Об аде, озере огненном, вечных муках..., о кришнаитах, буддистах, атеистах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Пучеглазый кот, смотрит, кто же там идет"

- - - Добавлено - - -

А ты говоришь полнейший абсурд..., что верующий в вышеупомянутую религию... - достоин Бога.
    ......

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

"Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон" (К Римлянам 2:14).

"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

Или почему патриарх Иаков благословил ЛЮБЯЩЕГО язычника фараона, который поклонялся изображениям и иным богам?"NEO JUDAIST"

Или, почему Бог царя Кира Своим помазанником назвал? которого слушали старейшины иудейские?

Ни чё се? а Иосиф, 80 лет правил языческим Египтом, а фараон, был "кент" Иосифа. А Вы о православных так, которые молятся моему и их, - Богу. Бог Вам судья, и ни я, и никто кроме Бога.

"Дурик, зачем усы сбрил".

"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).

А кто Каин? а кто Авель? "ити, бабуина найти, его злякать, и бигом вид него тикать".

Межконфессиональный Христианский Форум
    Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
    "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (От Иоанна 15:12).
    "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?" (От Матфея 5:46).

"Ох, эти мнения, что в голове поления"

"Как одно мнение на двоих, то - брат, брат, брат, а как два мнения на двоих, то - мудак, мудак, мудак"; а ЛУБОФ, АСЬ?

Истина - это то, чему невозможно - возразить! я уверяю, даже атеист, не возразит

"Я - теист-А-теист"

Почему Владыка от "своих" в Египет бежал?
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Хочу аттестат/диплом - "межконфессиональный профессор/доктор богословия"; может диссертацию написать? будет или не будет, вот в чем вопрос.....

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

...о кришнаитах, буддистах, атеистах...
        А шо, кришнаиты, буддисты, атеисты, и прочая братия, не люди, чи шо?

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).

"Слышь доцент, а мзда и процент?"; говорю-те, бойся - "зеркала"....хагаааааа

"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).

"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести" (1-е Коринфянам 9:19).

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Если кто, чего, из моего не понял, прошу, перечитайте, и не хайте, и сатанистом не обзывайте; ибо зачем вам, на свою душу, напрасное брать.

"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной" (От Матфея 5:22).

Или я не брат?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?" (1-е Коринфянам 10:19).

"Но не у всех такое знание: некоторые и доныне с совестью, признающею идолов, едят идоложертвенное как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется" (1-е Коринфянам 8:7).

А ни чё шо я прасад у кришнаитов иногда ем? а ни чё, что Иосиф в Египте ел идолож......шо?

Да пребудет с вами сила, сила Любви; - "профессор богословия"-"гранд-магистр - света"; "Хаим Халак", а то есть Шумер. не, ну серьезно, что, и помечтать нельзя о себе?illuminatus
            Последний раз редактировалось Schumer; 08 September 2016, 07:00 PM.

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от Schumer
              Если кто, чего из моего не понял, прошу перечитайте, и не хайте, и сатанистом не обзывайте; ибо зачем вам на свою душу напрасное брать.

"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной" (От Матфея 5:22).

Или я не брат?
              Конечно, ты - не брат! Братьями и сёстрами (ближними) Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50).

А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему):
              1. Враги Богу.
              2. Враги всем, кто во Христе.
              3. Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки.

О которых Иисус сказал: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).

Ты в наглую (без зазрения совести) извращаешь Писание (2Пет.3:16), проповедуешь полнейший абсурд... для дремучих невежд, что:
              1. вечных мук в аду, озере огненном - не существует.
              2. жизни после смерти - не существует.
              3. кришнаиты, буддисты, атеисты... - наследуют Царство Божие.
              4. идолопоклонники, чародеи, лжецы... - наследуют Царство Божие.
              5. вера - это действовать только любовью.

Всё вышеупомянутое - это бесовские учения, ведущие в погибель, проповедуемые лицемерами с сожжённой совестью, о которых сказано:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
              2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
              (1Тим.4:1,2)

Библия говорит, что вечные муки в аду, озере огненном - существуют: "...умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24); "...и будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11).

Библия говорит, что жизнь после смерти - существует: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово..." (Лук.16:22-31). "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный... И поэтому желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа" (2Кор.5:1-8). "И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие...! (Матф.17:3-4).

Библия говорит, что кришнаиты, буддисты, атеисты... - не наследуют Царство Божие: "Ибо нет другого имени под небом (Будды, Кришны...), данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12). "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6). "Или не знаете, что неправедные (не исполняющие заповеди Нового Завета) Царства Божия не наследуют? ...И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего" (1Кор.6:9-11). То есть наследовать Царство Божие возможно ТОЛЬКО через веру в библейского Иисуса Христа, через которую человек рождается свыше: "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3), и исполнение заповедей Христа (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Библия говорит, что идолопоклонники, чародеи, лжецы... - не наследуют Царство Божие: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9). "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят, отлучён...)" (Гал.1:8). Даже Ангел с неба проклят, благовествующий не то, что написано в Новом Завета, не говоря о идолопоклонниках, чародеях, лжецах... (поклоняющихся иконам, костям, молящихся умершим, выкапывающих мертвецов, расчленяющих трупы, целующих иконы, расчленённые трупы...): "...чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Библия говорит, что дети Божии не только исполняют заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14), но и по вдохновению Духа Святого выносятся приговор богопротивникам, которых:
              1. Называют - свиньями, псами (Матф.7:6);
              2. Обозначают - сынами дьявола... (Деян.13:10);
              3. Ослепляют (Деян.13:11);
              4. Проклинают (Гал.1:8);
              5. Пророчествуют вечные муки в озере огненном (Матф.23:33-35);
              6. Извергают из общения (1Кор.5:11-13);
              7. В некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
              8. Убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Я - Божий одуванчик по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

Так что о таких, как ты
              "нелюбящий" Павел сказал:

10 о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
              11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
              (Деян.13:10,11)

Последний раз редактировалось express; 09 September 2016, 07:25 AM.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Конечно, ты - не брат! Братьями и сёстрами (ближними) Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50).
                Это Христос скажет, брат ли я Ему или не брат, но не ты.......глупо...

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).....кого не сотворил Бог?

"И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деяния 10:28).

"Ты ли брат Христов?"
                "Ты ли угодник Божий?"
                "Ты ли повинуешься истине?"

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4)........а тебе, кто судья? Господь, или ты сам?

Ты сказал мне, что я не брат тебе? то есть, ты осудил меня в себе, сказав: "Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь" (От Луки 18:11)..........прочие? я ли прелюбодей и т.д.?

Так ты сам себя вознес, подобно Богу(по образу и по ПОДОБИЮ Божия)? или тебе Бог судья? так почему же ты сказал мне, что я не брат тебе? "бойся зеркала"..продолжение, чуть позже...

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Так я не брат? и мне напрасно можно говорить - "безумный"?

А скажи, а можно ли врагу напрасно говорить - "безумный"?

Ты ли Бог? или хотя бы его апостол?

- - - Добавлено - - -

А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему):

Враги Богу.
                  Враги всем, кто во Христе.
                  Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки.
                  Это и "дураку" понятно, но ты сказал, что я неверующий(равно что осудить в - ничто), и сказал, что я не брат(Христов), а то есть, по твоему мнению и не твой........"неужели ты настолько черств и глуп?"

Говорить, что разбойники Царство Божие - не наследуют, ты можешь, но можешь ли ты, указав пальцем, пред Богом утвердить, о том или этом разбойнике, что он Царства Божия не наследует?

Ты можешь говорить, что неверующие(не рожденные свыше), не войдут в Царство Божие, но можешь ли ты, указав пальцем на - "того" или "этого", сказать: ты неверующий? а то есть - ничто?

Говорить, говори, но пальцем не тычь, ибо бойся - "напрасно", по своему невежеству, ближнего осудить.

Так я не брат?
                  Так я не друг?
                  Так, кто я, разве враг? а если я враг, то ты можешь говорить мне - "безумный", - "напрасно"? или ты АБСОЛЮТНО уверен, что мне сказал все - "ТО", не напрасно? и на все мои вопросы, честно, без "юлы" ответил?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Ты в наглую (без зазрения совести) извращаешь Писание (2Пет.3:16), проповедуешь полнейший абсурд... для дремучих невежд, что:

вечных мук в аду, озере огненном - не существует.
                    жизни после смерти - не существует.
                    кришнаиты, буддисты, атеисты... - наследуют Царство Божие.
                    идолопоклонники, чародеи, лжецы... - наследуют Царство Божие.
                    вера - это действовать только любовью.

Я уже много ответов давал, но чего ты не заметил? или заметил, но чего одно и тоже прешь, без рассуждения?

вечных мук в аду, озере огненном - не существует.
                    Не существует! докажи, что существует?

жизни после смерти - не существует.
                    Только в воскресении из мертвых жизнь после смерти, а не в некой душе, живущей вне тела, после смерти человеческого тела.

Где я говорил, что жизни после смерти - не существует? ты адекватный, или слегка?

кришнаиты, буддисты, атеисты... - наследуют Царство Божие.

Ты здравый человек? тогда дай ответ, на все мои вопросы, да и докажи, что ни один кришнаит, умерев кришнитом, и т.д., не может наследовать Царство Божие?

идолопоклонники, чародеи, лжецы... - наследуют Царство Божие.

Я сказал, что все до одного идолопоклонника, чародея, лжеца, - наследие Ц.Б.? или, все ли христиане до ОДНОГО, наследуют Ц.Б.? фактор вечной жизни, - вечная любовь.

вера - это действовать только любовью.

Я говорил, что ВЕРХОВНАЯ ВЕРА - это познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью! ибо сказано, что без любви - ничто.

Скажи мне брат, а дар пророчества от веры? но, почему тогда - "эта" вера, без веры - любовь, - ничто? "Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью" (К Галатам 5:6).

Вера - это утверждать истину/любовь, действовать любовью! но что для тебя есть любовь, ведаешь ли ТЫ?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Всё вышеупомянутое - это бесовские учения, ведущие в погибель, проповедуемые лицемерами с сожжённой совестью, о которых сказано:

Ты на святое учение, сказал - бесовское учение?

"Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек" (От Иоанна 8:52).

То есть, ты узнал теперь, что я проповедую бесовское учение, то, тогда и бес во мне?

А как ты знаешь, что беса нет в тебе?

Если ты проповедник Божий, то разгадай(развяжи узел) духовную загадку.

"Бесы знали что пред ними стоит Сын Божий(Бог), но, почему сатана сказал: если Ты Сын Божий?

- - - Добавлено - - -

Библия говорит, что вечные муки в аду, озере огненном - существуют: "...умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем"(Лук.16:22-24); "...и будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..."(Откр.14:10,11).

Библия говорит, что жизнь после смерти - существует: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово..." (Лук.16:22-31). "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный... И поэтому желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа" (2Кор.5:1-8). "И вот, явились имМоисей и Илия, с Ним беседующие...! (Матф.17:3-4).
                      Брат, ты невежда, в истинном Библейском учении. Как думаешь, напрасно ли я о тебе так сказал?

- - - Добавлено - - -

Библия говорит, что идолопоклонники, чародеи, лжецы... - не наследуют Царство Божие: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9). "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят, отлучён...)" (Гал.1:8). Даже Ангел с неба проклят, благовествующий не то, что написано в Новом Завета, не говоря о идолопоклонниках, чародеях, лжецах... (поклоняющихся иконам, костям, молящихся умершим, выкапывающих мертвецов, расчленяющих трупы, целующих иконы, расчленённые трупы...): "...чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
                      Как же ты презираешь людей.
                      Особенно, по твоему мнению невежды ТЕХ, кто якобы страшный грешник.......ты не имеешь ключа разумения.

- - - Добавлено - - -

Библия говорит, что дети Божии не только исполняют заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14), но и по вдохновению Духа Святого выносятся приговор богопротивникам, которых:

Называют - свиньями, псами (Матф.7:6);
                      Обозначают - сынами дьявола... (Деян.13:10);
                      Ослепляют (Деян.13:11);
                      Проклинают (Гал.1:8);
                      Пророчествуют вечные муки в озере огненном (Матф.23:33-35);
                      Извергают из общения (1Кор.5:11-13);
                      В некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
                      Убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

Так что о таких, как ты "нелюбящий" Павел сказал:

10 о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                      11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                      (Деян.13:10,11)

Ох, какой же ты "глупец", и знаешь, больше верю тому, что ты все это говоришь, не во всей полноте умышленного.

"Гранд-магистр - света"

- - - Добавлено - - -

"Больше профанчик".

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Чтобы обличать, нужно обличать праведно, и не напрасно.

Кто из людей Божьих, о какой-то личности сказал: ты точно не наследуешь Царство Божие? а анафема, является проклятием/осуждением? но осуждение, осуждению - рознь? различаешь небесное и земное?

Ты абсолютно о себе уверен, что опытный/имеешь дар пророчества, знание, всякое истинное познание?

Кто по твоему, является - богопротивником?

Комментарий

• express
                          Отключен

• 16 October 2010
                          • 2829

Сообщение от Schumer
                          19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
                          20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                          (1Кор.10:19,20)

А ни чё, шо я прасад (пищу, освящённую на алтаре) у кришнаитов иногда ем?

Да пребудет с вами сила, сила Любви, профессор богословия..., помечтать нельзя о себе?
                          20 ...ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих ...есть идоложертвенное...
                          22 Вот, Я повергаю ее ...в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                          23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                          (Откр.2:20-23)

Будешь каяться, или тебе пофиг...? Будешь и дальше вводить в заблуждение...?

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от Schumer
                            Ты здравый человек? Тогда дай ответ на все мои вопросы, да и докажи, что ни один кришнаит, умерев кришнаитом и т.д., не может наследовать Царство Божие?
                            Я то - здравый, а ты нет! Иисус блюстителям закона Моисея (который иудеям дал Бог), но отвергающим Иисуса Христа, сказал:
                            .
                            "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).

"Смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской..." (Матф.16:6-12).
                            .
                            Иудеи (избранный народ Божий) в ад ушли на вечные муки:

11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
                            12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
                            (Матф.8:11-12)

А ты говоришь абсурд... по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), что кришнаиты, буддисты, атеисты..., которые нос свой в Библию не совали, поклоняются другим богам (дьяволу), - наследуют Царство Божие.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от express
                              20 ...ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих ...есть идоложертвенное...
                              22 Вот, Я повергаю ее ...в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                              23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                              (Откр.2:20-23)

Будешь каяться, или тебе пофиг...? Будешь и дальше вводить в заблуждение...?
                              Кайся, тебе кто-то мешает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
                              Я то - здравый, а ты нет! Иисус блюстителям закона Моисея (который иудеям дал Бог), но отвергающим Иисуса Христа, сказал:
                              .
                              "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).

"Смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской..." (Матф.16:6-12).
                              .
                              Иудеи (избранный народ Божий) в ад ушли на вечные муки:

11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
                              12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
                              (Матф.8:11-12)

А ты говоришь абсурд... по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4), что кришнаиты, буддисты, атеисты..., которые нос свой в Библию не совали, поклоняются другим богам (дьяволу), - наследуют Царство Божие.

Ты здравый? молодец!
                              Я не здравый? а ты уже на все вопросы ответил?

Я обольщен дьяволом? а ты дал все ответы, на мои вопросы? так кто обольщен?

Как, будем на друг друга всякое непотребство говорить, или ты начнешь давать ответы? или ты не можешь? так давай я еще больше подам вопросов? или, неужели ты слаб в учении и невежда, что кроме как проклинать, хаять, обзывать, больше ни на что не способен? Способен? тогда прекрати унижать себя(или ты думаешь, что проклиная, хая, обзывая, ты возвышаешь себя?), но отвечай конструктивно по заданным вопросам.

- - - Добавлено - - -

что кришнаиты, буддисты, атеисты..., которые нос свой в Библию не совали, поклоняются другим богам (дьяволу), - наследуют Царство Божие.
                              Честно говорю тебе, не люблю говорить/думать о человеке, что он глуп и невежда, но ты вынуждаешь.

Спрашиваю тебя еще раз, только ответь своими словами, почему патриарх Иаков благословил фараона? почему патриарх Иаков благословил ЛЮБЯЩЕГО язычника фараона, который поклонялся изображениям и иным богам? Благословение - это молитва! можно ли молится о том, кто творит грех к смерти? или, почему Иаков благословил фараона?

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Шел ли тот фараон - путем святым? или, почему патриарх благословил язычника фараона? неужели ради "приюта и похлебки"? или, мог ли сам патриарх Иаков, благословить/молится, неугодно Богу?

"Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя" (Иеремия 7:16).

25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
                              благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10).

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Ох, и фиговый был фараон, ДА? еврея поставил править Египтом?

"И подали ему особо, и им особо, и Египтянам, обедавшим с ним, особо, ибо Египтяне не могут есть с Евреями, потому что это мерзость для Египтян" (Бытие 43:32).

То одним мерзость другие, то другим мерзость первые, а Бог сказал: "И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деяния 10:28).

Спрашивает "гранд-магистр - света": почему патриарху Иакову, язычник фараон, не был мерзостью? а тот фараон, поклоны бил ли пред изображениями, и чтил ли иных богов?

Или ради "приюта и похлебки", абы выжить, уже и не мерзость? так ли об патриархе думаете?

А Иосиф, правил Египтом - 80 лет, и шо?

А другой фараон, порабативший народ Израиля, благословен ли?

А благословен ли тот народ, которых, Христос называл - лицемеры?

Так без чего - ничто? без любви? или, почему Владыка от "своих" же в Египет бежал? Бог ли лицеприятный? и не сказал:

31 И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога;
                                32 прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
                                33 Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей;
                                которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.

Весь ли народ Египтяне - благословен?
                                Весь ли народ Израильтяне - благословен?

А кто у Бога благословен?

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
                                "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

Неужели ты брат в обольщении? а говоришь, что я дьяволом обольщен! не напрасно ли говоришь?

Комментарий

Обработка...