Триединство - многовековая ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Владимир П.
    Какое пророчество
    Дата пришествия Христа.

Я проверил и даже нашел дополнительные подверждения.
    Иными словами вы отвергаете все археологические находки на территории Палестины ради вашей идеи?
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от bratmarat
      Дата пришествия Христа.
      Я такой даты не знаю.
      Иными словами вы отвергаете все археологические находки на территории Палестины ради вашей идеи?
      Какие находки?Их нет.
      Вот к пример.
      В преддверии Рождества израильские археологи обнаружили, по их мнению, руины первого жилого помещения в Назарете. Находка датируется началом нашей эры. Благодаря ей ученые получили возможность узнать, как выглядело сельское поселение в то время, когда, согласно Новому Завету, там жил молодой Иисус, сообщает Associated Press.

На находку изначально наткнулись рабочие, раскопавшие двор женского монастыря, где должно быть построено новое здание Христианского центра.

Дом и обнаруженные ранее в близлежащих пещерах гробницы дают основания полагать, что Назарет был труднодоступным поселением. На территории 1,6 га располагалось около 50 домов.

Схожие пещеры найдены и на месте других древних иудейских поселений. Например, в Кане, упомянутом в Библии поселении, под которым произошла битва иудеев и римлян. Здесь обнаружены глиняные и известковые черепки, остатки сосудов. Ученые сделали вывод здесь жила семья иудеев, которые использовали мел для очистки еды, а сосуды для хранения воды. Отсутствие среди находок остатков стеклянных сосудов и иноземных продуктов подтверждает догадку ученых о том, что проживавшая в доме семья была небогатой.

Как видите одни догадки и предположения и никакого города - село...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Владимир П.
        Я такой даты не знаю.
        Оно и не удивительно.

Какие находки?Их нет.
        Вот к пример.
        В преддверии Рождества израильские археологи обнаружили, по их мнению, руины первого жилого помещения в Назарете. Находка датируется началом нашей эры. Благодаря ей ученые получили возможность узнать, как выглядело сельское поселение в то время, когда, согласно Новому Завету, там жил молодой Иисус, сообщает Associated Press.

На находку изначально наткнулись рабочие, раскопавшие двор женского монастыря, где должно быть построено новое здание Христианского центра.

Дом и обнаруженные ранее в близлежащих пещерах гробницы дают основания полагать, что Назарет был труднодоступным поселением. На территории 1,6 га располагалось около 50 домов.

Схожие пещеры найдены и на месте других древних иудейских поселений. Например, в Кане, упомянутом в Библии поселении, под которым произошла битва иудеев и римлян. Здесь обнаружены глиняные и известковые черепки, остатки сосудов. Ученые сделали вывод здесь жила семья иудеев, которые использовали мел для очистки еды, а сосуды для хранения воды. Отсутствие среди находок остатков стеклянных сосудов и иноземных продуктов подтверждает догадку ученых о том, что проживавшая в доме семья была небогатой.
        Поезжайте в Израиль и вам покажут пальчиком. У меня нет желания доказывать известные и очевидные вещи.

Как видите одни догадки и предположения и никакого города - село...
        А вы ожидали город-миллионник увидеть?!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от bratmarat
          Оно и не удивительно
          .
          Нет аргументов,не надувайте щеки.
          Поезжайте в Израиль и вам покажут пальчиком.
          Что они могут показать?Вы даже сформулировать не можете.

У меня нет желания доказывать известные и очевидные вещи.
          Желание возникало у многих других,только доказать у них ничего не получилось.

А вы ожидали город-миллионник увидеть?!
          Брак в Кане Галилейской

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Владимир П.
            Нет аргументов,не надувайте щеки.
            Есть, а потому и не надуваю.

Что они могут показать?Вы даже сформулировать не можете.Желание возникало у многих других,только доказать у них ничего не получилось.
            А вы прокатитесь-там вам и покажут.

Брак в Кане Галилейской

[
            Если ваше убеждение строится на таких вот "доводах", то я нисколько не удивляюсь вашему мнению.
            Читайте: Брак в Кане Галилейской (картина Веронезе) Википедия

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от bratmarat
              Есть, а потому и не надуваю.
              Пока надуваете.
              А вы прокатитесь-там вам и покажут.
              Что покажут?Археологи все что было показали.

Если ваше убеждение строится на таких вот "доводах", то я нисколько не удивляюсь вашему мнению.
              Читайте: Брак в Кане Галилейской (картина Веронезе) Википедия
              Их доводов очень много.У Вас пока вообще ничего.
              Смотрите современную Кану в Галлии(Галилее).

Кан - Города Нормандии - Города Франции - Каталог статей - Путешествуем по Франции

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Владимир П.
                Пока надуваете.
                Рассчитали статистически?

Что покажут?Археологи все что было показали.
                Вы тама были, спрашивали? Нет? Тогда о чем говорить...

Их доводов очень много.У Вас пока вообще ничего.
                Смотрите современную Кану в Галлии(Галилее).

Кан - Города Нормандии - Города Франции - Каталог статей - Путешествуем по Франции
                А вы понимаете, что есть различие между словом Кан и Кана?Кана Галилейская Википедия

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от bratmarat
                  Рассчитали статистически?
                  Вы наглядно ничего кроме надувания щек не показали.

Вы тама были, спрашивали? Нет? Тогда о чем говорить...
                  Что спрашивать Самарию,так по документам ее там никогда не было .Был только Шомрон,во времена Христа Себастия.
                  А вы понимаете, что есть различие между словом Кан и Кана?Кана Галилейская Википедия
                  А разницы никакой нет.Кан по факту расположен в Галлии(Галилее).А уточнение Галилейская в связи с тем, что Кана не одна, есть еще Канны.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Владимир П.
                    Вы наглядно ничего кроме надувания щек не показали.
                    Протрите монитор

Что спрашивать Самарию,так по документам ее там никогда не было .Был только Шомрон,во времена Христа Себастия.
                    А разницы никакой нет.
                    А вы прокатитесь, отдохните, успокойтесь, а заодно и поспрашивайте археологов местных-глядишь они у вас на глазах чего-сь откопают.

Кан по факту расположен в Галлии(Галилее).А уточнение Галилейская в связи с тем, что Кана не одна, есть еще Канны.
                    А вы знаете, что Питер находится не на севере России-это ложь и провокаторство тайных заговорщиков. На самом деле Питер находится...в США, в Миссури!

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от bratmarat

А вы прокатитесь, отдохните, успокойтесь, а заодно и поспрашивайте археологов местных-глядишь они у вас на глазах чего-сь откопают.
                      Ну мечтать можно ,только Самария всегда на виду.Сейчас это департамент Сомма.Ранее область Города Самаробрива,в настоящем Амьен.
                      А вы знаете, что Питер находится
                      Я знаю что это не аргумент.Аргумент это Сен-Назер настоящий город где родился Христос.
                      Аргумент это яблочное вино производимое в Кане.Какое там вино распивали в пещерах Палестины?Опять щеки надувать будете?

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Владимир П.
                        Ну мечтать можно ,только Самария всегда на виду.Сейчас это департамент Сомма.Ранее область Города Самаробрива,в настоящем Амьен.
                        Не, вы все же прокатитесь. У меня есть видео археологических раскопок в Израиле, но ведь вы в это не поверите, а потому не пренебрегайте моим советом о поездке.

Я знаю что это не аргумент.Аргумент это Сен-Назер настоящий город где родился Христос.
                        Аргумент это яблочное вино производимое в Кане.Какое там вино распивали в пещерах Палестины?Опять щеки надувать будете?
                        Ну так что там с Питером?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от bratmarat
                          Не, вы все же прокатитесь.
                          Меня муляжи не интересуют.

У меня есть видео археологических раскопок в Израиле, но ведь вы в это не поверите
                          У меня есть много видео за Галлию(Галилею).

,
                          а потому не пренебрегайте моим советом о поездке.
                          Я там никогда не увижу круч с которых упало стадо свиней.А в Галлии (Галилее) они есть.

Я там никогда не увижу кормовую базу для этих свиней.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Владимир П.
                            Меня муляжи не интересуют.
                            Муляжи размерами с тель?!

У меня есть много видео за Галлию(Галилею).
                            Я вам говорю не о Галии, а о Галилее в Израиле.

Я там никогда не увижу круч с которых упало стадо свиней.А в Галлии (Галилее) они есть.

Я там никогда не увижу кормовую базу для этих свиней.
                            В Галии-нет, а в Галилее можно и поискать.

Ну так что с Питером?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

[QUOTE=bratmarat;3914986]
                              Муляжи размерами с тель?!
                              Вы про Тель-Авив?А он то причем?

Я вам говорю не о Галии, а о Галилее в Израиле.
                              Вы похоже не в курсе, что иврит был без гласныхТак вот ГЛЛ(Галлия)=ГЛЛ(Галилея).
                              Кстати Галлий(Галилей) существует аж три.Это верхняя,нижняя и западная.Все три в европе имеются.Имеется и Галльское(Галилейское) море,в отличии от озера Кинерет вместо моря.

а в Галилее можно и поискать.
                              Что то Вы плохо ищите - аргументов пока 0,0.

Ну так что с Питером?
                              Все тоже это не аргумент с Вашей стороны,а с моей пожалуйста.
                              Как Христос попал в Палестину.
                              ИМА́Д АД-ДИ́Н АЛЬ-ИСФАХА́НИ
                              Что касается купола скалы, то франки сделали в нем церковь и алтарь. Они украсили его картинами и статуями и определили в нем места для монахов и место для евангелия. Над следом ноги пророка(Мухаммеда) они возвели маленький позолоченный купол и говорили, что это след ноги миссии(Иисуса).

Интересная история ,да?Приехали французы в Эль-Кудс и учат местных арабов.Они там жили ,но нихрена не понимали что где находится.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Владимир П.
                                Вы про Тель-Авив?А он то причем?
                                Да как бэ от тута: Тепе Википедия

Вы похоже не в курсе, что иврит был без гласныхТак вот ГЛЛ(Галлия)=ГЛЛ(Галилея).
                                Кстати Галлий(Галилей) существует аж три.Это верхняя,нижняя и западная.Все три в европе имеются.Имеется и Галльское(Галилейское) море,в отличии от озера Кинерет.
                                А вы знаете, что НЗ был написан не на иврите, а на койне?

Что то Вы плохо ищите - аргументов пока 0,0.
                                Вы протирали монитор?

Все тоже это не аргумент с Вашей стороны,а с моей пожалуйста.
                                Как Христос попал в Палестину.
                                ИМА́Д АД-ДИ́Н АЛЬ-ИСФАХА́НИ
                                Что касается купола скалы, то франки сделали в нем церковь и алтарь. Они украсили его картинами и статуями и определили в нем места для монахов и место для евангелия. Над следом ноги пророка(Мухаммеда) они возвели маленький позолоченный купол и говорили, что это след ноги миссии(Иисуса).

Интересная история ,да?Приехали французы в Эль-Кудс и учат местных арабов.Они там жили ,но нихрена не понимали что где находится.
                                Ответьте пожалуйста на мой "неаргумент".

Комментарий

Обработка...