Триединство - многовековая ложь?
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"8 В пятый месяц, в седьмой день месяца, то есть в девятнадцатый год Навуходоносора, царя Вавилонского, пришел Навузардан, начальник телохранителей, слуга царя Вавилонского, в Иерусалим 9 и сжег дом Господень и дом царя, и все домы в Иерусалиме, и все домы большие сожег огнем; 10 и стены вокруг Иерусалима разрушило войско Халдейское, бывшее у начальника телохранителей. (4Цар.25:8-10)"Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
.
Я читал что Вы Назарет путали с Вифлеемом.
Пожалуйста, читайте на здоровье:
"8 В пятый месяц, в седьмой день месяца, то есть в девятнадцатый год Навуходоносора, царя Вавилонского, пришел Навузардан, начальник телохранителей, слуга царя Вавилонского, в Иерусалим 9 и сжег дом Господень и дом царя, и все домы в Иерусалиме, и все домы большие сожег огнем; 10 и стены вокруг Иерусалима разрушило войско Халдейское, бывшее у начальника телохранителей. (4Цар.25:8-10)"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это была описка и не более того, как я вам и говорил.
И как это связать с Вашими сообщениями?Прилепить корове седло или башню от танка?
1 В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно:
2 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. 3 Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме. 4 А все оставшиеся во всех местах, где бы тот ни жил, пусть помогут ему жители места того серебром и золотом и [иным] имуществом, и скотом, с доброхотным даянием для дома Божия, что в Иерусалиме. 5 И поднялись главы поколений Иудиных и Вениаминовых, и священники и левиты, всякий, [в ком] возбудил Бог дух его, чтобы пойти строить дом Господень, который в Иерусалиме. 6 И все соседи их вспомоществовали им серебряными сосудами, золотом, [иным] имуществом, и скотом, и дорогими вещами, сверх всякого доброхотного даяния [для храма]. 7 И царь Кир вынес сосуды дома Господня, которые Навуходоносор взял из Иерусалима и положил в доме бога своего, - 8 и вынес их Кир, царь Персидский, рукою Мифредата сокровищехранителя, а он счетом сдал их Шешбацару князю Иудину. 9 И вот число их: блюд золотых тридцать, блюд серебряных тысяча, ножей двадцать девять, 10 чаш золотых тридцать, чаш серебряных двойных четыреста десять, других сосудов тысяча: 11 всех сосудов, золотых и серебряных, пять тысяч четыреста. Все [это] взял [с собою] Шешбацар, при отправлении переселенцев из Вавилона в Иерусалим.
(Ездр.1:1-11)
Вы невежда в писании, а пытаетесь выдать надутое пустословие за истину. Стыдно!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
У Вас только одни описки и бывают.
Вы вольны выделывать все что вам угодно. Однако то, что Храм был разрушен Навуходоносором
Написано - "и сжег дом Господень " .Если Вы не в курсе,то сжечь можно только деревяный храм.
а затем при Ездре восстановлен дополняют следующие слова:
1 В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно:
2 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. 3 Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме. 4 А все оставшиеся во всех местах, где бы тот ни жил, пусть помогут ему жители места того серебром и золотом и [иным] имуществом, и скотом, с доброхотным даянием для дома Божия, что в Иерусалиме. 5 И поднялись главы поколений Иудиных и Вениаминовых, и священники и левиты, всякий, [в ком] возбудил Бог дух его, чтобы пойти строить дом Господень, который в Иерусалиме. 6 И все соседи их вспомоществовали им серебряными сосудами, золотом, [иным] имуществом, и скотом, и дорогими вещами, сверх всякого доброхотного даяния [для храма]. 7 И царь Кир вынес сосуды дома Господня, которые Навуходоносор взял из Иерусалима и положил в доме бога своего, - 8 и вынес их Кир, царь Персидский, рукою Мифредата сокровищехранителя, а он счетом сдал их Шешбацару князю Иудину. 9 И вот число их: блюд золотых тридцать, блюд серебряных тысяча, ножей двадцать девять, 10 чаш золотых тридцать, чаш серебряных двойных четыреста десять, других сосудов тысяча: 11 всех сосудов, золотых и серебряных, пять тысяч четыреста. Все [это] взял [с собою] Шешбацар, при отправлении переселенцев из Вавилона в Иерусалим.
(Ездр.1:1-11)
-
Более того, сам факт того, что были изломаны гигантские медные столбы, бывшие частью Храма, свидетельствует о том, что войско халдеев "повеселилось" там на славу...
Вы опять соврали.Речь идет о строительстве.
Вы опять в калошу попали из-за того, что библию не читаете. У вас есть шанс все исправить: оставьте вашу лжетеорию о "Другой хронологии" и возьмитесь за чтение Слова Божия!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Я вам показал хронологическую последовательность.
Вы заявляете, что кроме Соломона Храм никто не строил
а я вам показываю, что он был разрушен, а затем восстановлен при Ездре!
оставьте вашу лжетеорию о "Другой хронологии"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сгорел Храм, полностью. А то, что каменные блоки остались, то это лишь остов. Включите воображение наконец! Это и есть разрушение. Или вам нужно, что бы многотонные блоки были сдвинуты с места? Ну так это было соделано с Храмом Ирода.
Никаких дат Вы не указали.
Вскоре после смерти Иосии (Иошияу) Навуходоносор забрал «часть сосудов дома Господня и положил их в капище своем в Вавилоне» (2Пар.36:7). Спустя 8 лет после этого, при царе Иехонии Навуходоносор захватил Иерусалим и «вывез все сокровища дома Господня и изломал все золотые сосуды, которые Соломон, царь Израилев, сделал в храме Господнем»[56]. Ещё через 11 лет, после того, как Седекия (Цедкияу) объявил отделение Иудеи от Вавилона, вавилоняне, под предводительством Навузардана, в 586 году до н. э.[57] захватили Иерусалим вновь и на этот раз полностью разрушили Храм Соломона до самого основания[58]. Большинство жителей Иерусалима были убиты, оставшиеся взяты в плен и угнаны в рабство в Вавилонию. Ковчег Завета был при этом утерян.
Второй Храм: Храм Зоровавеля (516 20 до н. э.)
Основная статья: Второй Храм
Второй Храм Храм, начало восстановления которого было положено в правление Кира Великого, реконструированныйИродом Великим и разрушенный после штурма Иерусалима в ходе Первой Иудейской войны римской армией, во главе сТитом.
Второй Храм: Храм Ирода (20 до н. э. 70 н. э.)
взято отсюда
Вы опять перевираете мои слова.
Вы показали другое.
Вы опять соврали.Это не моя теория.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Правильно ибо это была скиния на храмовой горе.
А то, что каменные блоки остались, то это лишь остов. Включите воображение наконец!
Это и есть разрушение.
Или вам нужно, что бы многотонные блоки были сдвинуты с места? Ну так это было соделано с Храмом Ирода.
Я вам указал последовательность во времени. Вам этого мало? Ок, читайте наздоровье:
] захватили Иерусалим вновь и на этот раз полностью разрушили Храм Соломона до самого основания
Я не отрицал разрушения храма Соломона.
Вы хоть вспомните ваши слова: http://www.evangelie.ru/forum/t10341...ml#post3938088У Вас никогда не будет другого храма взамен.
Что бы такой бред придумать, нужна больная голова иНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мне воображение не нужно.Мне нужны факты.
Это и есть воображение.
Ну и где фундамент?Современная авиация не в состоянии уничтожать без следа.По Вашему воображению ранее уничтожали голыми руками десятки городов.
Я не отрицал разрушения храма Соломона.
Ну так покажите мне храм в Палестине.
Когда нет аргументов,то начинают клеветать на людей.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий