В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от колос
    Это Вы лютый пёс, а не я.. А молитву Вашу Бог не ушлышит т.к. Вы явно не правы.
    И прекратите идти на психоз.

Ну что ж, если упоминание Имени Божьего для вас психоз, то мне добавить нечего.
    Молитвы мои Господь слышит всегда и отвечает на них, когда Ему угодно.
    Вам хочется упорствовать в своей ереси - ваше право. Я молился Господу за спасение вашей души от ада, но видимо, вас Бог предопределяет к вечному проклятью, раз вы так зло реагируете на упоминание Имени Его.
    Бог вам судья, за сим умолкаю.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Денис Протестан
      Ну что ж, если упоминание Имени Божьего для вас психоз, то мне добавить нечего.
      Молитвы мои Господь слышит всегда и отвечает на них, когда Ему угодно.
      Вам хочется упорствовать в своей ереси - ваше право. Я молился Господу за спасение вашей души от ада, но видимо, вас Бог предопределяет к вечному проклятью, раз вы так зло реагируете на упоминание Имени Его.
      Бог вам судья, за сим умолкаю.
      Не упоминание имени Божьего является для меня психозом, а Ваше поведение. Вот так и в деноминациях если человек думает и имеет своё мнение то его оскорбляют клеветнически объявляют о якобы его связи с диаволом. Это явно не справедливо и неадекватно.
      Я к плохому и греховному не призываю и потому такие обвинения не заслужил. Так, что не мне нужно каяться за то, в чём Вы меня обвиняете, а таким как Вы за несправедливые и неадекватные обвинения.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от viks11
        Ха, странно как то, учиться культурным манерам надо сейчас, а то где свободная воля, когда всех будут пытать и мучать(в конце) для того лишь бы попасть в рай исправив все манеры.(в конце)
        Будущий житель рая!Так же как в нашем теле, физическом организме проходят всякие процессы (пищеварения, выделения, защитные реакции и т.п.) не зависимо от нашей свободной воли так же и в душе не зависимо от нашей свободной воли происходит контроль и воздействие совести на наше сознание. На Земле в физическом теле мы можем препятствовать совести (хотя такое препятствование не разумно и не рекомендуется), но на том свете препятствовать совести будет невозможно.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Мне открылось.

Будущие жители рая! Я раньше не знал ответа на вопрос о том сколько раз реинкарнировал Илия или Креститель и были ли они в аду между реинкарнациями. Но теперь я знаю ответ. Илия (он же Иоанн Креститель) реинкарнировал 1 или 2 раза когда вновь родился на Земле в теле Крестителя в чреве Елизаветы. Поскольку Илия вознёсся на небеса то он после телесной жизни естественно не был в аду. Поэтому Илия избавился от принудительной реинкарнации, но что бы внести свою лепту с спасение человечества Илия согласился на добровольную реинкарнацию и потому в новой земной жизни стал Иоанном Крестителем.
          Ведь Иисус Первый и Последний(Откр.1:10,17). Он Первый кто из ада попал(именно попал, а не перешёл - о разнице между попасть и перейти в 6 сообщении этой темы)в рай. Раз Иисус Первый кто из ада попал в рай то по логике Илиия до своего рождения не был в аду и не был грешником и никогда Илия не был в аду. Иначе тогда Иисус не Первый кто из ада попал в рай.
          Но почему Илия 1 или 2 раза реинкарнировал. Да потому, что, возможно, что в прожлой земной жизни Илия был Енохом.Такова версия на счёт Еноха.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от viks11
            а зачем, мы уже в раю, только катапультируемся и все и уже на луне, зачем пришествие???
            Да нет. Царстивие Небесное усилием берётся. Но когда то все проявят усилия, что бы попасть в Царствие Небесное т.к. в конечном итоге все искренно и по настоящему покаются!

Комментарий

• yanemo
              Участник

• 30 October 2009
              • 116

Сообщение от колос
              ...но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана.
              10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
              11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
              12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги
              раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
              14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Отк.20:10-15)

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
              8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Смерть вторая - это ВСЁ!!! КОНЕЦ!!! НАВСЕГДА!!! ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!

Пойми, что праведные - на Суд не приходят! На Суд приходят
              только те, кто затем навеки будет ОСУЖДЕН!!!

Праведные - это те, кто творят правду!!! Побеждающие - те, кто победил ГРЕХ в своей жизни!!!

Покайся! Отвергнись себя! Возьми свой крест и следуй за Господом!
              ТОЛЬКО ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА СПАСЕТСЯ!!!

Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.(Отк.2:11)!!!

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от yanemo
                10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги
                раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Отк.20:10-15)

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Смерть вторая - это ВСЁ!!! КОНЕЦ!!! НАВСЕГДА!!! ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!

Пойми, что праведные - на Суд не приходят! На Суд приходят
                только те, кто затем навеки будет ОСУЖДЕН!!!

Праведные - это те, кто творят правду!!! Побеждающие - те, кто победил ГРЕХ в своей жизни!!!

Покайся! Отвергнись себя! Возьми свой крест и следуй за Господом!
                ТОЛЬКО ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА СПАСЕТСЯ!!!

Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.(Отк.2:11)!!!
                Ответ в сообщениях 9902 и 9909.
                Там я подробно объяснял почему смерть в торая - это умереть для греха и родиться для праведности. А каятся за своё невинное инакомыслие я не собираюсь т.к. в этом я не виноват. Согласно слов Христа слепые не имеют греха(Ин.9:41). Если я мол чего то не допонимаю то я духовно слеп, а слепые греха не имеют. Но тут дело в индивидуальности каждого. Поэтому из за этой индивидуальности каждый Библию будет толковать индивидуально и не так как другие. Но болезнь"пуп Земли", которая у Вас, рождает патологическию неприязнь и обвинение на таких как невинных инакомыслящих как я.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от yanemo

Побеждающий потому не потерпит вреда от второй смерти потому, что смерть вторая не вред несёт , а пользу т.к. смерть вторая - это умереть для греха и родиться для праведности.
                  Вот от первой смерти(умереть для праведности и родиться для греха) действительно есть вред. А от второй смерти вреда нет, но есть только польза.
                  Последний раз редактировалось колос; 19 November 2009, 07:52 AM.

Комментарий

• yanemo
                    Участник

• 30 October 2009
                    • 116

Сообщение от колос
                    Побеждающий потому не потерпит вреда от второй смерти потому, что смерть вторая не вред несёт , а пользу т.к. смерть вторая - это умереть для греха и родиться для праведности.
                    Вы сами-то слышите, что говорите?

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(отк.21:8) Где здесь умереть для греха и родиться для праведности?...
                    Вас что нужно учить азам русского языка? Исследуйте Писания! Чем оправ
                    даетесь в день Господень?

Смерть первая - человек покидает земное тело...
                    Смерть вторая - ад, озеро горящее огнем и серой!

Посему и написано: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет(Отк.20:6)
                    Здесь блаженными и святыми называют тех, над кем смерть вторая - не
                    имеет власти! Или и здесь что-то для вас "не так написано"?

ОЧНИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ! ВЫ ВО ВЛАСТИ ДЬЯВОЛА! Мне очень жаль будет,
                    если сатана так легко вас утащит в ад... Не ищите оправданий вашему
                    лжеучению, поверьте оно не стоит того! Лучше обратитесь к Тому, в Чьих
                    руках дыхание вашей жизни! Пока ещё не поздно!!!

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от yanemo
                      Вы сами-то слышите, что говорите?
                      Да я отдаю отчёт за то, что пишу на этом форуме и в этой теме.
                      Вы же отчёта за свои слова мало отдаете иначе бы Вы написали "пишите" вместо "говорите". Мы переписываемся, а не говорим в этой теме форума.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от yanemo

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(отк.21:8) Где здесь умереть для греха и родиться для праведности?...
                        Вас что нужно учить азам русского языка? Исследуйте Писания! Чем оправ
                        даетесь в день Господень?
                        Вот видите смерть вторая для грешников, которыми есть скверные, убицы, любодеи. чародеи и т.п., но не для праведников. Ибо грешникам нужно умерать для греха, а не праведникам.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от yanemo

Смерть первая - человек покидает земное тело...
                          Если бы это было так, то тогда бы Иисус об явно умерших физически Лазаре и девице не сказал бы, что они спят. Ещё раз прочтите сообщение 9909. Читали ли Вы его?
                          Раз Иисус эту физическую смерть не смертью назвал, а сном то значит эта физическая смерть не является первой смертью.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от yanemo
                            Смерть вторая - ад, озеро горящее огнем и серой!
                            Если физическая смерть не является первой смертью то и эта смерть о которой Вы пишите не является второй смертью. Но смерть вторая - это умереть для греха и родиться для праведности.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от yanemo

Посему и написано: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет(Отк.20:6)
                              Здесь блаженными и святыми называют тех, над кем смерть вторая - не
                              имеет власти! Или и здесь что-то для вас "не так написано"?
                              Да потому над святыми и праведниками смерть вторая не имеет власти, что им не нужно умерать для греха(смерть вторая - это умереть для греха и родиться для праведности) т.к. они не грешат.
                              А над грешниками потому смерть вторая имеет власть да потому, что рано или поздно их совесть проявит себя на всю катушку и тогда произойдёт настоящее покаяние. Тайное станет явным.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от yanemo

ОЧНИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ! ВЫ ВО ВЛАСТИ ДЬЯВОЛА! Мне очень жаль будет,
                                если сатана так легко вас утащит в ад... Не ищите оправданий вашему
                                лжеучению, поверьте оно не стоит того! Лучше обратитесь к Тому, в Чьих
                                руках дыхание вашей жизни! Пока ещё не поздно!!!
                                Я давно очнулся после того как понял, что в конечном итоге в рай попадут все.
                                А Вы и подобные Вам ни как очнуться не можете. Верите в бред о бессконечных адских муках, из за чего ненавидите невинных инакомыслящих т.к. они для вас представляют бредовую опасность(из за них мол можно попасть в ад навсегда и там мол бессконечно мучаться) и это рождает ненависть к невинным инакомыслящим с её плодами(оскорбления, хамство, рукоприкладство и даже убийства и инквизиции). Руки у христиан в крови за эти преступления , но они продолжают ненавидеть невинных инакомыслящих. Когда же они очнуться и по настоящему покаются?

Комментарий

Обработка...