Уважаемые участники темы,я с интересом читаю ваши сообщения,со многим можно согласится в ваших высказываниях со многим нет,так же как и каждый из вас может поддержать или отрицать моё изложение и понимание сути темы и её раскрытия.У меня есть предложение,для того чтобы нам всем в процесе общения стать богаче духовно и прийти к какому то единому пониманию вещей о которых идёт речь,давайте не будем друг друга учить и считать свою правду за истину,а начнём придерживаться очень простого понятия:" Мы все не правы,прав только Бог". Ведь Истину знает только Автор и Творец всего сущего,и никто не может претендовать на обладание ею,потому что Он,Бог знает нас и, что в сердце у каждого из нас,поэтому Он и даёт каждому по чистоте его сердца.Ведь последовательность передачи информации, от Автора жизни нам грешникам на Земле, установлен Им чётко и конкретно.Поэтому давайте по спорным вопросам и разногласиям относительно Писания и темы беседы будем обращаться к последнему апостолу Иисуса Христа,нашему современику,которому даны свыше новейшие знания и право правильного толкования многих, неясных для нас, мест в Библии.Вот его контактные даные:
Единая Святая Соборная Апостольская Церковь
Единая Святая Соборная Апостольская Церковь
Комментарий