Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Chrome
    Участник

• 03 June 2011
    • 27

Сообщение от Дар
    Ребят,коль такие умные,то может тогда по домам?А то пост и молитва заждались вас.Одни обвинения,а указать путь,изгнать нечестивых это как.Слабо?Мир Вам Всем!!!
    Войны нам всем. Аминь

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

2 двужущийся
      я недавно читал мудрую Книгу, Библия называется. Так там вот что написано про пророков:

22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
      (Втор.18:22)

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
      (Матф.7:21-23)

Вот вы от имени кого пророчествуете от себя или от Господа?
      Притчи 19:11

Комментарий

• Chrome
        Участник

• 03 June 2011
        • 27

Сообщение от Kein11
        2 двужущийся
        я недавно читал мудрую Книгу, Библия называется. Так там вот что написано про пророков:

22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
        (Втор.18:22)

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
        (Матф.7:21-23)

Вот вы от имени кого пророчествуете от себя или от Господа?
        После слов "я недавно читал мудрую книгу", проблевался и не стал читать дальше. Более мудрой книги я не видел...Самая мудрая...

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Chrome
          Войны нам всем. Аминь
          Так заходи ко мне в дом мой,он чист,повоюем. Скучно одному ещё семирых злей себя захвати.Буду ждать с нетерпением.Мир Вам!!!

Комментарий

• Chrome
            Участник

• 03 June 2011
            • 27

Сообщение от Дар
            Буду ждать с нетерпением.Мир Вам!!!
            Хотел сказать "буду ждать вас с винтовкой"? о_О

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Chrome
              После слов "я недавно читал мудрую книгу", проблевался и не стал читать дальше. Более мудрой книги я не видел...Самая мудрая...
              Палийский канон почитайте, у буддистов, тоже неглупо пишут.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Chrome
                Войны нам всем. Аминь
                Без этого никуда. Аминь

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Chrome
                  Хотел сказать "буду ждать вас с винтовкой"? о_О
                  А может на танке со серебренными снарядами и осиновыми колами, ну еще можна кое что прихватить, чтоб вам воевать не хотелось.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• двужущийся
                    пророк последнего времени

• 23 February 2009
                    • 448

Сообщение от Chrome
                    А как судить-то будете? Когда конец света будет?
                    Не дождётесь....
                    Судить теперь будете себя сами....
                    Конец света будет тогда, когда его запланировал Бог.
                    Тут я некомпетентен. Я верю, что люди найдутся, которые предотвратят катастрофу 2012 года. Не должно быть так, как это сейчас есть. Земля гибнет, и только слепой этого не видит. Для них, для слепых, мир, а мира нет.....
                    Моя задача показать путь, ибо написано:
                    И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
                    И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                    (Ис.2:3,4)

Комментарий

• Chrome
                      Участник

• 03 June 2011
                      • 27

Сообщение от двужущийся
                      Не дождётесь....
                      Тут я некомпетентен. Я верю, что люди найдутся, которые предотвратят катастрофу 2012 года. Не должно быть так, как это сейчас есть. Земля гибнет, и только слепой этого не видит. Для них, для слепых, мир, а мира нет.....
                      И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
                      И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                      (Ис.2:3,4)
                      Ну дааа.....Найдутся люди, которые уничтожат планету, в 5 раз превосходящую Землю, ага.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от bratmarat
                        Вы из какой больницы, какая у вас палата?

Всякая реакция бывает у людей.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Не мои слова, мудрый говорил.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                          • 448

Сообщение от Dobriy
                          226 страниц меньше чем за месяц .

Браво топикстартер- ЭПИЧЕСКИЙ ТРОЛЛЛО
                          Придётся подчистить малость...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от двужущийся
                            Не дождётесь....
                            И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Ис.2:3,4)
                            Нет уж милый,хоть обмолитесь,но без катастрофы увы уже никак нельзя.Так что ждёмс все.Только сроки бы узнать получше.Хотя написано"всегда быть готовыми""духа не угощать,веру сохранять,и ничего не бояться"Ждёмс....Мир Вам!!!

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от двужущийся
                              Уважаемый двужущийся пророк последнего времени, а чья задача вот это?

49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                              50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
                              51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                              52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
                              53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

(Лук.12:49-53)

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Да, кто осудит брата - будет убийцей.

Комментарий

Обработка...