В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
О поведении христиан.
Поведение христиан желает лучшего.
Если они(христиане) не могут переспорить то они собеседника оскорбляют и дураком и последними словами, клевещут, что мол через него действует дьявол и что их собеседник будет в аду за не такие как им хотелось толкование Библии.
Это дурдом граждане.
Нам нужно искать истину, а не психически реагировать на логику собеседника, которую не в состоянии опровергнуть.Комментарий
-
Сообщение от валерий докудинИстина в этой теме видна в том,что дурака невозможно научить или переспорить.По тому как тупость,это его образ жизни,и менять его он не хочет.Ты купаешься в собственной лжи,как рыба в воде,это твоя стихия.Счастливого плаванья,налим.Комментарий
-
Ты ведёшь себя как зомби т.к. ты игнорируешь и библейские и логические доказательства, которые я привёл в этой теме. Тебе не нужны эти доказательства. Тебе легче оскорблять меня, чем вникнуть в доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все. Это твоё поведение - поведение зомби.
Да, что бы через это белое братство показать, что и в деноминациях христианских идёт зомбировка. С той только разницей, что в этом белом братстве эта зомбировка была более чётко выражена, а в христианских деноминациях она более завуалирована, более скрыта.Комментарий
-
Кто без греха? Все грешны, а вот Господь нет. Вот поэтому уповаем на Него, а не на своё оправдание, как и Иисус не оправдывал Себя, хоть и обвиняли Его ложно.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Извините, по множеству наблюдений психологов, вы не адекватны. Ваше понимание о адекватности и логичности, является вашей собственной. У вас собственные понятия о адекватности и логичности. Насколько они верны? Вы себя с какой адекватностью сравниваете?
Я учусь на психолога. И вижу что у вас явные отклонения в психике. Хочу вам доброго. Обратитесь к специалисту за советом. И возможно получите хорошие рекомендации.
Вам нужно лечиться от многих психологических недугов.Комментарий
-
Извините, по множеству наблюдений психологов, вы не адекватны. Ваше понимание о адекватности и логичности, является вашей собственной. У вас собственные понятия о адекватности и логичности. Насколько они верны? Вы себя с какой адекватностью сравниваете?
Я учусь на психолога. И вижу что у вас явные отклонения в психике. Хочу вам доброго. Обратитесь к специалисту за советом. И возможно получите хорошие рекомендации.
Вам нужно лечиться от многих психологических недугов.Комментарий
-
Вам нужно лечиться от многих психологических недугов.
Я приводил и привожу как логические так и библейские доказательства. И если я не знал ответа на вопросы опонентов то я честно говорил, что пока не знаю ответа(потом мне ответы открывались и хочу подчеркнуть, что открывались без галюцинаций, которых у меня нет) и при этом я ни в коем случае не оскорблял своих опонентов за то, что они задали вопрос на который я не знаю ответа.
Но мои опоненты ведут себя противоположным образом. Когда они не знают как опровергнуть мои доказательства они идут на оскорбления и проклятья. Разве это их поведение адекватное? Почему Вы как психолог их явной неадекватности не замечаете?
Вначале они так не справедливо оскорбляют, а потом убивают. Потому, что их ростки неадекватной ненависти ростут и выростают из склонности оскорблять в склонность убивать.
На нашем форуме в христианских новостях писали случай когда один(помоему православный) убил человека за то, что тот на "Христос Воскрес!" ответил не традиционное "Воистину Воскрес!", а ответил просто "Здравствуйте!". Видно посчитал этот ответ ("Здравствуйте!") величайщей ересью.
И такие неадекватные убийства будут продолжаться пока христане не перестанут быть неадекватными. Я же призываю христиан к адекватности, что бы не было этой неадекватной ненависти у них.
Ну давайте, Василиса- психолог.В чём моя неадекватность и психологические нарушения?Комментарий
-
Об христианах, ты можешь говорить что угодно, но об Иисусе Христе не можешь сказать ничего плохого. А это главное, главное, что Иисус безгрешен, и этот факт никому не победить.
Кто без греха? Все грешны, а вот Господь нет. Вот поэтому уповаем на Него, а не на своё оправдание, как и Иисус не оправдывал Себя, хоть и обвиняли Его ложно.
И если я пишу об ошибках и неадекватности христиан то пишу не ради того, что бы их оскорбить или унизить, а для того, что бы они стали лучше.Комментарий
-
Цитата участника колос:
Мой выбор основывается на адекватности и логике.
Вам нужно лечиться от многих психологических недугов.
Но вот, в какую сторону?
(ада или рая?).Комментарий
-
Если ты христианин, и сказал, что руки христиан в крови, то твои руки так же в крови. А если твои руки в крови, то так и скажи, что руки твои в крови и ты хочешь стать лучше.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий