Про кровь и проституцию у "Свидетелей Иеговы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ
    Бывший старейшина Свидетелей Иеговы признался, что играл в покер на раздевание с 14-летним подростком
    Дэвид Нельсон
    Дэвид Кларк Нельсон, бывший старейшина Свидетелей Иеговы, арестованный в ноябре 2010 года за то, что играл в покер на раздевание (помимо прочего) с 14-летним подростком, с которым познакомился в своей религиозной организации, сегодня утром признал себя виновным в двух эпизодах сексуального развращения несовершеннолетних, имевших место еще в 1980 году.
    Нельсона удалось изобличить только потому, что в недавнем телефонном разговоре с потерпевшим он признался в подробностях содеянного. Этот разговор был записан на пленку и передан полиции. Приговор по делу будет вынесен 7 апреля.
    Phoenix New Times Blogs, 08.03.2011
    Последний раз редактировалось BSergiy; 21 March 2011, 10:24 PM.
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от АСКор
      Цитата участника Павел_17:тогда все религии можно привлечь ,так же утверждают что их религия истина,только они с богом и т.д
      Неправда Ваша.
      Христианство - истинна. Это действительно признают христианские общины и Церкви. СИ считают, что спасены будут только члены их организации. Почувствовали разницу?

Так что это не аргумент,что СИ обманывают
      Ну если Вам их ложь нравится... я спорить не буду.

знаю точно СИ обосновают все вопросы(религии) на библии
      А Вы спрашивали откуда взялся запрет на переливание некоторых частей крови? В Библии такого нет.
      Может быть Вы спрашивали у них откуда они взяли, что христиане имеют две надежды (небесную и земную)?
      Или может быть Вы спрашивали у них почему принимать от символов могут только помазанники, когда Иисус говорил это делать ВСЕМ христианам (по крайней мере тем, кто хочет быть спасенным)?
      Может быть Вы спрашивали у них на каком основании ротный командир (выражаясь современным языком) Корнилий крестился, ведь СИ учат, что нельзя крестить тех, кто служит в армии?

а не филосовствуют,как не которые.
      Ну если Вы действительно все точно знаете, может про переливание компонентов крови нам расскажете в рамках темы.
      В каком отрывке Библии Бог разрешил использовать альбумин (основной жизненно важный компонент крови) и запретил плазму (из которой альбумин, собственно, и делают)?
      Почему за переливание плазмы лишают общения и выгоняют из организации, а за переливание альбумина нет?
      Обоснуйте по Библии. Либо заберите свои слова "знаю точно".

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от BSergiy
        Нельсона удалось изобличить только потому, что в недавнем телефонном разговоре с потерпевшим он признался в подробностях содеянного. Этот разговор был записан на пленку и передан полиции. Приговор по делу будет вынесен 7 апреля.
        СИ скажут, что это все враки, поскольку рядом не было двух старейшин, которые могут это подтвердить

Комментарий

• АСКор
          Участник

• 21 February 2011
          • 15

Христианство - истинна. Это действительно признают христианские общины и Церкви. СИ считают, что спасены будут только члены их организации. Почувствовали разницу?
          Удобную позицую выбрали"Христианство - истинна",ведь христианских конфессий много.Поповуду:СИ считают, что спасены будут только члены их организации?Нет.Миллионы людей,которые жили в прошлые века и не являлись СИ,будут возращены к жизни через воскресение.Многие из ныне живущих могут еще до "великой скорби"встать на сторону истины и праведности и таким оброзом обрести спасение.Более того,Иисус предупредил,чтобы люди не судили друг друга.Т.к мы видим внешнее,Бог же знает,что в сердце человека.Он тщательно все взвещивает и судит с милосердием.Бог передал суд Иисусу,а не людям(Матфея 7:1-5;24:21;25:31).Теперь вы почустволи разницу.
          Последний раз редактировалось АСКор; 24 March 2011, 01:33 PM.

Комментарий

• АСКор
            Участник

• 21 February 2011
            • 15

Ну если Вы действительно все точно знаете, может про переливание компонентов крови нам расскажете в рамках темы.
            В каком отрывке Библии Бог разрешил использовать альбумин (основной жизненно важный компонент крови) и запретил плазму (из которой альбумин, собственно, и делают)?
            Почему за переливание плазмы лишают общения и выгоняют из организации, а за переливание альбумина нет?
            Обоснуйте по Библии. Либо заберите свои слова "знаю точно"
            Сперва краткая информация что токое плазма,альбумин:
            Плазма составляет от 52 до 62 % объема цельной крови.Это жидкость светло-желтог цвета,которая переносит находящиеся в ней клетки крови,протоины и другие вещества.
            альбумин это белок, растворителем которого является вода, процесс свертывания вызывается воздействием тепла. Плазма крови содержит сывороточные альбумины (serum albumin), и несут функцию сохранения объемов крови. Данный белок вырабатывает печень; если печень не способна вырабатывать альбумины то это может быть признаком таких заболевания, как цирроз.
            СИ соблюдают заповедь(Деяние15:19,20,29),тем самым ,чтобы сохранить жизнь-драгоценный дар Бога,они согласятся на другие методы лечения,исключающие неправельное использование крови.
            ВЫ врятли себе позволите влить цельную кровь зароженную СПИДОМ и т.д? Т.к спид на ранних стадиях необнаруживается,да и контроль на станциях перелевания крови нет.Вы бы еще спросили про ДНК и обосновать по библии.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от АСКор
              Сперва краткая информация что токое плазма,альбумин: ... Плазма крови содержит сывороточные альбумины (serum albumin), и несут функцию сохранения объемов крови. Данный белок вырабатывает печень; если печень не способна вырабатывать альбумины то это может быть признаком таких заболевания, как цирроз.
              Вы забыли отметить несколько вещей:
              1. Альбумин находится в плазме крови.
              2. Альбумин - это транспортный белок. Мне надо рассказывать что это такое или достаточно сказать, что без него человек умрет? Т.е. этот транспортный белок является основным компонентом крови!
              Так почему плазму нельзя, а альбумин можно? И то и другое - основные компоненты крови?
              На этот вопрос Вы забыли сказать, увлекшись никому не нужным пиаром.

СИ соблюдают заповедь(Деяние15:19,20,29)
              Вы где-то в этих отрывках увидели, что альбумин можно, а плазму нет? Покажите где?
              Напомню, что ни плазма, ни альбумин уже не являются кровью. Это жизненно важные компоненты крови.

они согласятся на другие методы лечения, исключающие неправельное использование крови.
              Что за неправильные методы лечения, когда кровью не лечат? Компонентами крови спасают жизнь!
              Пожалуйста ознакомьтесь с вопросом прежде, чем будете защищать СИ.

ВЫ врятли себе позволите влить цельную кровь зароженную СПИДОМ и т.д?
              Цельную кровь уже лет 20 практически не переливают.
              Я же говорю - ознакомьтесь с вопросом, чтобы не попасть впросак.

Вы бы еще спросили про ДНК и обосновать по библии.
              Если мне кто-то скажет, что произносить слово ДНК нельзя и это учение по Библии, то разумеется я спрошу - где это написано.
              Логично?

Комментарий

• Лида Михайловна
                Участник

• 14 December 2010
                • 126

[QUOTE=Павел_17;2692916]
                альбумин можно, а плазму нет
                Во-первых альбумин извлекают не только из крови, а во вторых... сколько можно уже строчить Вам, что СИ сами решают относительно альбумина. Нет такого можно или нельзя, ни в Библии ни у Свидетелей.
                Напомню, что ни плазма, ни альбумин уже не являются кровью. Это жизненно важные компоненты крови.
                И жизненно важный альбумин и жизненно важную плазму в наше время заменяют жизненно важными "заменителями", причём без риска заражения.
                Компонентами крови спасают жизнь!
                Или убивают. Хотите сказать что не знаете таких случаев? Пообщайтесь с ведущими специалистами мира.
                Павел, но ведь СПИДом реально заразиться перелив не цельную кровь.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Лида Михайловна
                  Во-первых альбумин извлекают не только из крови
                  Во-первых, альбумин, используемый врачами, извлекают только из крови. В том-то и вопрос. Жаль, что Вы не хотите глубже в него вникнуть.

а во вторых... сколько можно уже строчить Вам, что СИ сами решают относительно альбумина. Нет такого можно или нельзя, ни в Библии ни у Свидетелей.
                  Ну это мы знаем. Решают-то они сами, да вот потом их лишают общения.
                  Ну так может объясните, почему за переливание плазмы лишают общения и исключают из собрания, а за альбумин, полученный из плазмы и являющийся основным жизненно важный компонентом крови, не исключают и не лишают общения.

И жизненно важный альбумин и жизненно важную плазму в наше время заменяют жизненно важными "заменителями", причём без риска заражения.
                  Это ложь, возможно несознательная.
                  "заменители", как Вы правильно взяли в кавычки, не придумали для плазмы и альбумина. Именно по этой причине их до сих пор используют.
                  Если Вас будут обманывать, будто заменители крови есть, но врачи из вредности или по заговору их все равно применяют - не верьте обманщикам.

Или убивают. Хотите сказать что не знаете таких случаев? Пообщайтесь с ведущими специалистами мира.
                  Отказ от применения компонентов крови в экстренных случаях - убивает. Да я это знаю. И тема про это.

Павел, но ведь СПИДом реально заразиться перелив не цельную кровь.
                  Боитесь заразиться - воспользуйтесь проверенными донорами (родители, братья и сестры по организации). Или любящие братья и сестры не сдадут кровь? Ну всего лишь вопрос, а любят ли они Вас или нет.

Комментарий

• Лида Михайловна
                    Участник

• 14 December 2010
                    • 126

[QUOTE=Павел_17;2697291]Во-первых, альбумин, используемый врачами, извлекают только из крови./QUOTE]
                    Павел, пожалуйста проверяйте свои предположения. Я встречалась с ситуацией, когда врач предложил человеческий альбумин заменить на ростительный и без упрёков, споров или лишних вопросов к пациенту. Мол: "Без проблем"
                    Ну это мы знаем. Решают-то они сами, да вот потом их лишают общения.
                    Ну так может объясните, почему за переливание плазмы лишают общения и исключают из собрания, а за альбумин, полученный из плазмы и являющийся основным жизненно важный компонентом крови, не исключают и не лишают общения.
                    А может и беременную мать лишить общения? Ведь Творцом создано так, что альбумин, в отличии от плазмы может переходить от матери к плоду, а потом обратно в организм матери Гуляет, так себе где вздумает
                    Это ложь, возможно несознательная.
                    "заменители", как Вы правильно взяли в кавычки, не придумали для плазмы и альбумина. Именно по этой причине их до сих пор используют
                    Ммммм... заменитель альбумина я употребляла, заменитель плазмы мне тоже вливали... Я не лгу, была в сознании и здравом уме. Врачи с уважением консультировали.
                    Если Вас будут обманывать, будто заменители крови есть, но врачи из вредности или по заговору их все равно применяют - не верьте обманщикам.
                    Заменителей крови нет, это я знаю. Но ведь и цельную уже давно не вливают.
                    Отказ от применения компонентов крови в экстренных случаях - убивает.
                    Убивает не отказ от крови а болезнь или последствия несчасного случая. Ни один врач при экстренном случае не даст 100% гарантии, ни при использовании переливания ни при отказе пациэнта от крови, но во втором случае результаты оказывались лучшими

Боитесь заразиться - воспользуйтесь проверенными донорами (родители, братья и сестры по организации). Или любящие братья и сестры не сдадут кровь? Ну всего лишь вопрос, а любят ли они Вас или нет.
                    В их любви я нисколечки не сомневаюсь.
                    Но ведь не только в вирусах проблема, Павел, а как же несовместимость? Она не ограничивается лишь группой крови и резусом. Одинаковой крови не существует и риск есть всегда.
                    ----------------------------------------------------------------------------------------------
                    Итак, факты относительно крови и вокруг нее.
                    1. Существуют около 60-ти инфекций, которые могут передаться с перелитой кровью или ее компонентами, но государство обязывает исследовать кровь только лишь на некоторые инфекции. В разных государствах от 4 до 7. За заражение при переливании оставшимися более 5 десятков, не установлено никакой юридической ответственности.
                    Вопрос для размышления: хотите сыграть в рулетку со своей жизнью?
                    2. Кровь признана самым опасным медицинским препаратом в мире.
                    Каждый пациент, несомненно, желал бы получить самое лучшее и качественное лечение.
                    Вопрос: Пожелали бы вы включить в перечень медикаментов, которые будут использованы для вашего лечения, средство, которое классифицируется, как самый опасный препарат в мире? Задайте этот вопрос своему лечащему врачу и попытайтесь получить вразумительный аргументированный ответ.
                    3. Гарантировать, что кровь абсолютно безопасна в отношении ВИЧ-инфекции, не может никто. В странах СНГ на некоторых станциях переливания крови предлагают считать каждого пациента, которому перелили кровь или компоненты, потенциально ВИЧ инфицированным.
                    Вопрос: Желали бы вы пополнить список потенциально ВИЧ инфицированных в своей стране?
                    4. Кровь является таковой, когда она находится в организме. Покидая организм, она становится «вредной агрессивной жидкостью». Кровь особая ткань организма, она «умирает» сразу же, покинув организм. Вера в то, что кровь спасает это всего на всего лишь вера врача. Но подтверждена ли эта вера фактами?
                    Вопрос: Готовы ли Вы полностью вручить свою жизнь в руки врача, который убежден, что вам следует перелить кровь?
                    Кстати, в своей врачебной практике я еще ни разу не встретил врача, который бы без колебаний влил бы кровь себе или своим близким.
                    5. В вопросе замещения функций цельной крови практически никогда не бывает ситуации, когда надо заместить все функции, выполняемые кровью. На практике не встречается ситуаций, когда сразу в один момент следует восстановить все функции крови. Нужно либо восстановить объем, либо восстановить газотранспортную функцию, либо усилить свертывающую функцию. Все это с успехом делается препаратами не из крови.
                    Вопрос: Готовы ли вы подвергнуться всем вышеперечисленным факторам риска, позволив влить себе кровь, или вы предпочтете подобрать при помощи знающего врача синтетический препарат, необходимый для замещения конкретной функции крови, при этом избежав всех вышеперечисленных опасностей?
                    Это лишь некоторые факты. Но и они побуждают задуматься, не стоит ли более внимательнее отнестись к своему здоровью и к своей жизни, ведь она у нас всего одна.
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 28 March 2011, 02:40 AM. Причина: Удалена реклама коммерческой организации

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Павел, пожалуйста проверяйте свои предположения.
                      Это не было моим предположением.

Я встречалась с ситуацией, когда врач предложил человеческий альбумин заменить на ростительный и без упрёков, споров или лишних вопросов к пациенту. Мол: "Без проблем"
                      Этот пациент умирал? Или это была плановая операция?

А может и беременную мать лишить общения?
                      СИ все могут. Раньше же нельзя альбумин было.
                      А еще раньше переливать можно было хоть цельную кровь.
                      Вы лучше изучите как и когда менялось учение СИ о крови.
                      ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ «СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ» К ПЕРЕЛИВАНИЮ КРОВИ

Ведь Творцом создано так, что альбумин, в отличии от плазмы может переходить от матери к плоду, а потом обратно в организм матери Гуляет, так себе где вздумает
                      Раньше за его использования лишали общения.
                      Кстати, Вы конечно же можете доказать, что альбумин гуляет от плода к матери и обратно?

заменитель альбумина я употребляла, заменитель плазмы мне тоже вливали...
                      Зачем же использователь заменитель альбумина, если он и так гуляет где хочет? Вы сами себе противоречите.
                      А как назывался заменитель плазмы?

Я не лгу, была в сознании и здравом уме. Врачи с уважением консультировали.
                      Тогда назовите заменитель плазмы. А то Воробьев не знает.

Заменителей крови нет, это я знаю. Но ведь и цельную уже давно не вливают.
                      Правильно. В основном вливают плазму и эритроциты. Альбумин еще...

Убивает не отказ от крови а болезнь или последствия несчасного случая.
                      Убивает отказ, если пациента можно было бы спасти, перелив плазму или иной компонент крови.
                      Зайдите на сайт "Доноры - детям" и почитайте, как их ежедневно спасают. А отказались бы родители - эти дети были бы мертвы.

Ни один врач при экстренном случае не даст 100% гарантии, ни при использовании переливания ни при отказе пациэнта от крови, но во втором случае результаты оказывались лучшими
                      По крайней мере детям дают шанс выжить. А вот при отказе детей фактически убивают своим отказом.

В их любви я нисколечки не сомневаюсь.
                      Обманываться можете сколько угодно.

Но ведь не только в вирусах проблема, Павел, а как же несовместимость?
                      Но ведь лечат и спасают жизнь.
                      Доноры - детям! Вы помогли
                      Или это ложь? Врачи сговорились и врут, что спасают жизнь, вопреки СИ, которые говорят, что это самое опасное вещество.
                      Так кто же лжет? Мне почему-то видится, что это СИ лгут.

Она не ограничивается лишь группой крови и резусом. Одинаковой крови не существует и риск есть всегда.
                      Риск есть и я его не отрицал. Но я же жив! И меня умудрились вопреки учению СИ даже не заразить.
                      Зато я жив. И живы дети, которых ежедневно спасают компонентами крови доноров.

Итак, факты относительно крови и вокруг нее.
                      Вы повторяетесь. Либо повторяете чужую ложь и подтасовки.
                      Это не факты, а ложь в рекламных целях. По аналогии с гомеопатическими сайтами, лгущими о прививках.

Вопрос для размышления: хотите сыграть в рулетку со своей жизнью?
                      Хороша рулетка.
                      Отказаться от переливания и умереть. Или просто умереть.

Это лишь некоторые факты. Но и они побуждают задуматься, не стоит ли более внимательнее отнестись к своему здоровью и к своей жизни, ведь она у нас всего одна.
                      Правильно. Жизнь одна. И если встает вопрос, спасти жизнь или погубить, то почему-то СИ выбирают погубить, отказавшись от последнего шанса спасти.
                      Иисус что выбрал? Фарисеи не случайно к Нему в субботу присматривались.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 28 March 2011, 03:24 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

По поводу темы. ( Я не СИ )

1.Проституция.
                        Отдельные случаи. Тенденция не подтверждена.

2.Отстаивание своих воззрений вплоть до смерти - решение человека.
                        Преданность идее всегда вызывает (должно вызывать ) уважение - если не представляет угрозу жизни других.
                        Если переливание крови обязательно, тогда зачем было спрашивать у нее мнение и согласие?

Сообщение от poslannic
                        Бодрствовать и молиться мы должны независимо от того, в какое время живём, день смерти часто наступает внезапно. Мы живём в преддверии самых последних дней, о которых сказано у всех пророков.
                        и даже если это не самые последние 5-10 лет... - каждый живет в свои последние...
                        Сообщение от Павел_17
                        Именно это у СИ и происходит. Они объявили, что только они будут спасены, что только их организация имеет прямой канал с Богом, что все остальные являются служителями сатаны.
                        Совсем как православие...Но - это отечественное, а СИ - забугорное?...
                        Сообщение от BSergiy
                        Бывший старейшина Свидетелей Иеговы признался, что играл в покер на раздевание с 14-летним подростком
                        Сергей, но это вряд ли является свидетельством неправильности веры - извращенцы есть во всех деноминациях, ну разве что в каких миниатюрных нет...
                        Сообщение от Павел_17
                        Это не было моим предположением.

Этот пациент умирал? Или это была плановая операция?

СИ все могут. Раньше же нельзя альбумин было.
                        А еще раньше переливать можно было хоть цельную кровь.
                        Вы лучше изучите как и когда менялось учение СИ о крови.
                        ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ «СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ» К ПЕРЕЛИВАНИЮ КРОВИ

Раньше за его использования лишали общения.
                        Кстати, Вы конечно же можете доказать, что альбумин гуляет от плода к матери и обратно?

Зачем же использователь заменитель альбумина, если он и так гуляет где хочет? Вы сами себе противоречите.
                        А как назывался заменитель плазмы?

Тогда назовите заменитель плазмы. А то Воробьев не знает.

Правильно. В основном вливают плазму и эритроциты. Альбумин еще...

Убивает отказ, если пациента можно было бы спасти, перелив плазму или иной компонент крови.
                        Зайдите на сайт "Доноры - детям" и почитайте, как их ежедневно спасают. А отказались бы родители - эти дети были бы мертвы.

По крайней мере детям дают шанс выжить. А вот при отказе детей фактически убивают своим отказом.

Обманываться можете сколько угодно.
                        А стОит ли спорить о компонентах - если лучше вернуться к Библии?

3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
                        4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
                        5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
                        6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
                        (Быт.9:3-6)

Итак-
                        1.Проливать кровь человека - убивать - нельзя.
                        2.Питаться плотью животных с кровью - нельзя, ее надо выливать на землю.(закапывать)

16 только крови не ешьте: на землю выливайте ее, как воду.
                        ...
                        23 только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом;
                        24 не ешь ее: выливай ее на землю, как воду;
                        25 не ешь ее, дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя, если будешь делать справедливое пред очами Господа.
                        26 Только святыни твои, какие будут у тебя, и обеты твои приноси, и приходи на то место, которое изберет Господь.
                        27 и совершай всесожжения твои, мясо и кровь, на жертвеннике Господа, Бога твоего; но кровь [других] жертв твоих должна быть проливаема у жертвенника Господа, Бога твоего, а мясо ешь.
                        (Втор.12:16-27)

17 Это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших; никакого тука и никакой крови не ешьте.
                        (Лев.3:17)

10 Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее,
                        11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
                        12 потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови.
                        13 Если кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между вами, на ловле поймает зверя или птицу, которую можно есть, то он должен дать вытечь крови ее и покрыть ее землею,
                        14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
                        (Лев.17:10-14)

26 Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.
                        (Лев.19:26)

Но переливание крови - это

а. не питание - которое совершается через пищеварительный тракт.
                        б. не кровь человеческая в результате его убийства - душа осталась с донором.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АСКор
                          Участник

• 21 February 2011
                          • 15

Сообщение от Ольга К.
                          Совсем как православие...Но - это отечественное, а СИ - забугорное?...
                          узнайте сперва историю вознекновения проваславия на руси,а потом сделаете выводы

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от АСКор
                            узнайте сперва историю вознекновения проваславия на руси,а потом сделаете выводы
                            ну, если хотите сказать, что оно также забугорное - согласна...

да только уже забылось...

Но - строго говоря - христианство - не узко национальное...

А вот конфессии - могут быть.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Ольга К.
                              Но переливание крови - это

а. не питание - которое совершается через пищеварительный тракт.
                              б. не кровь человеческая в результате его убийства - душа осталась с донором.
                              Добавлю еще пункт в список.
                              Переливание крови - это
                              в) не кровь, поскольку цельную кровь уже давно не переливают. Точнее будет сказать переливание компонентов крови - это не кровь.

Тем более, что компоненты крови не переливают для профилактики или как витамины. Компоненты крови переливают только по жизненным показаниям.

Комментарий

• АСКор
                                Участник

• 21 February 2011
                                • 15

Сообщение от Павел_17
                                Вы забыли отметить несколько вещей:
                                1. Альбумин находится в плазме крови.
                                2. Альбумин - это транспортный белок. Мне надо рассказывать что это такое или достаточно сказать, что без него человек умрет? Т.е. этот транспортный белок является основным компонентом крови!
                                Так почему плазму нельзя, а альбумин можно? И то и другое - основные компоненты крови?
                                На этот вопрос Вы забыли сказать, увлекшись никому не нужным пиаром.
                                пиарит,себя я несобирался.А кто сомнивался,что Альбумин - это белок.
                                Вы где-то в этих отрывках увидели, что альбумин можно, а плазму нет? Покажите где?
                                Я с вами согласен,нет там,слов плазма и других компанентов.
                                Что за неправильные методы лечения, когда кровью не лечат? Компонентами крови спасают жизнь!
                                Пожалуйста ознакомьтесь с вопросом прежде, чем будете защищать СИ.
                                Павел,зачем коверкать ответ,в думавайтесь в него.Получается показываете не уважение к собеседнику.
                                Вы всетаки соглашаетесь,что бывает вливают и цельную кровь.

Комментарий

Обработка...