Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от TanjaKuz
    Для убедительности приведу выдержки:"Поскольку будут они исполнять заповеди Мои,постольку будут и благословлены в земле....помни,если не будут соблюдать ...,то будут отвергнуты от лица Моего".
    Ал.50,20-21
    "И мы видим,что эти обеты были исполнены в отношении народа Нефиева:ибо это были их ссоры,раздоры...идолопоклонство,распутство,которые навели на них войны и истребление".
    Таня, здесь говорится о тех, кто получил Евангелие и знание об Иисусе Христе. Но есть множество таких, которые никогда в своей жизни не слышали его и не знали о Спасителе. Вот про этих и сказано:
    25. И поэтому Он дал закон; а где нет закона, там нет и наказания; а где нет наказания, там нет и осуждения; и где нет осуждения, там милосердие Святого Израилева имеет право на них через искупление; ибо они избавляются Его силою.
    26. Ибо искупление удовлетворяет требованиям Его правосудия над всеми теми, которым не дан закон, а потому они избавляются от того ужасного изверга, смерти и ада, и дьявола, и озера огня и серы, что есть бесконечное мучение; и они возвращаются к тому Богу, который дал им дыхание жизни, который есть Святой Израилев.

На что надеятся те,кто живут ,как утки в воде- хоть в ней и побывали(в Слове) ,а равно как и не коснулось их.
    Если Вы сможете ответить на этот вопрос по отношении к себе, то это и будет ответом для Вас.
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Сообщение от krulfa
      А реформа на каком уровне?

Вообще, самая большая необходимость в реформах есть в жизни каждого из нас.......
      Спасибо krulfa, хороший ответ.
      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Но,дорогой Иерушалайм!
        Вопрос как раз о том,что те,кто сейчас десятилетиями! и слышит о Христе,и имеет множество книг,цепляясь за приведенные вами стихи,проводят жизнь ,очень далекую от праведной и святой.
        А тем,кто имеет еще совесть и обеспокоенно поглядывает на узкий путь подвижников святых-вы тут как тут со своими успокоительными "таблеточками": все спасемся,все придем когда-нибудь к истинному познанию.
        Поэтому даже язычники многое видят в легкомысленных и нерадивых христианах,что не вяжется с ИИсусом (фильмы о нем,Нагорная Его проповедь широко известны) и не хотят иметь дело с таким "христианством". А представители подобного по-прежнему,на своем излюбленном коньке...

Комментарий

• SCH
          Ветеран

• 25 April 2002
          • 1058

Айвар
          Братья не тратьте времени с борьбе с этими ересями. У каждого товара есть свой покупатель.
          А какой товар куплен Вами ?
          Диетический и удобоваримый?
          Ответ пришел позже. Следуя совету, книги Нефия, я спрсил себя в духе и получил ответ, что мармонизм это ересь (если сравнивать его с христианством, хотя такое сравнение навряд ли обосновано), что сообщество мармонов отвечает признакам тоталитарнной секты
          Вам, как "знатоку" христианства могу сказать, что оно такое разнообразное, что Самому Христу частенько негде и голову у своих прислонить. Сплошные знатоки, которые смотрят в книгу (то бишь Библию) и видят, извините,- фигуру из трех пальцев... И таковые имеются и среди мормонов и среди тех знатоков, к которым Вы себя возможно причисляете ( если беретесь судить и накладывать ярлыки).

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

DM WhiteAngeL:
            Мне право лень читать ваше галлематьё, я вообще по натуре грешный человек, и подвергаюсь
            напастям сатаны каждый день, просто верю что Бог есть, и возможно он простит меня в тот
            последний день, а какая религия Истина, мне право все равно, я буду добрым и им сдохну ...
            А смерти, какой бы она не была для меня, я не боюсь, я просто знаю куда я попаду по
            её наступлении ...
            А попадете, если будете добрым и все равно с какой религией, как раз - аккурат по названию вашего ника - в белые ангелы... Это -по мормонскому взгляду...
            А вот если с ЦИХСПД и ее полонотой да и при Вашей, естественно доброте - то попадете,глядишь и в общесто богов (это тоже- по моормонскому взгляду...)

Комментарий

• Бывший мормон
              Участник

• 11 January 2007
              • 366

Добрый День

Здравствуйте!!!!
              Извини, я новичок, и хотел бы возобновить тему, которая длится более 3 лет, о церкви Иисуса Христа Святых Последних дней. Я писал в теме "Мормоны и Антихрист", но там мало людей, мало мнений, я решил здесь. Я Бывший мормон. Я знаю, во что верит церковь, знаю структуру т.д. и я считаю, что церковь мормонов не является истинной церковью Бога. Кто не согласен пишите!!!!
              Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонами

Комментарий

• Бывший мормон
                Участник

• 11 January 2007
                • 366

Добрый День

Здравствуйте!!!!
                Извини, я новичок, и хотел бы возобновить тему, которая длится более 3 лет, о церкви Иисуса Христа Святых Последних дней. Я писал в теме "Мормоны и Антихрист", но там мало людей, мало мнений, я решил здесь. Я Бывший мормон. Я знаю, во что верит церковь, знаю структуру т.д. и я считаю, что церковь мормонов не является истинной церковью Бога. Кто не согласен, пишите!!!!

Комментарий

• Azbuka
                  Божья

• 20 September 2003
                  • 368

Я знаю
                  Кто не согласен, пишите!!!!
                  Зачем? Нуждаетесь в аплодисментах своему знанию? В подтверждении? В том, чтобы вас разубедили?

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Мир вам! Бывший мормон! А почему вы считаете,что церковь неистинна?
                    Может дело в людях,которыйе взялись что-то нести,да не донесли.Помните,что сделал злой дух с сыновьями первосвященника Скевы: Иисуса знаю и Павел мне известен,а вы кто?
                    Писания хороши,но вот трансформация их через таких "сыновей" ,"дочерей"ужасает.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от SCH
                      Айвар

А какой товар куплен Вами ?
                      Диетический и удобоваримый?

Вам, как "знатоку" христианства могу сказать, что оно такое разнообразное, что Самому Христу частенько негде и голову у своих прислонить. Сплошные знатоки, которые смотрят в книгу (то бишь Библию) и видят, извините,- фигуру из трех пальцев... И таковые имеются и среди мормонов и среди тех знатоков, к которым Вы себя возможно причисляете ( если беретесь судить и накладывать ярлыки).
                      SCH? но ведь речь о мормонах.На соседних ветках и другим хорошо достается

Комментарий

• SCH
                        Ветеран

• 25 April 2002
                        • 1058

Бывший мормон
                        Я знаю, во что верит церковь, знаю структуру т.д. и я считаю, что церковь мормонов не является истинной церковью Бога.
                        Судя по всему Вы имеете представление об истинных критериях Церкви?
                        И какая ж из существующих церквей Вам представляется самой -пресамой истиннной?
                        И что, по Вашему самое "антиистинное" у мормонов?

Комментарий

• Бывший мормон
                          Участник

• 11 January 2007
                          • 366

Всем доброе утро.
                          О церкви ИИсуса Христа, я пишу в теме МОРМОНЫ И АНТИХРИСТ.
                          Чтобы все заново не копировать и т.д.
                          Прошу ВАС, если не трудно, перейти на эту тему и прочитать то, что я написал.
                          Буду очень благодарен

Комментарий

• SCH
                            Ветеран

• 25 April 2002
                            • 1058

Бывший мормон
                            О церкви ИИсуса Христа, я пишу в теме МОРМОНЫ И АНТИХРИСТ.
                            Чтобы все заново не копировать и т.д.
                            Прошу ВАС, если не трудно, перейти на эту тему и прочитать то, что я написал.
                            Буду очень благодарен
                            Не хотелось бы распыляться на разные темы об одном и том же.
                            Не могли бы вы кратко и тезисно написать в этой теме, подитожив то, что Вы высказали в Мормонах и антихристе.
                            И не окажется ли потом, что все что Вы скажете негативного о мормонах, можно будет сказать и о многих и многих других христианах-немормонах?
                            Последний раз редактировалось SCH; 21 February 2007, 03:31 AM.

Комментарий

• Бывший мормон
                              Участник

• 11 January 2007
                              • 366

Ну вы, и ленивый. Мне легче переписать или копировать-вставлять, чем вам нажать на одну кнопку и перейти на другую страницу

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Приветствую!

Приветствую Вас Бывший мормон!
                                До этого Вам писали или мормоны или мормонствующие, теперь пишет Вам - "Последний из могикан" (один из не многих христиан на этом форуме, который ещё следит за развитием дисскусии мормонов в теме о них же. Хотя скорей всего это не развитие, а уже завершение дискуссии, т.к. христиане уже здесь не участвуют. Все что нужно мы сказали в предыдущие 3 года.).
                                Христиане, как правило здесь уже не появляются и мормоны ведут уже долгую беседу сами с собой рассуждая о том и о сем...., и наверняка думают, что зашедшие на эту тему решат, что так как в основном говорится на последних страницах с положительной стороны о мормонах (потому что сами мормоны об это и говорят ), то люди типа подумают, что мормонизм - это хорошо. Если правда так кто-то думает - мои соболезнования... Ваша наивность не имеет границ. Кстати просьба не путать веру с наивностью. Это разное.
                                Если нужна будет моя помощь Вы всегда можете на нее расчитывать. Все что знаю - расскажу. Но советую почитать первые 2000 сообщений в этой теме... Хотя бы бегло (т.к. если читать внимательно уйдет несколько дней), чтобы понять что говорят христиане и почему мормоны являются мормонами, а не христианами.

С желанием помочь,
                                Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...