Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sher-0101
    Участник

• 24 January 2013
    • 12

Сообщение от Elder
    Понятно, свидетельства у вас нет. То, что я скажу, не имеет никакого отношения к пониманию истинности КМ. Но Джозеф Смит не мог написать её физически. Ему было 23 года, у него было три класса образования, и три месяца на работу между сельхозработами. Это исторический факт, критики мормонизма никак не могут предложить другой версии происхождения КМ, хотя официальную отрицают. Попросите, пожалуйста маму, чтобы она прислала вам книгу "Восстановленная истина". Вам понравится).
    У меня нет таких книг "Основы Евангелия" и "Восстановленная истина" и вряд ли мне их кто пришлет ((( . Есть только книга мормона, но ее изучение мне дается с трудом...

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

Сообщение от Павел_17
      Про каких "христиан" идет речь.
      Про "истинно верующих". Про инквизиторов.

Так что в приоритетах у мормонов? У христиан Библия.
      Библия - записанное слово Бога. Есть ещё и живое. Я уже говорил, на каком камне Иисус основал Свою Церковь. Он не называл Библию её камнем.

Все, что нужно было для спасения есть в Библии. Зачем Богу еще что-то говорить, если у Него цель "чтобы все спаслись"?
      Ваши слова противоречат священным писаниям. Книга Амоса 3:7. Господь ничего не делает не открыв тайны Своей рабам Своим - пророкам. Разве Господь прекратил Свою работу? Более того, утверждение, что в Библии всё есть для спасения, не подтверждено ничем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sher-0101
      Принесите мне свое свидетельство, откуда Вы знаете, что Джозеф Смит Пророк Божий и книга мормона есть Священное Писание на равне с Библией? И что Церковь истинна?
      Я знаю об этом через личное откровение. Бог неоднократно открывал мне это, я знаю, что священство Бога творит чудеса, что Иисус Христос управляет этой Церковью через Пророка Томаса С. Монсона, я знаю, что обещания, записанные в КМ исполняются, что семьи могут быть вечными, что Бог может разговаривать с людьми через личное откровение и Его слова обязательно исполняются. У меня есть глубокое свидетельство об истинности Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней, я видел собственными глазами, как изменялись судьбы десятков людей, какие благословения изливал на них Небесный Отец. Я свидетельствую об этом во имя Иисуса Христа. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sher-0101
      У меня нет таких книг "Основы Евангелия" и "Восстановленная истина" и вряд ли мне их кто пришлет ((( . Есть только книга мормона, но ее изучение мне дается с трудом...
      Напишите мне в привате, куда выслать. Я позабочусь об этом.
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Elder
        Бог вас не накажет, Он - любящий Небесный Отец. Я бы вам не рекомендовал открывать ссылки, данные Great Serge, его задача - борьба с мормонизмом, и методы его совершенно не волнуют.Если вы хотите понять это глубокое учение, то лучше это делать не на помойке. У вас есть книга "Основы Евангелия"? Что вообще из литературы у вас есть? Официальный сайт Церкви: The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints . Как правильно сказал Второисайя, только я и Иерушалайм, члены ЦИХСПД и носители священства, мы можем вас направлять в обучении.
        Элдер, вас и других мормонов не просили именно направлять в обучении. Как я вижу, Шер (извините, не знаю имени) пришла и кратко рассказала историю о себе... и насколько я запомнил она хочет больше разобраться, что из себя представляют мормоны, а не восстановить веру...
        Поэтому не нужно рекомендовать не читать те ссылки, которые как раз рассказывают о мормонах с точки зрения христианства.
        Позвольте ей прочесть тему с начала... прочесть те ссылки которые даны о мормонах и она сама сделает для себя выводы, тем более, что у мормонов она была минимум 3 года и даже приняла "крещение".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
        Понятно, свидетельства у вас нет. То, что я скажу, не имеет никакого отношения к пониманию истинности КМ. Но Джозеф Смит не мог написать её физически. Ему было 23 года, у него было три класса образования, и три месяца на работу между сельхозработами. Это исторический факт, критики мормонизма никак не могут предложить другой версии происхождения КМ, хотя официальную отрицают. Попросите, пожалуйста маму, чтобы она прислала вам книгу "Восстановленная истина". Вам понравится).
        Почему же - объяснить можно легко... человек читать и писать мог? мог! Он посещал еще с подросткового времени разные христианские конфессии... читал Библию, писал. К тому исследователи утверждают, то Книга Мормона в общем то сфабрикована Смитом и что отчасти представляет собой плагиат из различных работ, находившихся в его распоряжении. Среди источников текста называются Библия короля Якова, «Чудеса природы», «Взгляд на евреев» и неопубликованная рукопись Соломона Сполдинга.
        Поэтому не стоит говорить о том, что у христиан нет пояснений... Я сверхъестественного ничего не вижу в том, что в 19-м веке 23-летний человек мог написать на основании разных книг свою книгу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
        Я знаю об этом через личное откровение. Бог неоднократно открывал мне это, я знаю, что священство Бога творит чудеса, что Иисус Христос управляет этой Церковью через Пророка Томаса С. Монсона, я знаю, что обещания, записанные в КМ исполняются, что семьи могут быть вечными, что Бог может разговаривать с людьми через личное откровение и Его слова обязательно исполняются. У меня есть глубокое свидетельство об истинности Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней, я видел собственными глазами, как изменялись судьбы десятков людей, какие благословения изливал на них Небесный Отец. Я свидетельствую об этом во имя Иисуса Христа. Аминь.
        Я также знаю, через личное откровение и Бог неоднократно давал мне это, что ЦИХСПД есть еретической организацией, созданной человеком и где акцент смещен со Христа на выдающего себя пророком Смита, и где проповедуется другой, отличный от описанного в Библии Христос. Я свидетельствую об этом во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь! И это не стеб - правда!
        Напишите мне в привате, куда выслать. Я позабочусь об этом.
        И мне пришлите.... адрес дать?
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от Great Serge
          Элдер, вас и других мормонов не просили именно направлять в обучении. Как я вижу, Шер (извините, не знаю имени) пришла и кратко рассказала историю о себе... и насколько я запомнил она хочет больше разобраться, что из себя представляют мормоны, а не восстановить веру...
          Позвольте нам самим разобраться в тонкостях терминологии нашего общения. Если понадобится ваша помощь, я обязательно к вам обращусь.
          Поэтому не нужно рекомендовать не читать те ссылки, которые как раз рассказывают о мормонах с точки зрения христианства.
          Позвольте ей прочесть тему с начала... прочесть те ссылки которые даны о мормонах и она сама сделает для себя выводы, тем более, что у мормонов она была минимум 3 года и даже приняла "крещение".

Разрешите мне делать рекомендации без вашего разрешения, я высказал свою точку зрения и уверен, что нельзя изучать Дюринга по Антидюрингу (если вам о чём-то говорит эта идиома). Я совершенно не возражаю против полного прочтения этой темы, я-то её читал - все антимормонские выпады развенчаны.

Почему же - объяснить можно легко... человек читать и писать мог? мог! Он посещал еще с подросткового времени разные христианские конфессии... читал Библию, писал. К тому исследователи утверждают, то Книга Мормона в общем то сфабрикована Смитом и что отчасти представляет собой плагиат из различных работ, находившихся в его распоряжении. Среди источников текста называются Библия короля Якова, «Чудеса природы», «Взгляд на евреев» и неопубликованная рукопись Соломона Сполдинга.
          Поэтому не стоит говорить о том, что у христиан нет пояснений... Я сверхъестественного ничего не вижу в том, что в 19-м веке 23-летний человек мог написать на основании разных книг свою книгу...
          Вот такое объяснение я и называю несостоятельностью, особенно притягивание за уши книги Соломона Сполдинга, ничего общего с КМ не имеющей, которая к тому же опубликованной не была и которую никто из членов Церкви кроме Сиднея Ригдона никогда не видел. Сидней Ригдон же познакомился с Джозефом Смитом, когда КМ была уже опубликована. Эта версия давно откинута самими антимормонами. Не знаю, имеете ли вы представление у других, названными вами книгах, чтобы заявлять о плагиате, очевидно нет, поскольку никто из серьёзных исследователей плагиата не нашёл. Нашли же знания о стрельбе из лука, что было диковинкой в 19 веке, о территориальном устройстве древнего Израиля, особенности строительства в древней Америки (в том числе бетон). По географии и количеству событий и Книга Мормона сравнима с романом Толкиена "Властелин колец", с той разницей, что последний, имея учёную степень, писал её 30 лет. Джозеф Смит должен был иметь просто энциклопедические знания, чтобы написать такое произведение, не дающее покоя людям почти 200 лет.

Я также знаю, через личное откровение и Бог неоднократно давал мне это, что ЦИХСПД есть еретической организацией, созданной человеком и где акцент смещен со Христа на выдающего себя пророком Смита, и где проповедуется другой, отличный от описанного в Библии Христос. Я свидетельствую об этом во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь! И это не стеб - правда!
          Если вы, действительно, не стебётесь и вам интересно моё мнение, то я лет 15 назад был бы с вами согласен, я точно также, как и вы был гневным обличителем мормонизма, мне он казался вымыслом и сказкой, в общем бредом. Таких историй очень много. Вспомните Павла, Алму-младшего. В общем и я прошёл этот путь. Поэтому, на самом деле я вас очень хорошо понимаю и даже сочувствую. Почему Бог не открывает вам истинность Книги Мормона - не знаю, очевидно у Него для вас есть какой-то особый план. Наверное со временем получите такое яркое свидетельство, что это принесёт огромные благословения многим людям. Очевидно, ваш сложный путь будет дорогой для многих.
          И мне пришлите.... адрес дать?
          Зайдите в любой приход Церкви в Киеве и попросите. Адрес дать?

Комментарий

• Sher-0101
            Участник

• 24 January 2013
            • 12

Я просто очень хочу разобраться, понять где здесь истинна , а что ложь. Этот вопрос мучает меня уже на протяжении нескольких лет. С самого начала как я узнала об этой церкви! К сожалению у меня очень мало информации на данную тему , поэтому искренне хочу попросить Вас помочь мне в этом. Заранее спасибо большое!

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от Sher-0101
              Я просто очень хочу разобраться, понять где здесь истинна , а что ложь. Этот вопрос мучает меня уже на протяжении нескольких лет. С самого начала как я узнала об этой церкви! К сожалению у меня очень мало информации на данную тему , поэтому искренне хочу попросить Вас помочь мне в этом. Заранее спасибо большое!
              Давайте договоримся: мы помогаем, но вы в свою очередь тоже прилагаете определённые усилия. Я так и не понял, нужны вам названные мною книги или нет.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Шер, изучайте пока сами, не ведитесь на слова "развенчаны", "доказательств у них нет" и т.п. Не слушайте никого, иначе можете попасть на психологические уловки... почитайте мормонские сайты, те сайты которые я Вам дал и данный форум. Я думаю Вы сами способны после 3-х лет там и прочитавши те и иные сайты - сделать по итогу вывод для себя.
                Благословений!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Sher-0101
                  Добрый день всем!
                  Добрый день Шер!

Давай я тебя сразу познакомлю с теми, кто сейчас активен в теме.

От Церкви Иисуса Христа Святых последних дней - два постоянных и активных представителя. Моя персона и Элдер. Мы уже настолько давно в теме, что успели порости мхом. Правда на Элдере мха больше, но на то он и Элдер.

Второисайя - свободный от предрассудков человек. Он, как кошка, которая гуляет сама по себе. Никому не принадлежит и никому ничего не должен и не обязан. Хороший, честный, справедливый и порядочный джентельмен.

Юринис - хороший человек, но пока ещё не определился сам с собой, кто же он есть на самом деле. Разные чуства раздирают его на части. Он такой же ранимый, как и я, ибо порядочность в человеке всегда страдает от хамства и несправедливости. Уважает Книгу Мормона, но не может принять Джозефа Смита Пророком. В последнее время на его долю выпала тяжёлая ноша - быть модератором этой темы. Тяжесть не в том, что эта тема сложная, а в том, что приходится торговаться со своей совестью. Я бы и врагу не пожелал бы таких испытаний, но у человека всегда есть выбор, быть свободным и независимым или плясать под чужую дудку.

Серёжа Великий - закоренелый борец с мормонизмом. Считает себя рьяным и заслуженным апологетом, ну и пусть считает, нам то что. Хам. Вот сейчас он тебя приветствует, как покорная овечка, но будь осторожна, он ещё тот лис. Стоит тебе лишь заикнутся в сторону симпатии или защиты мормонизма, как ушат хамства премешанного с помоями сразу же политит в твою сторону. Второисайя мне свидетель.

Есть ещё один борец с мормонизмом - больной на голову (он сам себя так в нике прозвал). Тот вообще за словами не следит, Серж просто ребёнок по сравнению с ним. Диагноз ему поставить не могу, но человек явно нуждается во вмешательстве специалиста. Мстит за мать, которая является членом нашей Церкви. Страно, что его не видно ещё, то ли забанили, то ли желчь накапливает.

Вот небольшой эскурс, что можно было легче понять кто есть кто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sher-0101
                  Я бы очень хотела узнать больше об их учении, т.к. до этого времени думала, извините, что их учение полный бред. Возможно я ошибаюсь?? Хотелось бы Понять истинно ли их учение или нет?
                  Вот ты и дошла до того места в своей жизни, где среди перекрёстка трёх дорог стоит камень на котором написано:

- Не ломай себе голову, иди обратно и не суйся туда, чего не понимаешь.

- Иди направо, там есть члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которые помогут тебе разобраться в учении и по возможности ответят на все твои вопросы.

- Иди налево, там антимормоны, которые накормят тебя качественной пропогандой с помоек интернета.

Тебе решать каким путём идти. Девочка ты уже взрослая, надеюсь, что голова на плечах есть.
                  Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Сообщение от Great Serge

Я чем смогу помогу.
                    Благословений!
                    Благими намерениями вымощена дорога в ад

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sher-0101
                    Моя мама не общалась со мной к сожалению около 3-х лет по причине того что я решила уйти из церкви и уехала в другой город где нет церкви. Она сказал, что я сбежала и Бог накажет, за мое отступничество, что я ушла от Бога и т.п. Она единственный член нашей семьи, который посещает данную церковь и она приняла мой поступок за предательство.
                    К сожалению твоя мама ох, как не права.

У меня у самого два старших сына отошли от Церкви примерно в твоём возрасте. Сожалею, мучаюсь, но не заставляю и не принуждаю. Молюсь, надеюсь, люблю. Если попрошу помолится вместе, обычно не отказывают. Самый старший уже несколько лет живёт в дали от нас, было так приятно, когда он позвонил перед важным для него мероприятием и просил молиться за него. Вера, надежда, милосердие и лбовь неподдельная - лучший пример для детей, сколько бы лет им небыло.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от Great Serge
                      Я понимаю желание мормонов доказать всем, что христианские апологеты не могут их оценивать и судить.
                      Не судите, да не судимы будете, не осуждайте, да не осуждаемы будете.

Похоже, что эти простые библейские постулаты напрочь забыты кастой апологетов.
                      Серёжа, похоже, что Вы кроме слов "анафема", "ересь" и "обличать" ничего из Библии больше и не подчерпнули.

Ведь это верная стратегия... свести все к тому: что МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО, а судить будет только Христос...
                      Вы уже настолько здесь наговорили ЧТО УГОДНО, что из за Вас была закрыта эта тема.
                      Хорошо, что нашлись сильные и смелые модераторы и не постеснялись поудалять некоторые Ваши сообщения. Черти и те наверно краснеют от Вашего гонора.

Но мы не на судилище... судить с точки зрения козлы или овцы, кто во тьму кто в свет - будет только Христос...
                      Наконец то Вы это поняли и озвучили.

про апостолов Вы конечно загнули, но это видимо учение мормонов, христиане же по Библии верят и знают, что судить будет ХРИСТОС!
                      Серёжа, Вы здесь уже столько перлов сидя в луже навыдавали, столько библейских принципов поотрвергли в апологетической борьбе с мормонизмом, что любой другой порядочный человек давно бы уже сгорел от стыда.

Юноша, читайте и изучайте Библию каждый день. Вы не апологет, а самозванец, ибо не знаете Писаний!

27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
                      28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых (От Матфея 19).

29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
                      30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых (От Луки 22).

Но мы судим не тем судом, что Христос... мы судим как духовные о душевных... подобно тому о чем писал Павел в 1Коринфянам 2 глава... Впрочем что разлогольствовать... все уже давно сказано.
                      Кто дал вам это право? Какой властью вы судите? Где в Библии сказано, что апологеты имеют право судить людей? Документ. Покажите мне документ уполномочивающий вас этой властью и силой.

А еще единство апологетов всех христианских конфессий в том, что абсолютно ВСЕ христианские апологеты считают мормонов опасной сектой и культом. ЭТО ФАКТ! И об этом стоит мормонам задуматься... почему... а не начинать слепо защищаться...
                      И к какому материалу вы пришьёте свое мнение? Если Христос признает мормонов христианами, что станет с апологетами?

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

На провокации от Иерушалайма и Элдера я вестись не собираюсь, по крайней мере не сейчас, когда поле духовной битвы посетила девушка, которая сомневается в мормонах... Второисайя вообще поставлен мной в ИГНОР - с ним пусть общаются модераторы и другие христиане. Вы, все скопом, конечно, можете поливать меня грязью, вешать ярлыки, использовать техники черного и серого PR, но я пока промолчу... Сейчас время быть мудрее... Пусть ШЕР сама почитает (и мормонские сайты и те сайты на которые даны ссылки о мормонах), разберется и сделать свои выводы. Я с удовольствием отвечу на ее вопросы, если будет мало информации.

P.S. Про Юриниса улыбнуло, надеюсь ЮРИНИС сам ответит про свою характеристику.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Great Serge
                          и еще раз приведу свою аллегорию:
                          Пришел мормон и говорит: "НЕБО КРАСНОЕ".
                          Мормон никогда не скажет, что небо красное, потому что он прекрасно занет, что оно голубое.

Услышал это ученый и говорит:"НЕБО ГОЛУБОЕ и мормон обманывает".
                          Врёт этот учёный, он никогда не слышал подобного, но сам придумал, чтобы добиться славы и почёта среди своего окружения. Ведь многие люди верят, вернее доверяют учёным на слово, не проверяя и не проводя своих собственных опытов.

Мормон в ответ:
                          ]"НЕБО КРАСНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК Я УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ МНЕ ДАРОВАЛИ НАСТОЯЩИЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ДОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ ОБМАНЧИВА, А ЭТИ ОЧКИ ПОЗВОЛЯЮТ ВИДЕТЬ В ПРАВИЛЬНОМ СВЕТЕ!!!"
                          Мормоны не носят никаких специальных очков, это всё учёные придумывают, чтобы сгустить краски и придать своим словам вес.

Ученый с "округленными глазами" говорит:
                          "ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОЧКИ - ВИДНО ТАК КАК ВИДНО!!! А ВИДНО БЕЗ ОЧКОВ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ!!!"
                          У учёного не только "округлённые глаза", но и "отвислая челюсть" с "взъерошенными дыбом волосами". Ибо именно так должен выглядеть учённый, чтобы массы поверили ему.

Мормон продолжает:
                          "ПОНИМАЕТЕ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ПРАВИЛЬНО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ НЕПРАВИЛЬНО, Т.К. НЕБО КРАСНОЕ!!!"
                          Я был при том разговоре. Мормон сказал учёному, что из малюсенького окна в его полуподвальной комнатушке, учёный может видеть лишь малюсенькую полоску неба. А у мормона была просторная квартира с большими окнами на все стороны, да ещё и люк с выходом на крышу. Мормон сказал учёному, что небо не просто голубое, но на нём ещё есть звёзды и галактики, да и вообще, что Земля круглая.

Ученый возмущается: "УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ НАЗАД УЧЕНЫЕ ЗЕМЛИ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ НЕБО ВИДЕТСЯ ИМЕННО ГОЛУБЫМ, И ЭТО ТАКЖЕ СВЯЗАНО С ПРОЗРАЧНОСТЬЮ ВОЗДУХА!!!"
                          А что он ещё мог ответить? Против традиций и преданий не попрёшь

Мормон неуклонен:
                          "У ВАС НЕПРАВИЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ НАУКУ, А ВОТ ПОЯВИЛСЯ ИСТИННЫЙ УЧЕНЫЙ, КОТОРОМУ ОТКРЫЛИ НЛОНАФТЫ, ЧТО ГОЛУБОЕ НИКАКОЕ НЕ ГОЛУБОЕ, А КРАСНОЕ.... И ДАЛИ ЕМУ ИСТИННЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ ОН РАСТИРАЖИРОВАЛ И ДАЛ НАМ... И С УВЕРЕННОСТЬЮ МЫ ТЕПЕРЬ ВИДЕМ, ЧТО НЕБО КРАСНОЕ"...

И настолько слова мормона испугали учёного, и настолько его испугало то, что он может потерять власть и силу на умами человеческими, что решился распространять обычную брехню про мормона
                          . И твердит он день ото дня свои небылицы вводя в заблуждение людей, а мормон в это время наслаждается всей полнотой и красотой млечного пути, разыскивает новые звёзды и созвездия. Посылает космолёты, чтобы разглядеть, а что же там находится за пределами нашей галактики. И столько у него знаний от этого, что тому учёному и не снилось даже.
                          А учёный тот, от отсутствия желания и возможности расти и прогрессировать в своих учёных знаниях, твердит свою антимормонскую мантру изо дня в день. И от частоты повторения своих слов и фантазий уже и сам верит в то, что так оно и есть и было.
                          "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" ,

Ученый, почти "сходя с ума":
                          ОМГ............................................ Капец.............................. Жесть.................. Можем мне застрелиться, чтобы этого бреда больше не слышать?...... а может дать этим последователям лжеученого "по уху"?.................. ладно, ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ИГНОРИТЬ....
                          Серёжа, для Вас игнорить эту тему, смерти подобно. У Вас сразу же потеряется смысл жизни.

P. S.
                          Представляю себе, что это за учёный, у которого в лексиконе имеются лишь такие слова, как: ОМГ, Капец, Жесть, Может мне застрелиться, чтобы этого бреда больше не слышать?...... а может дать этим последователям лжеученого "по уху"?

Сразу видно, что учёный самозванец, ибо "природное естество" не спрячешь ни за какими профессорскими очками.

Комментарий

• Иерушалайм
                            Ветеран

• 08 November 2005
                            • 3187

Сообщение от Great Serge
                            На провокации от Иерушалайма и Элдера я вестись не собираюсь, по крайней мере не сейчас, когда поле духовной битвы посетила девушка, которая сомневается в мормонах...
                            Серёжа, да когда это Вас останавливало?

Вы, все скопом, конечно, можете поливать меня грязью, вешать ярлыки, использовать техники черного и серого PR, но я пока промолчу...
                            А вот это действительно улыбнуло.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Просто повторю еще раз на дополнительное осмысление метафору (кто следит за темой поймет, что скрыто за КРАСНЫМ и ГОЛУБЫМ, что скрыто за ОЧКАМИ, что скрыто на ИСТИННЫМ УЧЕНЫМ, что скрыто за НЛОНАФТАМИ...):

Пришел мормон и говорит: "НЕБО КРАСНОЕ".
                              Услышал это ученый и говорит: "НЕБО ГОЛУБОЕ и мормон обманывает".

Мормон в ответ: "НЕБО КРАСНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК Я УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ МНЕ ДАРОВАЛИ НАСТОЯЩИЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ДОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ ОБМАНЧИВА, А ЭТИ ОЧКИ ПОЗВОЛЯЮТ ВИДЕТЬ В ПРАВИЛЬНОМ СВЕТЕ!!!"
                              Ученый с "округленными глазами" говорит: "ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОЧКИ - ВИДНО ТАК КАК ВИДНО!!! А ВИДНО БЕЗ ОЧКОВ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ!!!"

Мормон продолжает: "ПОНИМАЕТЕ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ПРАВИЛЬНО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ НЕПРАВИЛЬНО, Т.К. НЕБО КРАСНОЕ!!!"
                              Ученый возмущается: "УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ НАЗАД УЧЕНЫЕ ЗЕМЛИ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ НЕБО ВИДЕТСЯ ИМЕННО ГОЛУБЫМ, И ЭТО ТАКЖЕ СВЯЗАНО С ПРОЗРАЧНОСТЬЮ ВОЗДУХА!!!"

Мормон неуклонен: "У ВАС НЕПРАВИЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ НАУКУ, А ВОТ ПОЯВИЛСЯ ИСТИННЫЙ УЧЕНЫЙ, КОТОРОМУ ОТКРЫЛИ НЛОНАФТЫ, ЧТО ГОЛУБОЕ НИКАКОЕ НЕ ГОЛУБОЕ, А КРАСНОЕ.... И ДАЛИ ЕМУ ИСТИННЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ ОН РАСТИРАЖИРОВАЛ И ДАЛ НАМ... И С УВЕРЕННОСТЬЮ МЫ ТЕПЕРЬ ВИДЕМ, ЧТО НЕБО КРАСНОЕ"...
                              Ученый, почти "сходя с ума": ОМГ............................................ Капец.............................. Жесть.................. Можем мне застрелиться, чтобы этого бреда больше не слышать?...... а может дать этим последователям лжеученого "по уху"?.................. ладно, ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ИГНОРИТЬ....
                              ----
                              Мораль сей метафоры станет понятной для тех, кто следит за темой...

P.S. Кстати, поясните несведующему Иерушалайму, что есть ОМГ..., а то он наверняка думает, что матюк )))))
                              Капец и жесть и т.п. это как следствие того, что как написано Ученый, почти "сходя с ума"...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от Great Serge
                                ----
                                Мораль сей метафоры станет понятной для тех, кто следит за темой...
                                ваши высказывания понятны уже всем.

P.S. Кстати, поясните несведующему Иерушалайму, что есть ОМГ..., а то он наверняка думает, что матюк )))))
                                нет,это профессиональный термин ученых

Капец и жесть и т.п
                                -это уровень культуры.а чем экстремальнее ситуация,тем полнее это проявляется в человеке.
                                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

Обработка...