Нелепицы всякие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от artemida-zan
    да.. мы уже дровами топим.. перешли к первобытнообщинному строю.. ))) интернет и дрова.. но ничего, зато не надо столько платить за газ..))))
    да на кой он нужен этот газ...он так опасен....не...правильно делаете...откуда дровишки кстати?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Назар
      да на кой он нужен этот газ...он так опасен....не...правильно делаете...откуда дровишки кстати?
      отовсюду вестимо..))) скопились во дворе, да и еще пока есть, но скоро, т.к многие переходят на дрова, я так полагаю - исчезнут..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

отовсюду вестимо..))) скопились во дворе, да и еще пока есть, но скоро, т.к многие переходят на дрова, я так полагаю - исчезнут..))
        а...а то я подумал из Сибири может...дровишки...

ну а с темой я думаю понятно да? легко говорить - я доверяю Богу....а коснись ка плоти твоей....будешь ли ты по прежнему верен своему слову....

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Сообщение от Назар

ну а с темой я думаю понятно да? легко говорить - я доверяю Богу....а коснись ка плоти твоей....будешь ли ты по прежнему верен своему слову....
          Да, так же, как легко в молитве просто сказать: "Да будет воля Твоя".
          А чтобы эти слова шли из сердца, осознанно, в любой ситуации, очень даже не просто
          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Назар

Да. Так и надо делать. Доверять. Даже когда переход к дровишкам начинается.

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от HelenaA
              Да, так же, как легко в молитве просто сказать: "Да будет воля Твоя".
              А чтобы эти слова шли из сердца, осознанно, в любой ситуации, очень даже не просто
              Это вы правильно сказали...но знаете что еще сложней....сложней всего когда не можешь понять что является причиной неудач...моя лень или воля Бога..

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

я вчера где-то то ли по телеку слышала, то ли в интернете (уже не помню точно) что в России назначили норму хлеба на случай чего, кажется по 300 гр. на человека.. и мол это шокирует, т.к такие дела были при второй войне..
                Не Моня, а Абраша, не в карты, а в домино, не выиграл, а проиграл. Не в вообще в России, а только в Санкт Петербурге, не на случай чего, а именно на случай войны, на 30 дней. Т.е. это та норма которой смогут обеспечить Питерцев на месяц в случае начала войны. И что то мне подсказывает, что подобные наработки есть в любом государстве. Называется оборонный запас. Просто раньше это делали молча, а теперь журналюги пронюхали и раздули.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннета
                  Не Моня, а Абраша, не в карты, а в домино, не выиграл, а проиграл. Не в вообще в России, а только в Санкт Петербурге, не на случай чего, а именно на случай войны, на 30 дней. Т.е. это та норма которой смогут обеспечить Питерцев на месяц в случае начала войны. И что то мне подсказывает, что подобные наработки есть в любом государстве. Называется оборонный запас. Просто раньше это делали молча, а теперь журналюги пронюхали и раздули.
                  Говорят что со времен второй мировой войны эти нормы не пересматривались и вдруг решили озвучить такую норму, думаете - просто так?.. от нечего делать?.. может они там наверху больше знают что будут делать вскорости?..

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Говорят что со времен второй мировой войны эти нормы не пересматривались и вдруг решили озвучить такую норму, думаете - просто так?.. от нечего делать?.. может они там наверху больше знают что будут делать вскорости?..

Даже если и так. Нас никто не спросит.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от kiriliouk
                      Неоднократно пытался я делиться своим пониманием того, что библейская вера (на иврите эмуна) это доверие, а не просто тупое почитание за истину того, о чем сам не имеешь ни малейшего понятия. Неоднократно пытался я делиться своим пониманием того, что утверждение «я верю в Б-га» - идиотизм и ни о чем. Пытался объяснить, что смысл имеет утверждение «я доверяю Б-гу». Пытался объяснить, что вера это процесс. Непрерывный по жизни процесс превращения с Б-жьей помощью кошерных знаний в кошерные желания. Что вера это разум и действия, а не заклинания с подвываниями.
                      Ну, в теории, в принципе все так. А на практике есть разница?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

я вчера где-то то ли по телеку слышала, то ли в интернете (уже не помню точно) что в России назначили норму хлеба на случай чего, кажется по 300 гр. на человека.. и мол это шокирует, т.к такие дела были при второй войне..
                        Я тебе больше скажу - назначили на случай войны что командующие военными округами берут власть в свои руки над губернаторами, мвд, мчс и росгвардией, учения даже прошли успешно - ждём оккупантов.

- - - Добавлено - - -

Будет война, Арти и судя по всему мы в этот раз не союзники.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от veles
                          Я тебе больше скажу - назначили на случай войны что командующие военными округами берут власть в свои руки над губернаторами, мвд, мчс и росгвардией, учения даже прошли успешно - ждём оккупантов.

- - - Добавлено - - -

Доигрались.. К чему стремились на то и напоролись..

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от kiriliouk
                            Вера, вера, вера давай меряться <зачеркнуто> верами моя вера форева, а твоя вера отстой веру нужно крепить, очищать, полировать, курить, вкалывать внутривенно. Пыли много, а толку мало. Спросишь «а что такое вера?» - на бегу ответят цитатой из Павла и продолжат свои вибрации.

....пониманием того, что утверждение «я верю в Б-га» - идиотизм и ни о чем. Пытался объяснить, что смысл имеет утверждение «я доверяю Б-гу». Пытался объяснить, что вера это процесс. Непрерывный по жизни процесс превращения с Б-жьей помощью кошерных знаний в кошерные желания. Что вера это разум и действия, а не заклинания с подвываниями.

Ладно, иврит нам не указ, его христопродавцы выдумали. Попробую воспользоваться возможностями вероятного противника.
                            В английском модном языке есть два глагола: believe и trust. Приведем примеры использования:
                            I believe in Father Cristmas.
                            In God we trust.
                            Касательно последнего примера есть отсыл на источник, гимн ихний, где есть такая строка:
                            And this be our motto: «In God is our Trust.»
                            Т.е. вы ,все -таки ,подспудно ,предлагает меряться,только на пальцах.

Интересная у вас вера....С какими-то "забубонами".Критикую.Простите.

Слово Бог по- русски вам претит писать нормально, вставляете чёрт - очку .

И произносите так же при "прославлении среди народа"??

А вот на английском так спокойненько ,коротко и емко, раз и написалось...и никакого криминала...

Странный результат "процесса разума и действия".Давайте всё-таки -к практике.

А , то ,что на пальцах мерятся "форева" отстой"и демагогию,пыль разводить.Хватает.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от veles
                              Проснулись, война идет уже давным давно.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Gamer
                                Проснулись, война идет уже давным давно.
                                Да читал намедни - нас Ярош освободить на танках грозился!))
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...