Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
2 двужущийся
я недавно читал мудрую Книгу, Библия называется. Так там вот что написано про пророков:
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:22)
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Вот вы от имени кого пророчествуете от себя или от Господа?Притчи 19:11Комментарий
-
После слов "я недавно читал мудрую книгу", проблевался и не стал читать дальше. Более мудрой книги я не видел...Самая мудрая...2 двужущийся
я недавно читал мудрую Книгу, Библия называется. Так там вот что написано про пророков:
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:22)
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Вот вы от имени кого пророчествуете от себя или от Господа?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не дождётесь....
Судить теперь будете себя сами....
Конец света будет тогда, когда его запланировал Бог.
Тут я некомпетентен. Я верю, что люди найдутся, которые предотвратят катастрофу 2012 года. Не должно быть так, как это сейчас есть. Земля гибнет, и только слепой этого не видит. Для них, для слепых, мир, а мира нет.....
Моя задача показать путь, ибо написано:
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Ис.2:3,4)Комментарий
-
Ну дааа.....Найдутся люди, которые уничтожат планету, в 5 раз превосходящую Землю, ага.Не дождётесь....
Тут я некомпетентен. Я верю, что люди найдутся, которые предотвратят катастрофу 2012 года. Не должно быть так, как это сейчас есть. Земля гибнет, и только слепой этого не видит. Для них, для слепых, мир, а мира нет.....
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Ис.2:3,4)Комментарий
-

Всякая реакция бывает у людей.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Не мои слова, мудрый говорил.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет уж милый,хоть обмолитесь,но без катастрофы увы уже никак нельзя.Так что ждёмс все.Только сроки бы узнать получше.Не дождётесь....
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Ис.2:3,4)
Хотя написано"всегда быть готовыми""духа не угощать,веру сохранять,и ничего не бояться"Ждёмс....Мир Вам!!!
Комментарий
-
Уважаемый двужущийся пророк последнего времени, а чья задача вот это?
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
(Лук.12:49-53)
Притчи 19:11Комментарий
-

Комментарий