Нелепицы всякие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну а с темой я думаю понятно да? легко говорить - я доверяю Богу....а коснись ка плоти твоей....будешь ли ты по прежнему верен своему слову....Комментарий
-
А чтобы эти слова шли из сердца, осознанно, в любой ситуации, очень даже не простоИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это вы правильно сказали...но знаете что еще сложней....сложней всего когда не можешь понять что является причиной неудач...моя лень или воля Бога..Комментарий
-
Не в вообще в России, а только в Санкт Петербурге, не на случай чего, а именно на случай войны, на 30 дней. Т.е. это та норма которой смогут обеспечить Питерцев на месяц в случае начала войны. И что то мне подсказывает, что подобные наработки есть в любом государстве. Называется оборонный запас. Просто раньше это делали молча, а теперь журналюги пронюхали и раздули.
Комментарий
-
Не Моня, а Абраша, не в карты, а в домино, не выиграл, а проиграл.Не в вообще в России, а только в Санкт Петербурге, не на случай чего, а именно на случай войны, на 30 дней. Т.е. это та норма которой смогут обеспечить Питерцев на месяц в случае начала войны. И что то мне подсказывает, что подобные наработки есть в любом государстве. Называется оборонный запас. Просто раньше это делали молча, а теперь журналюги пронюхали и раздули.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Неоднократно пытался я делиться своим пониманием того, что библейская вера (на иврите эмуна) это доверие, а не просто тупое почитание за истину того, о чем сам не имеешь ни малейшего понятия. Неоднократно пытался я делиться своим пониманием того, что утверждение «я верю в Б-га» - идиотизм и ни о чем. Пытался объяснить, что смысл имеет утверждение «я доверяю Б-гу». Пытался объяснить, что вера это процесс. Непрерывный по жизни процесс превращения с Б-жьей помощью кошерных знаний в кошерные желания. Что вера это разум и действия, а не заклинания с подвываниями.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Будет война, Арти и судя по всему мы в этот раз не союзники.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Доигрались.. К чему стремились на то и напоролись..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вера, вера, вера давай меряться <зачеркнуто> верами моя вера форева, а твоя вера отстой веру нужно крепить, очищать, полировать, курить, вкалывать внутривенно. Пыли много, а толку мало. Спросишь «а что такое вера?» - на бегу ответят цитатой из Павла и продолжат свои вибрации.
....пониманием того, что утверждение «я верю в Б-га» - идиотизм и ни о чем. Пытался объяснить, что смысл имеет утверждение «я доверяю Б-гу». Пытался объяснить, что вера это процесс. Непрерывный по жизни процесс превращения с Б-жьей помощью кошерных знаний в кошерные желания. Что вера это разум и действия, а не заклинания с подвываниями.
Ладно, иврит нам не указ, его христопродавцы выдумали. Попробую воспользоваться возможностями вероятного противника.
В английском модном языке есть два глагола: believe и trust. Приведем примеры использования:
I believe in Father Cristmas.
In God we trust.
Касательно последнего примера есть отсыл на источник, гимн ихний, где есть такая строка:
And this be our motto: «In God is our Trust.»
Интересная у вас вера....С какими-то "забубонами".Критикую.Простите.
Слово Бог по- русски вам претит писать нормально, вставляете чёрт - очку .
И произносите так же при "прославлении среди народа"??
А вот на английском так спокойненько ,коротко и емко, раз и написалось...и никакого криминала...
Странный результат "процесса разума и действия".Давайте всё-таки -к практике.
А , то ,что на пальцах мерятся "форева" отстой"и демагогию,пыль разводить.Хватает.Комментарий
Комментарий