Откуда вы знаете какие мнения я имею? 
Обычно я говорю чьё мнение я имею.
Дальше Вы рассуждаете над текстом и предлагаете в начале разобраться кто есть кто.
И перебираете варианты и останавливаетесь на этом :
Вы предлагаете другие варианты? Татьяна когда человек читает книгу перед ним открываться замысел писателя, да и персонажи тоже. Но мы имеем дело не с выдумкой писатель мы ведем просто описанные действия или некий подслушанный диалог. Но в любом случаи вам необходимо выяснить кто и с кем говорит иначе вы не поймете смысла.
Ну для этого надо книгу-то прочитать. А я только на пятой главе. Что делать будем?
Может быть и так. Но скорее не не понимаю , а не принимаю.
Спасибо.
Наверно от Суламиты.
Ну что....У меня сложилось мнение кто эта Суламита . Я его говорила уже в теме . Может и правда нужно начать сначала . но....что же стало с Соломоном?

Обычно я говорю чьё мнение я имею.
Дальше Вы рассуждаете над текстом и предлагаете в начале разобраться кто есть кто.
И перебираете варианты и останавливаетесь на этом :
Вы предлагаете другие варианты? Татьяна когда человек читает книгу перед ним открываться замысел писателя, да и персонажи тоже. Но мы имеем дело не с выдумкой писатель мы ведем просто описанные действия или некий подслушанный диалог. Но в любом случаи вам необходимо выяснить кто и с кем говорит иначе вы не поймете смысла.
Других вариантов не бывает. А почему я остановился именно на этих вариантах я вам это описываю. И ваш этот вопрос просто не уместен и напрашивается один вывод вы или не читаете то что я вам пишу или не понимаете о чем я пишу. С этим я уже сталкивался и именно с вашей спорны.
Таня что полку вы выложите, вам мало притчи не кто не сказал не чего пропив, да и за тоже. Хотя это вовсе не обще принятое понимание. Вы думаете это кто-то признает или даст вам здравый контр аргумент.
Вы что мало их выдели, вам их мало.
Таня я вам даю то, что имею и это я делаю лично для вас.
Вы что мало их выдели, вам их мало.
Таня я вам даю то, что имею и это я делаю лично для вас.
Я согласен вылаживайте, но ответите только на один вопрос. Если это то что у меня есть, есть не опровержимый факт и вы больше не сможете принимать эту книгу по другому. Как и притчу.
Можете сказать, откуда это у меня. По приоре с моей грамотностью этого у меня не должно быть. Но если это есть и вы это видите, то что это. Да и что мне с этим делать. Ответе сами на этот вопрос себе мне не нужно я знаю ответ. И скажите решили вы это вылаживать
Можете сказать, откуда это у меня. По приоре с моей грамотностью этого у меня не должно быть. Но если это есть и вы это видите, то что это. Да и что мне с этим делать. Ответе сами на этот вопрос себе мне не нужно я знаю ответ. И скажите решили вы это вылаживать
Ну что....У меня сложилось мнение кто эта Суламита . Я его говорила уже в теме . Может и правда нужно начать сначала . но....что же стало с Соломоном?

(3Цар.11.4)
Комментарий