В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только не нужно мне угрожать. Мне уже участник форума Кубилаи пророчествовал страшные беды около 2 лет назад. Смотрите как бы Ваше проклятье не вернулось бумерангом на Вас. Я этого Вам не желаю, но не мной придумано, что не заслуженное проклятье возращается на проклинающего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь! Дорогая душа я Вас и не думал проклинать! Вы обмануете!Я испытую к Вам чувство искренней жалости и сострадания! Как же я могу проклясть ?! Да и не того я духа! Я написал Вам , что Вы в ближайшее время будете иметь встречу с Творцом вселенной , чье Слово вы так яростно поносите! Если Вы эту встречу считаете проклятием , то ко мне этот термин прошу не применять!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Аминь! Дорогая душа я Вас и не думал проклинать! Вы обмануете!Я испытую к Вам чувство искренней жалости и сострадания! Как же я могу проклясть ?! Да и не того я духа! Я написал Вам , что Вы в ближайшее время будете иметь встречу с Творцом вселенной , чье Слово вы так яростно поносите! Если Вы эту встречу считаете проклятием , то ко мне этот термин прошу не применять!
И слово Бога я не поношу, а верю, что Бог есть любовь, а не садист, который дескать бесконечно будет жечь грешников в аду. И это по Вашему мера моих злодеяний (согласно Вашего 9662 сообщения). Из за того, что верили в бесконечные адские муки поубевали тысячи(если не миллионы) невинных инакомыслящих в виде инквизиций, потому, что неадекватно боялись того, что из за невинных инакомыслящих можно попасть в ад на бесконечные муки. И сейчас вера в бесконечные адские муки ведёт к неадекватной вражде между деноминациями по той же причине.
Так вот если та, в Вашем понимании, встреча с Творцом у меня произойдёт я скажу причину почему я верю, что в конечном итоге в рай попадут все и почему я тему такую открыл на форуме и мотивы мои Бог знает. И мне нечего чувствовать себя виноватым за эту тему. Но вот, что такие как Вы ответите Творцу за причины неадекватной ненависти между деноминациями, за то, что Вы Бога проповедываете как несправедливую личность(бесконечно мучать в аду тех кто не бесконечно грешил) как садиста(бесконечные адские муки). Ибо христиане не каються за свои кровавые грехи(инквизиции) ибо причину этих кровавых грехов(неадекватная боязнь бессконечных адских мук) не убрали.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы говорите Богу это не так, а вот так! ВЫ автоматом становитесь выше! Значит уже бог Вы! Понятно надеюсь!Если говорите Хритсу нет не будут мучатся вечно! Эффект тот же! вы делаете себя выше Христа ! Для меня это равнозначно Богом!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий