Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
А ведь она страшная, именно она абсолютный порядок и абсолютная справедливость и абсолютное добро. Видите как все смешно, вот кому оказывается христиане хотят служить.
Тогда, как ее противоположность, т.е вечность, есть зло и хаос, но он не пустой, он наполнен причем до бесконечности.
А из нее на нас смотрит ее воплощение, так что не парьтесь.Комментарий
-
Пустота и небытие есть страшное для воспринимающего, но ведь весь трюк в том - что там нет воспринимающего )Комментарий
-
Комментарий
-
А я говорю есть. Я бы мог доказать, но на это ушло последний раз 2 страницы формата А4. Так что верьте на слово. Там просто все подругому, но и воспринимающие там есть. Даже если там нет, того, что воспринимает, то значит, что именно в пустоте оно, как раз и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь она страшная, именно она абсолютный порядок и абсолютная справедливость и абсолютное добро. Видите как все смешно, вот кому оказывается христиане хотят служить.
Тогда, как ее противоположность, т.е вечность, есть зло и хаос, но он не пустой, он наполнен причем до бесконечности.
А из нее на нас смотрит ее воплощение, так что не парьтесь.Комментарий
-
Пустота - это наша сущность, дорогие мои. Хотя все держатся намертво (!)) за саму поверхность.Комментарий
-
Наверное пустотой смотреть на что-то, то оно будет таким, какое есть, т.е. как бы сырьём, ничем не "приправленным"? А когда уже не пустота, а нечто, то смотришь и видишь так, как оно воспринимает?Комментарий
-
Комментарий
-
-
потом сама на него отвечает,
а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
Вы добрый человек...InferantКомментарий
Комментарий