Триединство - многовековая ложь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Владимир П.Это Вы усложняете.Усложнять можно до бесконечности.Задачи решаются путем упрощения.Ангел согласно его способностей может быть и духом.
Ангел - это начальная форма Божьего образа человека, который мог быть и видимым. Это исполнитель или посланник от силы Божьей и духа Божьего.
Аргументы пожалуйста.
Умением узнавать неизвестное логическими выводами или различением человек, кстати, и отличается от ангелов.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
А где искажение?
Ангел - это начальная форма Божьего образа человека, который мог быть и видимым.
Это исполнитель или посланник от силы Божьей и духа Божьего.
Это логическое заключение, исходящее из следования предложения о сынах Божьих сразу же после перечисления потомков Адама.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы ездили в Израиль и проверяли есть ли там Шомрон и Себастия?
Там шесть фильмов.Когда успели?
Я смотрел как то этот псевдонаучный фильм про новую хронологию. Тошнит от этой "ученой мудрости".Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Мне нужна Самария.
Я смотрел как то этот псевдонаучный фильм про новую хронологию.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну, так и в чем дело? Округ Иудея и Самария Википедия
Фильм не о новой хронологии.Фильм про географию,с наличием десятков артефактов. Никакой мудрости там нет ...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ну, так и в чем дело? Округ Иудея и Самария Википедия
Ваши слова.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мои слова означают что информация в фильмах доступна даже детям для понимания и усвоения.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И называлась так после рождения Христа. Причем не только Евангелие упоминает о ней.
Я вас понимаю-только дети могут поверить такой чепухе.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А вы знаете, что имя Владимир происходит от слова веелзевул, ну или наоборот? Кстати, помните, что о сатане написано, что он князь мира сего?
Правильно только находится она не в Палестине.
Да, любой ребенок понимает,что сначала нужно посмотреть,а потом судить.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
?
Я знаю что оффтоп это совсем не аргумент.
Угу, а Иерусалим-это просто свалка мусора рядом с Самарой.
И зачем мне есть второе гнилое яблоко из одной кучи?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так зачем вы офтопите, перемешивая названия? В Питер Американский съездить не желаете?
Иерусалим это перевод Эль - Кудса на греческий и означает святой город.Любая столица подходит под сие значение.Только в Самаробриве(Амьене) еще хранится и голова Иоанна Крестителя.В настоящей Самарии как и положено.
Это не аргумент,а жалкое его подобие .В Ваши годы нужно иметь более серьезную.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вам предлагают не единичные названия,а совокупность все города,страну гадаринскую,гергесинскую,землю Лота,западную,нижнию,верхнюю Галлию(Галилею)царей иудейских,плащеницу,храм Соломона и другое.
Вы предлагаете Самарию утвержденную в 1967г.
Вот вы сейчас ляпнули, и даже сами не поняли что. Иерусалим не греческое слово, а еврейское.
Нежелание смотреть вновь одну и ту же дребедень вы называете детским аргументом?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ляпаете Вы.Вместо аргументов.
Что именно дребедень кладбище?Может покажите ему альтернативу?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий