Нелепицы всякие
Свернуть
X
-
м.б. Вы ж "мастер диалога, как понимающий инструкцию" - вот и постарайтесь подтвердить, что инструкцию поняли. Пока получается не очень, отсюда вывод: говорить, не мешки ворочать.
Сможете ли вы найти Бога без книги?
кому то и с дивана вставать не надо, чтобы сокровище найти, а спроси такого: покажь - сует свои мазюльки с окиянами и о.Буяном.
Вы даже Бога и богов вместе с ней понять не можете и не знаете основы учения.
Доверяете тому чего не понимаете.Сами назвали себя верующими,но кто это может подтвердить???
Кто считает вас христианами или детьми божьими кроме вас самих?Вы сами избрали себе руководителей и решили что истинно.Но разве в этом участвуют боги???
Нынче в тренде какие: красная и синяя или зеленая и оранжевая?Комментарий
-
не знаю...мне как то сложно согласиться что быть закатанным в бетон - это проявления Божьего милосердия...Не ..согласиться то я могу конечно...но это будет настолько притворно...мое это согласие..что самому будет противно...всё таки извините меня...такого сякого..но мне хочетца банки варенья...я понимаю что это возмутительная наглость с моей стороны...мне стыдно...но все равно хочетца....
Другие в меня за эти выдумки табуретками кидаются. И приведенный Ладушкой фрагмент книги Иова ни разу не помогает. Так они "доверяют" Б-гу
Я выше уже писал - для меня тезис "Писание есть инструкция Б-га" по мере изучения самого Писания перешел из категории "верю" в категорию "знаю". Но это не означает, что вопросов вида "что делать?" у меня стало меньше. Они стали другие, это да.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Если вы такого мнения значит я в вас не ошибся.Мне же вести общение в агрессивной манере нет желания.Так что ни какой линии нет. Буду считать что вам нечего сказать.Мне кажется я всё сказал,а на слова вашего адвоката я отвечать не буду.Жаль конечно что не удалось понять полностью вашу точку зрения.Комментарий
-
Вопрос веры- терра инкогнита. Писала в другой теме, но уж очень здесь уместен этот пост, частично приведу его и здесь, В принципе, все делается специально для того, чтобы привести человека именно к разрыву с его земным разумом, чтобы он приобрел разум другого типа веру выше знания. Это называется «войти в ибур» (войти в зарождение) внутри более высокого духовного парцуфа.
Это можно сделать только тогда, когда человек полностью перекрывает свои рассудочные, аналитические свойства, относящиеся к нашему миру, т.е. он полностью отдается высшей силе, хочет полностью быть включенным в нее. Такой подход абсолютно отсутствует у масс. Когда человек продвигается верой выше знания, он сначала контролирует, что с ним происходит, а потом отключает свой разум сознательно.
У масс вера ниже знания.Комментарий
-
да уж, соглашаются -редкое явление на этом форуме разно-мышленников.Вопрос веры- терра инкогнита. Писала в другой теме, но уж очень здесь уместен этот пост, частично приведу его и здесь, В принципе, все делается специально для того, чтобы привести человека именно к разрыву с его земным разумом, чтобы он приобрел разум другого типа веру выше знания. Это называется «войти в ибур» (войти в зарождение) внутри более высокого духовного парцуфа.
Это можно сделать только тогда, когда человек полностью перекрывает свои рассудочные, аналитические свойства, относящиеся к нашему миру, т.е. он полностью отдается высшей силе, хочет полностью быть включенным в нее. Такой подход абсолютно отсутствует у масс. Когда человек продвигается верой выше знания, он сначала контролирует, что с ним происходит, а потом отключает свой разум сознательно.
У масс вера ниже знания.Комментарий
-
Фанатики действует под воздействием разума, но искажённого. Это, как взять в качестве примера компьютер, на котором выполняются обычные программы(обычный человек), и компьютер, заражённый вирусом(фанатик). А Ладушка говорит о "компьютере", который ПЕРЕСТАЛ выполнять любые программы.
И Книга нужна для того, чтобы "подвесить" человека, т.е. ОСТАНОВИТЬ его разум. Т.е. человек четает, четает и его разум "подвисает". А другие люди читают, чтобы исполнить то, что написано, и оно им не помогает "подвесить" их разум. Т.е. вопрос: "КАК четаешь?" всё ещё актуален для человека.Комментарий
-
Комментарий
-
вера в Бога это начало пути,а вера Богу и Его слову вера осуществления ожидаемого то есть осуществление исполнения жизни вечной через Христа во Христе как новое творение,вера в Бога это покаяние, водное крещение во имя Господа Иисуса Христа для"прощение грехов и получение дара Святого Духа".страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий