Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Колумб
    Павел верил, а потому осуществил ожидаемого Христа - и уже "не я живу, но Христос", т.е. по сути был Павел, а стал Христос
    Вот видишь как всё просто...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Колумб
      Отключен

• 25 May 2009
      • 294

Причем, изначально:

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 28:
      И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею

а Павел почему то решил обладать землею не размножаясь, однако как Павел утверждал он кого то родил

Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 15:
      Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.

Комментарий

• Колумб
        Отключен

• 25 May 2009
        • 294

Адам видите ли Павлу не понравился

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Колумб
          Причем, изначально:

Книга Бытие > Глава 1 > Стих 28:
          И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею

а Павел почему то решил обладать землею не размножаясь, однако как Павел утверждал он кого то родил

Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 15:
          Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
          Не Павел не хотел на земле жить,он хотел жить на небе...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Колумб
            Отключен

• 25 May 2009
            • 294

Сообщение от Герман.К.
            я не понимаю почему он всегда на облаках хотел пребывать, он был на небе и ему понравилось, но Иисус же сказал, что никто не восходил на небо, кроме сошедшего с небес, сущего на небесах, Павел сходил с небес?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Колумб
              я не понимаю почему он всегда на облаках хотел пребывать,
              Ну может потому что был святым?
              Где же жить святым как не в затворничестве или на облаках???

Комментарий

• Колумб
                Отключен

• 25 May 2009
                • 294

Сообщение от Герман.К.
                Павел наверно соблазнился информацией о небе, но через кого пришел ему соблазн тот?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

По идее не США должны развалить, а Россию.

ShturmTV.com - РЁСССРј РўР - РР°ССРёРѕСС Р РѕСЃСЃРёРё - РќР°СРѕРґРЅРѕРµ РРїРѕР»Сение - РРІР°СРєРѕРІ Р.Р - РСава Человека Рзгляд РІ РРёС

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Колумб
                    Павел наверно соблазнился информацией о небе, но через кого пришел ему соблазн тот?
                    Не знаю,через кого???

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

он был на небе и ему понравилось,
                      Павел не говорил, что он был на небе, но он знал человека, который был восхищен и слышал неизреченные слова.

P.S. Учение Павла соответствует тому, чему учил Иисус.

признаться никогда не понимал, выражения "начало обращения Бога к народу Израиля" неужели Бог от кого то отворачивался, тем более от народа Божия
                      Цитата из Библии:
                      7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
                      (Мал.3:7)

Цитата из Библии:
                      3 Так говорит Господь: обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме, и будет называться Иерусалим городом истины, и гора Господа Саваофа - горою святыни.
                      (Зах.8:3)

Цитата из Библии:
                      3 и ты скажи им: так говорит Господь Саваоф: обратитесь ко Мне, говорит Господь Саваоф, и Я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф.
                      (Зах.1:3)

Ну и т.д.
                      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                      (Евр.13:8)

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

всем, обвиняющим братьев, посвящается...

Сообщение от Protection
                        Что ж, правила современных иудеев достаточно логичны. Известна история с Ионой.

Но я хочу привлечь внимание к другой проблеме: какой суд в христианстве имеет полномочия разбирать дело о ложном пророке сегодня? И каковы должны быть критерии ложного пророка?
                        Только праведный! (Ин. 7:24)

Исходя из приведённого Protection исторического материала:

נביא שקר Ложный пророк. Всякого, кто утверждает, что он получил Б-жественное откровение, проверяют с целью установить, говорит ли он правду. От него не требуют совершить чудеса, подобные знамениям Моше, Элияу или Элиши, в качестве доказательства. Доказательством наличия пророческого дара является предсказание событий, которые должны произойти в будущем. Мудрецы, подтверждающие статус пророка, ждут, когда сбудутся его предсказания. Если в предсказаниях не было допущено ни одной ошибки и они исполнились полностью, человека признают пророком. Астрология и колдовство также дают возможность предсказывать будущие события, но пророк обладает ясным видением и не ошибается ни в одной детали. Даже мельчайшая ошибка служит доказательством, что это נביא שקר . Несбывшиеся предсказания о несчастьях не являются основанием для опровержения других пророчеств и объявления пророка ложным. Например, пророк говорит: В таком-то году такой-то умрёт; или В таком-то году будет голод (или война). Не исключена возможность, что грешившие раскаются, а наказание отменено.
                        Однако если пророк обещал хорошее и его предсказание не сбылось, очевидно, что это נביא שקר , т.к. по Высшей Милости обещание хорошего, данное через пророка, никогда не отменяется. Поэтому проверка предсказаний пророка осуществляется только на основе предсказаний о хорошем. Другой принцип состоит в том, что заповеди Торы даны навечно, и пророк не может ввести новую заповедь, отменить заповеданное через Моше или утверждать, что заповеди даны на время. Он не приходит создавать новую веру, его задача укрепить народ, указать на причину ошибок, предостеречь от преступлений. Но если признанный пророк сообщает пророчество, содержащее повеление, которое относится не к самим заповедям, а к области разрешенных действий (например, идите к такому-то месту или не ходите, выходите на войну или не выходите, отстройте стену или не стройте), заповедь Торы обязывает подчиниться ему, и наказание за неподчинение смерть от руки Небес ( מיתה בידי שמים ). Дело о ложном пророке может разбирать только סנהדרין גדולה (см. בית דין של שבעים ואחד ). Если подсудимый будет признан виновным, его наказание смертная казнь удушением (см. חנק ). Пророчество прекратилось в период Мудрецов Великого Собрания. Последними пророками были Хагай, Захария, Малахи. В будущем пророчество возобновится.
                        (Рав Адин Штейнзальц. Введение в Талмуд.)
                        отсутствие войны между Израилем и Ираном не может служить к обвинению пророчествовавшего в лжепророчестве, так что ни какой он пока не лжепророк, остыньте и перестаньте на него шипеть, как ехидны, на вас же Бог с Небес взирает!

Будьте честны во всём! По приведённой цитате единственное, что может послужить проверкой, это "восхищение младенца мужеского пола в период конец августа - сентябрь".

Так что наберитесь терпения, а лучше долготерпения, освящайтесь и молитесь, очищайте себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием!

Цитата из Библии:
                        11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
                        праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                        (Откровение гл. 22)
                        Последний раз редактировалось Christov; 25 July 2010, 10:03 PM.

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

"восхищение младенца мужеского пола в период конец августа - сентябрь".
                          Что за младенец и что за восхищение?
                          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                          (Евр.13:8)

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от ent4jes
                            Что за младенец и что за восхищение?
                            Здесь смотреть по частям:

YouTube - РСРѕСРѕСесСРІРѕ 98 Prophecy Russian - Aguilera

Здесь скачать всё сразу:

Новая песнС

Комментарий

• Protection
                              -

• 09 July 2010
                              • 765

Сообщение от Герман.К.
                              Не было,но если вы будете верить этому,то может будет???
                              Ведь вера же есть осуществление ожидаемого...
                              Конешно, можно и войну осуществлять верой, как Тот самый Мюнхгаузен.
                              И я не против, чтоб метеориты Землю устрашили, как брат Владилен хочет. Но - не от меня зависит!

Более позитивным представляется для учеников Иешуа всё-таки делать то, что им по силам. Пусть войну враги Израиля начинают. Пусть метеориты Бог по Своей воле направляет. А мы пока можем то, что можем: построить Храм по пророчеству Йехезкееля:

Если мы строим Храм (а место для Храма у Ен-Геди свободно!), то собираем всю Церковь, достигаем единства веры...

А войны... пусть будут войны... пока грешники не успокоятся, не уймутся, не уверуют.

Вот я вижу, что людям удалось модель Храма Йехезкееля сделать. Какие ещё доказательства второго пришествия надобны?

Комментарий

• Protection
                                -

• 09 July 2010
                                • 765

Сообщение от маклай
                                По идее не США должны развалить, а Россию.
                                Именно так и будет. Когда первая волна кризиса слегка покачала экономику США и Европы, в России произошёл весьма чувствительный спад. Когда будет обвал мировой экономической системы, то Россия, с её гнилым режимом, просто развалится.

А смертельная рана у США исцелеет!

Комментарий

Обработка...