Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от bakaor.shalom

Нормальный человек так не спрашивает, Вы прикалываетесь. Ладно, ребята, хватит шутить. я сворачиваю, пожалуй тоже, с форума. Не люблю пустых тусовок.
    А про плинтус спрашивают нормальные люди?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
      Христиане это тоже понятие растяжимое. Гораздо большая армия называет себя христианами, не веря на самом деле Богу. И когда говоришь им элементарные истины, говорят: чур меня, чур меня(образно). Такие претыкают, конечно, иудеев и др.. Но, если помните, Павел писал, что он и этому рад. Так что не отчаивайтесь, лучше молитесь за начальствующих... и т.д.
      Я вам дал ссылку на книгу из талмуда. Это не какие-то там глуповатые евреи написали о Христе, это именно та книга которая является основой всего иудаизма, это именно о тех кто разбирается, а не о тех кто не понимает. Те кто не понимает рассказывают вам, что они как бы не плохо относятся к христианам и Христу. Но реально их религия относится так как написано в той книге. И если вы закрываете глаза на такую хулу Христа, и верите телевизору, то что вы цепляетесь к нашим словам, вам ли кого-то обличать во лжи?

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от маклай
        Так иудеи не считают христиан своими, они их считают хуже гоев. Называют их выкрестами. Справляют поминтки по еврею принявшему христианство. А то за кого они почитают Христа я дал ссылку История о Повешенном
        Читайте. Это то кем иудеи считают Христа.
        Думаю, что хотя то, что вы написали относится к 99.9... процентам иудеев но не ко всем ста. Вот здесь Оправдание? В посте под номером 797940 в самом конце иудей под именем Сабааба благословляет меня тем, чтобы я правильно понял учение Йеошуа аНоцри, еврея из Галилеи.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от beta
          Думаю, что хотя то, что вы написали относится к 99.9... процентам иудеев но не ко всем ста. Вот здесь Оправдание? В посте под номером 797940 в самом конце иудей под именем Сабааба благословляет меня тем, чтобы я правильно понял учение Йеошуа аНоцри, еврея из Галилеи.
          А что в его понимании означает "правильно понять"?
          Потом иудеи не распространяют своё учение среди гоев. Наоборот, скрывают его как только могут. Поэтому они не против того чтобы гои были язычниками и поклонялись своим богам и идолам. Так что по их мнению вы можете верить кому хотите и как хотите, лишь бы их не втягивали.

Комментарий

• ёлочка
            Отключен

• 28 October 2009
            • 271

Сообщение от маклай
            Должен, а я спрашиваю у Ёлки где она обитает.
            Елки в лесу ))))))))

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ёлочка
              Елки в лесу ))))))))
              А ты, ёлочка, где? Ты куда вознеслась?

Комментарий

• ёлочка
                Отключен

• 28 October 2009
                • 271

[quote=маклай;2414287]А ты, ёлочка, где) и узнаешь.

Комментарий

• ёлочка
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 271

Сообщение от маклай
                  А ты, ёлочка, где? Ты куда вознеслась?
                  исправь пути свои и узнаешь)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Роксетай
                    на некоторых сайтах она писала под этим ником.
                    Так Вы про кого? Я это и пытаюсь выяснить.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от ёлочка
                      исправь пути свои и узнаешь)

http://www.evangelie.ru/forum/t47399.html
                      Ты бы тему-то перечитала:

Да я и не о себе спрашивал а о тебе. Ты же сказала нам что ты уже вознеслась. Куда ты вознеслась?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от ёлочка
                        [q uote=маклай;2414287]А ты, ёлочка, где) и узнаешь.

http://www.evangelie.ru/forum/t47399.html
                        Что узнаю? Там про ёлочку написано?

Комментарий

• patrio
                          Участник

• 26 July 2010
                          • 97

Обратите внимание на речь равина Берл Лазара. Вам она ничего по смыслу не напоминает? - - Правильно , - это речь Остапа Бендера на заседании подпольного общества "Меча и Орала": "До тех пор, пока в мире есть хотя бы один еврейский ребенок, нуждающийся в нашей помощи, мы не можем расслабляться. Мы должны постоянно быть готовыми прийти на помощь человеку в беде». Само собой, что под словом "человек" раввины никогда не имеют ввиду гоев. Предполагать даже это, - абсурд! Таким образом среди гоев орудуют подпольные еврейские фашисты и иверские нацисты, под личиной "общечеловеков" говорящие расщеплёным языком А гои - овцы. И ведут себя раббаи так, что они уверены на 100%, что они гоев закопают: МИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ХАБАДА
                          ЛИшь наивные люди могут предполагать, что Израиль мирная страна и друг христиан---они лишь терпят на своей территории эти христианские миссии, а на самом деле фарисеи за 2000 лет никуда не исчезли и не делись. Но согласен из 100 процентов евреев всегда найдётся хоть один процент с другим мышлением--точнее с другим отношением. Насчёт неидеальности христиан и обсуждать нечего---да мы далеко не идеальны

Комментарий

• patrio
                            Участник

• 26 July 2010
                            • 97

в стране где помощником призедента является РРІРѕСРєРѕРІРёС, РђСкадий РладимиСРѕРІРёС в Рикипедия ничего хорошего не будет и прогноз для такой страны на 2010 год печален. Пока Расшиваевцы ожидают краха США Россию грабят по 5-ому кругу под видом иновационных проектов Сколково и нанотехнологий. Точнее из России делают удобную площадку для широкого шага мирового глобализма с мифом о среднем классе. Да строят гостиницы и рестораны, но в дивном новом мире эта инфраструктура лишь для избранных, остальных запустят в утиль!!!

"Сегодня сотрудникам Департамента образования Москвы был представлен новый руководитель. Главным учителем столицы мэр Сергей Собянин назначил заместителя министра образования России и науки РФ Исаака Калину. http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/495771.shtml - Вопросы есть?

А вот что можно накопать в интернете ежедневно про мирный добрый Израиль, кто ещё верит в сказки

В Израиле евреи пытались убить чилийского туриста, приняв его за араба: http://english.pnn.ps/index.php?opti...k=view&id=9100

Авигдор Либерман предупреждает о том, что бы ни о каких границах возможного Палестинского государства и не заикались бы: http://thedailynewsegypt.com/region/...ian-state.html
                            Последний раз редактировалось patrio; 11 November 2010, 03:19 AM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от patrio
                              ЛИшь наивные люди могут предполагать, что Израиль мирная страна
                              Цитата из Библии:
                              11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
                              (Иер.30:11)

Цитата из Библии:
                              28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя.
                              (Иер.46:28)

Цитата из Библии:
                              2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
                              3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
                              (Соф.1:2,3)

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - Страница 28 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Комментарий

Обработка...