Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от Крутиков
    Пребывание в вашей "церкви",как и во всякой выдуманной человеками структуре "божьей",гарантирует 100% смерть и огонь последнего дня.
    очень конструктивноо вашей церкви можно сказать тоже самое.
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от sekyral
      Хотелось бы все таки разъяснений по этому поводу:

Мужеложество конкретно осуждено в Библии (не знаю что на этот счет говорит Книга Мормона). Каким же образом можно "примирить с верой" грех мужеложества?
      грех это действие(это моя мысль),а с наклонностями можно и нужно бороться.

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от Looking
        очень конструктивноо вашей церкви можно сказать тоже самое.
        У меня нет церкви.Если имеете все другие подобные вашей-не ошибаетесь.
        Не мешало бы вам знать почему,пока еще есть время знать.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от Крутиков
          У меня нет церкви.Если имеете все другие подобные вашей-не ошибаетесь.
          Не мешало бы вам знать почему,пока еще есть время знать.
          церкви нет,а гордыни сколько хочешь?
          подобные моей-это вы о чем фантазируете?

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от Looking
            грех это действие(это моя мысль),а с наклонностями можно и нужно бороться.
            Хотелось бы по этому поводу услышать мнения именно святых последних дней. Вы, как я понял при всем уважении к вам, не являетесь членом ЦИХСПД. Хотя спасибо за ответ. Мысли то же бывают греховные. Вспомните слова Христа:

Цитата из Библии:
            27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
            28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
            (Матф.5 гл.)
            Цитата из Библии:
            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
            (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
            http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Looking
              церкви нет,а гордыни сколько хочешь?
              подобные моей-это вы о чем фантазируете?
              Церковь есть ,и она одна ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ. С каких пор Церковь Божья стала вожделением гордыни?
              А вот пустота ваша -это опасность всякого вдохновения против Церкви Божьей.

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от Крутиков
                С каких пор Церковь Божья стала вожделением гордыни?
                да,это была не гордыня.
                Сообщение от Крутиков
                А вот пустота ваша -это опасность всякого вдохновения против Церкви Божьей.
                вы еще и диагноз на расстоянии ставите. совсем все плохо.
                бревно поправьте,сбилось.

Комментарий

• Kiryienko.S
                  Христианин последних дней

• 15 March 2011
                  • 112

Сообщение от sekyral
                  Хотелось бы все таки разъяснений по этому поводу:

Мужеложество конкретно осуждено в Библии (не знаю что на этот счет говорит Книга Мормона). Каким же образом можно "примирить с верой" грех мужеложества?
                  Книга Мормона говорит против. Она говорит о браке ж+м и что это священно.
                  "Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
                  "Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                    • 112

Сообщение от sekyral
                    Хотелось бы по этому поводу услышать мнения именно святых последних дней. Вы, как я понял при всем уважении к вам, не являетесь членом ЦИХСПД. Хотя спасибо за ответ. Мысли то же бывают греховные. Вспомните слова Христа:

Цитата из Библии:
                    27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                    28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                    (Матф.5 гл.)
                    А что мысль? Я полностью согласен с Евангелием от Матфея!!!

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                      • 112

Сообщение от timur123456789
                      Как же тогда на самом деле ?

Нельзя после смерти заселять свою планету которую Бог дает мормону ?
                      Я вам привёл всё, чему нас учат в Церкви. Остальное всё, все люди после Суда узнают, а счас мы не знаем ничего, что кроме написанного в Священных Писаниях!

Мы верим, что мы дети Божьи и Его наследники (Пс.81; Ин.10:30-35; Рим.8:16,17; 1-е Иоанна 3:2)
                      Мы также верим, что семьи могут быть вместе навечно, этому учит Библия (Екк.3:14; Мф.16:19)

Если думать, что Бог наш Отец, а мы Его дети и наследники, то значит мы будет иметь всё то что и Он. Это чисто моё заключение из тех стихов Св.Писаний, которые я вам привёл.

Комментарий

• Elder
                        LDS

• 29 August 2003
                        • 1848

Сообщение от timur123456789
                        Как же тогда на самом деле ?

1)Нельзя 2)после смерти 3)заселять 4)свою планету которую Бог дает 5) мормону ?
                        Вопрос изначально поставлен некорректно. причём некорректно каждое слово:
                        1) мы не используем слово "нельзя"
                        2) если вы имеете в виду физическую смерть, до воскресения, то человек в этот период времени находится в Духовном мире. состоящем из двух частей. условно называемых раем и адом. "Заселять" в таком состоянии какие-то планеты не представляется возможным.
                        3) Получается, по вашему, что смысл Возвышения - заселение планет. Примитивно.
                        4) Бог не раздаёт никаких планет. Наша Вселенная едина и в ней есть лишь один Бог - наш Небесный Отец.
                        5) религиозная принадлежность не имеет значения в в вопросе Спасения и Возвышения. Мы верим, что все люди - дети Небесного Отца и все воскреснут в разных степенях славы, как об этом сказано в 1Кор.15.40.
                        Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от Looking
                          да,это была не гордыня.

вы еще и диагноз на расстоянии ставите. совсем все плохо.
                          бревно поправьте,сбилось.
                          Я забыл ,что дистанционные диагнозы подвластны вам только.
                          Это бывает от лесоповала.

Комментарий

• Headache
                            Отключен

• 24 November 2011
                            • 900

Сообщение от sekyral
                            Мне, честно говоря, остается непонятной позиции мормонов по поводу мужеложества?

Что же тут непонятного? На фото все прекрасно видно. Они (СПД) - любят геев, лесбиянок и прочее отребье и требуют защиты их прав и свобод в смысле практикования их содомских грехов. Причем делают это даже не в стенах своего прихода, а на гей-параде, выставляя на всеобщее обозрение свое истинное лицо. Если уж в УБЯ (альма матер всех ученых мормонов) студенты стали рты раскрывать в защиту ЛГБТ, то будущее ЦИХСПД вполне предсказуемо: легализация однополых браков среди членов ЦИХСПД с последующим освящением их в храмах и президенты приходов геи. Сам Сатана руководит этим процессом...Анафема!

Комментарий

• Elder
                              LDS

• 29 August 2003
                              • 1848

Сообщение от Headache

Что же тут непонятного? На фото все прекрасно видно. Они (СПД) - любят геев, лесбиянок и прочее отребье и требуют защиты их прав и свобод в смысле практикования их содомских грехов. Причем делают это даже не в стенах своего прихода, а на гей-параде, выставляя на всеобщее обозрение свое истинное лицо. Если уж в УБЯ (альма матер всех ученых мормонов) студенты стали рты раскрывать в защиту ЛГБТ, то будущее ЦИХСПД вполне предсказуемо: легализация однополых браков среди членов ЦИХСПД с последующим освящением их в храмах и президенты приходов геи. Сам Сатана руководит этим процессом...Анафема!
                              Вы намерены извиняться за эту ложь?

Комментарий

• Elder
                                LDS

• 29 August 2003
                                • 1848

Я не отвечал на вопрос об ЛГБТ, ответ мне казался очевидным, но, поскольку некоторые овладели приёмами, позволяющими поставить всё с ног на голову, должен вмешаться. Церковь отрицательно относится к практике ЛГБТ, именно поэтому изображённые на фото и протестуют, требуя лояльности Церкви в этом вопросе. При этом следует заметить, что отрицательное отношение распространяется лишь на практику, а не на самих ЛГБТ. Мы ненавидим грех, но любим грешника.

Комментарий

Обработка...