Ну вот когда будете по воде ходить , мёртвых воскрешать , болезни исцелять - тогда сможете как и он ... а пока - святости не хватает всем вам, что бы такие резкие слова говорить на неповинных людей.
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Какая то троллиха - верующих мужей - поцепила (разместило) рядом с братьями нашими меньшими (фото разумеется) ...Комментарий
-
Отчего не видите святости у меня?
Судите ли меня за то, что обратил внимание ЦИХСПд на важные для их спасения слова, которые принадлежат Христу, а не мне?
И кого судите: меня, мои слова или слова Христа?
Давно ли мы с вами на "ты"?
Какие резкие слова говорил я членам ЦИХСПд: может я говорил, что они шизофреники, может говорил, что им только лоботомия поможет?
Или я жаловался на кого-то за эти слова, которые были написаны здесь в чей-либо адрес?
Разве все ученики, ставшие апостолами умели ходить по воде и мертвых воскрешать?
Разве вы меня, который во Христе, хорошо знаете, что так смело говорите буд-то бы через меня Бог не даст спасение от смерти другому человеку?
Вы помните, что вам раньше говорил, что то, что вы стали философом есть признак отсупничества от Христа, и что вам нужно вернуться ко Христу?
Разве можно быть философом, когда прямо сейчас великое множество людей идет в ад и там их ждет великая мука вечная?
Разве вам не жалко заблуждающихся, к которым вполне можно отнести многих, если не всех, членов ЦИХСПд?
Если жалко, то кого, зачем и от кого вы защищаете? ...
Подумайте наедине сами с собой над этими вопросами, я же оставляю вас на время.
Честь имею во Христе.Комментарий
-
-
Святость проявляется реально, а у вас (всех) пока только самовнушения. А теперь отвечаю на вопросы:
Оттого что она не проявляется в тебе.
Вы (ты) судишь Христа, когда судишь меня и мормонов.
Давно.
Жалко всех, защищать пытаюсь всех (более менее вменяемых) от глупости их.
Последний раз редактировалось Второисайя; 15 December 2011, 02:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это такое русское народное ругательство, которое, судя по милому Хедэйку, даже пресвитерианская (что само по себе интересно) семинария выбить из обихода не в силах.Последний раз редактировалось Thyra; 15 December 2011, 12:39 PM.Комментарий
-
Пресвитериане ставят гомосексуалистов пресвитерами, а мормоны не ставят старейшинами гомосексуалистов, так вроде ...
Масоны (масссоны) - очень любимы в нашем (славянских землях) народе, в том плане, что их считают очень могущественными всемирными заговорщиками ...Комментарий
-
Да, мормоны гомосексуальных товарищей исключают навовсе. Ну, а какая от них польза для размножения?Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Мегаблагословение (Благодать на Благодать) - всем, кто обращался ко мне (не важно в каком ключе, даже если негативно, или мысленно) ! ! ! !!!!
Комментарий
Комментарий