Об аде, озере огненном, вечных муках..., о кришнаитах, буддистах, атеистах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Если ты говоришь, что ты лучше меня(в сути угодил Богу), то дай "выписку" от Самого Бога, во свидетельство - "сего". А мнить о себе, даже "бабуин" может".

что он(бабуин на фото) этим хотел сказать? "люблю" или "огонь-огонь - пли-пли"?

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою(НЕПОРОЧНОЕ СЕРДЦЕ), но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).

И мне судья Бог, но не "ТЫ", и не "Я", ибо горе тому, кто по мнению своему, себе приписывает Рай, а другого, проклинает в вечный АД.

"Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь" (2-е Коринфянам 10:18).
    Последний раз редактировалось Schumer; 12 September 2016, 02:54 PM.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (К Евреям 11:1).

"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою(НЕПОРОЧНОЕ СЕРДЦЕ - НЕ ЛИЦЕМЕРНО УВЕРЕН, ЧТО ИМЕЕТ ДОБРУЮ СОВЕСТЬ), но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).

"Итак, оправдавшись верою(УВЕРЕННОСТЬЮ в доброй совести), мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа" (К Римлянам 5:1).

"Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу" (1-е Иоанна 3:21).
      "Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине" (1-е Иоанна 1:6).

"Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).
      "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым" (К Евреям 10:19).

"Апостол Любви" и "профессор истины"

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога, - совершенная любовь!" (Schumer)

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь" (2-е Коринфянам 10:18).

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою(
          НЕПОРОЧНОЕ СЕРДЦЕ - НЕ ЛИЦЕМЕРНО УВЕРЕН, ЧТО ИМЕЕТ ДОБРУЮ СОВЕСТЬ), но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).

Ибо не тот достоин, кто сам себя оправдывает(хвалит), но кого хвалит(оправдывает) Господь?

Имеешь веру(уверенность в доброй совести), имей её в себе! но ненужно хвалить(оправдывать) себя, говоря: спасибо Боже, что я не таков, как сей -
          Schumer .

Ибо, еще раз говорю, не ты
          СУДЬЯ.

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Schumer
            "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
            "Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью" (К Галатам 5:6).
            Твоя любовь - ложная (от дьявола), потому что не спасает людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), а, наоборот, толкает их в грех, говоря: кришнаиты, буддисты, атеисты... - наследуют Царство Божие.

А моя любовь - истинная (от Бога), потому что говорит людям правду, что для спасения надо:
            1. уверовать в Иисуса Христа: "...веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой" (Деян.16:31).
            2. уверовать в Евангелие и покаяться: "...покайтесь и веруйте в Евангелие" (Мар.1:15).
            3. родиться свыше: "...если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3).
            4. и начать исполнять заповеди Нового Завете: "А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:3,4).

Как ты думаешь, должен я говорить тебе и твоим заблудшим - кришнаитам, буддистам, атеистам..., проповедующим "бесовские учения, ведущие к погибели" (1Тим.4:1), что вы в обнимку с дьяволом ходите, а думаете, что с Богом? И этот дьявол:
            1. Тащит вас в ад на вечные муки: "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы - и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха - к смерти, или послушания - к праведности?" (Рим.6:16).
            2. В состоянии обольщения дьяволом (Рим.6:16) вы Бога не слышите, и с Ним не общаетесь, а общаетесь с дьяволом (получаете от него откровения): "Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать" (Ис.59:2).
            3. Под водительством дьявола вы творите беззакония (говорите ложь, грешите), и, таким образом, оскверняете церковь Иисуса Христа. Осквернённые вами люди лишаются благодати Божьей, то есть - теряют своё спасение: "Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого нечестивца" (Евр.12:15-16).
            4. И с каждым шагом власть сатаны над вами увеличивается: "Богопротивников связывают еще крепче их узы" (Ис.28:22 современный перевод).

Если я не обличу вас - беззаконников..., то Бог спросит вашу кровь с моих рук, и я потеря душу свою: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).

А отвергая обличения людей Божьих, вы (богопротивники) подписываете себе смертный приговор:
            • "отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня..." (Лук.10:16).
            • "Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Твоя любовь - ложная (от дьявола), потому что не спасает людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), а, наоборот, толкает их в грех, говоря: кришнаиты, буддисты, атеисты... - наследуют Царство Божие.

А моя любовь - истинная (от Бога), потому что говорит людям правду, что для спасения надо:
              Твоя любовь - ложная (от дьявола). А моя любовь - истинная (от Бога) ответ - 151

Комментарий

• express
                Отключен

• 16 October 2010
                • 2829

Сообщение от Schumer
                Твоя любовь - ложная (от дьявола). А моя любовь - истинная (от Бога), ответ - 151
                Это ещё одно доказательство, что ты находишься под обольщением (2Кор.4:3-4)! Потому что клеветник (бездокательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Иисус сказал:

18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                (Иоан.18:23).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                (Иоан.8:43-47).

Признаки одержимости бесами - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                44 ваш отец дьявол...
                (Иона.8:43-44).

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от express
                  Это ещё одно доказательство, что ты находишься под обольщением (2Кор.4:3-4)! Потому что клеветник (бездокательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Иисус сказал:

18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                  (Иоан.18:23).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                  47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                  (Иоан.8:43-47).

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                  44 ваш отец дьявол...
                  (Иона.8:43-44).
                  Я тебя обвиняю? а может ты "всю дорогу" обвиняешь? у меня слаживается такое впечатление, что ты или невменяемый реально, или реально умышленно делаешь вид что не понимаешь.

Я тебе, уже "мульен" раз показывал, но ты из себя "валенка" делаешь........

Перечитай мое еще раз.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
                  Ни чё-ни чё, после, не говори, что не предупреждали.....до проклинаешься...

Комментарий

Обработка...