В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Колос, я рад встретить понимание в вашем лице среди злых фарисеев, делающих упор на свои дела, тогда как Павел писал что для него дела это тщета (дословно- дерьмо) и он полагается исключительно на праведность Христа, которую должен принять каждый ученик, а уж потом делай дела сколько душе угодно. Но видать лицемерие и гордыня пастырей неизлечима. А я, кстати, как и вы, житель рая уже сейчас, просто находясь в теле мы этого не осознаем-))).Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
(Дан.12:3)
Сообщение от ЛуцийИ рай-для всех верующих без исключения, ну может для особо одаренных исключение и сделают.Комментарий
-
Проповедник 1, я верю в то, что злые люди прикрывающиеся спасением, будут в аду. И если веришь в спасение не по делам, то этих самых дел должно быть даже больше чем у тех кто не верит в спасение, т.к. пропадает страх что пару дел нехватит до рая и все будет напрастно. Я верю в то, что у спасенного по вере- жажда творить дела и соблюдать заповеди, как у жадного жажда денег. Если наш спаситель даровал спасение то как можно остаться равнодушным и не вернуть хотяб часть этого долга творя дела и соблюдая заповеди? Я не лицемер- дела ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть безо всяких отговорок на то, что Христос все сделал за нас, это Он может отдыхать, а мы- потом и кровью доказывать свою веру, себе и миру.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Колос, я рад встретить понимание в вашем лице среди злых фарисеев, делающих упор на свои дела, тогда как Павел писал что для него дела это тщета (дословно- дерьмо) и он полагается исключительно на праведность Христа, которую должен принять каждый ученик, а уж потом делай дела сколько душе угодно. Но видать лицемерие и гордыня пастырей неизлечима. А я, кстати, как и вы, житель рая уже сейчас, просто находясь в теле мы этого не осознаем-))).
Подробности в моей теме "Ошибки и хитрости современных и новозаветних книжников" в 1 и 14 сообщениях.
Ссылка ниже.
Последний раз редактировалось колос; 10 November 2010, 04:38 AM.Комментарий
-
Я хочу Вам открыть один секрет. Книжники буквально толкуют Библию и потому не правильно её толкуют. Они подобны тем кто "how do you do" переводят как " Ау! я дую в дудку" вместо правильного перевода "Здравствуйте! Как Ваши дела?"
Подробности в моей теме "Ошибки и хитрости современных и новозаветних книжников" в 1 и 14 сообщениях.
Ссылка ниже.
http://www.evangelie.ru/forum/t44943.htmlВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Для того, что бы в этом познании возростать нужно понимать Слово Божье. А истина этого Слова не в буквальном, а в символическом толковании Библии. Книжники же буквально Библию толкуют.Комментарий
-
Я хочу Вам открыть один секрет. Книжники буквально толкуют Библию и потому не правильно её толкуют. Они подобны тем кто "how do you do" переводят как " Ау! я дую в дудку" вместо правильного перевода "Здравствуйте! Как Ваши дела?"
Ссылка ниже.
http://www.evangelie.ru/forum/t44943.html
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Бог дал нам свободу и ради того, что бы мы были свободными, а не рабами Он Сына Своего не пожалел, отдав Сына на Распятье. такие как я вольные толкователи используют эту свободу. Книжники своим бюрократизмом лишают этой свободы.Комментарий
-
Нет никого. Все умрут. Ваши мечты о всеобщем спасении - иллюзия. Смерть лишает человека всякого времени на покаяние так как там, за гранью жизни, нет никакого времени, и прошлое как настоящее. И если ты нечист, то как можешь очиститься если уже лишён возможности измениться?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
(Еккл.9:11)Комментарий
-
Не свобода в данном случае, а вседозволенность. Кроме того у человека нет никакой настоящей свободы. Всё в этом мире иллюзия. Как вы сказали грех это несвобода, рабство? Кто тут свободный? киньте в меня кирпич. Любой грех ведёт к смерти. Кто свободен от греха? Кто как Бог?
Нет никого. Все умрут. Ваши мечты о всеобщем спасении - иллюзия. Смерть лишает человека всякого времени на покаяние так как там, за гранью жизни, нет никакого времени, и прошлое как настоящее. И если ты нечист, то как можешь очиститься если уже лишён возможности измениться?Комментарий
-
Выбор за нами
Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 21:
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
"... Бог не отвращает лица своего от человека и не отвергает его от себя, что Он никогда никого не ввергает в ад и не гневается...
... Бог есть самое благо, самая любовь и самое милосердие, что само благо не может никому сделать зло и что сама любовь и само милосердие не могут отвергнуть человека, ибо это было бы противно самой сущности милосердия и любви, а следовательно, и противно самому Божественному началу."
(Эмануэль Сведенборг)Комментарий
Комментарий