Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
А кто были первыми?
а что они с ним сделали? Попрали своей нерадивостью,поверхностной верой и лжесуперсвятостью и суперизбранностью.И им нисколечко не стыдно!
10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Таня, члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней не утверждают, что они совершенны. Учение Церкви - оно совершенно! Давайте оставим привелегию осуждения людей Тому, Кому она принадлежит по праву. Если не нравится что либо в учении Церкви - высказывайте. У меня сложилось такое впечатление, что само учение Вы принимаете как истину, но вот "мормоны"......Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.......................................... .....................................
Ну так и должны же грешники когда-то покаяться,наконец,и принести плоды покаяния,а не оставаться в положении "призыва" к покаянию годами и десятилетиями.Комментарий
-
TanjaKuz
Ну так и должны же грешники когда-то покаяться,наконец,и принести плоды покаяния,а не оставаться в положении "призыва" к покаянию годами и десятилетиями.
И чем "сорт" мормонских плодов хуже сорта других?
Грешник - он и в Африке грешник.
Мормон-грешник, православный-грешник, католик-грешник, харизмат-грешник, атеист-грешник, модератор формума- грешник, я -грешник, Вы - праведник?
Мир всем.Последний раз редактировалось SCH; 19 January 2007, 03:05 AM.Комментарий
-
TanjaKuz
А в чем кратко эти плоды заключаются по Вашему?.
И чем "сорт" мормонских плодов хуже сорта других?
Грешник - он и в Африке грешник.
Мормон-грешник, православный-грешник, католик-грешник, харизмат-грешник, атеист-грешник, модератор формума- грешник, я -грешник, Вы - праведник?
Мир всем.
Зачем тогда надо приставать к людям с Кн.Мормона,Библией? Ради красного словца? Для галочки?Комментарий
-
TanjaKuz:
А что вы так уцепились за грехи и прямо-таки их стойкий защитник? Любите грешить? Но на это Павел Петру сказал хорошие слова:"Если ты,будучи Иудеем,живешь по-язычески,то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски" Гал.2,14.
Зачем тогда надо приставать к людям с Кн.Мормона,Библией? Ради красного словца? Для галочки?
А вот насчет "любительства" погрешить...Так это ж Вы у самого так горячо цитируемого Павла и почитайте. Помните как -"что не хочу, то делаю....Комментарий
-
TanjaKuz:
А кто Вам сказал, что я иудей да еще и кого-то к чему то принуждающий? Тем более я ни к кому не пристаю с книгой Мормона. И с Библией не люблю приставать, я же не свидетель Иеговы...
А вот насчет "любительства" погрешить...Так это ж Вы у самого так горячо цитируемого Павла и почитайте. Помните как -"что не хочу, то делаю....
А в 8 главе:"Но вы не по плоти живете,а по духу"
"Ибо если живете по плоти,то умрете,а если духом умервщвляете дела плотские,то живы будете." Ну да для вас эти стихи ровно как вычеркнуты из Писания.Комментарий
-
TanjaKuz
Я же видела,как впихивали в руки Кн. Мормона и активно уверяли,что "мы такие же как вы" (традиционные христиане).Такие же грешащие,"как вы", или такие же праведные?
скорей бы ущипнуть СИ,что пристают с Библией.Я же видела,как впихивали в руки Кн. Мормона
Мир всем.Последний раз редактировалось SCH; 22 January 2007, 01:59 AM.Комментарий
-
Взаимно Таня!
Вы стоите на страже познания НОВОГО,я стою на страже ИСПОЛНЕНИЯ нового.Азбука в помощь...
Вы читали истории пробуждений? Они очень похожи с первыми годами пасторства Джозефа Смитта.
Шла яростная атака враждебных сил
.Все исследователи историй пробуждений в один голос говорят:там,где проповедуется действительно истина, дьявол прикладывает все усилия,чтобы воспрепятствовать истине.Поэтому и вызывает сомнение у меня,да и не только у меня истинность обрядов в ЦИХПД.Сатана отдыхает в тенечке.Ему,видимо,не о чем беспокоиться.. Мы говорим о том, что есть новые свидетельства о Спасителе - а на нас накладывают анафему....Чем не ярчайший пример того, что отец всей лжи - сатана, не очень то и отдыхает. Просто он действует очень искустно и лукаво, так, что многие и не замечают, что "ночь сменила утро". Если бы он действовал грубо, например так, что все сразу бы заметили, что сатана работает, то задумались бы и обратили бы на это внимание. Ему это совершенно не нужно. Его цель, чтобы все были в неведении. Зачем ему сразу выливать "ведро" лжи, чтобы все заметили, можно и по капельке, не заметненько, аккуратненько, подленько - короче говоря именно так, как это умеет делать только он.
А насчет истинности обрядов. Я правильно Вас понял, что крещение, дар Духа Святого, храмовое бракосочетание - это не истина?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Таня, а не могли бы Вы дать более конкретный список тех, кому может быть дан такой ответ? В ком я могу быть полностью уверен, что им не будет дан такой ответ?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Не заметил ни одно, хоть как нибудь обоснованного, выявления противоречивости учения Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Наговоры - да, искажения - да, откровенная ложь - да, противоречивости - нет. Я неоднократно приглашал оппонентов к дисскусиям и диалогу - даже предлагал написать подобие Книги Мормона, но никто не хочет обосновывать свои "выявления противоречий". Увы.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Комментарий