Триединство - многовековая ложь?
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Другими словами не читали. Пожалуйста, читайте на здоровье:
"8 В пятый месяц, в седьмой день месяца, то есть в девятнадцатый год Навуходоносора, царя Вавилонского, пришел Навузардан, начальник телохранителей, слуга царя Вавилонского, в Иерусалим 9 и сжег дом Господень и дом царя, и все домы в Иерусалиме, и все домы большие сожег огнем; 10 и стены вокруг Иерусалима разрушило войско Халдейское, бывшее у начальника телохранителей. (4Цар.25:8-10)"Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
.
Я читал что Вы Назарет путали с Вифлеемом.
И как это связать с Вашими сообщениями?Прилепить корове седло или башню от танка?Пожалуйста, читайте на здоровье:
"8 В пятый месяц, в седьмой день месяца, то есть в девятнадцатый год Навуходоносора, царя Вавилонского, пришел Навузардан, начальник телохранителей, слуга царя Вавилонского, в Иерусалим 9 и сжег дом Господень и дом царя, и все домы в Иерусалиме, и все домы большие сожег огнем; 10 и стены вокруг Иерусалима разрушило войско Халдейское, бывшее у начальника телохранителей. (4Цар.25:8-10)"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это была описка и не более того, как я вам и говорил.
Вы вольны выделывать все что вам угодно. Однако то, что Храм был разрушен Навуходоносором, а затем при Ездре восстановлен дополняют следующие слова:И как это связать с Вашими сообщениями?Прилепить корове седло или башню от танка?
1 В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно:
2 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. 3 Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме. 4 А все оставшиеся во всех местах, где бы тот ни жил, пусть помогут ему жители места того серебром и золотом и [иным] имуществом, и скотом, с доброхотным даянием для дома Божия, что в Иерусалиме. 5 И поднялись главы поколений Иудиных и Вениаминовых, и священники и левиты, всякий, [в ком] возбудил Бог дух его, чтобы пойти строить дом Господень, который в Иерусалиме. 6 И все соседи их вспомоществовали им серебряными сосудами, золотом, [иным] имуществом, и скотом, и дорогими вещами, сверх всякого доброхотного даяния [для храма]. 7 И царь Кир вынес сосуды дома Господня, которые Навуходоносор взял из Иерусалима и положил в доме бога своего, - 8 и вынес их Кир, царь Персидский, рукою Мифредата сокровищехранителя, а он счетом сдал их Шешбацару князю Иудину. 9 И вот число их: блюд золотых тридцать, блюд серебряных тысяча, ножей двадцать девять, 10 чаш золотых тридцать, чаш серебряных двойных четыреста десять, других сосудов тысяча: 11 всех сосудов, золотых и серебряных, пять тысяч четыреста. Все [это] взял [с собою] Шешбацар, при отправлении переселенцев из Вавилона в Иерусалим.
(Ездр.1:1-11)
Вы невежда в писании, а пытаетесь выдать надутое пустословие за истину. Стыдно!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
У Вас только одни описки и бывают.
Я не думаю это видно что Вы подменяете понятия.Вы вольны выделывать все что вам угодно. Однако то, что Храм был разрушен Навуходоносором
Написано - "и сжег дом Господень " .Если Вы не в курсе,то сжечь можно только деревяный храм.
Вы опять соврали.Речь идет о строительстве.а затем при Ездре восстановлен дополняют следующие слова:
1 В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно:
2 так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. 3 Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме. 4 А все оставшиеся во всех местах, где бы тот ни жил, пусть помогут ему жители места того серебром и золотом и [иным] имуществом, и скотом, с доброхотным даянием для дома Божия, что в Иерусалиме. 5 И поднялись главы поколений Иудиных и Вениаминовых, и священники и левиты, всякий, [в ком] возбудил Бог дух его, чтобы пойти строить дом Господень, который в Иерусалиме. 6 И все соседи их вспомоществовали им серебряными сосудами, золотом, [иным] имуществом, и скотом, и дорогими вещами, сверх всякого доброхотного даяния [для храма]. 7 И царь Кир вынес сосуды дома Господня, которые Навуходоносор взял из Иерусалима и положил в доме бога своего, - 8 и вынес их Кир, царь Персидский, рукою Мифредата сокровищехранителя, а он счетом сдал их Шешбацару князю Иудину. 9 И вот число их: блюд золотых тридцать, блюд серебряных тысяча, ножей двадцать девять, 10 чаш золотых тридцать, чаш серебряных двойных четыреста десять, других сосудов тысяча: 11 всех сосудов, золотых и серебряных, пять тысяч четыреста. Все [это] взял [с собою] Шешбацар, при отправлении переселенцев из Вавилона в Иерусалим.
(Ездр.1:1-11)
-
Ну вот, опять вы проявляете ваше невежество: Иерусалимский Храм был сооружен из огромных каменных блоков, а изнутри обложен кедровыми досками и золотом.
Более того, сам факт того, что были изломаны гигантские медные столбы, бывшие частью Храма, свидетельствует о том, что войско халдеев "повеселилось" там на славу...
Соврал? Всмысле? Я вам показал хронологическую последовательность. Вы заявляете, что кроме Соломона Храм никто не строил, а я вам показываю, что он был разрушен, а затем восстановлен при Ездре!Вы опять соврали.Речь идет о строительстве.
Вы опять в калошу попали из-за того, что библию не читаете. У вас есть шанс все исправить: оставьте вашу лжетеорию о "Другой хронологии" и возьмитесь за чтение Слова Божия!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ну и каменные блоки по Вашему сгорели?
Никаких дат Вы не указали.Я вам показал хронологическую последовательность.
Вы опять перевираете мои слова.Вы заявляете, что кроме Соломона Храм никто не строил
Вы показали другое.а я вам показываю, что он был разрушен, а затем восстановлен при Ездре!
Вы опять соврали.Это не моя теория.оставьте вашу лжетеорию о "Другой хронологии"

-
Сгорел Храм, полностью. А то, что каменные блоки остались, то это лишь остов. Включите воображение наконец! Это и есть разрушение. Или вам нужно, что бы многотонные блоки были сдвинуты с места? Ну так это было соделано с Храмом Ирода.
Я вам указал последовательность во времени. Вам этого мало? Ок, читайте наздоровье:Никаких дат Вы не указали.
Вскоре после смерти Иосии (Иошияу) Навуходоносор забрал «часть сосудов дома Господня и положил их в капище своем в Вавилоне» (2Пар.36:7). Спустя 8 лет после этого, при царе Иехонии Навуходоносор захватил Иерусалим и «вывез все сокровища дома Господня и изломал все золотые сосуды, которые Соломон, царь Израилев, сделал в храме Господнем»[56]. Ещё через 11 лет, после того, как Седекия (Цедкияу) объявил отделение Иудеи от Вавилона, вавилоняне, под предводительством Навузардана, в 586 году до н. э.[57] захватили Иерусалим вновь и на этот раз полностью разрушили Храм Соломона до самого основания[58]. Большинство жителей Иерусалима были убиты, оставшиеся взяты в плен и угнаны в рабство в Вавилонию. Ковчег Завета был при этом утерян.
Второй Храм: Храм Зоровавеля (516 20 до н. э.)
Основная статья: Второй Храм
Второй Храм Храм, начало восстановления которого было положено в правление Кира Великого, реконструированныйИродом Великим и разрушенный после штурма Иерусалима в ходе Первой Иудейской войны римской армией, во главе сТитом.
Второй Храм: Храм Ирода (20 до н. э. 70 н. э.)
взято отсюда
Вы хоть вспомните ваши слова: http://www.evangelie.ru/forum/t10341...ml#post3938088Вы опять перевираете мои слова.
Ничего другого, кроме ошибочности вашего мнения.Вы показали другое.
Вы ее поддерживаете? Значит ваша. Я же не говорю, что вы автор. Что бы такой бред придумать, нужна больная голова и лживые уста. Вы до такого не дошли.Вы опять соврали.Это не моя теория.

-
Правильно ибо это была скиния на храмовой горе.
Мне воображение не нужно.Мне нужны факты.А то, что каменные блоки остались, то это лишь остов. Включите воображение наконец!
Это и есть воображение.Это и есть разрушение.
Ну и где фундамент?Современная авиация не в состоянии уничтожать без следа.По Вашему воображению ранее уничтожали голыми руками десятки городов.Или вам нужно, что бы многотонные блоки были сдвинуты с места? Ну так это было соделано с Храмом Ирода.
Я вам указал последовательность во времени. Вам этого мало? Ок, читайте наздоровье:
] захватили Иерусалим вновь и на этот раз полностью разрушили Храм Соломона до самого основания
Я не отрицал разрушения храма Соломона.
Ну так покажите мне храм в Палестине.Вы хоть вспомните ваши слова: http://www.evangelie.ru/forum/t10341...ml#post3938088У Вас никогда не будет другого храма взамен.
Когда нет аргументов,то начинают клеветать на людей.Что бы такой бред придумать, нужна больная голова и

-
Ну, это вообще к библейской скинии никаким боком не относится. Почитайте как и из чего ее строили. Пересказывать половину библии я не намерен.
Я говорю не о фантазии, а о воображении.Мне воображение не нужно.Мне нужны факты.
Без комментариев.Это и есть воображение.
Фундамент-Храмовая гора.Ну и где фундамент?Современная авиация не в состоянии уничтожать без следа.По Вашему воображению ранее уничтожали голыми руками десятки городов.
Вы отрицали, что храм был не один.Я не отрицал разрушения храма Соломона.
Показать что? Он же разрушен.Ну так покажите мне храм в Палестине.
Вот и не клевещите на Писание.Когда нет аргументов,то начинают клеветать на людей.

Комментарий