Об аде, озере огненном, вечных муках..., о кришнаитах, буддистах, атеистах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет" (2-е Коринфянам 9:6).

"Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет. Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет" (Притчи 11:24,25).

"Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его" (Притчи 19:17); "...не сделали Мне"...."Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне" (От Матфея 25:45)...."не дали взаймы Мне".

"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (К Галатам 6:7).

"А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).

Возлюбила много - это щедро сеющая - милость, потому щедро и пожнет Милость(вознесется со Христом)!
    Возлюбила мало - это скупо сеющая - милость, потому не вознесется со Христом, но будет судима, и за свою малую любовь, будет помилована!
    А не возлюбила, ни много, ни мало, имеет ли для себя Милость? и будет ли вознесена со Христом, или помилована на суду Божьем?

"прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит"

А кому мало прощается, на том остаются пороки, подлежащие суду Божия. Но, всё равно, хоть и будет судима, и не будет вознесена со Христом, но на суду Божия, за любовь свою малую, будет помилована(при втором воскресении из мертвых, войдет воротами в Иерусалим); ибо и малая любовь, есть чадо Божие

"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).

"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).

"Сказал Господь Господу моему": "и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!" (От Луки 3:22).

О, Библия моя, жемчужина моя, обожаю тебя.

"Сказал Господь Господу моему": "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему..." (Бытие 1:26).

Сказал Муж - Жене, да родим ДИТЯ, по образу нашему по подобию нашему.

"Дабы все чтили Сына(Лозу), как чтут Отца(Виноградаря). Кто не чтит Сына(Лозу), тот не чтит и Отца(Виноградаря), пославшего Его" (От Иоанна 5:23).

"Почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя" (От Матфея 19:19).

Почитаю Тебя мой Виноградарь, и почитаю Тебя моя Лоза, ибо Вы равное и одно для меня; о, Родители мои!

Скажи же мне, о, человек, как бы ты, знал отца твоего, если бы на него не указала мать твоя? о, Лоза моя.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей" (Псалтирь 127:3).

"Твоя мать была, как виноградная лоза, посаженная у воды; плодовита и ветвиста была она от обилия воды" (Иезекииль 19:10).

"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь" (От Иоанна 15:1).

Жена - Бога, и Мать всем нам?!

Ибо создал Бог человека(ТИТУЛ), мужчину и женщину, по образу по подобию Своему?

Бог - это ТИТУЛ? а образ и подобие Его в чем? в Мужском и Женском? сказал Господь Господу моему?

Да и не смущает вас то, что Иисус Христос мужчина, но Дух Его Материнский - Животворящий, ибо Христова Церковь, образ Жены, но там и мужчины и женщины.

Разве зря сие: Бог глава Христу(на небесах), а мужчина глава жене(на земле)? но еще есть то, что Христос глава мужу.........о, Небесная Лестница моя.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

О, красавец Орион, символ Владыки, - 5 хлебов и 2 рыбки, а то есть вода(голубая звезда), кровь(красная звезда), Дух(пять белых звезд/духов, четыре под престольные и Престол)....совместно, семь духов Христовых, как Связной неба и земли.....пояс же Ориона, - во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от Schumer
          ...Бог абсолютная Любовь...

Вера - это:

- Познать любовь!
          - Уверовать в любовь!
          - И действовать любовью!
          Одностороннее толкование Библии это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт людей в погибель (1Тим.4:1).

Конечно, в основном, дети Божии должны исполнять заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14).

Но это не полная истина! Потому что Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств).

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые проклинали богопротивников, и они умирали, слепли, умерали их дети...

Этих мест Писания (см. ниже) в твоей Библии нет? Или ты намеренно грешишь - извращаешь Писание?
          "Кто делает грех - тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).

"Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). Греческое слово ἀνάθεμα (анафема) (Гал.1:8) переводится, как "проклятие, отлучение" (см. словарное определение слова ἀνάθεμα). Даже Ангел с неба проклят, говорящий не то, что Павел благовествовал...

Любые негативные слова, сказанные Иисусом и Его учениками в адрес богопротивников, являются проклятием для них!

Например, "неверующий" Иисус в гневе проклял богопротивников: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35).

Проклятия исполнились в 70-ом году:
          1. Храм разграблен и разрушен;
          2. Во время войны с римлянами погибло 600 тыс. израильтян;
          3. Остаток был рассеян по всему миру;
          4. Разум для восприятия света у израильтян закрыт до второго пришествия Господа: «написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (Матф.21:13). Поэтому Иисус сказал, что до второго пришествия Христа они - без Бога: «Оставляется вам дом ваш пуст» (Матф.23:38).

"Неверующий" Павел в гневе проклял богопротивника: "...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп" (Деян.13:10-11)

И тот сразу ослеп: "И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11).

"Неверующий" Петр проклял богопротивницу Сапфиру: "...что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут" (Деян.5:9).

И Сапфира тут же умерла: "Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее" (Деян.5:10).

"Неверующий" Иоанн сказал лжепророчице, что умрут её дети, если она не покается...: "Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр.2:22,23).

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

Вот, истинное Евангелие! А не твои басни для дремучих невежд:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
          4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
          (2Тим.4:3,4)
          Последний раз редактировалось express; 07 September 2016, 05:42 AM.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от express
            Одностороннее толкование Библии это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт людей в погибель (1Тим.4:1).
            Вам бы поучится у меня, хотя я, мало преподаю, набросками.......Вы даже не представляете, какая глубина Библейская развертывается, когда Сам Дух разрешает во мне; в голове, в лобной области как инфо поток, задал, пришел ответ, и т.д., сам удивляюсь иногда, когда слышишь ответ без слов, или даже слышишь слова, только они вне, а если без слов, то во мне.

Или, и не думал, но пришла верная мысль, в образе откровения.

Без слов, подобно как полу мысль, и не подумал, и не, не подумал.

Мои знания, великие знания, но Вы даже прислушаться не хотите, ибо Вы "уверены" в своих знаниях...

Я, часто медитирую, то есть размышляю об Истине.

- - - Добавлено - - -

Конечно, в основном, дети Божии должны исполнять заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14).
            "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

- - - Добавлено - - -

Но это не полная истина! Потому что Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств).
            Так о чем Бог на суде спросит? имел ли ты дар пророчества, и т.д., или...?

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Опытные - это имеющие дар пророчества и т.д.?
            Неопытные - это не имеющие дар пророчества и т.д.?

Что знал неопытный разбойник на КРЕСТЕ? а имел ли он любовь, и родился свыше?

Весь закон(истина) в одном слове заключается? люби ближнего? как хотите чтобы....?

"Лучше блюдо зелени(НЕОПЫТНЫЙ), и при нем любовь, нежели откормленный бык(ОПЫТНЫЙ), и при нем ненависть" (Притчи 15:17).

Вы опытный, или сомневаетесь? ибо много знать(что-то там...), не означает, иметь ключ разумения первостепенного и второстепенного Библии.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые проклинали богопротивников, и они умирали, слепли, умерали их дети...
              Да уж, брат, проклятие, означает - осуждение; смотрите не до осуждайтесь, ведь демон рядом ходит, особенно "четвертый".

Ибо судящий не справедливо, в сути - человекоубийца.

Пребывать в Нем(в Боге) - это пребывать в Том, Кто послал Его: "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16).

- - - Добавлено - - -

Этих мест Писания (см. ниже) в твоей Библии нет? Или ты намеренно грешишь - извращаешь Писание? "Кто делает грех - тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).

"Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). Греческое слово ἀνάθεμα (анафема) (Гал.1:8) переводится, как "проклятие, отлучение" (см. словарное определение слова ἀνάθεμα). Даже Ангел с неба проклят, говорящий не то, что Павел благовествовал...
              Так Вы кого хотите придавать анафеме? немощных в вере/неопытных? или пагубных еретиков? то есть прелюбодеев, блудников, воров и т.д.?

Как же Вы можете придавать анафеме, если Вы даже не знаете, как, да что? "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).

Так немощного в вере(знании, познании), придавать анафеме? анафеме предать того, кто чтит день субботний? и того, кто не чтит? ох, брат, смотрите, судья неправедный, подлежит суду Праведному.

"И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос" (1-е Коринфянам 8:11).

"От опытности твоей погибнет неопытный, и знай, возмездие блестит, ибо ходит "четвертый"".

"Для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1-е Коринфянам 9:22).......взял и обрезал ради Иудеев?

"Я, священник ведомого и неведомого Бога!"

"Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам" (Деяния 17:23).

Христа ли Апостол отрекся, проповедуя неведомого Бога?

А я и Бога Ра чту, верите мне? ибо Бог Ра истинный Бог.

18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
              19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
              20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
              21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
              22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
              23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
              24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
              25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.

"Я, жрец Бога Ра!"

Если учение лицемерное и лукавое, знайте, оно не от истинного Ра(Солнце правды).

"А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные" (Малахия 4:2).
              Последний раз редактировалось Schumer; 07 September 2016, 04:13 PM.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Этих мест Писания (см. ниже) в твоей Библии нет? Или ты намеренно грешишь - извращаешь Писание? "Кто делает грех - тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).

Не понял "юмора"? я от дьявола?

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).

Как не грешит рожденный свыше? абсолютно, не греша грехами к смерти, и не греша грехами НЕ к смерти? или, не грешит грехами к смерти/произвольно?

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).

Вы хотите обвинить меня в том, что я злоумышленник, нарушающий закон одного СЛОВА? то есть ко мне ПРИКАСАЕТСЯ лукавый? потому я дитя диавола? а что знал и ведал разбойник, которому был обещан Рай? много ли? опытный, или неопытный?

То есть, Вы имеете ввиду, что я умышленно зло людям творю? или, почему без любви - ничто? без любви, только злоумышленник?

Если же миллионы людей, в знании разнятся, и в то знание верят, а не специально лгут, то они злоумышленники?

То есть, сколько христианских конфессий? и что, нет среди православных, пятидесятников, баптистов, адвентистов, свидетелей И, и т.д., достойных Бога? или, укажите на истинное учение? ибо ж Вы понимаете, что ложка дегтя, портит бочку меда, делая её - не пригодной. Сами же Вы говорили, что малая ложь(ложка дегтя) - убивает А зачем "хавать" то, что убивает?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Любые негативные слова, сказанные Иисусом и Его учениками в адрес богопротивников, являются проклятием для них!

Так Вы ученик, или мнимый ученик?

Богопротивник - это противник Любви/сатана-Ил? то есть безбожник? то есть без бога, ну без любви? ибо Бог есть любовь? или почему Христос на суде, кроме как не накормили, не напоили, не посетили, и т.д., ни чего не скажет?

Где Христос сказал, что если ты не чтил день субботний, то в вечный ад тебе дорога? и т.д. и т.п.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Например, "неверующий" Иисус в гневе проклял богопротивников: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35).
                    Вы Иисус Христос? Вы ли Бог, как Он Бог? Вы сердцевидец?

Да и где Он проклинал/осуждал? если Он сказал, что никого не судит?

Сказать порождение ехиднины, и проклинать в вечный ад, одно и тоже?

Вы ли Бог, без сучка, да бревнышка? а как Вы можете проклинать людей? "мните батенька, мните"...

Вы угодили Богу, больше чем я, или сосед Толя? хагаааааааа:

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1-е Коринфянам 4:3).

"Ибо хотя я ничего не знаю за собою(А ТО ЕСТЬ НЕПОРОЧНЫЙ СЕРДЦЕМ), но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).

Почему Апостол о себе не мнил, говоря о себе, хотя я и ничто? а Вы, проклинать беретесЯ? ох, брат.

"Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто" (2-е Коринфянам 12:11).

В каком смысле он - ничто? ну не в том же, что в нем не было любви, но а в каком?

8 Как прокляну я? Бог не проклинает его. Как изреку зло? Господь не изрекает на него зла.
                    "И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир" (От Иоанна 12:47).

"Так кто ты друг, спаситель, или осудитель? а можешь ли ты судить духовным судом, имея в себе хоть сучок - неправды? или ты непогрешим?"

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"Неверующий" Павел в гневе проклял богопротивника: "...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп" (Деян.13:10-11)

И тот сразу ослеп: "И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11).
                      9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                      10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                      11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
                      Так Вы уже кого-то ослепили? исполнившись Духа Святого? а на очереди я?

Совращать с прямых путей Господних, - это совращать с пути святого? по которому невозможно ИДТИ без любви, с нечистым сердцем.

Я ли сын диавола?

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Вы ничего не попутали?

Если человек не имеет дара пророчества, знания, познания и т.д., но он имеет нелицемерную любовь к ближним, то он не идет по пути святому к древу жизни?

То есть, мудрец без простоты - ничто? а простец без мудрости, - всё? Апостол же, и мудр и прост.

"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (От Матфея 10:16).

Посылаю(апостолы): итак будьте мудры, как прозорливцы, и просты, как дети.
                      Последний раз редактировалось Schumer; 07 September 2016, 04:36 PM.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

Вот, истинное Евангелие! А не твои басни для дремучих невежд:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                        4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                        (2Тим.4:3,4)
                        Как же Вы можете обличать, если Вас обличение ждет?

Класс брат, Вы подчеркнули, во - : "А не твои басни для дремучих невежд" ну так прям серьезно; "картуз на голове, а белый ошейник, на шее".

Вы принимаете мое здравое учение?

Шумер учитель?

"Обезьяна без гранаты; не дай Боже, гранату подать, пол мира за зря ослепнит"

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Брат, ценю Вашу ревность о том, во что верите, но харошь проклинать, бо каким судом судите(Вы абсолютно уверены что в учении, и на йоту не ошибаетесь?), таким и будите осуждены. "Много ошибаетесь"

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Было ли у Вас когда-то по учению, иное понимание? и Вы также пытались кого-то яро проклинать(осуждать), что якобы он не так понимает и учит, а потому дитя диавола? а потом переосмыслив то своё понимание, и поняли, что не так понимали?

"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (От Матфея 7:2).

Я, апостол Любви, говорю Вам: бойтесь "зеркала".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все знают, что прелюбодеяние - плохо, и никто не ошибается?
                            Все знают, что воровство - плохо, и никто не ошибаются?

И т.д. и т.п.

Все знают, что: "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

Венец(первостепенное) Библии - любовь! "истина - это то, чему невозможно - возразить", а кто возразит, если весь народ говорит - аминь, когда их само то зло касается?

Но, во второстепенном Библии, споры, до сих пор, не прекращаются.

Потому, принимайте немощных во второстепенном Библии, которые не ведают знания, познания и т.д., без споров о мнениях. А анафеме придают, только того, кто знает, что плохо, и плохо творит.

Ибо вор осуждает вора, когда вор украл у вора; а почему вор судит вора, разве воровство, это плохо? или, очень хорошо?

Нечестный осуждает нечестного, когда нечестие нечестного, касается лично - нечестного, но истинно говорю, нечестный хвалит честного, когда честность - честного, лично нечестного касается.

Как же Богу воздать честь, живя среди людей - нечестно? если нечестный, самоосуждается? хаГААААААААА..........("люди в черном" ЫКС)illuminatus

.............
                            Последний раз редактировалось Schumer; 07 September 2016, 05:37 PM.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Слава Тебе Бог жизни и Царь любви, мы ждем Тебя, - иди!

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

[QUOTE=Natanata;4594812]Да, не наследуют, потому что ...

Павел Столяров
                                и
                                Дж. Исаму Ямамото
                                Статьи
                                QUOTE]

Вы уж определитесь все-таки Столяров и Ямамото или Библия.
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...