Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Кто знает Учение Библии, тот знает, что "вы боги" сказал Сам Иисус Христос, в этом цель Церкви, обожение человека. Чем больше познаём Истину - тем больше становимся Богоподобными .. с Его Качествами (Плодом) и с Его Силами (Дарами).

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Второисайя
      1. Для вас бы это могло плохо кончиться.

2. Вот об этом я и говорю, все грешат этим.

3. Церковь одна в Духе, на земле она давно разделилась на кучу церквей, где каждая урвала себе по кусочку Истины.

4. В Библии есть термин "книги" на греческом, Павел так выразился. А символов веры таких как представлены позже политизированным христианством - нет.

5. Если оппоненты просто хамят, флудят и троллить пытаются - это не конструктив.

6. Повторяю, каждое христианство не признаёт иные христианства ... см. выше, прошлое сообщение, христианств много.

7. Суть не в сектах, а в том, что Слова никто не понимает и Силы нет подобно Первоапостольской и отсюда вывод - или всех тогда запретить, или всем разрешить, тем более что христианство мормонов не является тоталитарным, деструктивным.

8. Повторяю, ваши личные мнения - это ваши мнения, вы можете их высказать, но они не объективны.

9. Есть в Библии ещё такой стих

"Ибо кто не против вас, тот за вас."

Евангелие от Марка; Глава 9 , Стих 40.

Благослови вас Бог Всемогущий !

Про первый пункт - улыбнуло...
      По остальному - ну собственно говоря я сказал всё, что мог бы гипотетически и фактически доступно сказать апологет для такого же нормального человека, как апологет... к сожалению подобные по измышлению (ходу мыслей, способности мышления) Вам индивидуумы есть в мире, но к счастью и к Славе Божьей таковых немного. ИМХО
      С этого момента Вы уходите в ИГНОР. Будете в Киеве - 050 334-67-25, буду "рад" осуществить "встречу".
      Собственно говоря ПОЭТОМУ прошу модераторов взять на контроль рекламирования секты мормонов данным индивидуумом, т.к. я с себя в случае этот контроль снимаю по причине ИГНОРа.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Отлично, игнорируйте, если не хотите адекватного, конструктивного, разумного общения.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Great Serge
          Мормоны - христиане ли они?
          Вот это как раз то, что я просил.
          А обижаться на форумчан не надо. Обличайте настойчиво, но с любовью и кротостью. ИМХО так Библия учит.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Но он пока ничего не доказал, если конечно постараться объективно смотреть на реальность и на Писания.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Павел_17
              А обижаться на форумчан не надо. Обличайте настойчиво, но с любовью и кротостью. ИМХО так Библия учит.
              1. Рад стараться.
              2. Я не обижаюсь... и написал ответ тебе в Приват! как есть, так и написал... думаю поймешь.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Хамство - не выход.

Лучше разговаривать дружелюбно, мы ж не на войне.

)

Комментарий

• Elder
                  LDS

• 29 August 2003
                  • 1848

Сообщение от Павел_17
                  Эта информация необъективная, со временем я дам ответ на все эти тезисы.
                  Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Elder
                    Эта информация необъективная, со временем я дам ответ на все эти тезисы.
                    Ну собственно я в этом и не сомневался...
                    Ведь как получается, если использовать утрированную метафору:

Пришел мормон и говорит: "НЕБО КРАСНОЕ".
                    Услышал это ученый и говорит: "НЕБО ГОЛУБОЕ и мормон обманывает".

Мормон в ответ: "НЕБО КРАСНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК Я УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ МНЕ ДАРОВАЛИ НАСТОЯЩИЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ДОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ ОБМАНЧИВА, А ЭТИ ОЧКИ ПОЗВОЛЯЮТ ВИДЕТЬ В ПРАВИЛЬНОМ СВЕТЕ!!!"
                    Ученый с "округленными глазами" говорит: "ЭТО ЖЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОЧКИ - ВИДНО ТАК КАК ВИДНО!!! А ВИДНО БЕЗ ОЧКОВ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ!!!"

Мормон продолжает: "ПОНИМАЕТЕ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ГЛАЗА УТЕРЯЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ПРАВИЛЬНО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТО, ЧТО ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ НЕПРАВИЛЬНО, Т.К. НЕБО КРАСНОЕ!!!"
                    Ученый возмущается: "УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ НАЗАД УЧЕНЫЕ ЗЕМЛИ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ НЕБО ВИДЕТСЯ ИМЕННО ГОЛУБЫМ, И ЭТО ТАКЖЕ СВЯЗАНО С ПРОЗРАЧНОСТЬЮ ВОЗДУХА!!!"

Мормон неуклонен: "У ВАС НЕПРАВИЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ НАУКУ, А ВОТ ПОЯВИЛСЯ ИСТИННЫЙ УЧЕНЫЙ, КОТОРОМУ ОТКРЫЛИ НЛОНАФТЫ, ЧТО ГОЛУБОЕ НИКАКОЕ НЕ ГОЛУБОЕ, А КРАСНОЕ.... И ДАЛИ ЕМУ ИСТИННЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ ОН РАСТИРАЖИРОВАЛ И ДАЛ НАМ... И С УВЕРЕННОСТЬЮ МЫ ТЕПЕРЬ ВИДЕМ, ЧТО НЕБО КРАСНОЕ"...
                    Ученый, почти "сходя с ума": ОМГ............................................ Капец.............................. Жесть.................. Можем мне застрелиться, чтобы этого бреда больше не слышать?...... а может дать этим последователям лжеученого "по уху"?.................. ладно, ЛУЧШЕ ПРОСТО БУДУ ИГНОРИТЬ....
                    ----
                    Мораль сей метафоры станет понятной для тех, кто следит за темой...
                    Последний раз редактировалось Great Serge; 23 January 2013, 08:51 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Ну позволю и себе хоть раз ответить в вашем ключе - пока ясно видно кто здесь несёт бред ...

.. мораль метафоры : религия, духовность - не наука, иначе бы препарировали бы Истину и все давно познали бы все тонкости Духа.

Вообще же, по плодам судить надо.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Второисайя
                        мы ж не на войне.
                        На войне, но воинствования наши не должны быть плотскими, то есть греховными. А грехом грех не устранишь, но умножишь. Потому некоторые темы превращаются в сплошные злые разборки, в хулиганство. Сражайтесь же за истину Словом Бога, Духом Бога, не человека. Хулиганство недопустимо.

П.С.
                        Все, больше увещевать не буду - надо понимать тут не мальчики-новички собрались. Но кому много дано, с того и спрос будет больше.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от JURINIS
                          На войне, но воинствования наши не должны быть плотскими, то есть греховными. А грехом грех не устранишь, но умножишь. Потому некоторые темы превращаются в сплошные злые разборки, в хулиганство. Сражайтесь же за истину Словом Бога, Духом Бога, не человека. Хулиганство недопустимо.

П.С.
                          Все, больше увещевать не буду - надо понимать тут не мальчики-новички собрались. Но кому много дано, с того и спрос будет больше.
                          Стоп, это мне предупреждение, или тому хулиганствующему человеку, которому предупреждения за хамство ставят, я вас не понял, объяснитесь ?

Библия: Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас. Вот за что должен стоять честный человек, Истина не обитает в помрачённом от злобы уме. Призываю всех быть рассудительными, вежливыми, а не воюющими, все будьте добрыми, ищите добра, мудрости, Истины. Не спешите судить, спешите рассуждать конструктивно.

- - - Добавлено - - -

Если что имеете по теме конструктивное сказать - говорите, обсудим.

Последний раз редактировалось Второисайя; 23 January 2013, 11:52 AM.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Второисайя
                            Стоп, это мне предупреждение, или тому хулиганствующему человеку, которому предупреждения за хамство ставят, я вас не понял, объяснитесь ?
                            - - - Добавлено - - -

Если что имеете по теме конструктивное сказать - говорите, обсудим.

Конструктивно у меня сейчас одно есть желание - очистить эту большую тему от лишней словесности, что бы видней была истина об ЦИХСПд. До свидания.

Комментарий

• Elder
                              LDS

• 29 August 2003
                              • 1848

Сообщение от Great Serge
                              1. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что есть лишь один Истинный и Живой Бог, и кроме Него нет никакого другого бога (Втор. 6:4; Ис. 43:10,11; 44:6, 8; 45:21, 22; 46:9; Мк. 12:29-34).

В отличие от них, церковь мормонов учит, что существует множество богов, и что люди могут стать богами и богинями в Целестиальном Царстве (History of the Church, том 6, стр. 306; Teachings of Spencer W. Kimball, стр. 28, 51-53). Кроме того, она учит, что у людей, ставших богами, будут собственные духовные дети, которые будут им поклоняться и молиться точно так же, как мы поклоняемся и молимся Богу-Отцу (Основы евангелия, стр. 325).
                              Дополнительный вопрос: других богов нет в природе или мы не должны поклоняться никакому другому богу? Если брать за основу заповеди Моисея, то именно последнее утверждение было дано нам как заповедь: Я Господь Бог твой и не будет у тебя других богов. Именно эту заповедь мы и долны исполнять, вера же в теоретическую возможность существования других Богов не является нарушением этой заповеди, поскольку мы им не поклоняемся и не считаем своими Богами. Политеизм в языческом понимании этого слова предполагает целый пантеон богов, где каждый из них выполняет определённую функцию, и каждый требует почитания и поклонения. В этом смысле обвинение мормонизма в политеизме не имеет под собой никакой основы, поскольку мы поклоняемся одному Богу и верим в одного единого Бога, представленного Отцом, Сыном и Святым Духом.

2. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что Бог есть Дух (Ин. 4:24; 1Тим. 6:15, 16), что Он - не человек (Чис. 23:19; Ос. 11:9; Рим. 1:22, 23), и что Он всегда (вечно) был Богом всемогущим, вездесущим и всеведущим (Пс. 89:3; 139:7-10; Откр. 19:6; Мал. 3:6).

В отличие от них, церковь мормонов учит, что Бог-Отец однажды был смертным человеком, таким же как и мы, стал Богом, пройдя определенный путь развития, и сейчас обладает телом из плоти и костей (Бог сам был некогда таким, как мы сейчас, и является возвышенным человеком, и восседает на троне там, на небесах! из сборника Teachings of the Prophet Joseph Smith, составленного Иосифом Филдингом Смитом, стр. 345-347; см. также знаменитые слова Лоренцо Сноу: Таким, как человек, Бог когда-то был; таким, как Бог, человек может стать; Учение и Заветы 130:22; Artic-les of Faith Джеймса Тэлмеджа, стр. 430; см. также Mormon Doctrine Брюса МакКонки, стр. 321, 589; статья The Restoration of Major Doctrines Through Joseph Smith, журнал The Ensign, янв. 1989 г., стр. 28). Церковь мормонов учит, что у самого Бога есть отец, дед и так далее, до бесконечности (Teachings of the Prophet Joseph Smith, стр. 373; Mormon Doctrine, стр. 577).
                              Бог есть Дух, но это не означает автоматически, что у Него нет тела, ведь мы постоянно читаем в Библии, что у него есть лицо, спина, руки, ноги, пальцы, глаза, уста. Мы знаем, что человек создан по образу и подобию Божьему, как мужчина, так и женщина. Что означают эти утверждения Библии? Художественный образ? Тогда как относиться к другим утверждениям Библии и можно ли её воспринимать в таком случае не как художественную литературу? Христиане, утверждающие, что Небесный Отец не имеет тела сами попадают в ловушку, из которой не могут выбраться.

3. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что Иисус - Бог (Ин. 1:1, 14; Рим. 9:5; Кол. 2:9) и Творец всего (Ин. 1:3; Кол. 1:15; Евр. 1:2). Ни на миг не перестав быть Богом, в назначенный срок Он сложил с Себя славу, которую разделял с Отцом (Ин. 17:4, 5; Фил. 2:6-11) и облекся плотью ради нашего спасения; Его воплощение осуществилось путем сверхъестественного зачатия Святым Духом и рождения от девственницы (Мф. 1:18-23; Лк. 1:34,25).

В отличие от них, церковь мормонов учит, что Иисус Христос просто наш старший брат, ставший богом, который сперва был духовным ребенком, родившимся у Отца и небесной матери, а затем был физически зачат Отцом от земной матери (Статья The Restoration of Major Doctrines Through Joseph Smith, The Ensign, янв. 1989 г., стр. 28-29; Come Unto Christ Эзры Тафта Бенсона, стр. 4). Учение мормонов утверждает, что Иисус и Люцифер - братья (Основы евангелия, стр. 15-16; Mormon Doctrine, стр. 192,546-547,589-590, 742; Gospel Through the Ages Мильтона Р. Хантера, стр. 5).
                              Иисус Бог и творец всего, ветхозаветный Иегова. Он является Сыном Небесного Отца, который воплотился в образе человека. Главное Его отличие от нас, людей, так это то, что будучи человеком Он имеет Божественную природу, поскольку являясь сыном земной женщины, Он также физический Сын Небесного Отца.

4. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что Святой Дух - вездесущий Бог (ЗЦар. 8:27; Пс. 138:7-10; Иер. 23:24; Деян. 5:3, 4).

В отличие от них, церковь мормонов учит, что Святой Дух это дух в форме человека, и повсюду может распространяться лишь его влияние (Основы евангелия, стр. 36; Doctrines of Salvation Иосифа Филдинга Смита, том 1, стр. 38, 49-50).
                              Святой Дух вездесущ, мы можем ощущать Его влияние везде, а имеет ли Он какую-то форму или нет, абсолютно никак не влияет на Его главную функцию свидетельствовать об истине.

5. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что Отец, Сын и Святой Дух не три разных Бога, а три самостоятельных Личности в одном Триедином Боге. На всем протяжении Нового Завета Сын и Святой Дух, равно как и Отец, по отдельности называются и проявляют Себя Богом (Сын: Мк. 2:5-12; Ин. 20:28; Фил. 2:10, 11; Святой Дух: Деян. 5:3,4; 2Кор. 3:17, 18; 13:14); но в то же время Библия учит, что Они трое это один и тот же Бог (см. 1).

В отличие от них, церковь мормонов учит, что Отец, Сын и Святой Дух три разных Бога (Teachings of the Prophet Joseph Smith, стр. 370; Mormon Doctrine, стр. 576, 577).
                              ЦИХСПД не учит, что Три Личности являются тремя Богами. Они и составляют Единое Божество или Бога.

6. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что грехопадение было величайшим злом, и что именно так грех вошел в мир, принеся всем людям осуждение и смерть. Таким образом, мы рождаемся с греховной природой и будем судимы за грехи, которые каждый из нас совершает (Иез. 18:1-20; Рим. 5:12-21).

В отличие от них, церковь мормонов учит, что грех Адама был необходимым шагом в жизненном плане и великим благословением для всего человечества (Основы евангелия, стр. 33; Doctrines of Salvation, том 1, стр. 114,115; 2Нефий 2:25; статья Beauty for Ashes, The Ensign, anp. 1990 г., стр. 9).
                              В этом вопросе «исторические христиане» всегда путаются, поскольку не могут найти выход из парадокса, вызванного осуждением Адама. Если бы Небесный Отец хотел уберечь Адама от грехопадения, Он никогда бы не показывал ему дерево познания добра и зла, не допустил бы искушения и не дал бы возможности для грехопадения. Если это случилось вопреки воле Отца, значит Он - не всемогущ. Именно это следует из осуждения Адама. Но Он всемогущ, значит то, что произошло, входило в план Бога. Иначе никак не получается. Когда Ева поддалась искушению, перед Адамом возникла дилемма: какую из заповедей Бога нарушить: не есть плода от этого дерева или плодиться и размножаться. В любом случае одну из заповедей нужно было нарушить, поскольку Ева была бы изгнана, и Адам остался бы единственным человеком в саду Эдемском. Адам сознательно нарушил заповедь, благодаря чему человечество есть, но грех вошёл в нашу жизнь. Такая ситуация сложилась под безусловным контролем Небесного Отца (ведь Он всемогущ!) и свидетельствует о том, что Он планировал грехопадение, которое после искушения Евы избежать было невозможно.

7. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что жертва Христа прежде всего решение проблемы греховности человека. Вознеся грехи всех людей прошлые, настоящие и будущие Телом Своим на крест (1Пет. 2:24), Христос, непорочный Божий Агнец, полностью удовлетворил требования, предъявляемые к нам Божественной справедливостью, и теперь мы можем получить прощение и вновь обрести возможность общения с Богом (2Кор. 5:21).

В отличие от них, церковь мормонов учит, что цель освящения сводилась лишь к тому, чтобы дать всему человечеству воскресение и бессмертие (Mormon Doctrine, стр. 669; Articles of Faith, стр. 87, 89-91).
                              Мы понимаем жертву Христа точно так же, как здесь описано, так что я не вижу никакого противоречия.
                              8. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что мы спасаемся одной лишь благодатью, независимо от дел праведности (Еф. 2:8-9). Нравственный закон (десять заповедей) был дан, чтобы показать человечеству его абсолютную неспособность соответствовать требованиям Божьей праведности (Рим. 3:20; 5:20; 7:7, 8; Гал. 3:19), а церемониальный закон (жертвы) был дан, чтобы указать нам на Агнца Божьего, Который берет на Себя грех мира (Ин. 1:29; Евр. 9:11-14; 10:1-14). Мы ничего не можем прибавить к своему спасению, потому что без Христа мы мертвы по грехам нашим (Еф. 2:1, 5); новое сердце, желающее соблюдать Божий закон, - это, скорее, следствие спасения. (Однако поистине стоит усомниться в искренности веры во Христа человека, жизнь которого после обращения никак не изменилась; спасение одной лишь благодатью через веру не означает, что мы можем жить, как нам заблагорассудится Рим. 6:1.)

В отличие от них, церковь мормонов учит, что окончательное спасение (или, выражаясь их языком, возвышение) достигается исполнением различных заповедей и таинств СПД. Добрые дела условие спасения (возвышения) (Основы евангелия, стр. 291, 292; Mormon Doctrine, стр. 339, 671; третья статья Символа Веры; Comparing LDS Beliefs With First Century Christianity, The Ensign, март 1988 г.,стр.10).
                              Мы чётко разделяем понятия «Спасение» и «Возвышение». Мы абсолютно согласны, что для Спасения достаточно благодати, и оно не зависит от дел праведности. Спасение величайший дар, полученный нами, благодаря жертве Иисуса Христа. Возвышение же не стоит путать со спасением и рассматривается отдельно.

9. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что Библия единственное, окончательное и безошибочное Слово Божие (2Тим. 3:16; Евр. 1:1, 2; 2Пет. 1:21), которое пребудет вовеки (1Пет. 1:23-25). Забота Бога о неизменности текста Библии замечательным образом была подтверждена с открытием свитков Мертвого Моря.

В отличие от них, церковь мормонов учит, что Библия была искажена, что в ней не хватает многих ясных и драгоценных частей, и она не содержит всю полноту Евангелия (Doctrines of Salvation, том 3, стр.190, 191; 1Нефий 13:26-29).
                              Да, «христиане» в это верили, но такая вера не основана на слове Бога, поскольку само понятие «Библия», как уже было правильно замечено, не является библейским. Библия на момент написания не была единой книгой, Христос не держал её в руках, она сложилась позже, в результате отбора людьми определённых книг в силу сложившейся доктрины и традиции. Можно ли утверждать, что Бог не хотел больше ничего сказать человечеству? На основании чего?

10. Библия утверждает, и христиане на протяжении столетий верили, что истинная Церковь была создана Иисусом и поэтому не может исчезнуть и никогда не исчезнет с лица земли (Мф. 16:18; Ин. 17:11; 1 Кор. 3:11). Христиане признают, что Церковь переживала времена отступничества и разврата, но верят, что в ней всегда оставались те, кто твердо держался библейской истины.

В отличие от них, церковь мормонов учит, что в Церкви, основанной Иисусом Христом, произошло великое и окончательное отступление от истины, и это состояние отступничества по-прежнему процветает во всех людях, за исключением тех, кто пришел к познанию восстановленного евангелия церкви мормонов (Mormon Doctrine, стр. 44; Основы евангелия, стр. 111-112; Doctrines of Salvation, том 3, стр. 265-326).
                              Да, Иисус утверждал, что врата ада не одолеют Его Церковь, но безусловно ли это утверждение? Иисус сначала расспрашивал своих учеников о том, кем Его считают люди, Петр же принёс свидетельство о божественной природе Христа. Иисус назвал Петра камнем, уточнив, что Пётр получил своё свидетельство через откровение от Небесного Отца и именно на этом камне Он построит Свою Церковь и в этом случае врата ада не одолеют её. Может ли распространяться последнее утверждение Иисуса, на церкви, не построенные на откровении и свидетельстве? Ни в коем случае. Тогда это будет не Его Церковь.
                              Более того, разве не было предсказано отступничество? В Фес. 2:3 об этом прямо сказано, что Второго Пришествия не будет, пока не придёт отступление. Об этом времени предсказывал ещё пророк Амос (Ам. 8: 11-12), что будет время, когда настанет жажда услышать слова Господни, когда будут ходить и искать их от моря до моря и не найдут. Нельзя делать таких категорических заявлений, не замечая стихов священных писаний, утверждающих противоположное.
                              Если мормоны действительно считают себя единственными подлинными христианами, им не следует выдавать себя за часть христианской Церкви.
                              Мы никогда не утверждали, что являемся частью какой-то другой церкви. Мы и есть Церковь. Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней.
                              Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от JURINIS
                                Конструктивно у меня сейчас одно есть желание - очистить эту большую тему от лишней словесности, что бы видней была истина об ЦИХСПд. До свидания.
                                Опять закрыть тему хотите .. Серж обещал тут не появляться больше, можете устранить несколько его постов (и не будьте резки в разговоре со мной, я этого не заслужил). На модераторов то же распространяется правило форума, так что пожалуйста, держите себя.

О Христианской Мормонской Церкви - очень замечательные люди, собрание, изучают Писания, ни один критик не смог ещё их вменяемо здесь опровергнуть, так как исповедуют Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...