"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ashalankevich
    Участник

• 27 March 2013
    • 132

Он же сказал им : НЕ ВСЕ ВМЕЩАЮТ СЛОВО ЭТО, НО КОМУ ДАНО;
    ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; И ЕСТЬ
    СКОПЦЫ, КОТОРЫЕ ОСКОПЛЕНЫ ОТ ЛЮДЕЙ; и есть скопцы, которые
    сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. КТО МОЖЕТ
    ВМЕСТИТЬ, ДА ВМЕСТИТ. (Ев. Матфея 19 : 11 - 12)
    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
    Народ Мой! Говорю вам об оскоплении духовном от людей - об
    обрезании плотском, "искусственном"- учениями церковными и
    деноминаций. Душа, которую Я нашел и привел к Себе, которая
    жаждала Меня и искала, потому что Моя она, и только Я знаю
    радость и боль, сердце и душу, и вижу все наперед - приходит она к
    людям, и открыто сердце ее, и любовью горит. И видит дух учения
    это и начинает учить обо Мне, влагая свое понимание. И входит
    "закваска" и начинается "брожение" - не закваска, как Царство Мое,
    но закваска деноминации, закваска церквей человеческих. И
    проходит время, и вот - "оскоплена людьми". Не сама к этому
    пришла, не рождена была в этом, но люди совершили это на свой
    манер и лад! ЭТО - РЕЛИГИЯ СМЕШАЛАСЬ С ВЕРОЙ МОЕЙ! Поэтому и
    трудно ей вмещать Слово Мое - Слово чистое - Слово Библии!
    ЧЛЕНОВ ЖЕ ТЕЛА СВОЕГО ВЫВОЖУ ИЗ "ОБРЕЗАНИЯ ЭТОГО", УДАЛЯЯ
    КОРЕНЬ УЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ, - ЗА КОТОРОЙ ДУХ
    СТОИТ, НО НЕ ОТ МЕНЯ! Потому и хвалятся многие не Мной Самим,
    но церквями и учителями своими. И оскопленные от людей -
    принимают оскопленных от людей, НО ПРИНЯТЬ СКОПЦОВ МОИХ -
    ОТ МЕНЯ, НЕ МОГУТ! Не просто о людях говорю сейчас, народ Мой,
    НО О ДУХОВНОМ МИРЕ ГОВОРЮ! А является все в физическом - и
    это видно в Церкви: споры, непонимания, извращение Слова Моего.
    И жаждет душа, и хочет познать, и стремится ко Мне - но
    "оскопление" в духе ее от человеков не пускает. ПОЭТОМУ И
    СОВЕРШАЮ, И УДАЛЯЮ, И ВЫВОЖУ, И ОБРЕЗАЮ СВОИХ СЕЙЧАС Я
    САМ - ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС - ЗАБОТЛИВЫЙ САДОВНИК НАД
    ВИНОГРАДНИКОМ МОИМ! СОВЕРШАЮ ДУХОМ СВЯТЫМ ЧЕРЕЗ СЛОВО
    ИЗРЕЧЕННОЕ. И где "искусственное" - ВЫКОРЧОВЫВАЮ И УДАЛЯЮ,
    ЧТОБЫ В НЕВЕСТЕ МОЕЙ НЕ БЫЛО ЧУЖДОГО. И НЕ БУДЕТ ЭТОГО. ВСЕ
    ПРИДУМАННОЕ И ВНЕСЕННОЕ В ДОМ МОЙ И ХРАМ ТЕЛА МОЕГО -
    БУДЕТ УБРАНО! СОВЕРШАЮ ПО ВЕЛИКОЙ РЕВНОСТИ СВОЕЙ, ЧТОБЫ
    ЯВИТЬ СЕБЯ - СЛОВО БОЖЬЕ В ТЕЛЕ МОЕМ - В ХРАМАХ МОИХ, ГДЕ
    ДОЛЖНО МНЕ ОБИТАТЬ! И СОДЕЛЫВАЮ, И РАДУЮСЬ ЭТОМУ!
    ПОТОМУ ЧТО ЯВЛЮ ТО, О ЧЕМ НАПИСАНО - ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ: И ОН
    УЖЕ БЛИЗКО И УЖЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ У МНОГИХ В ВЕРЕ! НЕ СПЛЮ И НЕ
    ИЗНЕМОГАЮ, НО СОВЕРШАЮ ДЕЛО СВОЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Ashalankevich
      С искренними и настоящими имею общение и всегда рад! И они
      знают обо мне и меня и я их! Вступать же в ваши обьединения не намерен - о чем уже говорил! Сколько бы мест Писания не цитировали - нет в вас Жизни!
      Отойди, сатана, от меня во имя Иисуса Христа! Аминь.
      -Ashalankevich, и не стыдно тебе? и не стыдно тебе такое кричать из тьмы (из тёмной подворотни), боясь света ...

-постоянно уходишь от вопросов во тьму к лукавому,- но делаешь вид, что ты (а не кто-то другой) поступаешь верно, и что ты, якобы, христианин...

Так чего и и тянуть, Ashalankevich, пусть Господь покажет, "кто из нас двоих есть действительно Его (за Него стоящий и Его интересы блюдущий)? а кто есть приблуда во Христе?" - Приблуда - ты. Или я. Или оба.
      Пусть того, кто есть обманщик и враг Господа, Отец, во имя Иисуса, прибъёт, убирая со Своей дороги (чтобы не мутил народ Божий). Прибъёт или, если есть ещё шанс, резко трезвит, обращая к правде Своей спасительной, дарящей приемникам её великую отвественность во Христе.

- Скажи этому своё АМИНЬ,- развяжи Господу руки на эту ситуацию,- ибо, чего и жить, если, заблуждаясь ли (или другим каким-то образом находясь в противниках Бога), действовать против Христа и Дела Его. - Зачем такая жизнь?

-Ashalankevich, ты готов? - лично я ЗА, пусть ГОсподь обнаружит действительное, а не нами в грёзах надуманное...
      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 23 May 2013, 09:57 AM.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Жаждущая
        Участник

• 25 May 2009
        • 210

Слово наставления Духа Святого.

Сейчас Мне нужны те сосуды, которые будут внимать, передавать, и исполнять то, что буду говорить Я к сердцам вашим. Все вы сейчас проходите очищение Мое и видите погрешности веры своей, ослабели руки ваши и ноги носят вас там, где мысли ваши, но не Я.
        Я допускаю это, дабы вы, узрев то, обратились не только мыслями своими, но своим сердцем. Ибо, только приняв сердцем, можете исполнить то, что хочу явить не только миру сему, но и «Вавилону». «Вавилон» заполняет и порабощает детей Моих, сатана все больше набирает силы в мире этом.
        Я готовлю победителей и сожалею о побежденных. Не устанавливайте Мне правила, доверьтесь Мне, ибо хочу видеть в вас безумие ради Христа, а не правду мира сего, призывающую ходить перед людьми! Добрая совесть - это не слова одобрения, а добросовестное отношение к Слову и делу Моему.
        Прежде всего, оставьте все то, чему научились ранее. В вас заложено основание - и это не учение, а Сам Христос. Так держитесь Его Самого, стремитесь не только продвигаться вперед (вне вас), но и в себе расширять место для Него.
        Смотрите в себя прежде, а не по сторонам, ибо каждого веду путем, приводящим к познанию Божьему. Будьте терпеливы и туман рассеется, и только тогда узрите действие Мое, которое Я произвожу как в каждом по отдельности, так и во всей Церкви Моей.
        Будьте терпеливы и милосердны! Аминь.
        Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Жаждущая
          Участник

• 25 May 2009
          • 210

Так говорит Господь!

Не сомневайтесь дети Мои. Я стою рядом с каждым из вас. Протяни руку - и Я возьму ее. И ты уразумеешь, что Я рядом с тобой. Каждый из вас да разумеет, что ваше сердце должно быть обращено ко Мне. В это время только это важно, чтобы бодрствовать среди тьмы неверия и ходить в Духе, и верою противостоять врагу. Слово Мое внутри вас говорит вам - и это есть оружие последнего дня, для сражения с силой неверия. Укрепляйтесь Словом, живущим в вас. Это защита Моя и меч Мой. Бодрствуйте в испытаниях.
          Аминь.
          -«-
          Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре, и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь, и вы горите. Каждый день, обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
          Аминь.
          -«-
          Любовь ко Мне сохранит в вас Силу, чтобы быть солью. Осоляйте, обжигайте, светите. То, что скажете - будет во Мне, и исполнится на душе. Ибо Суд Мой в вас, пока Огонь горит. Но если не скажете, суд останется. Говорите и разрушайте неверие Словом Моим. Словом веры - разрушайте. Благословляю вас, действуйте как сыны. Имейте дерзновение в Духе Моем и творите, ибо вы сыны и дочери Мои.
          Аминь.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47850

Сообщение от Жаждущая
            Так говорит Господь!

Не сомневайтесь дети Мои. Я стою рядом с каждым из вас. Протяни руку - и Я возьму ее. И ты уразумеешь, что Я рядом с тобой. Каждый из вас да разумеет, что ваше сердце должно быть обращено ко Мне. В это время только это важно, чтобы бодрствовать среди тьмы неверия и ходить в Духе, и верою противостоять врагу. Слово Мое внутри вас говорит вам - и это есть оружие последнего дня, для сражения с силой неверия. Укрепляйтесь Словом, живущим в вас. Это защита Моя и меч Мой. Бодрствуйте в испытаниях.
            Аминь.
            -«-
            Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре, и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь, и вы горите. Каждый день, обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
            Аминь.
            -«-
            Любовь ко Мне сохранит в вас Силу, чтобы быть солью. Осоляйте, обжигайте, светите. То, что скажете - будет во Мне, и исполнится на душе. Ибо Суд Мой в вас, пока Огонь горит. Но если не скажете, суд останется. Говорите и разрушайте неверие Словом Моим. Словом веры - разрушайте. Благословляю вас, действуйте как сыны. Имейте дерзновение в Духе Моем и творите, ибо вы сыны и дочери Мои.
            Аминь.
            ===========================

абстракционизм

нет никокаой конкретности

Комментарий

• Ashalankevich
              Участник

• 27 March 2013
              • 132

Он думал, ПОЙМУТ братья его, что Бог рукою его ДАЕТ им спасение;
              но они не поняли. По исполнению сорока лет, явился ему в пустыне
              горы Синая Ангел Господень в пламени горящего тернового куста.
              Этого Моисея, которого они отвергли, сказавши: "ктр тебя поставил
              начальником и судьею?", этого Бог через Ангела, явившагося ему в
              терновом кусте, ПОСЛАЛ НАЧАЛЬНИКОМ И ИЗБАВИТЕЛЕМ...(Деяния
              7:25,30,35) Итак я, УЗНИК В ГОСПОДЕ, умоляю вас поступать
              достойно звания, в которое вы призваны...(Ефесянам 4:1)
              ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
              Когда Моисей был еще в Египте - он УЖЕ ЗНАЛ о призвании своем,
              но время его исполнения у Меня - ибо Я - Господь! Часто люди
              Мои ,получив откровение на жизнь свою и более - кому должно
              быть открыто : Я открываю - о действии в Теле Моем : спешат
              исполнить волю Мою! Но зная и получив Слово в Духе - еще нужно,
              чтобы Я САМ - ИИСУС ХРИСТОС - и исполнил и повел душу и народ
              Свой! Как и Моисею нужно было стать никем, оставив свои
              понимания, как исполнить волю Мою, так и сейчас - как лично к
              каждому, так и к Телу! Когда только во всем Я Сам - Я и веду, Я и
              являю Себя, Я и живу в народе и в Теле Моем! Многие спрашивают :
              как это будет? что происходит? - просто будь верен Мне так, как уже
              есть, народ Мой - и давая место Мне : Я совершаю, и совершу все
              до конца - и в личных жизнях и в Теле Моем! Будучи полностью
              Моими - вы узники во Мне, заключены в Меня и Я распоряжаюсь и
              жизнью вашей и делами, и обстоятельствами! Став единым со Мною
              - нет уже вашего : но только Мое! И тогда Я могу ЯВЛЯТЬ СЕБЯ,
              будучи рад, что во Мне вы и свершается в Теле Моем : ...ничего не
              делаю от Себя покуда не увижу Отца творящего ...- и это в простоте,
              как и должно быть! Покуда же живы для себя, для желаний своих -
              произвожу действие Креста для блага же вашего! Потому и называют
              безумными тех, кто уже мертв для себя, но жив для Меня и во Мне!
              Не просто устами говорящих так, но ЖИВУЩИХ ЭТИМ! ПРОИЗВОЖУ В
              ТЕЛЕ МОЕМ!!! И никто не остановит - не наемники религиозных
              структур, поставленные людьми, не учения и уставы церквей земных,
              откуда вывожу народ Свой - ибо Мой он от начала мира! Разрушая
              "Вавилон" в сердцах людей - разрушится и в физическом мире!
              Желаю, чтобы все люди спаслись и достигли познания ИСТИНЫ - а
              это Я! Мои же знают Меня! Совершаю в любви! Аминь.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Мир вам, дорогие Андрей Шаланкевич и Жаждущая! Читаю ваши пророчества и
                невольно вспоминаю своё христианское "детство", когда веяло малейшее дуновение
                Духа Божия касаясь меня и мне казалось, что я избран Богом говорить и пророчествовать
                подобно Ветхозаветным пророком - именем Господним, или от Лица Духа Божия...
                Но когда приходит "зрелость", начинаешь быть тем, кем Бог желает видеть каждого из нас,
                - исполнителями слова Его, когда каждый член Тела Его исполняет то, что должен.
                Мужи (мужчины, братья) - на своем месте, а жены (женщины, сестры) - на своем, всё
                точно так, как об этом говорит слово Его!
                Один из самых верных признаков, нашего пребывания в Нем - плод нашей жизни
                (наши помышления, слова и поступки), определяющий принадлежность
                нашу к тому или иному "дереву", ибо по плодам определяется, доброе оно, или худое...
                (Мф.7:15-20).
                Если же наши слова часто звучат как слова Божии, но образ нашей жизни не является
                подобием и образом слова Божия, тогда мы всё ещё во тьме...
                Очень надеюсь, дорогие мои Андрей и Жаждущая, что вы понимаете о чем говорю вам.
                Ибо если мы говорим как слова Божии, а живем "по Адаму", тогда мы все ещё не причастники
                Божеского естества, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе, все ещё не освободил нас
                от закона греха и смерти!..(Рим.8:1,2);(Лк.6:45-49)...

Да благословит нас Бог, чтобы нам не только называться,
                но и воистину быть теми, кеми Бог ожидает от нас, чтобы мы стали!

Пребудьте в мире с Ним.

Комментарий

• Ashalankevich
                  Участник

• 27 March 2013
                  • 132

Вы слышали, что сказано древним : НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. А Я
                  говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
                  УЖЕ прелюбодействовал с нею в сердце своем.(Ев. Матфея 5:27-28)
                  Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром
                  есть вражда против Бога? Итак, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ДРУГОМ МИРУ, ТОТ
                  СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ БОГУ. Или вы думаете, что НАПРАСНО
                  ГОВОРИТ ПИСАНИЕ : до ревности любит дух, живущий в нас? (Посл.
                  Иакова 4:4-5)
                  ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
                  Прелюбодеяние - грех, совершаемый только ВДВОЕМ! Как по плоти,
                  если есть друг или знакомый в семье, но он отвергнув истину и
                  честь, был с женою чужой, как муж - он не может быть более другом
                  и товарищем для мужа! И этим разрушен брак и только милость,
                  любовь и прощение от Меня в силе восставить разрушенное и Кровь
                  Моя удалит духовный разрыв и восставит! Но если это раз, другой,
                  несколько и без остановок - то брак рушится! ТАК И В ДУХОВНОМ
                  МИРЕ - КАК И У МЕНЯ И ЦЕРКОВЬЮ, но ставшей БЛУДНИЦЕЙ! И не
                  надо обольщаться, говоря : Он - есть Любовь, Он все простит! Когда
                  осознанно на глазах Моих совершается ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, а потом,
                  обращаясь ко Мне, говорят : МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Те из Моих, кто был
                  УЛОВЛЕН НЕОСОЗНАННО В СЕТИ СИИ - ТЕХ ВЫВОЖУ И ПРОЩАЮ,
                  открываясь и омывая, но кто через все человеческие союзы и
                  обьединения коефессий - находится в этом грехе - КАК МОЖНО
                  ОМЫТЬ ЖАЖДУЩИХ ГРЯЗИ!!! Потому и СУД У МЕНЯ С БЛУДНИЦЕЙ -
                  ЦЕРКВЯМИ МИРА! Через совокупление деноминаций под лживым
                  лозунгом "ЛЮБОВЬ" те из Тела Моего, кто там находится стали, как
                  Самсон в плену у филистимлян! Пришествие Мое близко - Свое к
                  Себе и забираю, солому оставлю! ВЫЙДИ НАРОД МОЙ!!! Имеющий
                  уши слышать, да слышит! Аминь.

Комментарий

• Жаждущая
                    Участник

• 25 May 2009
                    • 210

Так говорит Господь:
                    Дети Мои, Я посреди вас. Я огонь поядающий. Я проникаю внутрь ваших сердец и открываю ваши помыслы и намерения сердечные. Я прохожу словом Своим все сферы вашего естества. Еще немного осталось потерпеть вам от различных искушений, терпя возможные нападки и уловки врага душ. Благоволит Мое сердце к душам покорным, не противящимся Моим словам. В Моих словах жизнь. Это есть истинная пища и питие для душ ваших. Я проникаю вглубь и ничего не сокрыто от взора Моего. Не смотрите на тех, кто отступает, на тех, кто вкушали Меня, а потом отступили. Идите дальше. Не уклоняйтесь от поношений и бичеваний. Стойте, когда все бегут. Суд Мой, меч Мой идет по сердцам и душам, и все кто непокорен, отсекаются, а кто хочет идти за Мной, обрезаются.
                    Вы увидите полное низложение народа Моего и восстание из праха. Скоро, очень скоро все произойдет. Не смущайтесь от того, что вы видите своим плотским человеком.
                    Все уже готово. Легионы Ангелов Моих на небесах построены и приготовлены. И легионы бесов построены. И скоро при гласе трубы Я выпущу Свою армию, и она соединится с сердцами и душами Моих людей. И сатанинская армия соединится с людьми своими, вселится в их мысли и помыслы.
                    Армагеддон, последняя битва грядет. И все мышцы остановлены сейчас для вас, даже время остановилось для вас, чтобы дети еще больше приготовились и вошли в свои уделы, которые Я приготовил для них.
                    Я есть истинный и живой Бог, встал и уже не сяду, пока все не совершится. У Меня нет опоздавших, все, что Я положил в сердце Своем, исполнится. Но в начале откроется Сын погибели, блудница и лжепророк, глаголющий через ее уста.
                    Бодрствуйте и молитесь. Страх Мой удержит вас, а любовь Моя подержит вас.
                    Се Я с вами, во все дни и до скончания века. Аминь.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

"Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши,
                      и Я оставлю вас жить на сем месте. Не надейтесь на обманчивые слова:
                      «здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень».
                      Но если совсем исправите пути ваши и деяния ваши, если будете верно производить
                      суд между человеком и соперником его, не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы,
                      и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе,
                      то Я оставлю вас жить на месте сем, на этой земле, которую дал отцам вашим в роды родов.
                      Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
                      Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу,
                      и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, и потом приходите и становитесь пред лицем Моим
                      в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: «мы спасены», чтобы впредь делать все эти мерзости.
                      Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое?
                      Вот, Я видел это, говорит Господь"...

(Иеремия 7:3-11)...

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

Сообщение от юниц
                        Что такое Дух Святой в человеке?
                        Не угашайте в себе Духа Святого. Без общения с Отцом, без подкрепления молитвами и Словом Божьим, Дух Святой, живущий в человеке, может потерять силу свою.
                        А если есть ему пища духовная, если не мучается голодом духовным, то ни один злой дух не может поколебать его. Потому, дети, здесь имейте мудрость не человеческую, но Божью. А она в простоте. Если дух нечистый обладает человеком, нет в нем духа Божьего. Имеющий в себе дух Божий, может носить духов злобных на себе, если сам дает им повод через грех.
                        Потому очищайтесь постоянно, чтобы никакой злой дух, имеющий доступ к вам, не мог помешать вам в общении со Мной. Человек, любящий более грех, чем жизнь во Мне, фактически отрекается от Меня, потому и дух нечистый может войти в него. Иначе нет!

Дети! Будьте сильны во Мне, ревностны к добрым делам. Учитесь любить всех нищих, бродяг, корыстолюбцев, хулителей. Ибо ваш мир и ваше добро, кому впрок, а кому в оброк горящими угольями, в дни осуждения. Не бойтесь делать добро всем, а наипаче своим по вере. Аминь.
                        аминь. аминь. аминь.

покойся с Миром, брат владимир. Господь и Бог наш Иисус Христос пусть будет тобою рядом. аминь.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Перестаньте другим доказывать свою принадлежность ко Мне. Перестаньте предъявлять доказательства в том, что Я в вас живу. Не поддерживайте тех, кто перечеркивает в вас, жизнь во Мне говорит о том что, приняв Меня в свое сердце, Я более не живу в вас. Держитесь, Слова Моего, Я никогда не покину вас, Я наставлю Я вразумлю и помни каждый оправдывается верой своей, даже если он верен злому. Я в силе открыть, обличить, наставить. Человек, который занимает место Мое и указывает, что нужно перечеркнуть все то, что вы приняли от Меня, является лжецом и участь такового заблуждение. Не умаляйте Меня, ни в себе, ни в братьях и сестрах. Помните, кто вы есть во Мне и кто Я в вас. Аминь.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от Огонь
                            Перестаньте другим доказывать свою принадлежность ко Мне. Перестаньте предъявлять доказательства в том, что Я в вас живу. Не поддерживайте тех, кто перечеркивает в вас, жизнь во Мне говорит о том что, приняв Меня в свое сердце, Я более не живу в вас. Держитесь, Слова Моего, Я никогда не покину вас, Я наставлю Я вразумлю и помни каждый оправдывается верой своей, даже если он верен злому. Я в силе открыть, обличить, наставить. Человек, который занимает место Мое и указывает, что нужно перечеркнуть все то, что вы приняли от Меня, является лжецом и участь такового заблуждение. Не умаляйте Меня, ни в себе, ни в братьях и сестрах. Помните, кто вы есть во Мне и кто Я в вас. Аминь.
                            "Вы наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
                            вы показываете собою, что вы письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами,
                            но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца".

(2Кор.3:2,3)...

Комментарий

• Ashalankevich
                              Участник

• 27 March 2013
                              • 132

Он думал, ПОЙМУТ братья его, что Бог рукою его ДАЕТ им спасение;
                              но они не поняли. По исполнению сорока лет, явился ему в пустыне
                              горы Синая Ангел Господень в пламени горящего тернового куста.
                              Этого Моисея, которого они отвергли, сказавши: "ктр тебя поставил
                              начальником и судьею?", этого Бог через Ангела, явившагося ему в
                              терновом кусте, ПОСЛАЛ НАЧАЛЬНИКОМ И ИЗБАВИТЕЛЕМ...(Деяния
                              7:25,30,35) Итак я, УЗНИК В ГОСПОДЕ, умоляю вас поступать
                              достойно звания, в которое вы призваны...(Ефесянам 4:1)
                              ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
                              Когда Моисей был еще в Египте - он УЖЕ ЗНАЛ о призвании своем,
                              но время его исполнения у Меня - ибо Я - Господь! Часто люди
                              Мои ,получив откровение на жизнь свою и более - кому должно
                              быть открыто : Я открываю - о действии в Теле Моем : спешат
                              исполнить волю Мою! Но зная и получив Слово в Духе - еще нужно,
                              чтобы Я САМ - ИИСУС ХРИСТОС - и исполнил и повел душу и народ
                              Свой! Как и Моисею нужно было стать никем, оставив свои
                              понимания, как исполнить волю Мою, так и сейчас - как лично к
                              каждому, так и к Телу! Когда только во всем Я Сам - Я и веду, Я и
                              являю Себя, Я и живу в народе и в Теле Моем! Многие спрашивают :
                              как это будет? что происходит? - просто будь верен Мне так, как уже
                              есть, народ Мой - и давая место Мне : Я совершаю, и совершу все
                              до конца - и в личных жизнях и в Теле Моем! Будучи полностью
                              Моими - вы узники во Мне, заключены в Меня и Я распоряжаюсь и
                              жизнью вашей и делами, и обстоятельствами! Став единым со Мною
                              - нет уже вашего : но только Мое! И тогда Я могу ЯВЛЯТЬ СЕБЯ,
                              будучи рад, что во Мне вы и свершается в Теле Моем : ...ничего не
                              делаю от Себя покуда не увижу Отца творящего ...- и это в простоте,
                              как и должно быть! Покуда же живы для себя, для желаний своих -
                              произвожу действие Креста для блага же вашего! Потому и называют
                              безумными тех, кто уже мертв для себя, но жив для Меня и во Мне!
                              Не просто устами говорящих так, но ЖИВУЩИХ ЭТИМ! ПРОИЗВОЖУ В
                              ТЕЛЕ МОЕМ!!! И никто не остановит - не наемники религиозных
                              структур, поставленные людьми, не учения и уставы церквей земных,
                              откуда вывожу народ Свой - ибо Мой он от начала мира! Разрушая
                              "Вавилон" в сердцах людей - разрушится и в физическом мире!
                              Желаю, чтобы все люди спаслись и достигли познания ИСТИНЫ - а
                              это Я! Мои же знают Меня! Совершаю в любви! Аминь.

Комментарий

• Жаждущая
                                Участник

• 25 May 2009
                                • 210

Слово о мудрости Божьей.

Говорит Господь:

Мудрость не в том, что бы знать тайны мира сего, а в том, что бы познавши волю Мою, исполнить ее. И это вы можете сделать только через Меня. И вот, вы все говорите, что хотите познать Меня, но на пути своем запутываетесь в сетях суеты и забываете свои обещания и стремления. А враг пользуется этим, чтобы закрыть глаза ваши, чтобы вы, не видя света Моего, погрязли в делах своих еще более. Изредка только, в испытаниях, вы вспоминаете о своей любви ко Мне и об увядших чувствах, и с сожалением вспоминаете о прошлом. А Я стою и жду, может сейчас сердце его проснется?. Может сейчас душа воззовет ко Мне?.. Но не дождавшись ответа, ухожу. Но Дух молит Отца продлить время и дать душе еще один шанс, дабы коснуться струн души... Итак, что скажу вам?. Не просите дней благодатных и спокойных, когда вы в тишине и в беспечности полностью погрузитесь в опасный для вас сон. Не бойтесь испытаний, которые Я посылаю для каждого из вас. Ибо огонь этот только пробудит вас. И отнимая от вас ваш земной покой, Я дам вам Мой небесный покой и мир, который никто от вас не отнимет. Только в огне оживут слова Мои в сердцах ваших и обетования Мои войдут в силу. Только огонь Мой высветит потаенные углы сердца каждого, и увидите наготу и пустоту своего сердца. Итак, для каждого из вас - Мой путь совершенный, и принимая его, и соглашаясь с волей Моей, вы становитесь на путь к Царствию Моему. Не бойтесь потерять что-либо в мире этом, ибо всякая потеря является приобретением в мире Моем. Разве не сказал Я вам, что кто здесь оставит отца или мать, сестру или брата, жену или мужа, дом или имение свое, тот во сто крат получит не только в Царствии Моем, но даже и здесь на земле?.. Итак, учу вас на живых уроках жизни проверять истинность слов Моих. Ибо слово Мое живо и действенно не на бумаге, а в сердце ищущем и жаждущем Меня. Испытайте и вкусите живое слово Мое и живите этим словом. Не всякому говорю, но слышащему и исполняющему. Аминь.

Комментарий

Обработка...