Нелепицы всякие
Свернуть
X
-
Да, я большой любитель делать специально, чтобы загонять в угол.
И так по-детски всегда радуюсь, когда это получается
Так что там с ответом на простенький вопрос: какая же корысть в просто уверенности в словах и поступках того, кому доверяешь?
- - - Добавлено - - -
Да пусть veles резвится.
Чем бы дитя не тешилось: хоть в южнорусов играет, хоть про Йицхака пишет.Комментарий
-
"Р. я. эпохи Московской Руси (1417 вв.) имел сложную историю. Продолжали развиваться диалектные особенности. Оформились 2 основные диалектные зоны северновеликорусское (примерно на С. от линии Псков Тверь Москва, южнее Н. Новгорода) и южновеликорусское (на Ю. от указанной линии до белорусской и украинской областей) наречия, перекрывавшиеся другими диалектными делениями. Возникли промежуточные средневеликорусские говоры, среди которых ведущую роль стал играть говор Москвы. "
Источник БСЭ - глянуть можно тут Русский язык / Большая советская энциклопедия
Карл, говор победил диалекты!?
Природная скромность и нежелание быть обвинённым в шовинизме заставили убрать из академического термина "велико" - в чём каюсь перед БСЭ. И таки да - живу южнее етой самой линии!
Последний раз редактировалось vrn; 14 October 2016, 01:42 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я тоже люблю детские забавы. Особенно прикалывает реакция на них взрослых дяденек и тетенек
Все по прежнему, когда станет "у Йицхааа доверие к Богу на уровне доверия к продавщице Клаве (с) veles" тогда и шарада перестанет быть шарадой
Но это будет уже не смешно. Продолжим?
Комментарий

Ай, яй, яй
Комментарий