Триединство - это язычество!!! Проснитесь!!! Три бога в одном или не в одном было повсеместно распрастраненно у язычников, у евреев всегда был один Бог. Изучите историю Никейского собора. Язычники обвели всех христиан вокруг пальца.Разрушая заговоры Вавилона - Язычество - история доктрины и истина (1 часть) — Видео@Mail.Ru
Триединство - многовековая ложь?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Начало забавное.
Появляется небрежно одетый с трехдневной щетинкой мужичок, представляется как "пророк Иосиф Шмуэль" и начинает, видимо, жечь глаголом. Не могу выделить 30 минут чтобы послушать нового пророка. Есть текстовая версия?Комментарий
-
начните сразу смотреть вторую часть)) Интересно как бы вы охарактеризовали Иоанна Крестителя, когда бы увидели собственными глазами?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Триединство - это язычество!!! Проснитесь!!! Три бога в одном или не в одном было повсеместно распрастраненно у язычников, у евреев всегда был один Бог. Изучите историю Никейского собора. Язычники обвели всех христиан вокруг пальца.Разрушая заговоры Вавилона - Язычество - история доктрины и истина (1 часть) Видео@Mail.Ru
Остальное как всегда, часть уверовшая в Сына Божьего - спаслась, иная соблазнившаяся - погибла.
Так и с тем, что Он проповедовал, новые откровенияя домостроительства Божьего, кто сможет, тот вместит, а кто не уверовал в Господа и Бога нашего Иисуса Христа, так тот и не сможет вместить. Таким - Бог не даст.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Какой-то несерьезный "пророк"Я так и не понял, что он хочет. Разбить доктрину триединства или что-то другое...
После "горе пророков" нормально возражать против догмата триединого божества. Осмеют, уподобят "пророку" и хуже всего, будут сильнее верить в ту ложь, которую хотел победить "пророк"...
Мир!Комментарий
-
Какой-то несерьезный "пророк"Я так и не понял, что он хочет. Разбить доктрину триединства или что-то другое...
После "горе пророков" нормально возражать против догмата триединого божества. Осмеют, уподобят "пророку" и хуже всего, будут сильнее верить в ту ложь, которую хотел победить "пророк"...
Мир!
Ведь согласно этой заповеди Бог не триедин, а ЕДИН.
Думаю нам есть над чем очень серъезно призадуматься - посмотрите на написанное Богом в Декалоге и вы поймете, что в постязыческом христианстве имеются несоблюдения и других заповедей.
Понятное дело, что Бог не вменял уверовавшим во Христа язычникам строго соблюдать Тору как иудеям, однако если бывшие язычники начали соблюдать одно из главных в Торе - Декалог, то они должны соблюдать в точности хотя бы то, что есть в нем, а не корректировать произвольно слова Закона Божьего.
С уважением.Последний раз редактировалось JURINIS; 25 March 2012, 01:30 AM.Комментарий
-
Триединство - это язычество!!! Проснитесь!!! Три бога в одном или не в одном было повсеместно распрастраненно у язычников, у евреев всегда был один Бог. Изучите историю Никейского собора. Язычники обвели всех христиан вокруг пальца.Разрушая заговоры Вавилона - Язычество - история доктрины и истина (1 часть) Видео@Mail.RuС Богом. Александр.Комментарий
-
Триединство - это язычество!!! Проснитесь!!! Три бога в одном или не в одном было повсеместно распрастраненно у язычников, у евреев всегда был один Бог. Изучите историю Никейского собора. Язычники обвели всех христиан вокруг пальца.Разрушая заговоры Вавилона - Язычество - история доктрины и истина (1 часть) Видео@Mail.RuКомментарий
-
Комментарий
-
Творение силится понять как же устроен его Творец... Разве это возможно?Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
Комментарий