В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от viks11
    Если сон,то тем более никакая душа никуда не летает.
    Но покрайней мере осознаёт что происходит.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Павел Ермолаев
      Хочу сказать Вам ! Вы затронули живого Бога! Если не покаетесь с Вами в ближайшее время произойдет беда! И я тут не причем! Мне сказал Он " Мера злодеяний его дополнена!". помните при встречи с Ним кайтесь! Он Бог любящий миловать! Раб и друг Христа павел.
      Только не нужно мне угрожать. Мне уже участник форума Кубилаи пророчествовал страшные беды около 2 лет назад. Смотрите как бы Ваше проклятье не вернулось бумерангом на Вас. Я этого Вам не желаю, но не мной придумано, что не заслуженное проклятье возращается на проклинающего.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Но к большой Вашей скорби я сконен верить Христу , сотворившему небо и землю , а не Вам делающим себя богом!
        Вы явно врёте, что мол я дескать делаю из себя бога. И потому явно не истина от Вас исходит.

Комментарий

• viks11
          Ветеран

• 10 July 2009
          • 1524

Сообщение от колос
          Понятное дело, что всё то, что не по вашему толкуется это басня. Это мы уже проходили. Не Вы один этой болезнью страдаете.
          Вы так и не привели в подтверждение вашей догме ни одной конкретной ссылки из библии и не приведёте никогда, потому что её нет.
          :up:

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от viks11
            Вы так и не привели в подтверждение вашей догме ни одной конкретной ссылки из библии и не приведёте никогда, потому что её нет.
            Да привел я много ссылок. Просто Вы не хотите их воспринимать.

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

Сообщение от колос
              Но покрайней мере осознаёт что происходит.
              Не забывайте,бывает ничего не видит,а осознанное сновидение,это уже путь Кастанеды (язычество).

Комментарий

• viks11
                Ветеран

• 10 July 2009
                • 1524

Сообщение от колос
                Да привел я много ссылок. Просто Вы не хотите их воспринимать.
                Вы напрочь отвергаете Библию.У вас Екклесиаст ничего не понимал,вы наверно скоро свой "новый мир" напишите.

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от колос
                  Да привел я много ссылок
                  Ага читали,читали,только ссылки не те.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от viks11
                    Не забывайте,бывает ничего не видит,а осознанное сновидение,это уже путь Кастанеды (язычество).
                    При чём тут Кастанеда до Христа? Христос физическую смерть назвал сном так, что Он по Вашему мол последователь Кастанеды? Хоть немного думайте. А то такую чушь пишите.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от viks11
                      Вы напрочь отвергаете Библию.У вас Екклесиаст ничего не понимал,вы наверно скоро свой "новый мир" напишите.
                      Я не Библию опровергаю, а толкование Библии о том, что мол в аду будут дескать бесконечные муки.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от viks11
                        Ага читали,читали,только ссылки не те.
                        Да у Вас всё не то, что не по Вашему.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от колос
                          Только не нужно мне угрожать. Мне уже участник форума Кубилаи пророчествовал страшные беды около 2 лет назад. Смотрите как бы Ваше проклятье не вернулось бумерангом на Вас. Я этого Вам не желаю, но не мной придумано, что не заслуженное проклятье возращается на проклинающего.
                          Аминь! Дорогая душа я Вас и не думал проклинать! Вы обмануете!Я испытую к Вам чувство искренней жалости и сострадания! Как же я могу проклясть ?! Да и не того я духа! Я написал Вам , что Вы в ближайшее время будете иметь встречу с Творцом вселенной , чье Слово вы так яростно поносите! Если Вы эту встречу считаете проклятием , то ко мне этот термин прошу не применять!
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Аминь! Дорогая душа я Вас и не думал проклинать! Вы обмануете!Я испытую к Вам чувство искренней жалости и сострадания! Как же я могу проклясть ?! Да и не того я духа! Я написал Вам , что Вы в ближайшее время будете иметь встречу с Творцом вселенной , чье Слово вы так яростно поносите! Если Вы эту встречу считаете проклятием , то ко мне этот термин прошу не применять!
                            Вы писали, что со мной произойдёт беда(сообщение9662) теперь то, что я буду иметь встречу с Творцом вселенной.
                            И слово Бога я не поношу, а верю, что Бог есть любовь, а не садист, который дескать бесконечно будет жечь грешников в аду. И это по Вашему мера моих злодеяний (согласно Вашего 9662 сообщения). Из за того, что верили в бесконечные адские муки поубевали тысячи(если не миллионы) невинных инакомыслящих в виде инквизиций, потому, что неадекватно боялись того, что из за невинных инакомыслящих можно попасть в ад на бесконечные муки. И сейчас вера в бесконечные адские муки ведёт к неадекватной вражде между деноминациями по той же причине.
                            Так вот если та, в Вашем понимании, встреча с Творцом у меня произойдёт я скажу причину почему я верю, что в конечном итоге в рай попадут все и почему я тему такую открыл на форуме и мотивы мои Бог знает. И мне нечего чувствовать себя виноватым за эту тему. Но вот, что такие как Вы ответите Творцу за причины неадекватной ненависти между деноминациями, за то, что Вы Бога проповедываете как несправедливую личность(бесконечно мучать в аду тех кто не бесконечно грешил) как садиста(бесконечные адские муки). Ибо христиане не каються за свои кровавые грехи(инквизиции) ибо причину этих кровавых грехов(неадекватная боязнь бессконечных адских мук) не убрали.

Комментарий

• viks11
                              Ветеран

• 10 July 2009
                              • 1524

Сообщение от колос
                              При чём тут Кастанеда до Христа? Христос физическую смерть назвал сном так, что Он по Вашему мол последователь Кастанеды? Хоть немного думайте. А то такую чушь пишите.
                              Когда человек спит его нет ни в аду ни в раю.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от колос
                                Вы явно врёте, что мол я дескать делаю из себя бога. И потому явно не истина от Вас исходит.
                                Если Вы говорите Богу это не так, а вот так! ВЫ автоматом становитесь выше! Значит уже бог Вы! Понятно надеюсь!Если говорите Хритсу нет не будут мучатся вечно! Эффект тот же! вы делаете себя выше Христа ! Для меня это равнозначно Богом!
                                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                                (1Пет.2:9,10)
                                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...