Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
-
Хотелось бы по этому поводу услышать мнения именно святых последних дней. Вы, как я понял при всем уважении к вам, не являетесь членом ЦИХСПД. Хотя спасибо за ответ. Мысли то же бывают греховные. Вспомните слова Христа:
Цитата из Библии:27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
(Матф.5 гл.)Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
"Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3Комментарий
-
Хотелось бы по этому поводу услышать мнения именно святых последних дней. Вы, как я понял при всем уважении к вам, не являетесь членом ЦИХСПД. Хотя спасибо за ответ. Мысли то же бывают греховные. Вспомните слова Христа:
Цитата из Библии:27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
(Матф.5 гл.)"Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
"Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3Комментарий
-
Мы верим, что мы дети Божьи и Его наследники (Пс.81; Ин.10:30-35; Рим.8:16,17; 1-е Иоанна 3:2)
Мы также верим, что семьи могут быть вместе навечно, этому учит Библия (Екк.3:14; Мф.16:19)
Если думать, что Бог наш Отец, а мы Его дети и наследники, то значит мы будет иметь всё то что и Он. Это чисто моё заключение из тех стихов Св.Писаний, которые я вам привёл."Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
-
1) мы не используем слово "нельзя"
2) если вы имеете в виду физическую смерть, до воскресения, то человек в этот период времени находится в Духовном мире. состоящем из двух частей. условно называемых раем и адом. "Заселять" в таком состоянии какие-то планеты не представляется возможным.
3) Получается, по вашему, что смысл Возвышения - заселение планет. Примитивно.
4) Бог не раздаёт никаких планет. Наша Вселенная едина и в ней есть лишь один Бог - наш Небесный Отец.
5) религиозная принадлежность не имеет значения в в вопросе Спасения и Возвышения. Мы верим, что все люди - дети Небесного Отца и все воскреснут в разных степенях славы, как об этом сказано в 1Кор.15.40.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Что же тут непонятного? На фото все прекрасно видно. Они (СПД) - любят геев, лесбиянок и прочее отребье и требуют защиты их прав и свобод в смысле практикования их содомских грехов. Причем делают это даже не в стенах своего прихода, а на гей-параде, выставляя на всеобщее обозрение свое истинное лицо. Если уж в УБЯ (альма матер всех ученых мормонов) студенты стали рты раскрывать в защиту ЛГБТ, то будущее ЦИХСПД вполне предсказуемо: легализация однополых браков среди членов ЦИХСПД с последующим освящением их в храмах и президенты приходов геи. Сам Сатана руководит этим процессом...Анафема!
Комментарий
-
Что же тут непонятного? На фото все прекрасно видно. Они (СПД) - любят геев, лесбиянок и прочее отребье и требуют защиты их прав и свобод в смысле практикования их содомских грехов. Причем делают это даже не в стенах своего прихода, а на гей-параде, выставляя на всеобщее обозрение свое истинное лицо. Если уж в УБЯ (альма матер всех ученых мормонов) студенты стали рты раскрывать в защиту ЛГБТ, то будущее ЦИХСПД вполне предсказуемо: легализация однополых браков среди членов ЦИХСПД с последующим освящением их в храмах и президенты приходов геи. Сам Сатана руководит этим процессом...Анафема!
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Я не отвечал на вопрос об ЛГБТ, ответ мне казался очевидным, но, поскольку некоторые овладели приёмами, позволяющими поставить всё с ног на голову, должен вмешаться. Церковь отрицательно относится к практике ЛГБТ, именно поэтому изображённые на фото и протестуют, требуя лояльности Церкви в этом вопросе. При этом следует заметить, что отрицательное отношение распространяется лишь на практику, а не на самих ЛГБТ. Мы ненавидим грех, но любим грешника.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
Комментарий