В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от nikola2278

То что сидит в тебе, ну гордыня, чеславие, блуд и т.д собственно говоря грех, это все пока ты на земле живешь сдерживается телом. Как только ты умер, все, нет преград для грехов, выйти на свет и мучить тебя. Так скажем, любишь ты покушать или выпить, а в аду не наливают, да и ад не ресторан где подают. Правильно ведь смолу не наливают и углями да залой не потчуют. А ты хочешь кушать ведь страсть обжорства, ну для примера в тебе сидит то, да. Вот ты и мучаешься .

есть ли разница и в чем она ?
    Бред полный-каким телом? Нашей греховной плотью сдерживается грех?

Римлянам 7:5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;

Римлянам 8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 February 2011, 01:28 PM.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Сестра Аллачки
      маленькому ребенку Бог может открыть больше нежели тем кто Каждое слово Библии читает Перекручивает надумывает учит..

Вы верите что все в рай попадут? верьте!!
      но другим то вы хуже только делаете!
      Как я говорил: если не дадите ответ, получится бабская болтовня. Почему вы начали юлить и не хотите ответить на мои вопросы?
      Где я говорил, что согрешающие души попадут в рай? Почему вы устроили болтовню? Не знаете, как ответить на мои вопросы? Так и скажите и не лезьте не своё дело.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Да кстати! надо сказать модерам чтоб тему Разделили как нить на части! а то грузится еле еле!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Проповедник_1
          Как я говорил: если не дадите ответ, получится бабская болтовня. Почему вы начали юлить и не хотите ответить на мои вопросы?

Где я говорил, что согрешающие души попадут в рай? Почему вы устроили болтовню? Не знаете, как ответить на мои вопросы? Так и скажите и не лезьте не своё дело.
          а ты так разволнавался ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВДУ ГОВАРЮ ДА!??

твои вапросы это вопросы! если я не знаю 2+2 то это не говорит что я не знаю того Что Бог нам говорит!

ты ГОВОРИЛ что В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ В РАЙ ВСЕ пападут! а это ересь и обман!! вы заводите людей в тупик!!! Это на вашей совести!!!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

маленькому ребенку Бог может открыть больше нежели тем кто Каждое слово Библии читает Перекручивает надумывает учит..

Лютый грешник если почитает ваши посты то станет АТНЮДь не добрее!! а наоборот всякий страх потеряет зная что Все равно в рай попадет!

вы б лучше не волновались(повода ж нет..раз все полюбому жа врай..
            и зачем вам спорить то Живите и радуйтесь!!

Но тока не смейте Другим МОЗГИ ВТИРАТЬ!! это будет на вашей совести если вы кого от истины увидете

А вы как верун!(а я гнадеюсь это так!
            вы лучше говорите О Боге О Любви друг к другу..Учите любить..

А учени ео "ВСЕ В РАЙ ПОПАДУТ"-не Любовь проповедует другим!

ООО Любим всех!

И незабудьте!!
            если ошиблись те кто дУмает что в рай попадут не все-ЭТО НЕ СТРАШНО
            но если ОШИБЛИСЬ ВЫ-вот это уже беда почти что
            ООО Лютый грешник.
            "Но тока не смейте Другим МОЗГИ ВТИРАТЬ!! это будет на вашей совести если вы кого от истины увидете"

Стал добрее и страх не потерял...пока..ООО

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
              ООО Лютый грешник.
              "Но тока не смейте Другим МОЗГИ ВТИРАТЬ!! это будет на вашей совести если вы кого от истины увидете"

Стал добрее и страх не потерял...пока..ООО
              ты грешник и стал добрЕ!Е*??? узнав что Все равно все в рай!??

а атеист это прочитает!! вообще Отойдет от Бога
              если некоторые к Богу приходят(пусть даже через страх ада ..но приходят!!

так в таком случае вообще никто не придет!!!

Эьто при том при всем что я сама не против бы чтоб все в рай!!этож супер было бы!!! но НЕльзя не верить словам Бога!!!

Лучше перестрахуйтесь...даже если верите в рай для всех!!
              потому что если вы ошибетесь-будет БЕДА!!!

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от nikola2278
                Эх Колос. Смотри, скажем, решил ты пассику завести. Возьмем для примера, что пчела живет пол года, но через 5 месяцев рождаются новые. Получается так, что старая пчела по присутствовала при рождении нового поколения и брик склеила ласты. Значит пчела из 2 поколения видя тебя спрашивает у пчелы с 1 поколения А это кто . Та отвечает пасечник. И пошел коленкор каждый раз видя тебя, пчела из молодняка узнает что ты пасечник. Но мало того каждая из них спрашивает -а кто до этого был пасечником и естественно получает ответ -этот же. И так пчела из 20 поколения спрашивает у пчелы из 19 поколения а это кто и получает ответ -пасечник. А кто был до этого А вот пра пра- пра- пра- пра- и т.д бабушка говорила что Этот же. И пчела делает вывод -пасечник вечен. Но вот ты решил -погоди так я же проповедник и бросаешь пассику, другой приходит, а ты иногда заходишь в гости. А пчела делает вывод вечен, но не бесконечен. Ну, правильно муки вечные, но не бесконечные. Ведь в аду солнце не встает и не заходит. Это так же как экспедиция на Марс, вот по телику показывали. Представь тебя закрыт, ни кого нет, часов нет. Выходишь от туда, а тебя спрашивают -сколько времени прошло. -Ну судя по щетине две недели. А на самом деле всего 2 дня. Понимаешь вечно, но не бесконечно ведь будет судить и мертвых и живых. Если муки не вечные тогда ты просто обязан указать время, вот только ты не можешь сказать, правда. Если бы ты писал письмо потомкам вот такого вида дети мои не грешите иначе будете мучатся в аду вечно. То в таком случае как бы ты заменил слово вечно в этом послании ?
                " Пассику" не заводите или переверните. Да -на Марс тоже не летайте,хотя...

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

ты грешник и стал добрЕ!Е*??? узнав что Все равно все в рай!??

а атеист это прочитает!! вообще Отойдет от Бога
                  если некоторые к Богу приходят(пусть даже через страх ада ..но приходят!!

так в таком случае вообще никто не придет!!!

Эьто при том при всем что я сама не против бы чтоб все в рай!!этож супер было бы!!! но НЕльзя не верить словам Бога!!!

Лучше перестрахуйтесь...даже если верите в рай для всех!!
                  потому что если вы ошибетесь-будет БЕДА!!!
                  Стал добрее, просто стал...тем более Вы не против.
                  Это же супер было бы или перестрахуемся?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
                    Стал добрее, просто стал...тем более Вы не против.
                    Это же супер было бы или перестрахуемся?
                    добрее это хорошо!!

ты перестрахуся все же( имы все) потому что в рай идут не только добрые !Но и праведные! дорогой друг

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

твои вапросы это вопросы! если я не знаю 2+2 то это не говорит что я не знаю того Что Бог нам говорит!

ты ГОВОРИЛ что В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ В РАЙ ВСЕ пападут! а это ересь и обман!! вы заводите людей в тупик!!! Это на вашей совести!!!
                      Не занимайтесь ложью. Я говорил, как в рай попадают по Писанию через огонь. А вы судите по душе и пустые души, не разумея, собрались жарить вечно в аду. Разберитесь, а потом пишите.
                      Любите язвить и, подкалывая унижать человека? Не хорошо! Не по - христиански.

Мне нечего бояться в ваших ответах, чтобы волноваться. Я гневаюсь на ваш бред и юлу потому, что вы увиливаете от ответа.
                      26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
                      (Еф.4:26)

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

добрее это хорошо!!

ты перестрахуся все же( имы все) потому что в рай идут не только добрые !Но и праведные! дорогой друг
                        Дорагой другобязательно перестрахуюся-если пападем.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Не занимайтесь ложью. Я говорил, как в рай попадают по Писанию через огонь. А вы судите по душе и пустые души, не разумея, собрались жарить вечно в аду. Разберитесь, а потом пишите.

Любите язвить и, подкалывая унижать человека? Не хорошо! Не по - христиански.

Мне нечего бояться в ваших ответах, чтобы волноваться. Я гневаюсь на ваш бред и юлу потому, что вы увиливаете от ответа.
                          26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
                          (Еф.4:26)
                          ох! не обижайтеся!!)))

я не понимаю тока одного ЗАЧЕМ ВАМ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ложную информацию!??
                          потому что на 100 процентов знает тока БоГ!

а на вопрося не ответила по одной причине!! по той что если вам мой ответ не понравится вы скажите: ты дурачка даже Библию не читала..поэтаму зачем тебя слушать!

Но Бог берет к себе НЕ тех кто Библию па 100 раз перечитал атех кто Любит и соблюдает Его заповеди!
                          вот тут все уже мусолят эту тему Зрен знает как долго! и что..просто Мусолят Библию...А все лежит на поверхности!! иногда не надо заходить в дебри чтоб УВИДЕТЬ правду!

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

ох! не обижайтеся!!)))

я не понимаю тока одного ЗАЧЕМ ВАМ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ложную информацию!??
                            16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
                            (Гал.1:16)
                            10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                            (1Кор.2:10)
                            Но Бог берет к себе НЕ тех кто Библию па 100 раз перечитал атех кто Любит и соблюдает Его заповеди!
                            26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                            27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                            (Лук.13:26,27)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
                              (Гал.1:16)

27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                              эти цитаты верны..но Вы их пишите совсем не в тему!

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

эти цитаты верны..но Вы их пишите совсем не в тему!
                                Почему? Вы пишите: я не понимаю тока одного ЗАЧЕМ ВАМ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ложную информацию!??

Ответ:

В стихе выше сказано, что Дух Божий может дать человеку ответ на 100%.
                                Далее читаем ваш ответ: Но Бог берет к себе НЕ тех кто Библию па 100 раз перечитал атех кто Любит и соблюдает Его заповеди!

Ответ:

Иисус в своих проповедях всем говорил о любви. Но душевный человек не может воспринимать проповеди о любви так, как духовный человек воспринимает:
                                13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                                14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                                (1Кор.2:13,14)

Говорят в церквях некоторые пастыря о любви, а сами - то понятия о ней не имеют, что это. Поэтому и сказано:
                                1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                                (Пс.1:1)

Но не всё так прискорбно:
                                14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
                                (2Цар.14:14)

Комментарий

Обработка...