Про кровь и проституцию у "Свидетелей Иеговы"
Свернуть
X
-
-
Конечно написано.Я подозревал, что все от незнания Библии. Недаром Иисус говорил, что не знаете ни Писаний, ни силы Бога.
Значит какая жизнь?
1. Вечная:
Цитата из Библии:2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2. В трудах вместе с Богом: Иоанна 5 глава. Я так понимаю, что будем участвовать в Его трудах.
Туда же и Ап. Павел вошел, между прочим. И передал это учение нам. Или опять забыли?
СИ же только делают вид.
Каким образом они соглашения с Иисусом заключали?
Таким же, как и раб себя верным и благоразумным назвал?
Здесь - это евреям, здесь Коринфянам и пр.?
Когда я писала о напоминании Павлом собранию в Коринфе о том чтобы они сначала убедились в том что достойны принимать символы, то это значит что не все в собрании и нашего времени являются помазанными на царство. Значит и не все должны принимать от символов.
Я же считаю, что ВСЯ Библия полезна и обращена к нам.
Принимающие от символов и есть христиане. Это они заключили с Иисусом завет при крещении и признали Его своим Господом и Спасителем.
Они же и будут верными и благоразумными рабами, если при возвращении Господь застанет из за работой, а не за пьянкой и битьем слуг.
Ну я рад, что все больше и больше людей понимают важность хлеба и вина.
Или Вы считаете, что Он обманул?
Надежда есть только у христиан. Остальные такой надежды не имеют. Они в нее просто не верят.
Там нет слова вечность. Читайте нормальный перевод, а не подтасовку.
Цитата из Библии:5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
Вот века и идут.
Все христиане имеют одну единую надежду. Это Библейское учение.Цитата из Библии:"Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно"
Комментарий
-
все христиане - это представители ложной религии, поэтому и их песни, прославляющие Иегову и Христа, тоже значит неправильные. А вот мирская попса
или, тем более, классика - нейтральное, значит петь можно...
С прошедшей Вас Пасхой - Христос Воскрес!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько умирает от переливания?
Да, огромное число людей серьезно заболело и умерло от гепатита, против которого до сих пор не существует определенного средства лечения. Согласно «Ю. С. ньюс энд уорлд рипорт» (1 мая 1989 года), в Соединенных Штатах около 5 процентов тех, кому делают переливание крови, заболевает гепатитом 175 000 человек в год. Около половины из них становится хроническими носителями, и по меньшей мере у 1 из 5 развивается цирроз или рак печени. Порядка 4 000 человек умирает. Представь, какими бы были заголовки газет, если бы разбился большой лайнер и все пассажиры на борту погибли. Но ведь 4 000 смертей это полный такой самолет, разбивающийся каждый месяц!Комментарий
-
Теперь пришла пора доказывать.
Собственное, за меня это давно сделали. Прочитайте пожалуйста тут:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы и донорствоКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=kolom;2795763]Даниэла, вы вообще все, что пишете -не по теме!
Если человеку припомощи гипноза или внушения внушить чтоб он залез на крышу дома и сам решил спрыгнуть.Кому будет грех?
Иисус делал чудеса в субботу, что было непозволительно по законам того времени!
Если Иегова захочет забрать вашу жизнь,то вам никакие лекарства не помогут и переливание крови!
Человек может покаяться и изменить свою жизнь за миг до смерти!
Насколько я знаю, сейчас в роддомах требуется 2 донора,независимо понадобится тебе кровь или нет.Или плати 600+грн...
Я уверен что СВаша уверенность,для меня не аргумент,мало ли в чём я,относительно вас,уверена.Комментарий
-
Даниэла, вы вообще все, что пишете -не по теме!
Если человеку припомощи гипноза или внушения внушить чтоб он залез на крышу дома и сам решил спрыгнуть.Кому будет грех?
Если Иегова захочет забрать вашу жизнь,то вам никакие лекарства не помогут и переливание крови!
Насколько я знаю, сейчас в роддомах требуется 2 донора,независимо понадобится тебе кровь или нет.Или плати 600+грн...
Я уверен что СИ так и делают!
Каламбур,надеюсь поймёте)Комментарий
-
Я понял вашу точку зрения...
Мне все равно в чем вы уверены, относительно меня...
Я вам тыкаю пальцем, что Иисус ставил жизнь человека превыше закона!
А у вас на глазах и на ушах ВиБРозатычки и вам нельзя их снимать,поэтому вы не можете ответить по сути!
Вы вообще отвергаете Новый Завет.Вы не верите словам Иисуса...
Вы считаете-чем бпльше постов вы напишите тем это будет убедителнее)
Ни одного слова по сути:каламбур-согласенКомментарий
-
[QUOTE=Даниэла;2795807]Даниэла, вы вообще все, что пишете -не по теме!
Я уверен что СВаша уверенность,для меня не аргумент,мало ли в чём я,относительно вас,уверена.Комментарий
-
и
" Поэтому я рассудил, что не нужно создавать трудности людям из других народов, которые обращаются к Богу, 20 но написать им, чтобы воздерживались от осквернённого идолами, от блуда, от удавленного и от крови."(Деяние 15:19)
Лев. 17:11, 12: «Душа плоти в крови, и я предназначил ее для жертвенника, чтобы вы совершали искупление своих душ, так как именно кровь совершает искупление, потому что в ней душа. Вот почему я сказал сыновьям Израиля: Никто из вас не должен есть кровь, и никакой пришелец, живущий среди вас, не должен есть кровь».
Прочтите внимательно,и если вы в Библии найдёте руководство Бога,конкретное указание я имею ввиду,что кровь можно перелить и кушать её,как делают многие сторонники крови,я изменю своё мнениеКомментарий
-
Кстати, мне вот всегда было непонятно,
Цитата из Библии:25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
(Деян.21:25)
ТАкой, например
Почему вы так же строго не соблюдаете закон ?Комментарий
Комментарий