Читая Песнь Песней .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вы же с вашего друга шлепала не приструнили когда он меня так назвал, даже майнули на это в знак поддержке, значит я демон. Или вы опять подержали клеветника. Или я опять ошибаюсь. А прикалываться это моя дорогая дворовый сленд означающий слова издеваться. Или что я опять не прав. Стражники на соломона не работают это он их не может ослушаться.Так....всё не так. Стражник , а разве я говорила про издевательства?
Разговор был о приколах. Я поддержала Мару , сказала что Вы прикалываетесь не только над ней. Так?
Ну зачем же заменять слова другими по значению?
а приколы Ваши в том, что любите дразнить, обещать и не выполнять, отступать и бросать.
А в жизни ценится верность. Так?
И потом, разве стражники демоны?
Ну неужели демоны охраняли стену в городе и виноградник Соломона?
- - - Добавлено - - -
Ну где так давали да и вы все равно не поймете с одного стиха о чем весть текст. Да и сделку хочется провернуть просите Танюшу.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Татьяна Б;4666731]Почем. Хочу купить.
- -Поступай с другими так как хочешь чтоб с тобой поступали, вот и вся цена.
- Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Стражник , меня на форуме тоже называли нехристем и сатаной и отец мой дьявол , так что демон для меня уже не обидно, а значит не должно быть обидно Вам, ведь судим по себе.
А бесов в разуме и у Вас и у меня хватает. что же обижаться -то на это?
И потом люди обижаются на слова не всех людей , а только на слова тех, кого уважают.
Вы уважаете моих друзей ?
Да? А я считала , что прикалываться - это подшучивать по-доброму , а издеваться - это по-злому.А прикалываться это моя дорогая дворовый сленд означающий слова издеваться. Или что я опять не прав.
Простите ,я плохо знаю дворовый сленг.
Увидим дальше.Стражники на соломона не работают это он их не может ослушаться.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не обольщайтесь не чего вы не увидите, бесы помешают. И впускаете вы их туда. Да и скажите, кто ваш друг я скажу кто вы. И уважать я ваших друзей не обязан. Тем более это шлепала, за что? Да и если не знаете дворового сленда для чего на нем говорите?Стражник , меня на форуме тоже называли нехристем и сатаной и отец мой дьявол , так что демон для меня уже не обидно, а значит не должно быть обидно Вам, ведь судим по себе.
А бесов в разуме и у Вас и у меня хватает. что же обижаться -то на это?
И потом люди обижаются на слова не всех людей , а только на слова тех, кого уважают.
Вы уважаете моих друзей ?
Да? А я считала , что прикалываться - это подшучивать по-доброму , а издеваться - это по-злому.
Простите ,я плохо знаю дворовый сленг.
Увидим дальше.Комментарий
-
Спасибо на добром слове.
Зайдите в профиль и увидите. случайных нет.Да и скажите, кто ваш друг я скажу кто вы.
За то, что они мои друзья.И уважать я ваших друзей не обязан. Тем более это шлепала, за что?
Учусь. Ведь никогда не поздно?Да и если не знаете дворового сленда для чего на нем говорите?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
У неё принципы
- - - Добавлено - - -
А она почем?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

Комментарий