В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREESURVIVER
    Ветеран

• 23 January 2010
    • 2490

Щекатило

Вы правы. Серное озеро-это финал.
    В Библии не прописан выход из серного озера.
    Описание участи грешников заканчивается именно в Серном Озере.

А что потом?

А потом можно плодить фантазии как это делает автор темы.
    Но в Библии этому нет никакого подтверждения.

Истина же состоит в следующем:

1.Живой человек колос, была бы его воля, так или иначе всех бы пустил в рай.
    2.Библейский Бог не всех пустит в рай.

Таким образом воля человека колоса сопротивляется воле Бога.
    А это есть зло и сатанизм!
    Dark is gone
    To meet the morning...

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от FREESURVIVER
      Серное озеро-это финал.
      А что потом?

С тем, что тех, кто не захочет перестать грешить ждёт озеро серное согласен, а вот с тем, что заблуждающийся человек является фактически сатанистом согласиться не могу. До поры, до времени ведь практически все люди в той или иной мере сопротивляются воле Бога и тем самым попадают под влияние лукавого это ясно, но разве правильно назвать это сопротивление сатанизмом?
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Щекатило

А что потом?

Почему вы, входя в тему не прочитав последних сообщений начинаете заниматься болтовнёй.
        В сообщении №12584

я задал вопрос, дайте ответ. А потом посмотрим кто и что.
        Если вы в том сообщении ничего не поняли, то скажите и укажите на мои заблуждения. Вы же должны наставлять по Писанию заблудших. Так вперёд.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Те, кто в этой теме не поддержал Щекатило: видите, как из него делают бога? Их не волнует, какую чушь он нёс в этой теме. Они увидели то, что льстит их слуху и возвышают его:
          3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
          (2Тим.4:3)
          Последний раз редактировалось Проповедник_1; 27 February 2011, 04:55 AM.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Сестра Аллачки
            нет таких кто не грешит! грешат все! но есть Те кто БОИТСЯ ГРЕШИТЬ!!(те кто СТАРАЕТСЯ не грешить!)
            а веря что РАЙ- полюбому Зачем боятся!!!зачем СТАРАТЬСЯ!
            а если не будут боятся то будут грешить еще ще и еще бОЛЬШЕ!
            Нет таких кто не грешит - среди ваших верующих христиан, это ты права. А у Бога, настоящие Божьи люди - не грешат, об этом и библия, но её мало кто понимает и надеются попасть в рай, хоть сами и грешат ... но другим грешащим дорогу в рай почему то прекрыть мечтают, как те фарисеи, о которых Иисус ясно сказал.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Проповедник_1
              Посмотрите. Посмотрите хотя бы мои последние сообщения, а то действительно будет невпопад.
              Просмотрел страниц 5-6, что я могу Вам сказать?
              Ну, во-первых, ЗДРАВСТВУЙТЕ -- живите!
              (знаете, как в Древнем Риме гладиаторы приветствовали Цезаря? "Аве Цезарь, моритури те салютант!" ну или что-то в этом роде -- живи цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя. Какая ирония! Какая глупость!!!)
              Итак, здравствуйте!
              Позвольте представиться, меня зовут Ростислав. Я -- отступник (нЕ атеист), так уж получилось... И поэтому я не буду цитировать Вам Слово, Вы его и без меня, как я понял, преотлично знаете. Я расскажу вам историю, если позволите. Ну а выводы делайте сами.
              В Китае в стародавние времена жил один философ. Лао-цзи его имя, возможно вы о нем слышали, он основатель Даосизма. Так вот, сей достойный муж как-то сказал: "Кто говорит -- тот не знает, Знающий -- тот молчит"
              Лао был, как Вы догадываетесь, человеком отнюдь не глупым. У него были свои мысли по вопросам построения и управления Государством. И он предлагал свои услуги правителям некоторых Китайских провинций. Но был отвергнут.
              И вот "потыкавшись-помыкавшись" и видя, что его знания, понимание, мысли и выводы никому не нужны он решил удалиться. Самоустраниться, так сказать, но не в фигуральном, а в буквальном смысле слова. Он сел на ослика и уехал. Пересек границу Китайской империи и конец его не известен.
              Однако когда он выезжал, то оставил таможеннику свиток, рукопись свою. Именно благодаря этому, если не считать учеников, люди узнали учение о Дао. Книга называлась Дао Де Цзин.
              Но я хотел рассказать не об этом. Дело в том, что после того как Лао покинул Китай, один чиновник или вельможа, не важно, короче один царедворец написал стих, который звучит примерно так:
              "Кто говорит, тот не знает -- знающий, тот молчит.
              Это великий Лао нам уезжая сказал,
              Но как получилось, что он оставил книгу в пять тысяч слов?"

для чего мы все всё пишем? Задумайтесь.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Alex-Rost
                "Кто говорит -- тот не знает, Знающий -- тот молчит"
                Сообщение от Alex-Rost
                Брат, А ты (ничего, что я на Ты?) действительно ВЕРИШЬ, что ВСЕ окажутся в раю?
                Дело в том, что я сам чуть было не пришел к такому же выводу...
                Лао Цзы
                Дао Дэ Цзин
                -59-
                Управляя людьми и служа небу [9], лучше всего соблюдать воздержание. Воздержание должно стать главной заботой. Оно называется совершенствованием Дэ. Совершенствование Дэ - всепобеждающе. Всепобеждающее обладает неисчерпаемой силой. Неисчерпаемая сила дает возможность овладеть страной. Начало, при помощи которого управляется страна, долговечно и называется глубоким и прочным, вечно существующим Дао.

Если Совершенствование Дэ - всепобеждающе. Тогда оно должно привести к совершенству каждую душу. А вы о чём?
                "Кто говорит -- тот не знает, Знающий -- тот молчит"

Если знающий будет молчать то, что мы получим?
                Если вы отступник, то ещё не поздно. Познайте Иисуса через общение:
                17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                (Рим.10:17)

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Щекатило

Как не прописан выход? В сообщении №12551я об этом говорил:

Комментарий

• Луций
                    Участник

• 07 November 2010
                    • 495

Сообщение от Проповедник_1
                    Как не прописан выход? В сообщении №12551я об этом говорил:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t37882...ml#post2627643
                    В этом сообщении вы часто выдаете свои мысли за писание, хотя можно все трактовать иначе. Евреи действительно считали что душа умирает и якабы дальше ничего нет. Но- смерть души лишь до времени. Когда наш дух (а он у каждого свой) вознесется к Богу, а тело сгниет, душа мертва. Но как только будет воскресение- тело будет восставновлено из праха, дух каждого из нас вернется в наши тела, и -снова воскреснет наша душа(личность). Видители, дух каждого из нас хотя и не может проявлять все качества как душа, потому что это энергия жизни, но он(дух) несет всю информацию про то, какой была наша душа, со всеми недостатками.....Например ИНН-уникальный налоговый номер, есть у всех. Это просто набор цифр. Но-для каждого он свой. И вы не сможете отослать инспектора к Абрамовичу, чтобы он за вас платил ,на том лишь основании что мол какая разница какой номр, этож какбы всего лишь цифры......
                    Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Вот Уважаемые мои Вам моя сказочка!!!!!

под названием: " "Благими" поступками устлана дорога в.....ад"
                      или "Как чуваки летели в рай.."

............................

Собрались доверчивые и добрые люди во главе с Лжепророком лететь в рай!
                      Но ДИСПЕТЧЕР предупредил самолет ЧТО:

«ВАМ ЛЕТЕТЬ НЕЛЬЗЯ! Если полетите разобьетесь. ПОТОМУ что МОЛНИЯ ГРОЗА ДОЖДЬ погода смерти!
                      Вы не видите а Я с «диспетчерской вышки» вижу! Еще раз говарю: не летите!слушайте слово МОЕ!»

Тут люди задумались Но Лжепророк обьяснил им: « Непереживайте! ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ мы ВСЕ РАВНО все попадем в рай!!!..долетим до рая даже при урагане граде..землетрисениях бурях Не Слушайте вы ЭТОГО дИСПЕТЧЕРА!! Слушайте меня!я знаю лучше»

Вот люди по своей доверчивости и глупости послушались ЛЖЕПРОРОКА и сели в самолет

Вот Они уже летят в рай. Еще не поздно. Еще можно вспомнить слова Диспетчера..развернуться..и полететь обратно..

Но никто этого не сделал!

И вот они долетели..............но не до рая.........

Жалко! А ведь хотели чтоб было так:

НО ТАК только в СКАЗКАХ!!

Так что зря Лжепророк говорил ЧТО ДОЛЕТЯТ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

А мораль моей сказки такова: Слушайте Бога-и попадете к нему!
                      Слушайте ЛЖЕПРОРОКА- и попадете ВМЕСТЕ С НИМ!

Аминь

Сказки полезны не только детям...
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Есть да, лжепророки (человеческие, плотские измышления) ... "если вы следуете веручению нашей секты/церкви - вы в Духе (в самолёте), спасётесь!" ... а самолёт летел дальше и пассажиры удивлённо смотрели на кучу "верующих", что остались внизу ...

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от Луций
                          В этом сообщении вы часто выдаете свои мысли за писание, хотя можно все трактовать иначе. Евреи действительно считали что душа умирает и якабы дальше ничего нет. Но- смерть души лишь до времени.
                          Почему написано:
                          32 Вспоминайте жену Лотову.
                          33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
                          (Лук.17:32,33)

Вы сможете дать толкование к стихам выше? Мне интересно услышать, кто и как понимает эти стихи. Дайте толкование, тогда и поговорим, мертва ли душа в аду?

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

В библии понятия: "душа", "дух", "чрево", "внутренний человек", "сердце", "ад", "рай", "царство" - имеют много значений.

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Сестра Аллачки
                              Так что зря Лжепророк говорил ЧТО ДОЛЕТЯТ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

А мораль моей сказки такова: Слушайте Бога-и попадете к нему!
                              Слушайте ЛЖЕПРОРОКА- и попадете ВМЕСТЕ С НИМ!

Аминь

Сказки полезны не только детям...
                              Я ли вам говорил, что мерзость, которая погрязла в этом мире, долетит до цели? Вот о чём я говорил:
                              4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                              (Иез.18:4)

Противоречит ли это Писанию?
                              Но в человеке есть нечто и об этом говорится в Писании. Но вот только кто к этому приложит уши? Начнём с этого стиха:
                              13 И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; [но] как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, [остается] корень их, так святое семя [будет] корнем ее.
                              (Ис.6:13)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Второисайя
                                плотские ... а самолёт летел дальше и пассажиры удивлённо смотрели на кучу "верующих", что остались внизу ...
                                вы читаете не внимательно!)
                                а дискутировать с Колосом итд это тоже самое что дискутировать с Его фантазиями...
                                сымсл нулевой один Пустозвон
                                писания он приводит с Библии-да..Но ни в коем случае эти писания нЕ подтверждают его фантазии и домыслы!!!
                                даже косвенно
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...