Ничего подобного. В раю сбобода от всего кроме греха. Но в том то и дело, что в рай попадут все те кто от греха откажуться. Именно добровольно откажутся. И к такому добровольному выводу(отказ от греха) в конечном итоге прийдут все! Потому, что на самом то деле грехи - это груз и долго груз таскать невозможно.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ничего подобного. В раю сбобода от всего кроме греха. Но в том то и дело, что в рай попадут все те кто от греха откажуться. Именно добровольно откажутся. И к такому добровольному выводу(отказ от греха) в конечном итоге прийдут все! Потому, что на самом то деле грехи - это груз и долго груз таскать невозможно.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Грехи приятны. Вы разве никогда не желали женщину? В раю такого уже не будет, только в аду. Пусть всякие кастраты - импотенты в свой рай и отправляются. В раю пусто, там только импотенты, скучные ханжи, и никакого веселья. Музыка только классическая, еда только постная, бабы все фригидные, мужики импотенты, ни компьютера, ни пива, книги только Достоевского, и занимаются они там все только молитвой во славу Божию. Муторное никчёмное бытиё. Да ни один нормальный человек не пойдёт в рай добровольно.
А желать женщину Богом не запрещено. Лишь бы женщина была женой.
А в раю действительно секса не будет потому, что там будут удовлетворять не плоть, а духовные потребности.Но пока Вы не понимаете, что человек это не плоть, а дух. А плоть это одежда духа, но не сам человек. Вы для кого хотите сделать приятное: для Вас или для Вашей одежды?Комментарий
-
Наркотики тоже приятны, но последствия от этой приятности очень неприятны и тяжелы. Тоже самое и с грехами.
А желать женщину Богом не запрещено. Лишь бы женщина была женой.
А в раю действительно секса не будет потому, что там будут удовлетворять не плоть, а духовные потребности.Но пока Вы не понимаете, что человек это не плоть, а дух. А плоть это одежда духа, но не сам человек. Вы для кого хотите сделать приятное: для Вас или для Вашей одежды?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Духовные потребности разные бывают. Вот вы говорите любовь, а я скажу гнев. Нет ничего приятнее чем побеждать, уничтожать, втаптывать в грязь. Если человек находит удовлетворение в разрушении и саморазрушении, любовь уже не кажется ему привлекательной. КОгда ты становишься над пропастью разве не тянет тебя прыгнуть вниз?Комментарий
-
В послании к Ефесянам стихи 8,9 ясно сказано- Ибо благодатью вы СПАСЕНЫ через веру. Не от дел-чтобы никто не хвалился.
Так каким образом можно оказаться в аду- только одним-быть неверующим (неспасенным). Все, абсолютно все верующие в Христа- на суд не приходят но имеют жизнь вечную. Есть в притчах только один момент, когда слуга царя(христианин) может оказаться в аду- это временная мера для особо линивых, когда слугу выбрасывают во тьму внешнюю, где плачь и скрежет зубов, пока остальные празднуют с женихом (Христом) на пиру. Это притча, но похоже что командировка в ад для некоторых учеников будет весьма полезна-что заработал, то и получи. Иначе они не избавятся от тех грехов, с которыми незахотели справиться живя на земле. А явиться к Богу надо без недостатков, как и наш спаситель.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
-
Вы наверное, когда слышите мнение не совпадающее с вашими представлениями, думаете что это один и тот же человек. Ну я бы до глупостей типа клонов не опустился. Меня зовут Костя, я с Украины (Николаевская обл.) мне 34г., крещен в православии, но сознательно крестился в другой церкви т.к. считаею что это акт сознательный и церьковь не имеет права на прихожан как рабовладелец. Можете написать что я еще какой нибудь *****, но я уникален.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
18 Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, -
19 то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
20 и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница";
21 тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и [так] истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.
(Втор.21:18-21)
Сообщение от ЛуцийВ послании к Ефесянам стихи 8,9 ясно сказано- Ибо благодатью вы СПАСЕНЫ через веру.
Вы для начала разберитесь в контексте Писания, когда и как прорастают ростки и в какие сроки. Выдернули некоторые стихи из контекста и строите на них учение. Да побойтесь Бога.Комментарий
-
Странная у вас вера. Когда Вы проповедуете, то не верите в то, что в своё время слова о Боге и о Господе Иисусе дадут ростки в человеке?
Вы для начала разберитесь в контексте Писания, когда и как прорастают ростки и в какие сроки. Выдернули некоторые стихи из контекста и строите на них учение. Да побойтесь Бога.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11)
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
(Ис.55:13)
Как опираясь на сказанные Вами слова: (Поэтому мы доброго не творим, а творит Бог через нас), Вы объясните приведенные стихи выше?Комментарий
-
Что за бред? Объясните о чём говорится в Ис.55:11,13, тогда поговорим.
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11)
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
Как опираясь на сказанные Вами слова: (Поэтому мы доброго не творим, а творит Бог через нас), Вы объясните приведенные стихи выше?
"Так и слово МОЁ... "-вы же сами видите, что слово принадлежит Богу, хотя изрекаем его мы, по воле Божией. Так что вам не понятно? Мы -орудия в Его руках, отдавшиеся во служение добровольно, осознавая все ответственноесть служения но источник добра и истины- один, это наш Господь.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
-
Вы даже не понимаете о чём говорите. Сплошной популизм. Читаем:
Сообщение от ЛуцийМы -орудия в Его руках, отдавшиеся во служение добровольно, осознавая все ответственноесть служения но источник добра и истины- один, это наш Господь.
Но Вы говорите: что слово принадлежит Богу, хотя изрекаем его мы, по воле Божией. Но сами не верите, что мужи, произнесшие слова Божьи пожнут плод. Читайте, как по Писанию должно быть:
Я Вас просил дать объяснение к пророческим словам Ис.55:11,13, но Вы увильнули от ответа или не понимаете смысл, о чём говорил пророк Исаия.
Сообщение от ЛуцийБывают же непонятливые проповедники! "Твоими же словами буду судить тебя"-как говорит писание..
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
(Ис.55:10,11)
Пророк говорит, что слово Божье сходит на землю, чтобы совершить своё дело. И в своё время там, где противление, будет веселие и выйдет из темницы человек с миром:
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
(Ис.55:12,13)
Как это всё будет происходить, я говорил в своих сообщениях. Можете прочитать в этой теме.Комментарий
-
Четвёртое библейское доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все.
Иисус Христос о Себе сказал, что Он Первый и Последний (Откр.1:10,17). И тут возникает вопрос: а в чём же Первый Иисус?
Иисус не Первый, Кто воскрес из мёртвых. Раньше Своего Воскресения Иисус воскресил из мёртвых и Лазаря и девицу и сына вдовы в Наине.
ИИсус не Первый Кто вознёсся на небеса. Раньше Его Вознесения на небеса вознёсся Илия на колеснице.
Так в чём же Первый Иисус? Иисус Христос Первый Кто из ада попал в рай!Ведь Иисус после Своей телесной смерти проповедывал духам в темнице (1 Петр.3:18-19). Темница - это тюрьма. Но это только в наших земных тюрьмах, зачастую, бывает так, что там люди отбывают срок за преступления, которые они не совершали. А в тех темницах или тюрьмах, куда попадают грешники после телесной смерти,будут отбывать срок по справедливости и невинные туда не попадут. Бог этого не допустит.
А, что является тюрьмой для грешника, умершего телесной смертью? Ад является тюрьмой для такого, умершего телесной смертью, грешника. Значит, согласно 1Петр.3:18-19, Христос в промежутке между Своей голгофской смертью и Своим Воскресением был в аду. И Он из ада именно попал, а не перешёл (о разнице между "попасть" и "перейти" читайте в 6 сообщении этой темы"В конечном итоге в рай попадут все!")в рай.
Согласно Откр. 1:10,17, в том же в чём Иисус Первый в том же Он и Последний.
Раз Иисус Первый Кто из ада попал в рай, то Он и Последний по поводу этого попадания из ада в рай. А это означает, что все те кто в аду то же из ада именно попадут, а не перейдут в рай!
Это явно доказывает то, что в конечном итоге в рай попадут все!!!!!!!!!!!
Но эта версия легко опровергается следующим образом.
Христос Иоанну Богослову, который испугался и пал перед Христом, сказал вначале "не бойся", а потом сказал, что Он Первый и Последний (Ин.1:17). Этим Иисус выразил такую мысль:"... не бойся потому, что Я Первый и Последний". Значит в слова "Первый и Последний" Иисус вложил утешительный смысл, иначе бы это Его "не бойся" было бы неуместно. Но раз Он сказал "не бойся" значит это "не бойся" уместно. А раз оно уместно - значит слова "Первый и Последний" имеют утешительный смысл.
И явно нет утешительного смысла в том, что больше никто кроме Христа из ада не попадёт в рай. Значит, версия о том, что Первый и Последний означет, что никто больше не попадёт из ада в рай явно отпадает. А вот в том, что Первый и Последний означает, что все те кто в аду то же как Иисус из ада попадут в рай явно имеет утешительный смысл.
Поэтому Первый и Последний означает то, что и другие личности в аду как и Христос тоже из ада попадут в рай. Не перейдут, а попадут. О разнице между "попасть" и "перейти" в 6 сообщении этой темы "В конечном итоге в рай попадут все!"Комментарий
-
Вы даже не понимаете о чём говорите. Сплошной популизм. Читаем:
Да поймите же, что человек произносящий слова Божьи без сомнения знает, что эти слова дадут в своё время ростки:
Но Вы говорите: что слово принадлежит Богу, хотя изрекаем его мы, по воле Божией. Но сами не верите, что мужи, произнесшие слова Божьи пожнут плод. Читайте, как по Писанию должно быть:
Я Вас просил дать объяснение к пророческим словам Ис.55:11,13, но Вы увильнули от ответа или не понимаете смысл, о чём говорил пророк Исаия.
О суде ли говорил Исаия в приведённых мной стихах? Попробую Вам вкратце объяснить, о чём говорит пророк:
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
(Ис.55:10,11)
Пророк говорит, что слово Божье сходит на землю, чтобы совершить своё дело. И в своё время там, где противление, будет веселие и выйдет из темницы человек с миром:
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
(Ис.55:12,13)
Как это всё будет происходить, я говорил в своих сообщениях. Можете прочитать в этой теме.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Комментарий