Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Уважаемый Алексей вам не надоело копипастить из Сторожевой башни и Пробудитесь и рекламировать псевдохристианский культ Общества Сторожевой башни ? По моему вы форумы перепутали. Вам уже накинули штрафных очков, не прибавляйте их нарушением правил форума:

2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
    3. Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.
    Ознакомьтесь с правилами более детально пожалуйста.

Прошу модераторов обратить внимание. Это уже не в первый раз происходит!
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Алексей707070
      Завсегдатай

• 26 December 2012
      • 912

Сообщение от Второисайя
      Что бы обсуждение вопросов было конструктивным и более объективным - необходимо говорить лаконично, ёмко, понятно, а не все вопросы сразу... если про Гитлера, то там многие церкви грешны ... я же говорю, что христианство это ещё не Христианство.Сторожевая Башня хорошо пишет о мормонах, но забывает о себе написать (и как они играли на руку Гитлеру так же) ..
      Я не помню чтоб они играли на руку,история говорит об обратном,а если ктото как отдельная личность так зделала то это не говорит об остальных и об учении.А вы потехоньку с чуством и растоновкой.Главное с бибилией.(заранее благодарен)
      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Алексей707070
        Я не помню чтоб они играли на руку,история говорит об обратном,а если ктото как отдельная личность так зделала то это не говорит об остальных и об учении.А вы потехоньку с чуством и растоновкой.Главное с бибилией.(заранее благодарен)
        А я помню, своим неучастием они не сопротивлялись нацистам никак .. за что их Гитлер и мечтал видеть как идеологию подчинённой России, что бы было общество молчащих рабов, исправно работающих на грязных работах на благо фюрера ..

Вы уж извините, но тема о мормонах, правда, со всем уважением к вам и к христианскому иеговизму, но давайте говорить по делу, а то из за хамов, или просто из за спама и флейма часто закрывают всю тему ... имейте уважение к христианам веры мормонской и разговаривайте с ними как с людьми.

Лучше говорить о Библии, о делах церковных, о поиске Истины и проявлении Бога в жизни каждого человека тут собравшегося

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

.....................
          Я рад, что вы перепечатали критическую статью СИ о нашей Церкви. Наши церковные публикации, к стати, никогда не грешат критикой других деноминаций и религий. У меня есть к вам просьба: пожалуйста, проанализируйте текст и выделите из него конкретные вопросы, на которые нужно ответить.
          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Алексей707070
            Завсегдатай

• 26 December 2012
            • 912

Сообщение от sekyral
            Уважаемый Алексей вам не надоело копипастить из Сторожевой башни и Пробудитесь и рекламировать псевдохристианский культ Общества Сторожевой башни ? По моему вы форумы перепутали. Вам уже накинули штрафных очков, не прибавляйте их нарушением правил форума:Ознакомьтесь с правилами более детально пожалуйста.Прошу модераторов обратить внимание. Это уже не в первый раз происходит!
            Вы глубоко заблуждаетесь я не сторожевую башню цетирую и подавно не пробудитесь.Ваше недовольство необосновано.Это я вычитал в интернете и очень давно.Вы можете прокоментировать а может и нет,это ваше дело я не настаиваю.Я понимаю у вас фобия на этих людей приношу извинения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
            Я рад, что вы перепечатали критическую статью СИ о нашей Церкви. Наши церковные публикации, к стати, никогда не грешат критикой других деноминаций и религий. У меня есть к вам просьба: пожалуйста, проанализируйте текст и выделите из него конкретные вопросы, на которые нужно ответить.
            Меня интересует политический вопрос.Так как в этом сайте есть тема которая относится к политике,если это можно.
            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Elder
              Я рад, что вы перепечатали критическую статью СИ о нашей Церкви. Наши церковные публикации, к стати, никогда не грешат критикой других деноминаций и религий.
              А вот СИ этим не заморачиваются. Кроют всех и вся. Забывая однако, что многие их собственные учения не основаны на Библии.

Сообщение от Elder
              У меня есть к вам просьба: пожалуйста, проанализируйте текст и выделите из него конкретные вопросы, на которые нужно ответить.
              Человек совсем другую задачу перед собой ставил когда копипастил из "Пробудитесь!" эту статью. А именно реклама своей деноминации, как превосходной над другими и единственно истинной. Уверен он сам даже не потрудился прочитать то что скопипастил. Так что не ожидайте многого.
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Вы глубоко заблуждаетесь я не сторожевую башню цетирую и подавно не пробудитесь.Ваше недовольство необосновано.Это я вычитал в интернете и очень давно.Вы можете прокоментировать а может и нет,это ваше дело я не настаиваю.Я понимаю у вас фобия на этих людей приношу извинения.
                В вашем том сообщении есть перепечатка из журнала Свидетелей Иеговы, я читал такую статью у них, вы её разбавили своими словами, именно о мормонах статья, так же всё про войну и т.д., ещё там предлагается испытать их по Библии.

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

Сообщение от sekyral
                  А вот СИ этим не заморачиваются. Кроют всех и вся. Забывая однако, что многие их собственные учения не основаны на Библии.

Человек совсем другую задачу перед собой ставил когда копипастил из "Пробудитесь!" эту статью. А именно реклама своей деноминации, как превосходной над другими и единственно истинной. Уверен он сам даже не потрудился прочитать то что скопипастил. Так что не ожидайте многого.
                  Я не настаиваю на какомто учении.Вы можете ответить мне по теме.Ну насчёт тем которых здесь публикуют то поверте есть некоторые далеко не библейские,и что?

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Это вранье, уважаемый. Откройте журнал "Пробудитесь!" от 8 ноября 1995 года стр.23 (рамка "Мормоны, национализм и политика") (*** g95 8/11 с. 23 Церковь мормонов Восстановление всего? ***) и сравните с вашим сообщением. Насчет фобии, у меня фобия на откровенную ересь и рекламу этой ереси.
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Я не настаиваю на какомто учении.Вы можете ответить мне по теме.Ну насчёт тем которых здесь публикуют то поверте есть некоторые далеко не библейские,и что?
                      Вас попросили два человека уже - выделить чёткие вопросы, без воды ... а вы куда то тему во флуд толкаете ... просьба, не делайте так.

Комментарий

• sekyral
                        христианин

• 25 March 2010
                        • 2468

Я не мормон. Поэтому если вы зададите вопросы, как просил Elder, он вам с удовольствием, думаю, ответит. Для чего копипастить такие простыни? Неужели не можете задать вопросы от себя, своими словами?
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Меня интересует политический вопрос.Так как в этом сайте есть тема которая относится к политике,если это можно.
                          Да меня, собственно говоря, тоже. Но что именно из политики вам интересно? То, что мы являемся активными гражданами государств, в которых живём - правда. То, что Джозеф Смит был мэром города Наву и кандидатом в президенты США - тоже правда. Бригам Янг был губернатором Юты, 5% конгрессменов и 45% сотрудников ФБР - СПД, а Мит Ромни в 2012 г. баллотировался на пост президента США и проиграл Обаме. Я вообще в этом не вижу ничего необычного, единственное, на что можно обратить внимание, так это то, что членов Церкви очень уважают в американском обществе, считая добропорядочными гражданами.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Второисайя
                            У каждого своё понимание мира, ситуаций и христианства , Библии в том числе ..

Если вы видите, что христианство в том, что бы стараться следовать за Христом - то все мною перечисленные и многие которых я не перечислил - принадлежат к разрозненному христианству ..

Социология всех причисляет к христианам, кто почитает Христа и Библию ..

Если же лично моё понимание Христианства и Библии - то всем ещё далеко до Первоапостольской Церкви ... с таких позиции никто здесь не Христианин, ни одна из представленных конфессий, ...

Если же разрешены (свобода раз вероисповедания) все прочие христианства, как то баптисткое христианство, харизматическое, православное и т.д. - то и мормонское имеет право здесь быть, тем более что они пока ничего плохого не предлагали .. а наоборот, за добро, за изучение Писаний и т.д.

Рассуждать мы все с вами можем, но судить запрещено, так как для этого (суда) надо самому быть моральным авторитетом, нравственно быть выше.

Звучало наподобие : медики считают всех кто с пистолетом милиционерами ))) Милиционер или нет может оценить только сам милиционер и их какие-то правила, основы... У всех христиан есть основы и единая в главных постулатах веры терминология. ИМЕННО ЭТО И ОТЛИЧАЕТ НАС ОТ СЕКТ ТИПА МОРМОНЫ И СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ! Так как у них другие символы веры, другое исповедание... К примеру все христианские конфессии исповедуют Никеа-Цареградский Символ Веры... и в общем практически все Халкидонский Символ Веры. Мормоны же и Свидетели Иеговы нет, т.к. там совершенно свое учение и своя семантика слов и терминов.
                            Последний раз редактировалось Игорь; 21 January 2013, 05:59 PM.
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

В Библии нет никейского символа веры и я не профан, в христианской теме уже двадцать лет, много читал, общался, видел, сам был протестантом ..

.. кроме того, я читал разные переводы Библии и знаю что говорю, а вы, который постоянно переходит на личности, невзирая на правила форума, которые запрещают это - не Духа Христова.

Вы ещё младенец.

Как я уже говорил общеизвестный факт, есть разное христианство, .. все перечислять даже не буду .. но есть адвентистское христианство, католическое, мормонское и т.д. ... для православных харизматы не христиане, для баптистов иеговисты не христиане и т.д. ... все друг друга уличают в нехристианстве ... так что вы можете приветствовать шизофрению(разделения, конфликты) и войны ваши, псевдохристианские ... я же поступаю мудро, ибо ни одна современная церковь не является церковью из Деяний ... тогда либо не признавать никого, либо признать все течения.

Мир вам, вас в этой теме никто не держит, эта мирная тема будет чище без флуда нападающих попусту.

Не нравится церковь какая то, не нравится деноминация, конфессия - выскажите людям свои конструктивные размышления ... если же вы просто потроллить приходите - то вам лучше не посещать, да и раздел "культы", что вам до этого.

Христа иудеи то же гнобили и считали, что он создал ересь, культ, секту назоритянина.

Комментарий

• Elder
                                LDS

• 29 August 2003
                                • 1848

Вообще-то, только Христос решает, где Его Церковь, а не какой-то милиционер.

Комментарий

Обработка...