Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христиане это тоже понятие растяжимое. Гораздо большая армия называет себя христианами, не веря на самом деле Богу. И когда говоришь им элементарные истины, говорят: чур меня, чур меня(образно). Такие претыкают, конечно, иудеев и др.. Но, если помните, Павел писал, что он и этому рад. Так что не отчаивайтесь, лучше молитесь за начальствующих... и т.д.Комментарий
-
Так иудеи не считают христиан своими, они их считают хуже гоев. Называют их выкрестами. Справляют поминтки по еврею принявшему христианство. А то за кого они почитают Христа я дал ссылку История о Повешенном
Читайте. Это то кем иудеи считают Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Думаю, что хотя то, что вы написали относится к 99.9... процентам иудеев но не ко всем ста. Вот здесь Оправдание? В посте под номером 797940 в самом конце иудей под именем Сабааба благословляет меня тем, чтобы я правильно понял учение Йеошуа аНоцри, еврея из Галилеи.
Потом иудеи не распространяют своё учение среди гоев. Наоборот, скрывают его как только могут. Поэтому они не против того чтобы гои были язычниками и поклонялись своим богам и идолам. Так что по их мнению вы можете верить кому хотите и как хотите, лишь бы их не втягивали.Комментарий
-
Комментарий
-
исправь пути своии узнаешь)
Комментарий
-
Да я и не о себе спрашивал а о тебе. Ты же сказала нам что ты уже вознеслась. Куда ты вознеслась?Комментарий
-
Комментарий
-
Обратите внимание на речь равина Берл Лазара. Вам она ничего по смыслу не напоминает? - - Правильно , - это речь Остапа Бендера на заседании подпольного общества "Меча и Орала": "До тех пор, пока в мире есть хотя бы один еврейский ребенок, нуждающийся в нашей помощи, мы не можем расслабляться. Мы должны постоянно быть готовыми прийти на помощь человеку в беде». Само собой, что под словом "человек" раввины никогда не имеют ввиду гоев. Предполагать даже это, - абсурд! Таким образом среди гоев орудуют подпольные еврейские фашисты и иверские нацисты, под личиной "общечеловеков" говорящие расщеплёным языком А гои - овцы. И ведут себя раббаи так, что они уверены на 100%, что они гоев закопают: МИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ХАБАДА
ЛИшь наивные люди могут предполагать, что Израиль мирная страна и друг христиан---они лишь терпят на своей территории эти христианские миссии, а на самом деле фарисеи за 2000 лет никуда не исчезли и не делись. Но согласен из 100 процентов евреев всегда найдётся хоть один процент с другим мышлением--точнее с другим отношением. Насчёт неидеальности христиан и обсуждать нечего---да мы далеко не идеальныКомментарий
-
в стране где помощником призедента является РРІРѕСРєРѕРІРёС, РђСкадий РладимиСРѕРІРёС в Рикипедия ничего хорошего не будет и прогноз для такой страны на 2010 год печален. Пока Расшиваевцы ожидают краха США Россию грабят по 5-ому кругу под видом иновационных проектов Сколково и нанотехнологий. Точнее из России делают удобную площадку для широкого шага мирового глобализма с мифом о среднем классе. Да строят гостиницы и рестораны, но в дивном новом мире эта инфраструктура лишь для избранных, остальных запустят в утиль!!!
"Сегодня сотрудникам Департамента образования Москвы был представлен новый руководитель. Главным учителем столицы мэр Сергей Собянин назначил заместителя министра образования России и науки РФ Исаака Калину. http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/495771.shtml - Вопросы есть?
А вот что можно накопать в интернете ежедневно про мирный добрый Израиль, кто ещё верит в сказки
В Израиле евреи пытались убить чилийского туриста, приняв его за араба: http://english.pnn.ps/index.php?opti...k=view&id=9100
Авигдор Либерман предупреждает о том, что бы ни о каких границах возможного Палестинского государства и не заикались бы: http://thedailynewsegypt.com/region/...ian-state.htmlПоследний раз редактировалось patrio; 11 November 2010, 03:19 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
(Иер.30:11)
Цитата из Библии:28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя.
(Иер.46:28)
Цитата из Библии:2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
(Соф.1:2,3)Комментарий
-
Комментарий