Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    Я так понял, что один тут есть с ником "Кузен", а у него свои ученики, которым он вроде как внушил чтобы его Сыном Божьим считали, о котором в Писании говорится.
    Так в Писании говорится "не сотвори себе кумира". Бог одни, Он Учитель. А все остальные гуру а-ля "Кузен", "антар" и тд, это слепцы, ведущие других слепцов в пропасть.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor Patajew
      Это верно-иначе бы не поняли люди с другими культурными корнями и другим укладом жизни ничего.

Несмотря на это почти все христианство всех мусульман отсылает напрямую в ад.
      Ну, как оно в жизни... Родные братья шибче всего и дерутся друг с другом

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Natali T
        А это те, что с кузнеца Бога сделали, или наоборот кузнец сделал себя Богом, но без Святого Духа.
        Не, такой кузнец нам точно не нужен

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Да они все в этой теме тусуються, принимают в ряды желающих почитать Кузена.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            Ну да, мы ж не парнокопытные, чтоб нас подковывать.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              Да они все в этой теме тусуються, принимают в ряды желающих почитать Кузена.
              Да я уже запутался, кого тут в какие ряды принимают

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Natali T
                А это те, что с кузнеца Бога сделали, или наоборот кузнец сделал себя Богом, но без Святого Духа.
                Да. Странно всё это. Говорит что в нём Сын Божий, но в то же время говорит:

Сообщение от Попутчик
                ...
                Вот на мне нет Духа Святого, я об этом и говорю.
                Он тогда Кузеном не был.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Natali T
                  Ну да, мы ж не парнокопытные, чтоб нас подковывать.
                  Это сатану подковать надо. А то старые копыта уже, плохо цокают

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    Да я уже запутался, кого тут в какие ряды принимают
                    Кузен обьявил себя Сыном Божьим, и считает,все с ним должны тусоваться.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      Кузен обьявил себя Сыном Божьим, и считает,все с ним должны тусоваться.
                      У Бога всего один Сын и других нема. Так что "девери" всякие в пролете

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Gamer
                        У Бога всего один Сын и других нема. Так что "девери" всякие в пролете
                        Скажите кто для Вас Бог-Отец или Господин,т.е. Вы Ему раб или сын ?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor Patajew
                          Скажите кто для Вас Бог-Отец или Господин,т.е. Вы Ему раб или сын ?
                          Не, я простой ученик, причем левый. Ну, если сравнивать с обычными земными учебными заведениями, то вольный слушатель. Просто меня попросили тут у вас на земле посидеть немного, за порядком поглядеть. Вот и сижу. А просто сидеть, ничего не делать, скучно. Вот и напросился к Богу в ученики.

Комментарий

• svobodnii
                            Ветеран

• 02 August 2010
                            • 1056

Сообщение от двужущийся
                            Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                            И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)

Я пророк последнего времени - Иаков.
                            Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
                            Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
                            Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
                            Вопросы?
                            двужущийся, ты живой?
                            И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)

У меня к тебе вопрос "нечестивый и грешный где явится?"
                            Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Viktor.o
                              Да. Странно всё это. Говорит что в нём Сын Божий, но в то же время говорит:

Он тогда Кузеном не был.
                              Ну вот В Иисусе был Дух Святой, а в Кузена нет, пусть делают выводы, господа хорошие, поклонники Кухена.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от svobodnii
                                двужущийся, ты живой?

У меня к тебе вопрос "нечестивый и грешный где явится?"
                                Богу все возможно.Довериться Богу нужно.И Бог спасет грешника .

Комментарий

Обработка...