Триединство - многовековая ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Владимир П.
    Зачем?Искать Самарию,так ее там нет.
    Ну, теперь понятно, что вы ничего не проверяли.

"Вот и не нужно лживые ссылки."Вы их не смотрели,но клевещите не глядя на авторов.
    А вы уверены что по ссылке я не переходил?
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от bratmarat
      Ну, теперь понятно, что вы ничего не проверяли.
      У Вас слероз?Про Шомрон и Себастию мы уже говорили.
      А вы уверены что по ссылке я не переходил?
      Там шесть фильмов.Когда успели?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Владимир П. Это Вы усложняете.Усложнять можно до бесконечности.Задачи решаются путем упрощения.Ангел согласно его способностей может быть и духом.
        Дело не в усложнении, а в искажении.

Ангел - это начальная форма Божьего образа человека, который мог быть и видимым. Это исполнитель или посланник от силы Божьей и духа Божьего.
        Аргументы пожалуйста.
        Это логическое заключение, исходящее из следования предложения о сынах Божьих сразу же после перечисления потомков Адама.

Умением узнавать неизвестное логическими выводами или различением человек, кстати, и отличается от ангелов.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от habar
          Дело не в усложнении, а в искажении.
          А где искажение?
          Ангел - это начальная форма Божьего образа человека, который мог быть и видимым.
          А кто возражает?Он мог существовать в различных формах движения материи,как и сейчас.

Это исполнитель или посланник от силы Божьей и духа Божьего.
          Правильно это его функция и никого кроме него на земле быть не должно,если он добросовестно исполняет свои функции.

Это логическое заключение, исходящее из следования предложения о сынах Божьих сразу же после перечисления потомков Адама.
          Без аргументов логических заключений не бывает.У Вас только предположения,а не аргументы.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Владимир П.
            У Вас слероз?Про Шомрон и Себастию мы уже говорили.
            Вы ездили в Израиль и проверяли есть ли там Шомрон и Себастия?

Там шесть фильмов.Когда успели?
            Я их не смотрел. Просто зашел по ссылке, а ютуб на работе у меня был закрыт.

Я смотрел как то этот псевдонаучный фильм про новую хронологию. Тошнит от этой "ученой мудрости".

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от bratmarat
              Вы ездили в Израиль и проверяли есть ли там Шомрон и Себастия?
              Мне нужна Самария.

Я смотрел как то этот псевдонаучный фильм про новую хронологию.
              Фильм не о новой хронологии.Фильм про географию,с наличием десятков артефактов.Никакой мудрости там нет все просто, как в начальных классах.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Владимир П.
                Мне нужна Самария.
                Ну, так и в чем дело? Округ Иудея и Самария Википедия

Фильм не о новой хронологии.Фильм про географию,с наличием десятков артефактов. Никакой мудрости там нет ...
                Ваши слова.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от bratmarat
                  Это дань традиции.Самоназвания.По документам на основе традиционной хронологии,город Шомрон,от которого может произойти только Шомрония еще до нашей эры то есть до рождения Христа был переименован в Себастию.

Ваши слова.
                  Мои слова означают что информация в фильмах доступна даже детям для понимания и усвоения.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Владимир П.
                    Это дань традиции.Самоназвания.По документам на основе традиционной хронологии,город Шомрон,от которого может произойти только Шомрония еще до нашей эры то есть до рождения Христа был переименован в Себастию.
                    А ничего, что по древним документам-Евангелию, Самария и названа оным именем? И называлась так после рождения Христа. Причем не только Евангелие упоминает о ней.

Мои слова означают что информация в фильмах доступна даже детям для понимания и усвоения.
                    Я вас понимаю-только дети могут поверить такой чепухе.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от bratmarat
                      А ничего, что по древним документам-Евангелию, Самария и названа оным именем?
                      Правильно ,потому что была река Самара и город на реке Самаробрива.

И называлась так после рождения Христа. Причем не только Евангелие упоминает о ней.
                      Правильно только находится она не в Палестине,а в Галлии(Галилее).
                      Я вас понимаю-только дети могут поверить такой чепухе.
                      Да, любой ребенок понимает,что сначала нужно посмотреть,а потом судить.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Владимир П.
                        Правильно ,потому что была река Самара и город на реке Самаробрива.
                        А вы знаете, что имя Владимир происходит от слова веелзевул, ну или наоборот? Кстати, помните, что о сатане написано, что он князь мира сего?

Правильно только находится она не в Палестине.
                        Угу, а Иерусалим-это просто свалка мусора рядом с Самарой.

Да, любой ребенок понимает,что сначала нужно посмотреть,а потом судить.
                        И зачем мне есть второе гнилое яблоко из одной кучи? Я уже знаю его вкус.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от bratmarat
                          А вы знаете, что имя Владимир происходит от слова веелзевул, ну или наоборот
                          ?
                          Я знаю что оффтоп это совсем не аргумент.

Угу, а Иерусалим-это просто свалка мусора рядом с Самарой.
                          Иерусалим это перевод Эль - Кудса на греческий и означает святой город.Любая столица подходит под сие значение.Только в Самаробриве(Амьене) еще хранится и голова Иоанна Крестителя.В настоящей Самарии как и положено.

И зачем мне есть второе гнилое яблоко из одной кучи?
                          Это не аргумент,а жалкое его подобие .В Ваши годы нужно иметь более серьезную.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Владимир П.
                            Я знаю что оффтоп это совсем не аргумент.
                            Так зачем вы офтопите, перемешивая названия? В Питер Американский съездить не желаете?

Иерусалим это перевод Эль - Кудса на греческий и означает святой город.Любая столица подходит под сие значение.Только в Самаробриве(Амьене) еще хранится и голова Иоанна Крестителя.В настоящей Самарии как и положено.
                            Вот вы сейчас ляпнули, и даже сами не поняли что. Иерусалим не греческое слово, а еврейское.

Это не аргумент,а жалкое его подобие .В Ваши годы нужно иметь более серьезную.
                            Нежелание смотреть вновь одну и ту же дребедень вы называете детским аргументом? Ну, дело ваше...

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от bratmarat
                              Так зачем вы офтопите, перемешивая названия? В Питер Американский съездить не желаете
                              ?
                              Вам предлагают не единичные названия,а совокупность все города,страну гадаринскую,гергесинскую,землю Лота,западную,нижнию,верхнюю Галлию(Галилею)царей иудейских,плащеницу,храм Соломона и другое.
                              Вы предлагаете Самарию утвержденную в 1967г.

Вот вы сейчас ляпнули, и даже сами не поняли что. Иерусалим не греческое слово, а еврейское.
                              Ляпаете Вы.Вместо аргументов.

Нежелание смотреть вновь одну и ту же дребедень вы называете детским аргументом?
                              Что именно дребедень кладбище?Может покажите ему альтернативу?

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Владимир П.
                                Вам предлагают не единичные названия,а совокупность все города,страну гадаринскую,гергесинскую,землю Лота,западную,нижнию,верхнюю Галлию(Галилею)царей иудейских,плащеницу,храм Соломона и другое.
                                Вы предлагаете Самарию утвержденную в 1967г.
                                Я вам привел пример, что даже ваше имя можно подвести под имя веелзевула, князя бесов. Именно это вы и делаете с названиями. Ваши аргументы основаны лишь на игре слов, а точнее букв и ничего более. Вы даже элементарного не хотите сделать-проехаться библейским по местам, дабы своими глазами узреть вашу ошибку.

Ляпаете Вы.Вместо аргументов.
                                Это "аргумент" на то, что я вам показал несостоятельность вашего довода?

Что именно дребедень кладбище?Может покажите ему альтернативу?
                                Простите, какое кладбище? Мы о тех роликах говорим вроде бы.

Комментарий

Обработка...