Да,для меня эндаумент,по-прежнему,закрытое.Я не готова это принять вообще.
Книга Мормона осилена,УЗ-не совсем.
Серж,спасибо за мягкое журение за "либерализм" в реп-и.
Такие,как Серж,нужны.Наверное,люди всякие важны,люди всякие нужны.
искренне пишу:
вот ведь уведены 10 северных колен Израиля неизвестно куда.
Выйдут и объявятся книги на свет,описывающие их путь с Иисусом.
Все разве примут?нет!
В головах выстроены свои ходы,пути,представления
Не все могу принять у мормонов.Но допускаю многое у них.
В голове за 20 лет веры свои укорененные представления,которые не сразу можно и изменить.
Непросто все.Ведь евреи столько веков молились о приходе Мессии,не узнав-распяли.Мы разве другие? Такие же!
Торопимся с обвинениями,разоблачениями,сразу верим плохому,вернее-охотно. Действительно ,что развалилось дело о девочках?
Почему мирские судьи привлекут сотни свидетелей,множество фактов по какому -то делу человека и только тогда вынесут приговор.А верующие? Тут как тут со множественными обвинениями?Получается,что те мирские судьи больше боятся Бога,чем верующие?
Уважение даме,которая имеет замечательную супружескую жизнь.
Мы спотыкаемся на чем-то у мормонов и откат назад .А я вот в начале пути из-за многоженства патриархов веры чуть не отвергла вообще писание и не бросила все и все поиски Господа.Разве просто все в вере вот даже с многотысячелетней библией?
Непросто!
Книга Мормона осилена,УЗ-не совсем.
Серж,спасибо за мягкое журение за "либерализм" в реп-и.
Такие,как Серж,нужны.Наверное,люди всякие важны,люди всякие нужны.
искренне пишу:
вот ведь уведены 10 северных колен Израиля неизвестно куда.
Выйдут и объявятся книги на свет,описывающие их путь с Иисусом.
Все разве примут?нет!
В головах выстроены свои ходы,пути,представления
Не все могу принять у мормонов.Но допускаю многое у них.
В голове за 20 лет веры свои укорененные представления,которые не сразу можно и изменить.
Непросто все.Ведь евреи столько веков молились о приходе Мессии,не узнав-распяли.Мы разве другие? Такие же!
Торопимся с обвинениями,разоблачениями,сразу верим плохому,вернее-охотно. Действительно ,что развалилось дело о девочках?
Почему мирские судьи привлекут сотни свидетелей,множество фактов по какому -то делу человека и только тогда вынесут приговор.А верующие? Тут как тут со множественными обвинениями?Получается,что те мирские судьи больше боятся Бога,чем верующие?
Уважение даме,которая имеет замечательную супружескую жизнь.
Мы спотыкаемся на чем-то у мормонов и откат назад .А я вот в начале пути из-за многоженства патриархов веры чуть не отвергла вообще писание и не бросила все и все поиски Господа.Разве просто все в вере вот даже с многотысячелетней библией?
Непросто!
Комментарий