Триединство - многовековая ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от briar
    Был еще, батенька, такой апостол - Андрей.

Да не о чем с ВАМИ общаться, Резник.
    Одно пережевывание фальшивых истин.
    ВЫ даже лгать не умеете, какой то ходячий набор банальностей.
    Иди пообщайся с другими.
    Зачем судить другого, обвиняя его хоть в самом малом? Ведь сказано: Не суди и не судим будешь. А так обвиняя другого вы к своей вине прибавляете еще вину другого и тем самым усугубляете свое положение перед Богом.
    Не переходите на личности - плотское это, греховное. Любить надо и особо врагов, а вы гоните человека, который, вам не враг. А если придет враг, то вы ведь не сможете любить его как Иисус заповедывал и горе будет вам с вашим врагом. Побойтесь Бога и крепко подумайте о том, что говорю вам.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от JURINIS
      Зачем судить другого, обвиняя его хоть в самом малом? Ведь сказано: Не суди и не судим будешь. А так обвиняя другого вы к своей вине прибавляете еще вину другого и тем самым усугубляете свое положение перед Богом.
      Не переходите на личности - плотское это, греховное. Любить надо и особо врагов, а вы гоните человека, который, вам не враг. А если придет враг, то вы ведь не сможете любить его как Иисус заповедывал и горе будет вам с вашим врагом. Побойтесь Бога и крепко подумайте о том, что говорю вам.
      Разве я судил его ?
      Он требовал уважения.
      Уважения потребовать невозможно.
      Разве я гоню его ?
      Пусть высечет искру из сердца своего - тогда будет интересен.

Вы я вижу хотите меня казнить властью своей ?
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Но никто не знает что ответил Георгий....

Он ответил - не следует верующему кого-либо и что-либо бояться, кроме Аллаха, Господа миров.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Старый казак-ордынец спросил Георгия Победоносца-Чингиз-хана - "Я боюсь смерти даже лежа в своей кровати, а ты хочешь чтобы я мчался на неё с шашкой в руке ?"
          "Я хочу, чтобы ты мчался на неё с Верой в сердце...........".....

Сообщение от habar

Он ответил - не следует верующему кого-либо и что-либо бояться, кроме Аллаха, Господа миров.
          Если бы Георгий так сказал - ты бы объяснил, за что бояться Аллаха ?

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

"Я хочу, чтобы ты мчался на неё с Верой в сердце...........".....

Отличный ответ.

Если бы Георгий так сказал - ты бы объяснил, за что бояться Аллаха ?

Вы не так ставите вопрос. надо спрашивать - что означает не бояться никого, кроме Господа.

Это означает не бояться ничего в этом мире, вопринимая всё лишь испытанием искушения и помнить весгда о втсрече с Аллахом, Господом миров Великим через Господа своего -Иисуса Христа.

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от habar
              "
              ты бы объяснил, за что бояться Аллаха ?

Вы не так ставите вопрос. надо спрашивать - что означает не бояться никого, кроме Господа.
              Это означает не бояться ничего в этом мире, вопринимая всё лишь испытанием искушения и помнить весгда о втсрече с Аллахом, Господом миров Великим через Господа своего -Иисуса Христа.
              Этот ответ годится для мертвых - я спрашиваю о живых.

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

Сообщение от briar
                Этот ответ годится для мертвых - я спрашиваю о живых.
                Перевидите, пожалуйста.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от habar
                  Перевидите, пожалуйста.
                  Перевожу.
                  Ты с Аллахом собрался встречаться мертвым или живым ?

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Сообщение от briar
                    Перевожу.
                    Я ещё не собрался. Рановато будет. А понятие встречи относится только к живому состоянию. Мёртвый - это и есть мёртвый.

К тому же и перевод и предполагает перевод, а не встречный вопрос. Так где же перевод?

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от habar
                      Я ещё не собрался. Рановато будет. А понятие встречи относится только к живому состоянию. Мёртвый - это и есть мёртвый.

К тому же и перевод и предполагает перевод, а не встречный вопрос. Так где же перевод?
                      Это не ответ, это ложь.
                      Отвечай прямо.

Комментарий

• habar
                        Ветеран

• 20 September 2011
                        • 3954

Сообщение от briar
                        Это не ответ, это ложь.
                        Отвечай прямо.
                        Уважаемый, я ответил, что понятие встречи относится только к живому состоянию, и сам не собираюсь, поскольку только Бог, Аллах собирает для смерти и для жизни.

Так где Ваш перевод?

Комментарий

• piligrim.k
                          Участник

• 07 July 2011
                          • 113

Слава Христу.В начале обсуждался вопрос о "триединстве",что многие верующие относят к Богу Священного Писания.Так причём здесь Аллах,о котором говорится,если я не ошибаюсь в коране?О божестве можно узнать из того,что о нём пишится в его священных писаниях.Священное Писание еврейских пророков и апостолов Господа Иисуса Христа,совершенно отличается от того что пишится в коране.
                          Последний раз редактировалось piligrim.k; 10 October 2012, 08:53 PM.

Комментарий

• habar
                            Ветеран

• 20 September 2011
                            • 3954

Священное Писание еврейских пророков и апостолов Господа Иисуса Христа,совершенно отличается от того что пишится в коране.
                            Не верно, Коран и Библия составляют единое и неразрывное Писание, как Писание целиком, о чём и говорится в Коране.

В Библии Иисус - это Христос, мессия, и в Коране Христос - мессия.

В Библии Иисус рождён от слова и духа Божьего и в Коране Иисус - это слово и дух Бога, как бы брошенные деве Марии.

В Библии Христос - Господь, и в Коране - это обладающий силой и доверенный у Бога, который возглашает о поклонении ему, но так, что - через него - только Богу единому.
                            И в Библии Христос говорит, что верующие в него не в него веруют, а в Пославшего его.

Образовалось два общих религиозных движения - христианство и мусульманство, взаимно искажающие и разделяющие Писание.

Причём мусульманство даже в большей степени искажает Коран, чем всё христианство - Библию.

И наиболее приближено к религии различения, как научному пониманию религии обряд православия, но и в нём дури хватает.

В связи с этим адекватным люди, верующим в Бога неплохо начать изучать религию, т.е. принимать её различением, что и позволяет рассматривать Библию и Коран одним Писанием.

Нынешнее же положение вещей - это издевательство над религией и пособничество делу тёмной стороны силы.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от habar
                              Не верно, Коран и Библия составляют единое и неразрывное Писание, как Писание целиком, о чём и говорится в Коране.
                              Ваши комментарии и выдуманные сопоставления свидетельствуют, что Вы не читали ни Библию, ни Коран.

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

Сообщение от Лука
                                Ваши комментарии и выдуманные сопоставления свидетельствуют, что Вы не читали ни Библию, ни Коран.
                                Сопоставления, уважаемый, исходят из сравнения Библии и Корана, которые можно делать, только читая, причём тщательно и Библию и Коран.

И сопоставления не выдумывают, а делают на основе сравниваемых материалов. Потому Ваш вывод совершенно не логичен.

Комментарий

Обработка...