Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Но Раби боится ...
    своего Бога.
    Если бы боялся, то признал бы истину, что евреи отвергли Всевышнего, как Царя, о чём Он Сам прямо сказал пророку Самуилу (1 Цар 8:7), и ратовал среди евреев за то, чтобы объявили реально Бога Царём на земле. Это было бы их истинное покаяние перед Всевышним.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от rabi
      Не тупите! Жена - это Израель, а муж это сам Всевышний! Вы тут каким боком?

"Не скажут тебе(Иерусалим) более покинутый, и о земле твоей не скажут более пустошь, ибо назовут тебя желанным и страну твою замужней, ибо желал тебя Всевышний, и страна твоя замужем будет." (Ис. 62:4-6)

" Ибо твой Творец есть Супруг твой; Яхве Саваоф имя Его и Искупитель твой - Святый Израилев." (Ис. 54:5)
      Так по-Вашему получается, что Израиль спасёт Творца? Ведь сказано у пророка Иеремии: "22 ... Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71359

Сообщение от Любовь Праведна
        Если бы боялся, то признал бы истину, что евреи отвергли Всевышнего, как Царя, о чём Он Сам прямо сказал пророку Самуилу (1 Цар 8:7), и ратовал среди евреев за то, чтобы объявили реально Бога Царём на земле. Это было бы их истинное покаяние перед Всевышним.
        ... но он же еврей.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Истинно, Царство Божье не от мира сего, грешного!
          Сей мир - тоже входит в Царство Божие! Как и все существующие, видимые и не видимые миры. А остальное от лукавой церквы антихристов..

Невеста Христова- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Где она?
          Там где и была всегда! Читайте Святое Писание! В нём ясно и однозначно сказано, что Общество Господне - это Церковь Иудаизма! А никак не самозванная лжеавраамическая экклесия беззакоников и многобожников..

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

..Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение..
            По Богодухновенному Святому Писанию : "кровь человека - это нечистота его!" Хватит клеветать и вторить мракобесию антихристов!

Иисус явится, когда ему верующими будет подготовлена Невеста- единая Церковь.
            То есть, когда отстроится Храм Божий в Иерусалиме! Вот видимо почему, так волнуются и пытаются помешать этому, все лжеавраамические церквы лжеМазанных и лжеМирных. Понимают видимо антихристы-враги народа Божьего, что им тогда конец наступит..

Я предлагаю реальный путь выхода из той тупиковой ситуации, в которую загнали себя верующие на долгие две тысячи лет, где не прекращались споры, сопровождаемые кровопролитием и всевозможными бедами. Ваш народ испытал на себе всё это, как никто другой.Что Вы предлагаете?
            Я предлагаю как и всегда, слушать только Всевышнего, Который однозначно сказал:

"Каждый чужеземец, тупой сердцем и необрезанный плотью, не войдет в храм Мой." (Иезекиль 44:6-9)

"..ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Яхве. (Пс.5 5-7)

"Пробудись, пробудись, облекись силой своей, Цийон! Облекись в одежды величия твоего, Йерушалаим, город святой, ибо больше уже не войдет в тебя необрезанный и нечистый."(Исаия 52:1)

- - - Добавлено - - -

Так почему Израиль не признал до сих пор реально Бога Царём на земле?
            У вас видимо уже маразм старческий! Сто раз вам отвечал..

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Вы беса подхватили? Или Вы просто троль?

"Всевышний (открылся Самуилу за день до прихода Саулова) и сказал: завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в цари народу Моему - Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я услышал народ Мой, так как вопль его достиг до Меня." (1Царств 9:15-16)

- - - Добавлено - - -

Так по-Вашему получается, что Израиль спасёт Творца? Ведь сказано у пророка Иеремии: "22 ... Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
              Не тупите! Всё верно сказано! Естественно только Израель и спасает Всевышнего, от клеветы мракобесов на Него! Это можно ясно увидеть, в том числе и по вашим клеветническим постам, сегодня на Него..

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от rabi
                То есть Вы понимаете, что грек-гностик по ником Иоанн написал гадость на Иисуса?

Вообще то, по древнееврейской традиции о очищении малых грехов водой, в Иордане окунались(крестились греч), и фарисеи и садукеи и все остальные иудеи. На них всех тогда по вашей логике, тоже сошёл Дух Христа, что ли???

Это лишь фейк с пророка Моше и пророка Ильи, которые постилися 40 дней. C греческого слово "диавол" переводится как "клеветник", а клеветники клевещут а не искушают. Поэтому не верьте поздним и тупым церковным вставкам-фейкам, созданным явно с совсем других библейских героев и притянутых однозначно к Иисусу, за уши..

Христом становятся после помазания на служение! Титулы Христоса поэтому имели все цари, Первосвященники и пророки Израеля - ведь все они были помазанными на своё служение. Но! Ваша проблема в том, что ваш евангельский Иисус не был никогда помазан на служение, а поэтому его и нельзя назвать "помазанник", то есть "христос" по гречески.

Если раввин Иисус и был помазанным, то только в составе всего Израеля - Иезекиель 16:9. И вот ещё правда! Иисус же отвечал им: «Не я называл себя Христом, это вы сами говорите и приписываете мне то, чего я не говорил». (Лк. 22:67)
                Раби,вы превзошли себя.Откуда вы всё это берёте,явно не из Священного Писания.Не верить Писанию,значить не верить Богу.Даже написано о том,что кто исправит что-то,тот будет жестоко наказан,а вы про какие то фейки говорите?.
                Читаем (Лк.22:67),И сказали:ТЫ ли ХРИСТОС? скажи нам. ОН СКАЗАЛ им:ЕСЛИ СКАЖУ ВАМ,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. Откуда вы взяли такой как вы называете ФЕЙК?

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Алексей Ивин
                  Вот и рассказывайте историкам свои глупости,я же пользуюсь Священным Писанием.
                  Библия(Септуагинта Оригена), переводится как "Сборник книг"! Нет в её названии и близко слова "cвященное"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                  Затем что обнаглевшие евреи отвергли Его власть.
                  Вас развели как лоха! Евреи не отвергали, раз и по сегодня исполняют и соблюдают закон Его..

Вставки , отставки, приставки, поздние , ранние-все это бред , богоотступников.
                  Именно!

Нет, правильно-Бог!
                  Нет такого слова в Первоисточнике!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                  Я тоже о Нем, только надоели уже эти полуграмотные умники.
                  Вы в своём глазу бревно пропустили..

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Раби,Библия-Синодальный перевод,полностью Божия книга.Если бы вы знали ТАЙНЫ Библии,вы бы такое не сказали.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71359

Сообщение от Алексей Ивин
                      Раби,Библия-Синодальный перевод,полностью Божия книга. Если бы вы знали ТАЙНЫ Библии ,вы бы такое не сказали.
                      ???

Брат,

для евреев авторитетом является НЕ Библия, а ТаНаХ.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        ... но он же еврей.
                        Так настоящие евреи знают, что Всевышний ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Если бы услышали меня, поразмышляв как следует, то исполнили уже в настоящее время все три заповеди; и не нужно было бы им воевать с мусульманами за мечеть на Храмовой горе.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от rabi
                          Сей мир - тоже входит в Царство Божие! Как и все существующие, видимые и не видимые миры. А остальное от лукавой церквы антихристов..
                          В Писании ясно сказано, что все смертные- удел дьявола (Прем 2:23-24).
                          И Вы не верите во всемогущество Бога? Разве в Царстве Его возможны такие беды, какие происходят на земле в настоящее время? Разве в Царстве Его не будут все счастливы?

Там где и была всегда! Читайте Святое Писание! В нём ясно и однозначно сказано, что Общество Господне - это Церковь Иудаизма! А никак не самозванная лжеавраамическая экклесия беззакоников и многобожников..
                          Вот и давайте этот вопрос разрешим с помощью Божьей, объявив Бога истинным Царём на земле. Почему вы слепы к тому, что я только и стремлюсь Божью правду вознести над миром? Сама я слаба для этого, и призываю вас всех сообща совершить великое дело, которого ждёт от нас Всевышний, наш Творец? Почему вы все готовы спорить бесконечно, и ничего не делаете для того, чтобы истина воссияла над миром? Разве Господь нам слуга, что Он должен всё делать для нас, а мы только и способны, что выпрашивать молитвой у Него блага? Мы должны осуществлять то, во что верим, и Господь с радостью поможет нам. Так и в Писании сказано:
                          "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от rabi
                            По Богодухновенному Святому Писанию : "кровь человека - это нечистота его!" Хватит клеветать и вторить мракобесию антихристов!
                            Э, что-то Вы сильно путаете! В Ветхом Завете сказано, что кровь животных нельзя есть, потому что в крови душа живого существа находится. В крови и у человека- душа! И чистый душою любит Бога!

То есть, когда отстроится Храм Божий в Иерусалиме! Вот видимо почему, так волнуются и пытаются помешать этому, все лжеавраамические церквы лжеМазанных и лжеМирных. Понимают видимо антихристы-враги народа Божьего, что им тогда конец наступит..
                            Как сильно Вы заблуждаетесь! Господь требует от евреев выстроить храм из чистого железа. Вы можете представить такой храм, как архитектурное сооружение? Б-р-р-р!!!
                            Храм, прочнее из чистого железа сделанный, должен быть выстроен в человеческих душах! Когда вера людей в нашего Творца будет непоколебимой, тогда только придёт Мессия!
                            Я и предлагаю путь к такому храму. Не нравится вам, то предложите свой путь, а люди пусть выбирают, чей путь достовернее.
                            Я предлагаю как и всегда, слушать только Всевышнего, Который однозначно сказал:

"Каждый чужеземец, тупой сердцем и необрезанный плотью, не войдет в храм Мой." (Иезекиль 44:6-9)

"..ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Яхве. (Пс.5 5-7)

"Пробудись, пробудись, облекись силой своей, Цийон! Облекись в одежды величия твоего, Йерушалаим, город святой, ибо больше уже не войдет в тебя необрезанный и нечистый."(Исаия 52:1)
                            И вот что сказано в Писании:
                            "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                            38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                            39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя
                            Господне!
                            "" (Мф 23)."22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла.
                            23 Это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
                            24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
                            25 О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!
                            26 Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня
                            " (Псалом 117).

Видите, даже пророк царь Давид ждал с нетерпением пришествия Спасителя. И не для нас ли он пророчил благословение из дома Господня?

У вас видимо уже маразм старческий! Сто раз вам отвечал..
                            Я Вам сто раз напоминала, что от евреев Господь Бог ждёт исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от rabi
                              Вы беса подхватили? Или Вы просто троль?

"Всевышний (открылся Самуилу за день до прихода Саулова) и сказал: завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в цари народу Моему - Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я услышал народ Мой, так как вопль его достиг до Меня." (1Царств 9:15-16)
                              Господь дал народу Израилеву лучших из них в цари, чтобы народ убедился в том, что самый умный и добрый из людей не устоит перед искушением абсолютной властью, что и произошло позже и с Саулом, и с Давидом. И зафиксировал это Бог высказыванием:
                              "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                              Не тупите! Всё верно сказано! Естественно только Израель и спасает Всевышнего, от клеветы мракобесов на Него! Это можно ясно увидеть, в том числе и по вашим клеветническим постам, сегодня на Него..
                              Чушь несете! Господь Бог назвал ваш народ жестоковыйным! Вы и продолжаете до сих пор оставаться такими, что и видно в Вашем лице.
                              Покаетесь, то Господь прославит вас, и вы превознесетесь великим превознесением, чтобы исполнились обетования Бога, данные Им вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Так настоящие евреи знают, что Всевышний ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Если бы услышали меня, поразмышляв как следует, то исполнили уже в настоящее время все три заповеди; и не нужно было бы им воевать с мусульманами за мечеть на Храмовой горе.
                                Где об этом сказано в Писании,особенно про храм из чистого железа,зачем из железа?

Комментарий

Обработка...