Про кровь и проституцию у "Свидетелей Иеговы"
Свернуть
X
-
Не себя, а СИ и их учение.
А кто сомнивался,что Альбумин - это белок.
На самом же деле - это белок, выделенный из крови доноров.
Я с вами согласен,нет там,слов плазма и других компанентов.
Павел,зачем коверкать ответ,в думавайтесь в него.
Что за "лучшие" методы лечения, когда речь идет о спасении жизни?
Получается показываете не уважение к собеседнику.
Вы всетаки соглашаетесь,что бывает вливают и цельную кровь.
Независимые - это какие? Все сайты от чего-то зависят.
Сайты СИ в данном вопросе приводят недостоверную информацию.
Вот независимый сайт: BLOOD.RU
Но там не рассматриваются религиозные аспекты.Комментарий
-
Павел,вы хотите сказать,что все мед.книги,где написано о составе крови это учение СИ.Я писал краткую информацию о крови,а вы высказались,что я занился не нужным пиаром.
В чем? В том, что Вашу короткую фразу я понял не так? Но что мешает написать более подробно? Тогда Вы будете поняты именно так, как задумывали.
Независимые - это какие? Все сайты от чего-то зависят.
Сайты СИ в данном вопросе приводят недостоверную информацию.
Вот независимый сайт: BLOOD.RU
Но там не рассматриваются религиозные аспекты.Комментарий
-
Дело в том что планируемая моя диссертация так же была по перфтордекалину, в аспекте экстракорпоральной оксигенации. Данные по нему и по системам на основе его у нас получались весьма сомнительныевсе проходитКомментарий
-
Переливание крови - это
1. Не питание - которое совершается через пищеварительный тракт. Это больше похоже на пересадку органов.
2. Не кровь человеческая в результате его убийства, поскольку душа осталась с донором.
3. Не кровь, поскольку цельную кровь уже давно не переливают. Точнее будет сказать переливание компонентов крови - это не кровь.
Следовательно запрет СИ на переливание плазмы и эритроцитов не имеет под собой Библейского обоснования. И на этом основании можно заявить, что смерти СИ, вызванные отказом от переливания, это скорее самоубийство и убийство. Поэтому, когда называют отказ от переливания "лучшим лечением" - это как минимум ложь.
Лучшее - это то, которое доступно (в первую очередь!) и приносит ожидаемый результат. Вряд ли можно назвать "лучшим лечением" смерть ребенка в результате того, что его мать отказалась от единственного доступного на то время способа.
Я писал краткую информацию о крови,а вы высказались,что я занился не нужным пиаром.
опять выскажатесь,что я занился не нужным пиаром.
Независимые-которые непривзято относятся к тем или иным христьанским конфенссиям
СИ никого, кроме себя не считают христианами (если Вы не в курсе). Смешно ожидать, что христианские конфессии будут вопреки этому считать СИ христианами, и тем более, когда СИ специально выдумывают диаметрально противоположные учения, чтобы отличаться от других.Комментарий
-
Кто бы сомневался
Дело в том что планируемая моя диссертация так же была по перфтордекалину, в аспекте экстракорпоральной оксигенации. Данные по нему и по системам на основе его у нас получались весьма сомнительные
СИ это преподносят исключительно как свою личную заслугуКомментарий
-
СИ не являются христианской конфессией,
поскольку их учение не является христианским.
Более того, оно антихристианское по многим пунктам. В том числе по переливанию компонентов крови.
СИ никого, кроме себя не считают христианами (если Вы не в курсе). Смешно ожидать, что христианские конфессии будут вопреки этому считать СИ христианами,
и тем более, когда СИ специально выдумывают диаметрально противоположные учения, чтобы отличаться от других.
и все друга считают христианами, кроме СИ?Комментарий
-
Комментарий
-
СИ не являются христианской конфессией, поскольку их учение не является христианским.
СИ никого, кроме себя не считают христианами (если Вы не в курсе). Смешно ожидать, что христианские конфессии будут вопреки этому считать СИ христианами, и тем более, когда СИ специально выдумывают диаметрально противоположные учения, чтобы отличаться от других.
Цитата из Библии:"Увещаю Же вас, братья, именем нашего Господа Иисуса Христа, чтобы все вы говорили в согласии друг с другом и чтобы не было между вами разделений, но чтобы вы были соединены одними мыслями и одними рассуждениями" 1Коринфянам 1:10
Вопрос. Одни ли мысли между теми конфессиями которые Вы считаете христианскими? Во всём ли они говорят в согласии друг с другом? Одинаково ли они рассуждают абсолютно все вопросы?
Если Вы, Павел, ответите на все вопросы "нет", тогда Вы противоречите сами себе в том что многие конфессии можно считать христианскими. А если Ваши ответы будут положительные т.е. "да", тогда можно ходить в любую церьковь, которая ближе к дому, например, и не важно баптисты это или субботники или православная церьковь.Комментарий
-
Несколько раз перечитывала Ваше, Павел, сообщение и не уставала удивляться. Интересно получается... Все абсолютно конфессии считающие себя христианами отличаются в учении, у всех абсолютно разные мнения и разное толкование вопросов, но в то же время Вы пишите что учение СИ не является христианским.
Кто-то исповедует, что не нужно крещение? Или не нужна вера в Христа - нашего Господа и Спасителя?
Или речь идет лишь о вопросах служения, почитания или поклонения Богу?
Получается что все остальные конфессии христианские, несмотря на то что их учения различаются?
А значит они в том или ином учении или вопросе учат лжи, ведь две правды не бывает.
Вы хотите оправдать ложь в учениях СИ? Понятно.
Но разве ложь оправдывается тем, что кто-то другой тоже лжет, значит и мне можно?
Цитата из Библии:1Коринфянам 1:10
Это про насСпасибо.
Вопрос. Одни ли мысли между теми конфессиями которые Вы считаете христианскими?
Во всём ли они говорят в согласии друг с другом? Одинаково ли они рассуждают абсолютно все вопросы?
Неуместный вопрос и неуместные аргументы.
Если Вы, Павел, ответите на все вопросы "нет", тогда Вы противоречите сами себе в том что многие конфессии можно считать христианскими.
А если Ваши ответы будут положительные т.е. "да", тогда можно ходить в любую церьковь, которая ближе к дому, например, и не важно баптисты это или субботники или православная церьковь.
Вы где-то в Библии увидели, что спасает членство?
Я же вижу там, что спасает там личная вера и личные дела веры, совершенный по любви.
Или Вы считаете, что старейшина-извращенец (ссылка была ранее) будет принят Богом только за то, что он в правильном месте был?
Можете это подтвердить Библией, что Бог спасает лишь за нахождение в правильной организации?Комментарий
-
Мысли у каждого человека свои...., но они определяются не величиной мозга, как у атеистов, для которых нет даже и души, а Духом который влияет на нас и нами движет. Все Христиане в любой церкви и любой конфессии братья и сёстры, если в них живёт Христос. Человеческого в разных церквях тоже хватает, но в отличии от СИ никто вам не будет навязывать явно надуманные догмы, с тем чтобы вы почувствовали свою близость к Иегове. Я бывал в разных церквях и чувствовал себя там как дома. У Свидетелей же, дух общения совсем иной... Меня поразило собрание по поводу воспоминания 14 Нисана, когда всем присутствующим напомнили о том, что надо исполнить то, о чём просил Христос в этот день и .... никому не дали это сделать, потому что они оказались менее достойны, чем те 144 000 которым повезло родиться раньше, во времена Рассела...Комментарий
Комментарий