Я уже не раз вам писал,что вы очень слабо разбираетесь в Писании,поэтому и не понимаете стихи как должно быть. Вы собираетесь управлять миром вместо Бога,но эти мечты ваши останутся незбывшими мечтами.Роль женщины не в этом заключается,чтобы управлять,рожать детей ваша прерогатива. Даже Божия мать не собиралась управлять миром. Гордыню свою умерьте и будет всё нормально,пока ещё не поздно.
Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я уже не раз вам писал,что вы очень слабо разбираетесь в Писании,поэтому и не понимаете стихи как должно быть. Вы собираетесь управлять миром вместо Бога,но эти мечты ваши останутся незбывшими мечтами.Роль женщины не в этом заключается,чтобы управлять,рожать детей ваша прерогатива. Даже Божия мать не собиралась управлять миром. Гордыню свою умерьте и будет всё нормально,пока ещё не поздно.
Вы, оправдывающий власть антихриста тем, что лживо толкуете Писания, требуя подчинения всем властям, включая неправедные, с какой стати стали мне судьёй? Мне Судья- Господь Бог! И Он требует от меня не сходить с дороги покаяния, на которую благословил меня.
Что Вы клевещите на Писания, сами слабо разбираясь в них? Разве там не сказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
Что Вы клевещите на меня: "Вы собираетесь управлять миром вместо Бога"? Откуда Вы это взяли? Я третий год утверждаю, что пришло время Царству Божьему на земле живых, и верующие должны показать Господу, что они с нетерпением ждут Его Царства. Ведь сказано: "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6). И до Его явного пришествия будет править духовенство трёх религий от Бога, чтобы всем прийти к Божьей правде. Я верю в это всей душой и призываю вас всех искать Божью правду через духовенство трёх религий от Бога. Сам Господь сказал: "По вере вашей да будет вам". А что Вы предлагаете? Подчиняться антихристским властям? Противитесь власти Бога на земле? И Вы ещё клевещите на меня!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любовь Праведна
когда некая женщина родит?Комментарий
-
...И хочу заверить rabi, что Всевышний не забыл Свои обетования вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову о прославлении всего племени Израилевого. Вам же всего только и нужно в настоящее время: признать реально Всевышнего Царём на земле и помочь вознести Божью правду над миром.
Нет подобного Тебе, Яхве! Велик Ты и велико имя Твое могуществом. Тебя ли, Царь народов, кто не убоится, как и надлежит это Тебе; ибо среди всех мудрецов народов и во всех царствах их нет подобного Тебе. ..(Иерем.10)
Поднимите, врата, главы ваши и возвысьтесь двери вечные. И войдет Царь славы. Кто этот Царь славы? Яхве сильный и могущественный, Яхве, побеждающий в войне. (9) Поднимите, врата, главы ваши и возвысьтесь двери вечные. И войдет Царь славы. (10) Кто Он этот Царь славы? Яхве Цеваот Он, Царь славы. (Псалм 23)
.. завещеваю тебе соблюсти заповеди(ЗАКОН) чисто и неукоризненно, даже до явления(господина нашего Иисуса помазанника), которое в свое время покажет блаженный, ОДИН сильный Царь царствующих и Господин господствующих, ОДИН имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и сила вечная! Аминь. (1 Тимофею, 6)Последний раз редактировалось rabi; 23 July 2017, 04:14 AM.Комментарий
-
Что за чушь Вы несете? Это Вы, который ни в какую не хочет, чтобы Бог был реально Царём на земле, разбираетесь в Писаниях?
Вы, оправдывающий власть антихриста тем, что лживо толкуете Писания, требуя подчинения всем властям, включая неправедные, с какой стати стали мне судьёй? Мне Судья- Господь Бог! И Он требует от меня не сходить с дороги покаяния, на которую благословил меня.
Что Вы клевещите на Писания, сами слабо разбираясь в них? Разве там не сказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
Что Вы клевещите на меня: "Вы собираетесь управлять миром вместо Бога"? Откуда Вы это взяли? Я третий год утверждаю, что пришло время Царству Божьему на земле живых, и верующие должны показать Господу, что они с нетерпением ждут Его Царства. Ведь сказано: "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6). И до Его явного пришествия будет править духовенство трёх религий от Бога, чтобы всем прийти к Божьей правде. Я верю в это всей душой и призываю вас всех искать Божью правду через духовенство трёх религий от Бога. Сам Господь сказал: "По вере вашей да будет вам". А что Вы предлагаете? Подчиняться антихристским властям? Противитесь власти Бога на земле? И Вы ещё клевещите на меня!Комментарий
-
..Мне Судья- Господь Бог! И Он требует от меня не сходить с дороги покаяния, на которую благословил меня...Вы клевещите на Писания, сами слабо разбираясь в них? Разве там не сказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)? ..
"Не скажут тебе(Иерусалим) более покинутый, и о земле твоей не скажут более пустошь, ибо назовут тебя желанным и страну твою замужней, ибо желал тебя Всевышний, и страна твоя замужем будет." (Ис. 62:4-6)
" Ибо твой Творец есть Супруг твой; Яхве Саваоф имя Его и Искупитель твой - Святый Израилев." (Ис. 54:5)Комментарий
-
Нет никаких Царств не от мира Божьего! Земля(СЕЙ МИР), тоже входит в Царство Его!
"Так говорит Всевышний: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих." (Исаия 66)
"Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Всевышний. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Яхве." (Иерм. 23)
"Небо и небеса небес не вмещают Тебя..." (2Пар.6:18)
Вы ведь наверняка и сами читали: «..ибо Им создано все - что на небесах и что на земле, видимое и невидимое..» (Кол. 1:16)Комментарий
-
Иисус был от мира сего, ПЛОТЬ от ПЛОТИ, НО!, когда ОН крестился в ИОРДАНЕ на него сошел ДУХ ХРИСТА и прибыл на НЕГО, т.е. на Иисуса. ИН.гл.1:30-36.
Иисусу было около 30 лет, когда он после крещения и ИСПОЛНЕНИЯ ДУХОМ Христа, поведен был в пустыни, где ЕГО искушал Диавол. Лк.гл.3:23, гл.4:1-23. Вот после этого Иисус и стал ХРИСТОМ, а ХРИСТОС- ДУХ "ВОСПРИНЯВ плоть и кровь ИИСУСА, стал сыном человеческим." ... евр.2:14,15.
Вот такие метаморфозы нужно увидеть в писании.
Земля - подножие ног БОГА, а где ОН ВЕСЬ? мы Его не видим, и сами будем ЕМУ подобны, ОН же сотворил нас ДУХОМ по подобию Своему!!!. ТОЛЬКО ТЕЛО сотворил из персти, тленное тело, временное. ОНО умирает а ДУХ ОЖИДАЕТ получения другого тела, хорошо если ДУХОВНОЕ, но и плотское кто получит не пожалеет, УМРЕТ НАСЛАДИВШИСЬ жизнью.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы понимаете, что грек-гностик по ником Иоанн написал гадость на Иисуса?
НО!, когда ОН крестился в ИОРДАНЕ на него сошел ДУХ ХРИСТА и прибыл на НЕГО, т.е. на Иисуса. ИН.гл.1:30-36.
Иисусу было около 30 лет, когда он после крещения и ИСПОЛНЕНИЯ ДУХОМ Христа, поведен был в пустыни, где ЕГО искушал Диавол. Лк.гл.3:23, гл.4:1-23.
..Вот после этого Иисус и стал ХРИСТОМ..
Если раввин Иисус и был помазанным, то только в составе всего Израеля - Иезекиель 16:9. И вот ещё правда! Иисус же отвечал им: «Не я называл себя Христом, это вы сами говорите и приписываете мне то, чего я не говорил». (Лк. 22:67)Комментарий
-
А царство БОЖЕЕ НЕ от МИРА СЕГО, на Земле будет оно только 1000 лет.... Откров.гл.20:1-7. До освобождения Диавола из БЕЗДНЫ,
- - - Добавлено - - -
"НЕКАЯ женщина" это жена, невеста Агнца, т.е. Христа. Иоанн видел эту "некую женщину" и вот что он говорит, кто она в Откров.гл.21:9,10,2, гл.19:7,8. гл.12:1-7, гл.20:4,6...
Вот даже верующие, такие, как Алексей Ивин, политику смешивают с духовностью. Болея душой за величие России, он готов антихриста до последнего защищать, потому что тот якобы сделал её могущественной, не понимая, что в плане Божьем Россия задумана такой до поры до времени, когда человечество достигнет зрелости, чтобы разуметь Бога.
Про человека тоже, бывает, говорят: он не от мира сего. Но это не значит, что он- Ангел во плоти.
Невеста Христова- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Где она? Её всё ещё нет! И верующие, как видно по данному форуму, всячески противятся её рождению. Единая Церковь должна быть создана из трёх религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии.Комментарий
-
И я Вас спрашиваю: авторитет врачей Вы ставите выше Божьего?
Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение; наказывал меня, когда я робела исполнять его; дал знать мне, что весь мой род истребится, если отступлю от своего предназначения. И я должна послушаться после всех предупреждений свыше Вас? Не боитесь ощутить гнев Божий на себе?
Нет подобного Тебе, Яхве! Велик Ты и велико имя Твое могуществом. Тебя ли, Царь народов, кто не убоится, как и надлежит это Тебе; ибо среди всех мудрецов народов и во всех царствах их нет подобного Тебе. ..(Иерем.10)
Поднимите, врата, главы ваши и возвысьтесь двери вечные. И войдет Царь славы. Кто этот Царь славы? Яхве сильный и могущественный, Яхве, побеждающий в войне. (9) Поднимите, врата, главы ваши и возвысьтесь двери вечные. И войдет Царь славы. (10) Кто Он этот Царь славы? Яхве Цеваот Он, Царь славы. (Псалм 23)
Вот когда станете победителями над зверем, тогда всё доброе, обещанное Всевышним в Писаниях, исполнится!
.. завещеваю тебе соблюсти заповеди(ЗАКОН) чисто и неукоризненно, даже до явления(господина нашего Иисуса помазанника), которое в свое время покажет блаженный, ОДИН сильный Царь царствующих и Господин господствующих, ОДИН имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и сила вечная! Аминь. (1 Тимофею, 6)
Почему Вы так противитесь тому, чтобы иудейское духовенство имело реальную власть наравне с христианами и мусульманами, и перед лицом Божьим доказывало свое разумение Всевышнего? Я ведь только и жажду узнать истину, заверенную Самим Богом.
Если реально признаем Бога Царём, и духовенство иудеев, христиан и мусульман будет реально чувствовать свою ответственность за вверенное их попечению население, подготавливаемое ими к явной встрече с Мессией, то Всевышний разве не станет помогать им и поправлять их в совершаемых ошибках?
Я предлагаю реальный путь выхода из той тупиковой ситуации, в которую загнали себя верующие на долгие две тысячи лет, где не прекращались споры, сопровождаемые кровопролитием и всевозможными бедами. Ваш народ испытал на себе всё это, как никто другой.
Что Вы предлагаете?
А что предложат другие верующие?
Возможно, Богу угодно, чтобы верующие стали "шевелиться" в этом направлении, и мое предложение- только толчок к нему.Комментарий
-
Комментарий
-
Не тупите! Жена - это Израель, а муж это сам Всевышний! Вы тут каким боком?
"Не скажут тебе(Иерусалим) более покинутый, и о земле твоей не скажут более пустошь, ибо назовут тебя желанным и страну твою замужней, ибо желал тебя Всевышний, и страна твоя замужем будет." (Ис. 62:4-6)
" Ибо твой Творец есть Супруг твой; Яхве Саваоф имя Его и Искупитель твой - Святый Израилев." (Ис. 54:5)
Я отлично знаю и понимаю, что Господь желает исполнить Свои обетования, данные вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. Вы уже имеете крепкое государство, мировые СМИ в ваших руках, но медлите реально признать Бога Царём на земле. Признайте Его в Израиле, не в Беларуси. Но до Его явного пришествия на землю должно народ подготовить духовенство трёх религий от Бога. Оно тем самым в совместной заботе о народе разрешит с помощью Божьей все разногласия между собой.
Вы, евреи, должны уяснить себе чётко, что Всевышний- Отец всем нам, Своим творениям, а не только вам, евреям. Вы избраны, как пример для научения других народов истине. И будьте благодарны Богу за свое избрание, не унижая прочих детей Божьих, по-духовному, младших братьев и сестер ваших. Будьте для них добрым примером.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий