В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yanemo
    Участник

• 30 October 2009
    • 116

Сообщение от колос
    Я давно очнулся после того как понял, что в конечном итоге в рай попадут все.
    А Вы и подобные Вам ни как очнуться не можете. Верите в бред о бессконечных адских муках, из за чего ненавидите невинных инакомыслящих т.к. они для вас представляют бредовую опасность(из за них мол можно попасть в ад навсегда и там мол бессконечно мучаться) и это рождает ненависть к невинным инакомыслящим с её плодами(оскорбления, хамство, рукоприкладство и даже убийства и инквизиции). Руки у христиан в крови за эти преступления , но они продолжают ненавидеть невинных инакомыслящих. Когда же они очнуться и по настоящему покаются?
    Чтож, уважаемый "невинный", ваш выбор остается за вами! Ваши слова и
    будут судить вас в день Господень!

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от yanemo
      Чтож, уважаемый "невинный", ваш выбор остается за вами! Ваши слова и
      будут судить вас в день Господень!
      Мой выбор основывается на адекватности и логике.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Если человек дурак, то это надолго,а возможно и на всю жизнь.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от валерий докудин
          Если человек дурак, то это надолго,а возможно и на всю жизнь.
          Я ошибся о твоих культурных манерах.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

О поведении христиан.

Поведение христиан желает лучшего.
            Если они(христиане) не могут переспорить то они собеседника оскорбляют и дураком и последними словами, клевещут, что мол через него действует дьявол и что их собеседник будет в аду за не такие как им хотелось толкование Библии.
            Это дурдом граждане.
            Нам нужно искать истину, а не психически реагировать на логику собеседника, которую не в состоянии опровергнуть.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от валерий докудин
              Истина в этой теме видна в том,что дурака невозможно научить или переспорить.По тому как тупость,это его образ жизни,и менять его он не хочет.Ты купаешься в собственной лжи,как рыба в воде,это твоя стихия.Счастливого плаванья,налим.
              Ты ведёшь себя как зомби т.к. ты игнорируешь и библейские и логические доказательства, которые я привёл в этой теме. Тебе не нужны эти доказательства. Тебе легче оскорблять меня, чем вникнуть в доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все. Это твоё поведение - поведение зомби.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от колос
                Ты ведёшь себя как зомби т.к. ты игнорируешь и библейские и логические доказательства, которые я привёл в этой теме. Тебе не нужны эти доказательства. Тебе легче оскорблять меня, чем вникнуть в доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все. Это твоё поведение - поведение зомби.
                Ты думаешь, Докудин, почему Бог допустил белое братство во главе с Марией деви Христос( Цвигун) и Юоанном Свами (Кривоногов)?
                Да, что бы через это белое братство показать, что и в деноминациях христианских идёт зомбировка. С той только разницей, что в этом белом братстве эта зомбировка была более чётко выражена, а в христианских деноминациях она более завуалирована, более скрыта.

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от колос
                  Руки у христиан в крови за эти преступления , но они продолжают ненавидеть невинных инакомыслящих. Когда же они очнуться и по настоящему покаются?
                  Об христианах, ты можешь говорить что угодно, но об Иисусе Христе не можешь сказать ничего плохого. А это главное, главное, что Иисус безгрешен, и этот факт никому не победить.
                  Кто без греха? Все грешны, а вот Господь нет. Вот поэтому уповаем на Него, а не на своё оправдание, как и Иисус не оправдывал Себя, хоть и обвиняли Его ложно.
                  Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от колос
                    Извините, по множеству наблюдений психологов, вы не адекватны. Ваше понимание о адекватности и логичности, является вашей собственной. У вас собственные понятия о адекватности и логичности. Насколько они верны? Вы себя с какой адекватностью сравниваете?
                    Я учусь на психолога. И вижу что у вас явные отклонения в психике. Хочу вам доброго. Обратитесь к специалисту за советом. И возможно получите хорошие рекомендации.
                    Вам нужно лечиться от многих психологических недугов.

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от vasilisa
                      Извините, по множеству наблюдений психологов, вы не адекватны. Ваше понимание о адекватности и логичности, является вашей собственной. У вас собственные понятия о адекватности и логичности. Насколько они верны? Вы себя с какой адекватностью сравниваете?
                      Я учусь на психолога. И вижу что у вас явные отклонения в психике. Хочу вам доброго. Обратитесь к специалисту за советом. И возможно получите хорошие рекомендации.
                      Это у Вас проблемы с психикой. Нормальный психолог знает, как помочь человеку, не унижая его.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от vasilisa
                        Вы отвечаете за свои слова, будущая жительница рая? Докажите, что у меня от клонения в психике и я , как Вы написали, подлечусь от многих психологических недугов. Но если не докажите то Вы, если Вы честный и порядочный человек, возьмёте свои слова обратно.
                        Я приводил и привожу как логические так и библейские доказательства. И если я не знал ответа на вопросы опонентов то я честно говорил, что пока не знаю ответа(потом мне ответы открывались и хочу подчеркнуть, что открывались без галюцинаций, которых у меня нет) и при этом я ни в коем случае не оскорблял своих опонентов за то, что они задали вопрос на который я не знаю ответа.
                        Но мои опоненты ведут себя противоположным образом. Когда они не знают как опровергнуть мои доказательства они идут на оскорбления и проклятья. Разве это их поведение адекватное? Почему Вы как психолог их явной неадекватности не замечаете?
                        Вначале они так не справедливо оскорбляют, а потом убивают. Потому, что их ростки неадекватной ненависти ростут и выростают из склонности оскорблять в склонность убивать.
                        На нашем форуме в христианских новостях писали случай когда один(помоему православный) убил человека за то, что тот на "Христос Воскрес!" ответил не традиционное "Воистину Воскрес!", а ответил просто "Здравствуйте!". Видно посчитал этот ответ ("Здравствуйте!") величайщей ересью.
                        И такие неадекватные убийства будут продолжаться пока христане не перестанут быть неадекватными. Я же призываю христиан к адекватности, что бы не было этой неадекватной ненависти у них.
                        Ну давайте, Василиса- психолог.В чём моя неадекватность и психологические нарушения?

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от elios
                          Об христианах, ты можешь говорить что угодно, но об Иисусе Христе не можешь сказать ничего плохого. А это главное, главное, что Иисус безгрешен, и этот факт никому не победить.
                          Кто без греха? Все грешны, а вот Господь нет. Вот поэтому уповаем на Него, а не на своё оправдание, как и Иисус не оправдывал Себя, хоть и обвиняли Его ложно.
                          Естественно, Елиос, я о Христе ничего плохого сказать не могу. Я христианин.
                          И если я пишу об ошибках и неадекватности христиан то пишу не ради того, что бы их оскорбить или унизить, а для того, что бы они стали лучше.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71250

Цитата участника колос:

Сообщение от vasilisa
                            Отклонения в психике это хорошо!
                            Но вот, в какую сторону?
                            (ада или рая?).
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Vladilen
                              Цитата участника колос:

Отклонения в психике это хорошо!
                              Но вот, в какую сторону?
                              (ада или рая?).
                              Что в Вашем понимании является отклонением психики?

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от колос
                                Естественно, Елиос, я о Христе ничего плохого сказать не могу. Я христианин.
                                И если я пишу об ошибках и неадекватности христиан то пишу не ради того, что бы их оскорбить или унизить, а для того, что бы они стали лучше.
                                Если ты христианин, и сказал, что руки христиан в крови, то твои руки так же в крови. А если твои руки в крови, то так и скажи, что руки твои в крови и ты хочешь стать лучше.
                                Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

Обработка...