Сатана - основание церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Сообщение от Богдан Шевчук
    освящающий..(с)
    ... Он не стыдится называть их братиями, говоря..
    (К Евреям, глава 2/11)
    У Бога есть братья?
    Для вас Христос брат?
    Евреям 2:12 "возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. " Чье " имя Свое" или "Твое"?
    Чтобы вы не цитиривали, контекст всегда против ваших заявлений...
    Вы и на базаре выбираете вещи только по схожести? Смотрите, лампочку не скушайте вместо груши Смотреть неоходимо, и на различия, иначе скоро станете Модалистом или даже Кришнаитом которые оч. любят "уподабливать" Христа - Кришне.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Господи Боже Вседержитель.. воцарился (с)

И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
      говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
      (Откровение, глава 11/16-17)

На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
      (Откровение, глава 19/16)
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Yehezkeel
        Разве так свидетельствуют? Приведите лучше цитату со словами : "Бог-Сын", "Иисус -Бог", "ипостась Бога", я знаю у вас они есть.

Вы раб Иисуса Христа?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Валентин75
          У Бога есть братья?
          Для вас Христос брат?
          Евреям 2:12 "возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. " Чье " имя Свое" или "Твое"?
          Чтобы вы не цитиривали, контекст всегда против ваших заявлений...
          Вы и на базаре выбираете вещи только по схожести? Смотрите, лампочку не скушайте вместо груши Смотреть неоходимо, и на различия, иначе скоро станете Модалистом или даже Кришнаитом которые оч. любят "уподабливать" Христа - Кришне.

Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
          (1-е Петра, глава 3/15)

Вы раб Иисуса Христа?

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Господи Боже Вседержитель.. воцарился (с)

И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
            говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
            (Откровение, глава 11/16-17)
            А до этого значит Бог Царем небыл? Гр. слово переведенное как "воцарился" в аористе (aor. ind. act.), т.е здесь не рассматривается и не принимается во внимание прошлое, настоящее или будущее время. "... You have taken Your great power and reigned"
            [...Ты взял Твою великую силу и царствовал](Аналитический Буквальный Перевод)

Комментарий

• Валентин75
              Отключен

• 05 March 2009
              • 2715

Вы раб Иисуса Христа?
              "Пластинку заело"?
              Я раб и Бога и Христа, и что дальше? 1-я Паралипоменон 29:20 "И сказал Давид всему собранию: благословите Господа Бога нашего.- И благословило все собрание Господа Бога отцов своих, и пало, и поклонилось Господу и царю. "
              И что? с неба собрание поразила молния за поклонение Давиду? Или на них напала язва? Или всех их побили камнями?
              Или это случилось здесь: " ... и благоговел народ пред Господом, и поверили в Господа и в Моше, раба его." (Шемот 14:31; Йосифон) Избавляйтесь от своих "доктринальных перекосов"...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Валентин75
                "Пластинку заело"?
                Я раб и Бога и Христа, и что дальше? 1-я Паралипоменон 29:20 "И сказал Давид всему собранию: благословите Господа Бога нашего.- И благословило все собрание Господа Бога отцов своих, и пало, и поклонилось Господу и царю. "
                И что? с неба собрание поразила молния за поклонение Давиду? Или на них напала язва? Или всех их побили камнями?
                Или это случилось здесь: " ... и благоговел народ пред Господом, и поверили в Господа и в Моше, раба его." (Шемот 14:31; Йосифон) Избавляйтесь от своих "доктринальных перекосов"...
                Нет не заело.

Ответьте без "но".

Вы раб Иисуса Христа?

Комментарий

• Валентин75
                  Отключен

• 05 March 2009
                  • 2715

Нет не заело.

Ответьте без "но".

Вы раб Иисуса Христа?
                  Выше... "3. [на форуме] Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации."
                  О Форуме

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Ибо..(с)

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                    дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                    23(От Иоанна, глава 5/22-23)

Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля;
                    пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его;
                    возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его;
                    ибо велик Господь и достохвален, страшен Он паче всех богов.
                    Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.
                    Слава и величие пред лицем Его, сила и великолепие во святилище Его.
                    Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь;
                    воздайте Господу славу имени Его, несите дары и идите во дворы Его;
                    поклонитесь Господу во благолепии святыни. Трепещи пред лицем Его, вся земля!
                    Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
                    Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его;
                    да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные
                    пред лицем Господа; ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
                    (Псалтирь, глава 95)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                    (Откровение, глава 22/12-13)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Валентин75
                      Выше... "3. [на форуме] Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации."
                      О Форуме

Изворачиваетесь?

Не нашли ничего лучшего как испортить мне репутацию? Ок.

Для апостолов это было не проблемой.

Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа
                      (2-е Петра, глава 1/1)

Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол
                      (К Римлянам, глава 1/1)

Я думаю это у Вас проявление духа противления который не может назвать Иисуса Христа ГОСПОДОМ без "но".

Писание нас предупредило о таких как Вы. Проверку не прошли. Вы не движимы Святым Духом. ИМХО.

Комментарий

• Валентин75
                        Отключен

• 05 March 2009
                        • 2715

Мое личное мнение .
                        Одесную силы Божьей это сидеть по правую руку Божьей силы подразумевает то, что сила Божья будет находиться по левую руку Иисуса Христа. Перефразирую, не Иисус Христос будет сидеть по правую руку силы Божьей а сила Божья и воинство Небесное будет по левую руку Иисуса Христа, что прямо говорит - Иисус Христос Господь Бог. Все просто.
                        Хм... просто "верх остроумия".
                        Если вы стараетесь "опустить"Всевышнего" до силы Божией" не увидев во фразе ссылку на Вседержителя, вам ли судить о других духовных вещах? Можете не отвечать, я занес вас в игнор, нет желания читать спам.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Не нашли ничего лучшего как испортить мне репутацию?
                          Кнопка со звездочкой - это соблазн втихаря плюнуть в спину несогласному, а по сути - испытание порядочности. Кто нажал и снизил, тот проиграл.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Валентин75
                            "Пластинку заело"?

Вы приравняли быть рабом "и Бога и Христа" к поклонению Давиду.

Кто Ваш ГОСПОДЬ?

Это не "доктринальный перекос". Это способ выявления духа антихриста. Вы не можете, или Вам тяжело это сделать, прямо сказать "я раб Иисуса Христа", без "но" и объяснений, что Вы в это понятие вкладываете.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Испытывайте, что благоугодно Богу,
                              и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                              (К Ефесянам, глава 5/10-11)

Первый пошел (с)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Это не "доктринальный перекос". Это способ выявления духа антихриста.
                                Аха. Типо, дух Наполеона Бонапарта, тебя вызывает Богдан Шевчук...

Комментарий

Обработка...