Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не тупите! Жена - это Израель, а муж это сам Всевышний! Вы тут каким боком?
"Не скажут тебе(Иерусалим) более покинутый, и о земле твоей не скажут более пустошь, ибо назовут тебя желанным и страну твою замужней, ибо желал тебя Всевышний, и страна твоя замужем будет." (Ис. 62:4-6)
" Ибо твой Творец есть Супруг твой; Яхве Саваоф имя Его и Искупитель твой - Святый Израилев." (Ис. 54:5)Комментарий
-
... но он же еврей.Комментарий
-
Сей мир - тоже входит в Царство Божие! Как и все существующие, видимые и не видимые миры. А остальное от лукавой церквы антихристов..
Невеста Христова- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Где она?Комментарий
-
По Богодухновенному Святому Писанию : "кровь человека - это нечистота его!" Хватит клеветать и вторить мракобесию антихристов!
Иисус явится, когда ему верующими будет подготовлена Невеста- единая Церковь.
Я предлагаю реальный путь выхода из той тупиковой ситуации, в которую загнали себя верующие на долгие две тысячи лет, где не прекращались споры, сопровождаемые кровопролитием и всевозможными бедами. Ваш народ испытал на себе всё это, как никто другой.Что Вы предлагаете?
"Каждый чужеземец, тупой сердцем и необрезанный плотью, не войдет в храм Мой." (Иезекиль 44:6-9)
"..ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Яхве. (Пс.5 5-7)
"Пробудись, пробудись, облекись силой своей, Цийон! Облекись в одежды величия твоего, Йерушалаим, город святой, ибо больше уже не войдет в тебя необрезанный и нечистый."(Исаия 52:1)
- - - Добавлено - - -
У вас видимо уже маразм старческий! Сто раз вам отвечал..Комментарий
-
"Всевышний (открылся Самуилу за день до прихода Саулова) и сказал: завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в цари народу Моему - Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я услышал народ Мой, так как вопль его достиг до Меня." (1Царств 9:15-16)
- - - Добавлено - - -
Не тупите! Всё верно сказано! Естественно только Израель и спасает Всевышнего, от клеветы мракобесов на Него! Это можно ясно увидеть, в том числе и по вашим клеветническим постам, сегодня на Него..Комментарий
-
То есть Вы понимаете, что грек-гностик по ником Иоанн написал гадость на Иисуса?
Вообще то, по древнееврейской традиции о очищении малых грехов водой, в Иордане окунались(крестились греч), и фарисеи и садукеи и все остальные иудеи. На них всех тогда по вашей логике, тоже сошёл Дух Христа, что ли???
Это лишь фейк с пророка Моше и пророка Ильи, которые постилися 40 дней. C греческого слово "диавол" переводится как "клеветник", а клеветники клевещут а не искушают. Поэтому не верьте поздним и тупым церковным вставкам-фейкам, созданным явно с совсем других библейских героев и притянутых однозначно к Иисусу, за уши..
Христом становятся после помазания на служение! Титулы Христоса поэтому имели все цари, Первосвященники и пророки Израеля - ведь все они были помазанными на своё служение. Но! Ваша проблема в том, что ваш евангельский Иисус не был никогда помазан на служение, а поэтому его и нельзя назвать "помазанник", то есть "христос" по гречески.
Если раввин Иисус и был помазанным, то только в составе всего Израеля - Иезекиель 16:9. И вот ещё правда! Иисус же отвечал им: «Не я называл себя Христом, это вы сами говорите и приписываете мне то, чего я не говорил». (Лк. 22:67)
Читаем (Лк.22:67),И сказали:ТЫ ли ХРИСТОС? скажи нам. ОН СКАЗАЛ им:ЕСЛИ СКАЖУ ВАМ,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. Откуда вы взяли такой как вы называете ФЕЙК?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вас развели как лоха! Евреи не отвергали, раз и по сегодня исполняют и соблюдают закон Его..
Вставки , отставки, приставки, поздние , ранние-все это бред , богоотступников.
Нет, правильно-Бог!
- - - Добавлено - - -
Вы в своём глазу бревно пропустили..Комментарий
-
Раби,Библия-Синодальный перевод,полностью Божия книга.Если бы вы знали ТАЙНЫ Библии,вы бы такое не сказали.Комментарий
-
Комментарий
-
Так настоящие евреи знают, что Всевышний ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Если бы услышали меня, поразмышляв как следует, то исполнили уже в настоящее время все три заповеди; и не нужно было бы им воевать с мусульманами за мечеть на Храмовой горе.Комментарий
-
И Вы не верите во всемогущество Бога? Разве в Царстве Его возможны такие беды, какие происходят на земле в настоящее время? Разве в Царстве Его не будут все счастливы?
Там где и была всегда! Читайте Святое Писание! В нём ясно и однозначно сказано, что Общество Господне - это Церковь Иудаизма! А никак не самозванная лжеавраамическая экклесия беззакоников и многобожников..
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).Комментарий
-
То есть, когда отстроится Храм Божий в Иерусалиме! Вот видимо почему, так волнуются и пытаются помешать этому, все лжеавраамические церквы лжеМазанных и лжеМирных. Понимают видимо антихристы-враги народа Божьего, что им тогда конец наступит..
Храм, прочнее из чистого железа сделанный, должен быть выстроен в человеческих душах! Когда вера людей в нашего Творца будет непоколебимой, тогда только придёт Мессия!
Я и предлагаю путь к такому храму. Не нравится вам, то предложите свой путь, а люди пусть выбирают, чей путь достовернее.
Я предлагаю как и всегда, слушать только Всевышнего, Который однозначно сказал:
"Каждый чужеземец, тупой сердцем и необрезанный плотью, не войдет в храм Мой." (Иезекиль 44:6-9)
"..ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Яхве. (Пс.5 5-7)
"Пробудись, пробудись, облекись силой своей, Цийон! Облекись в одежды величия твоего, Йерушалаим, город святой, ибо больше уже не войдет в тебя необрезанный и нечистый."(Исаия 52:1)
"37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя
Господне!"" (Мф 23)."22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла.
23 Это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
25 О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!
26 Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня" (Псалом 117).
Видите, даже пророк царь Давид ждал с нетерпением пришествия Спасителя. И не для нас ли он пророчил благословение из дома Господня?
У вас видимо уже маразм старческий! Сто раз вам отвечал..
Комментарий
-
Вы беса подхватили? Или Вы просто троль?
"Всевышний (открылся Самуилу за день до прихода Саулова) и сказал: завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в цари народу Моему - Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я услышал народ Мой, так как вопль его достиг до Меня." (1Царств 9:15-16)
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Не тупите! Всё верно сказано! Естественно только Израель и спасает Всевышнего, от клеветы мракобесов на Него! Это можно ясно увидеть, в том числе и по вашим клеветническим постам, сегодня на Него..
Покаетесь, то Господь прославит вас, и вы превознесетесь великим превознесением, чтобы исполнились обетования Бога, данные Им вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.Комментарий
-
Так настоящие евреи знают, что Всевышний ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Если бы услышали меня, поразмышляв как следует, то исполнили уже в настоящее время все три заповеди; и не нужно было бы им воевать с мусульманами за мечеть на Храмовой горе.Комментарий
Комментарий