Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
А кто были первыми?
От Матфея 9а что они с ним сделали? Попрали своей нерадивостью,поверхностной верой и лжесуперсвятостью и суперизбранностью.И им нисколечко не стыдно!
10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Таня, члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней не утверждают, что они совершенны. Учение Церкви - оно совершенно! Давайте оставим привелегию осуждения людей Тому, Кому она принадлежит по праву. Если не нравится что либо в учении Церкви - высказывайте. У меня сложилось такое впечатление, что само учение Вы принимаете как истину, но вот "мормоны"......Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.......................................... .....................................
Ну так и должны же грешники когда-то покаяться,наконец,и принести плоды покаяния,а не оставаться в положении "призыва" к покаянию годами и десятилетиями.Комментарий
-
TanjaKuz
А в чем кратко эти плоды заключаются по Вашему?.Ну так и должны же грешники когда-то покаяться,наконец,и принести плоды покаяния,а не оставаться в положении "призыва" к покаянию годами и десятилетиями.
И чем "сорт" мормонских плодов хуже сорта других?
Грешник - он и в Африке грешник.
Мормон-грешник, православный-грешник, католик-грешник, харизмат-грешник, атеист-грешник, модератор формума- грешник, я -грешник, Вы - праведник?
Мир всем.Последний раз редактировалось SCH; 19 January 2007, 03:05 AM.Комментарий
-
А что вы так уцепились за грехи и прямо-таки их стойкий защитник? Любите грешить? Но на это Павел Петру сказал хорошие слова:"Если ты,будучи Иудеем,живешь по-язычески,то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски" Гал.2,14.TanjaKuz
А в чем кратко эти плоды заключаются по Вашему?.
И чем "сорт" мормонских плодов хуже сорта других?
Грешник - он и в Африке грешник.
Мормон-грешник, православный-грешник, католик-грешник, харизмат-грешник, атеист-грешник, модератор формума- грешник, я -грешник, Вы - праведник?
Мир всем.
Зачем тогда надо приставать к людям с Кн.Мормона,Библией? Ради красного словца? Для галочки?Комментарий
-
TanjaKuz:
А кто Вам сказал, что я иудей да еще и кого-то к чему то принуждающий? Тем более я ни к кому не пристаю с книгой Мормона. И с Библией не люблю приставать, я же не свидетель Иеговы...А что вы так уцепились за грехи и прямо-таки их стойкий защитник? Любите грешить? Но на это Павел Петру сказал хорошие слова:"Если ты,будучи Иудеем,живешь по-язычески,то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски" Гал.2,14.
Зачем тогда надо приставать к людям с Кн.Мормона,Библией? Ради красного словца? Для галочки?
А вот насчет "любительства" погрешить...Так это ж Вы у самого так горячо цитируемого Павла и почитайте. Помните как -"что не хочу, то делаю....Комментарий
-
Да ,но за сим стихом следует 8 глава,которая напрочь игнорируется любителями останавливаться на 7 главе Римлянам и живущими преспокойненько,любя грех вызывая насмешки со стороны также точно живущих и тех,кто Библию (и Кн. Мормона) и в руки не берет.TanjaKuz:
А кто Вам сказал, что я иудей да еще и кого-то к чему то принуждающий? Тем более я ни к кому не пристаю с книгой Мормона. И с Библией не люблю приставать, я же не свидетель Иеговы...
А вот насчет "любительства" погрешить...Так это ж Вы у самого так горячо цитируемого Павла и почитайте. Помните как -"что не хочу, то делаю....
А в 8 главе:"Но вы не по плоти живете,а по духу"
"Ибо если живете по плоти,то умрете,а если духом умервщвляете дела плотские,то живы будете." Ну да для вас эти стихи ровно как вычеркнуты из Писания.
Комментарий
-
TanjaKuz
Я думаю и то и другое, т.е такие же "грешники с праведниками".Я же видела,как впихивали в руки Кн. Мормона и активно уверяли,что "мы такие же как вы" (традиционные христиане).Такие же грешащие,"как вы", или такие же праведные?
Никого не хочу щипать. Просто не знакю как кому, но вот из свидетелей Иеговы на улицах пристающих "профанов" (простите) больше попадалось.У мормонов так сказать первоначальная подготовка миссионеров - посерьезнее будет... Это уже дальше, по моему, у свид. Иеговы - разные там школы и трениниги, а так для начала - взяли "бабушки" библии в руки и - пошли цепляться к прохожим..скорей бы ущипнуть СИ,что пристают с Библией.Я же видела,как впихивали в руки Кн. Мормона
Мир всем.Последний раз редактировалось SCH; 22 January 2007, 01:59 AM.Комментарий
-
Взаимно Таня!
Основная моя цель на этом форуме, "стоять на страже" правдивой информации об учении Церкви Иисуса Христа Святых последних днейВы стоите на страже познания НОВОГО,я стою на страже ИСПОЛНЕНИЯ нового.Азбука в помощь...
Неужели? А мне показалось, что тот негатив, и в особенности ложная информация об учении "мормонизма", которая выкладывается на этом, да и на других, форумах, как раз говорят об обратном. Мы проповедуем Христа - а о нас говорят, что мы не христианеВы читали истории пробуждений? Они очень похожи с первыми годами пасторства Джозефа Смитта.
Шла яростная атака враждебных сил
.Все исследователи историй пробуждений в один голос говорят:там,где проповедуется действительно истина, дьявол прикладывает все усилия,чтобы воспрепятствовать истине.Поэтому и вызывает сомнение у меня,да и не только у меня истинность обрядов в ЦИХПД.Сатана отдыхает в тенечке.Ему,видимо,не о чем беспокоиться.
. Мы говорим о том, что есть новые свидетельства о Спасителе - а на нас накладывают анафему....Чем не ярчайший пример того, что отец всей лжи - сатана, не очень то и отдыхает. Просто он действует очень искустно и лукаво, так, что многие и не замечают, что "ночь сменила утро". Если бы он действовал грубо, например так, что все сразу бы заметили, что сатана работает, то задумались бы и обратили бы на это внимание. Ему это совершенно не нужно. Его цель, чтобы все были в неведении. Зачем ему сразу выливать "ведро" лжи, чтобы все заметили, можно и по капельке, не заметненько, аккуратненько, подленько - короче говоря именно так, как это умеет делать только он.
А насчет истинности обрядов. Я правильно Вас понял, что крещение, дар Духа Святого, храмовое бракосочетание - это не истина?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Таня, а не могли бы Вы дать более конкретный список тех, кому может быть дан такой ответ? В ком я могу быть полностью уверен, что им не будет дан такой ответ?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Не заметил ни одно, хоть как нибудь обоснованного, выявления противоречивости учения Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Наговоры - да, искажения - да, откровенная ложь - да, противоречивости - нет. Я неоднократно приглашал оппонентов к дисскусиям и диалогу - даже предлагал написать подобие Книги Мормона, но никто не хочет обосновывать свои "выявления противоречий". Увы.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

И скорей бы ущипнуть СИ,что пристают с Библией.Я же видела,как впихивали в руки Кн. Мормона и активно уверяли,что "мы такие же как вы" (традиционные христиане).Такие же грешащие,"как вы", или такие же праведные?
Комментарий