Триединство - многовековая ложь?
Свернуть
X
-
Я такой даты не знаю.
Иными словами вы отвергаете все археологические находки на территории Палестины ради вашей идеи?
Вот к пример.
В преддверии Рождества израильские археологи обнаружили, по их мнению, руины первого жилого помещения в Назарете. Находка датируется началом нашей эры. Благодаря ей ученые получили возможность узнать, как выглядело сельское поселение в то время, когда, согласно Новому Завету, там жил молодой Иисус, сообщает Associated Press.
На находку изначально наткнулись рабочие, раскопавшие двор женского монастыря, где должно быть построено новое здание Христианского центра.
Дом и обнаруженные ранее в близлежащих пещерах гробницы дают основания полагать, что Назарет был труднодоступным поселением. На территории 1,6 га располагалось около 50 домов.
Схожие пещеры найдены и на месте других древних иудейских поселений. Например, в Кане, упомянутом в Библии поселении, под которым произошла битва иудеев и римлян. Здесь обнаружены глиняные и известковые черепки, остатки сосудов. Ученые сделали вывод здесь жила семья иудеев, которые использовали мел для очистки еды, а сосуды для хранения воды. Отсутствие среди находок остатков стеклянных сосудов и иноземных продуктов подтверждает догадку ученых о том, что проживавшая в доме семья была небогатой.
Как видите одни догадки и предположения и никакого города - село...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Оно и не удивительно.
Какие находки?Их нет.
Вот к пример.
В преддверии Рождества израильские археологи обнаружили, по их мнению, руины первого жилого помещения в Назарете. Находка датируется началом нашей эры. Благодаря ей ученые получили возможность узнать, как выглядело сельское поселение в то время, когда, согласно Новому Завету, там жил молодой Иисус, сообщает Associated Press.
На находку изначально наткнулись рабочие, раскопавшие двор женского монастыря, где должно быть построено новое здание Христианского центра.
Дом и обнаруженные ранее в близлежащих пещерах гробницы дают основания полагать, что Назарет был труднодоступным поселением. На территории 1,6 га располагалось около 50 домов.
Схожие пещеры найдены и на месте других древних иудейских поселений. Например, в Кане, упомянутом в Библии поселении, под которым произошла битва иудеев и римлян. Здесь обнаружены глиняные и известковые черепки, остатки сосудов. Ученые сделали вывод здесь жила семья иудеев, которые использовали мел для очистки еды, а сосуды для хранения воды. Отсутствие среди находок остатков стеклянных сосудов и иноземных продуктов подтверждает догадку ученых о том, что проживавшая в доме семья была небогатой.
Как видите одни догадки и предположения и никакого города - село...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
.
Нет аргументов,не надувайте щеки.
Поезжайте в Израиль и вам покажут пальчиком.
У меня нет желания доказывать известные и очевидные вещи.
А вы ожидали город-миллионник увидеть?!
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть, а потому и не надуваю.
Что они могут показать?Вы даже сформулировать не можете.Желание возникало у многих других,только доказать у них ничего не получилось.
Брак в Кане Галилейской
[
Читайте: Брак в Кане Галилейской (картина Веронезе) ВикипедияИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Пока надуваете.
А вы прокатитесь-там вам и покажут.
Если ваше убеждение строится на таких вот "доводах", то я нисколько не удивляюсь вашему мнению.
Читайте: Брак в Кане Галилейской (картина Веронезе) Википедия
Смотрите современную Кану в Галлии(Галилее).
Кан - Города Нормандии - Города Франции - Каталог статей - Путешествуем по ФранцииНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Рассчитали статистически?
Что покажут?Археологи все что было показали.
Их доводов очень много.У Вас пока вообще ничего.
Смотрите современную Кану в Галлии(Галилее).
Кан - Города Нормандии - Города Франции - Каталог статей - Путешествуем по ФранцииИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вы наглядно ничего кроме надувания щек не показали.
Вы тама были, спрашивали? Нет? Тогда о чем говорить...
А вы понимаете, что есть различие между словом Кан и Кана?Кана Галилейская ВикипедияНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Протрите монитор
Что спрашивать Самарию,так по документам ее там никогда не было .Был только Шомрон,во времена Христа Себастия.
А разницы никакой нет.
Кан по факту расположен в Галлии(Галилее).А уточнение Галилейская в связи с тем, что Кана не одна, есть еще Канны.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А вы знаете, что Питер находится
Аргумент это яблочное вино производимое в Кане.Какое там вино распивали в пещерах Палестины?Опять щеки надувать будете?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я знаю что это не аргумент.Аргумент это Сен-Назер настоящий город где родился Христос.
Аргумент это яблочное вино производимое в Кане.Какое там вино распивали в пещерах Палестины?Опять щеки надувать будете?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Меня муляжи не интересуют.
У меня есть видео археологических раскопок в Израиле, но ведь вы в это не поверите
,а потому не пренебрегайте моим советом о поездке.
Я там никогда не увижу кормовую базу для этих свиней.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Муляжи размерами с тель?!
У меня есть много видео за Галлию(Галилею).
Я там никогда не увижу круч с которых упало стадо свиней.А в Галлии (Галилее) они есть.
Я там никогда не увижу кормовую базу для этих свиней.
Ну так что с Питером?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
[QUOTE=bratmarat;3914986]Муляжи размерами с тель?!
Я вам говорю не о Галии, а о Галилее в Израиле.
Кстати Галлий(Галилей) существует аж три.Это верхняя,нижняя и западная.Все три в европе имеются.Имеется и Галльское(Галилейское) море,в отличии от озера Кинерет вместо моря.
а в Галилее можно и поискать.
Ну так что с Питером?
Как Христос попал в Палестину.
ИМА́Д АД-ДИ́Н АЛЬ-ИСФАХА́НИ
Что касается купола скалы, то франки сделали в нем церковь и алтарь. Они украсили его картинами и статуями и определили в нем места для монахов и место для евангелия. Над следом ноги пророка(Мухаммеда) они возвели маленький позолоченный купол и говорили, что это след ноги миссии(Иисуса).
Интересная история ,да?Приехали французы в Эль-Кудс и учат местных арабов.Они там жили ,но нихрена не понимали что где находится.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да как бэ от тута: Тепе Википедия
Вы похоже не в курсе, что иврит был без гласныхТак вот ГЛЛ(Галлия)=ГЛЛ(Галилея).
Кстати Галлий(Галилей) существует аж три.Это верхняя,нижняя и западная.Все три в европе имеются.Имеется и Галльское(Галилейское) море,в отличии от озера Кинерет.
Что то Вы плохо ищите - аргументов пока 0,0.
Все тоже это не аргумент с Вашей стороны,а с моей пожалуйста.
Как Христос попал в Палестину.
ИМА́Д АД-ДИ́Н АЛЬ-ИСФАХА́НИ
Что касается купола скалы, то франки сделали в нем церковь и алтарь. Они украсили его картинами и статуями и определили в нем места для монахов и место для евангелия. Над следом ноги пророка(Мухаммеда) они возвели маленький позолоченный купол и говорили, что это след ноги миссии(Иисуса).
Интересная история ,да?Приехали французы в Эль-Кудс и учат местных арабов.Они там жили ,но нихрена не понимали что где находится.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий