Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Ну вот когда будете по воде ходить , мёртвых воскрешать , болезни исцелять - тогда сможете как и он ... а пока - святости не хватает всем вам, что бы такие резкие слова говорить на неповинных людей.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Какая то троллиха - верующих мужей - поцепила (разместило) рядом с братьями нашими меньшими (фото разумеется) ...

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Второисайя
        Ну вот когда будете по воде ходить , мёртвых воскрешать , болезни исцелять - тогда сможете как и он ... а пока - святости не хватает всем вам, что бы такие резкие слова говорить на неповинных людей.
        Я свят по вере во Христа и не от себя говорю. А теперь задаю вам вопросы:
        Отчего не видите святости у меня?
        Судите ли меня за то, что обратил внимание ЦИХСПд на важные для их спасения слова, которые принадлежат Христу, а не мне?
        И кого судите: меня, мои слова или слова Христа?
        Давно ли мы с вами на "ты"?
        Какие резкие слова говорил я членам ЦИХСПд: может я говорил, что они шизофреники, может говорил, что им только лоботомия поможет?
        Или я жаловался на кого-то за эти слова, которые были написаны здесь в чей-либо адрес?
        Разве все ученики, ставшие апостолами умели ходить по воде и мертвых воскрешать?
        Разве вы меня, который во Христе, хорошо знаете, что так смело говорите буд-то бы через меня Бог не даст спасение от смерти другому человеку?
        Вы помните, что вам раньше говорил, что то, что вы стали философом есть признак отсупничества от Христа, и что вам нужно вернуться ко Христу?
        Разве можно быть философом, когда прямо сейчас великое множество людей идет в ад и там их ждет великая мука вечная?
        Разве вам не жалко заблуждающихся, к которым вполне можно отнести многих, если не всех, членов ЦИХСПд?
        Если жалко, то кого, зачем и от кого вы защищаете? ...

Подумайте наедине сами с собой над этими вопросами, я же оставляю вас на время.
        Честь имею во Христе.

Комментарий

• Headache
          Отключен

• 24 November 2011
          • 900

..........
          Вложения
          Последний раз редактировалось Headache; 15 December 2011, 01:23 AM.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Headache
            ..........
            Самокритично, молодца !

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от JURINIS
              Я свят по вере во Христа и не от себя говорю. А теперь задаю вам вопросы:
              Святость проявляется реально, а у вас (всех) пока только самовнушения. А теперь отвечаю на вопросы:

Сообщение от JURINIS
              Отчего не видите святости у меня?
              Оттого что она не проявляется в тебе.

Сообщение от JURINIS
              Судите ли меня за то, что обратил внимание ЦИХСПд на важные для их спасения слова, которые принадлежат Христу, а не мне?
              Указываю вам (всем) на ваши неточности в указаниях другим, на ваши вопиющие ошибки.

Сообщение от JURINIS
              И кого судите: меня, мои слова или слова Христа?
              Вы (ты) судишь Христа, когда судишь меня и мормонов.

Сообщение от JURINIS
              Давно ли мы с вами на "ты"?
              Давно.

Сообщение от JURINIS
              Какие резкие слова говорил я членам ЦИХСПд: может я говорил, что они шизофреники, может говорил, что им только лоботомия поможет?
              Ты осуждаешь их Церковь, как не правильную ... не давая взамен Истины и не осуждая себя.

Сообщение от JURINIS
              Или я жаловался на кого-то за эти слова, которые были написаны здесь в чей-либо адрес?
              Ты жаловался на момронов пред всеми, когда считаешь их в погибель идущими, а такие мотивы проскакивают здесь у многих.

Сообщение от JURINIS
              Разве все ученики, ставшие апостолами умели ходить по воде и мертвых воскрешать?
              Все творили чудеса и проповедовали в силе не только слова, а и дела и силе духа, со всякими чудотворениями.

Сообщение от JURINIS
              Разве вы меня, который во Христе, хорошо знаете, что так смело говорите буд-то бы через меня Бог не даст спасение от смерти другому человеку?
              Для начала познай Бога сам.

Сообщение от JURINIS
              Вы помните, что вам раньше говорил, что то, что вы стали философом есть признак отсупничества от Христа, и что вам нужно вернуться ко Христу?
              Библия - это философия (любовь к Истине, размышления).

Сообщение от JURINIS
              Разве можно быть философом, когда прямо сейчас великое множество людей идет в ад и там их ждет великая мука вечная?
              Это сектантский бред.

Сообщение от JURINIS
              Разве вам не жалко заблуждающихся, к которым вполне можно отнести многих, если не всех, членов ЦИХСПд?
              Мне жалко всех, вот здесь, на форумах, к примеру, мне жалко, что люди говорят о высших материях, хотя сами живут в качественно одинаковых состояниях.

Сообщение от JURINIS
              Если жалко, то кого, зачем и от кого вы защищаете? ...
              Жалко всех, защищать пытаюсь всех (более менее вменяемых) от глупости их.

Сообщение от JURINIS
              Подумайте наедине сами с собой над этими вопросами, я же оставляю вас на время.
              Честь имею во Христе.
              Подумал, нашёл, я прав. Подумай теперь ты. Мир от Бога да накроет всех вас и тебя (Вас) в частности, навсегда !

Последний раз редактировалось Второисайя; 15 December 2011, 02:45 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Headache
                Масонство так и прёт
                Причем здесь "масонство", простите? ЦИХСПД масонской ложей не является и в качестве таковой не зарегистрирована.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Слава Богу за мас(с)онов и мормонов !!!

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Maurerfreude
                    Причем здесь "масонство", простите? ЦИХСПД масонской ложей не является и в качестве таковой не зарегистрирована.
                    Это такое русское народное ругательство, которое, судя по милому Хедэйку, даже пресвитерианская (что само по себе интересно) семинария выбить из обихода не в силах.
                    Последний раз редактировалось Thyra; 15 December 2011, 12:39 PM.
                    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Пресвитериане ставят гомосексуалистов пресвитерами, а мормоны не ставят старейшинами гомосексуалистов, так вроде ...

Масоны (масссоны) - очень любимы в нашем (славянских землях) народе, в том плане, что их считают очень могущественными всемирными заговорщиками ...

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Второисайя
                        Пресвитериане ставят гомосексуалистов пресвитерами, а мормоны не ставят старейшинами гомосексуалистов, так вроде ...

Масоны (масссоны) - очень любимы в нашем (славянских землях) народе, в том плане, что их считают очень могущественными всемирными заговорщиками ...
                        Да, мормоны гомосексуальных товарищей исключают навовсе. Ну, а какая от них польза для размножения?

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Мормоны более ортодоксальные.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Благословение на всех кто прикоснулся как то к этой теме ! ))

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Второисайя
                              Благословение на всех кто прикоснулся как то к этой теме ! ))

Особое благословение с бантиком - на всех, кто умеет молча ставить лайки.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Мегаблагословение (Благодать на Благодать) - всем, кто обращался ко мне (не важно в каком ключе, даже если негативно, или мысленно) ! ! ! !!!!

Комментарий

Обработка...