"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь. О субботе.

Отойдите от заповедей данных Израилю. Если вы желаете жить по заповедям, которые отменил Мой Сын возлюбленный, Который уподобился человеку, дабы пролить Свою Кровь, как жертва и агнец непорочный, чтобы дать новый закон совершенный, состоящий в любви Бога, который явил Свою благодать для всех народов, - так и совершайте по всем законам Его, принося жертвы...
    Вы говорите - это бессмысленно?! И Я вас спрашиваю во что вы крестились Духом?.. Во Христа, вы говорите.. Тогда в кого вы веруете? Вы говорите- В Сына, который явил нам Отца!?..
    Так что же вы перемешиваете старый закон с новым?..
    Вот пример вам человеческий: - У вас есть старое постановление и новое, которое вы получили от высших ваших властей.. Так что вы будете исполнять более? Новое, не аннулирует ли старое?..
    Внемлите Слову Моему Я господин субботы, а субботство состоит в том, чтобы вы пребывали во Мне, как Я в вас.
    О несмысленные дети! Не держитесь, буквы законнической, а ищите прежде Меня и Моего.
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Господь говорит.
      Строить на Камне?..
      Это то, чтобы вы имели и не могли жить без Моего общения, вынося наружу все свои трудности.
      Это надеяться и уповать на милость Мою..
      Таковы ли вы люди? В трудностях какие ваши мысли? Куда спешите? К кому бежите к человеку, который для вас ничто?.. А Я всё! И вы оставляете Меня.. Прося благословений, чтобы устроил вашу жизнь на Земле, а за Духа, который живёт в вас,- забываете. От того у вас такие частые и падения, т.к. заботитесь о плоти, а Дух человека хороните в себе. Дух же для Меня всё, а плоть смерть.

О любви.
      Принимающий любовь Мою, находится в благодати. Те же, кто прикрылся законом, закрылся от любви Моей, ожесточив сердце своё, стремясь к человеческой любви, оставляя любовь Мою.
      Но только в любви Моей, победите себя, свои недостатки. Только Моя любовь возрождает к жизни во Христе, к жизни в кротости и смирении. Много званных на путь сей, ведущий в чертоги Мои, но не каждый решится пройти до конца, через все трудности, поджидаемых на этом пути. Но говорю не к тому, чтобы сомневались в спасении своём, ибо у Отца много обителей, но достоин будет Меня тот, кто претерпит всё до конца. И в этом пути, учу забывать о себе. Аминь
      Являются ли Епископа, диакона, пресвитера, - священством, как Господь?..

Священник, по чину Мелхиседека, один. Се есть Бог грядущий в веках!
      Епископы, пресвитера, диакона все сии равны вам, братья и сёстры. Они священники, как и вы. Но ставлю мужей веры над детьми, старших, чтобы не упразднили наследие Христова. Духовный брат почитает себя наименьшим и пасёт стадо непринуждённо, исходя из любви. О немощных и сварливых несёт особое попечение молитву - в защите за них предо Мною, дабы не истощилось терпение Моё. Но вам говорю всё извратилось в Вавилоне. И блудница она потому, что не любит Меня, оставила прежние дела свои и учит не жизни, а тлению, и спасённых Мною, превращает в жалкое подобие себя.
      Дети. Учитесь размышлять над Словом Моим, ибо се Мне угодно.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь.
        Что такое идоложертвенное?..
        Идоложертвенное, есть приношение хвалы, пищи идолу, которому поклоняются, будь то человек, животное или вещь.
        Почитая их больше себя, больше Бога, который всё создал, для вашего устройства. Поклонение всему такому, есть зависимость от духа, за сим стоящим, имеющим власть от сатаны, который застилает глаза и разум людей.
        Аминь.

12.01
        Я готов говорить к вам. Зов Мой идёт с небес, а слышен в сердцах ваших. Вы уже знаете, где Моя воля и познаёте Меня т.к. чувствования Духа стали вашими чувствованиями.. Дух ваш трепещет в нём есть благоговение.
        Дети! как хочу, чтоб вы тоже благоговели это придёт с исполнением воли Моей. Вот и ты дочь, пишущая это - уже в затруднительном положении, потому что на бумаге выражаешь то, что на сердце. Эта тема поднята вами, ибо вы понуждаемы нуждой. Вы готовы, готовы использовать ту силу, то знание, которое в вас зажило. Но у вас нет видения той духовной войны, в которую Я вас призвал. И вы дети Мои никогда не узрите стратегии, пока будете стоять на месте. Подготавливайте сердца свои в молитвах. Это нужда каждого, ибо все знают, в чём сердца и в каком стремлении дыхание ваше. Преломляйте свою гордость, умирайте для себя, ставя превыше Божье. Когда придёте в единство понимания двигайтесь, ибо вас вижу, как одно целое.
        Дети. Радует Меня ваше общение, но за общением, следует исполнение. Смиряйтесь под крепкую руку Мою.
        Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Отойдите от заповедей данных Израилю. Если вы желаете жить по заповедям, которые отменил Мой Сын возлюбленный, Который уподобился человеку, дабы пролить Свою Кровь, как жертва и агнец непорочный, чтобы дать новый закон совершенный, состоящий в любви Бога, который явил Свою благодать для всех народов, - так и совершайте по всем законам Его, принося жертвы...
          Вы говорите - это бессмысленно?! И Я вас спрашиваю во что вы крестились Духом?.. Во Христа, вы говорите.. Тогда в кого вы веруете? Вы говорите- В Сына, который явил нам Отца!?..
          Так что же вы перемешиваете старый закон с новым?..
          Вот пример вам человеческий: - У вас есть старое постановление и новое, которое вы получили от высших ваших властей.. Так что вы будете исполнять более? Новое, не аннулирует ли старое?..
          Внемлите Слову Моему Я господин субботы, а субботство состоит в том, чтобы вы пребывали во Мне, как Я в вас.
          О несмысленные дети! Не держитесь, буквы законнической, а ищите прежде Меня и Моего.
          Аминь.
          Это касается всего закона Моисеева, а не только субботы.
          Никогда закон Моисеев не был законом Господним.

Комментарий

• Стасис
            Участник

• 27 April 2013
            • 181

Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. то есть если Он хочет что-то сообщить то ясно становится тем кому это направленно. и причём тут все люди земли если от таких мутных псевдопророчеств ещё мутнее делается в умах человеческих вместо того чтобы внести ясность

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

то есть если Он хочет что-то сообщить то ясно становится тем кому это направленно.
              Голос Бога звучит постоянно, но люди его не слышат.

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от Стасис
                Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. то есть если Он хочет что-то сообщить то ясно становится тем кому это направленно. и причём тут все люди земли если от таких мутных псевдопророчеств ещё мутнее делается в умах человеческих вместо того чтобы внести ясность

- - - Добавлено - - -
                Значит тут нужен ум Христовый, а не человеческий и будется все ок.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Что такое Дух Святой в человеке?
                  Не угашайте в себе Духа Святого. Без общения с Отцом, без подкрепления молитвами и Словом Божьим, Дух Святой, живущий в человеке, может потерять силу свою.
                  А если есть ему пища духовная, если не мучается голодом духовным, то ни один злой дух не может поколебать его. Потому, дети, здесь имейте мудрость не человеческую, но Божью. А она в простоте. Если дух нечистый обладает человеком, нет в нем духа Божьего. Имеющий в себе дух Божий, может носить духов злобных на себе, если сам дает им повод через грех.
                  Потому очищайтесь постоянно, чтобы никакой злой дух, имеющий доступ к вам, не мог помешать вам в общении со Мной. Человек, любящий более грех, чем жизнь во Мне, фактически отрекается от Меня, потому и дух нечистый может войти в него. Иначе нет!

Дети! Будьте сильны во Мне, ревностны к добрым делам. Учитесь любить всех нищих, бродяг, корыстолюбцев, хулителей. Ибо ваш мир и ваше добро, кому впрок, а кому в оброк горящими угольями, в дни осуждения. Не бойтесь делать добро всем, а наипаче своим по вере. Аминь.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Войдите в мир Мой, который превыше разума вашего. Войдите и успокойте внутренность свою. Вы люди , так бы были привязаны ко Мне, как привязываетесь к человеку. Имели бы такую сильную надежду, как имеете надежду на жизнь плотскую. И нет в вас сильнее чувства, как чувство своей собственности. для себя. Я желаю освободить Детей Своих от всего этого. Потому как ваша жизнь во Мне, Мною и для Меня. Живите ради Меня, живите Мною, и для воли Моей. Тогда вы не будете зависить от мира сего. Тогда в дни скорби сможете возрадоваться о потере плотской, сможете опереться на Мою руку, и забывая заднее с упорством двигаться вперед. Я с вами до скончания века - не это ли радость!?! Аминь.

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Cегодня Господь призвал в мир Свой брата Володю, который писал под ником "Юниц". Я благодарен Господу за то, что знал этого брата и мог называть его своим другом. Я не скрываю того, что во многом видел в нем пример нелицемерной любви к Богу и братьям и сестрам во Христе и ревности о деле веры. Господь дал нам удостоверение что Володя принят Им и оправдан и потому радуемся что он прошел свой путь до конца и печалимся что его нет с нами (я знаю что это не правильно, но это так). Благословен Господь!!!

Комментарий

• Ashalankevich
                        Участник

• 27 March 2013
                        • 132

Аминь!!! Это так!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Благославен дух его и душа его. Сын Божий, дух Божий, Ангел Божий. Рука Божия с тобою, и ты уже не Юниц, а член Тела Христова, с именем вечным, наречённым Богом живым. Аминь.

Комментарий

• ВНЗУ
                            Участник

• 31 January 2011
                            • 10

Скажите пожалуйста, почему он умер и сколько было ему лет? Все это время почти ежедневно читаю его посты. Очень жаль!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Огонь
                              Cегодня Господь призвал в мир Свой брата Володю, который писал под ником "Юниц". Я благодарен Господу за то, что знал этого брата и мог называть его своим другом. Я не скрываю того, что во многом видел в нем пример нелицемерной любви к Богу и братьям и сестрам во Христе и ревности о деле веры. Господь дал нам удостоверение что Володя принят Им и оправдан и потому радуемся что он прошел свой путь до конца и печалимся что его нет с нами (я знаю что это не правильно, но это так). Благословен Господь!!!
                              -что-то скажут ему братья при встрече на ложе Авраамовом?
                              одобрят ли его дела мужи веры?

Так или иначе, последовать за Владимиром, любой из нас может в любой момент, и мы все должны строго сознавать, что все мы, кто умрёт до времени восхищения Церкви, все мы ходим под этими вопросами:
                              "верны лм мы на самом деле Господу? и попадём ли мы на ложе Авраамово (будем помнить, что на Небо, ко Христу, ещё никто из умерших не восходил)?
                              тем ли мы были заняты во Христе?
                              в то ли мы были нацелены в вере?
                              исполнили ли мы (как братья Иисуса Христа) ожидания Его?
                              были ли мы в Его соработниках в Деле Господнем (которое есть - избавить мир от лукавого и от державы смерти его, когда и последний враг истребится смерть)?
                              или мы ходили в заблуждениях, но мнили о себе великое и видели себя на верных путях...

Будем помнить, что ныне время крайне последнее и события Апокалипсиса, события последней седьмины мира сего могут начаться в любую секунду. И дай нам Бог дойти до конца и не предать Господа в испытаниях Великих Скорбей, помятуя, что восхищение Церкви булет не ранее 7-й трубы Апокалипсиса (ОТрк.11.15)....
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Сообщение от ВНЗУ
                                Скажите пожалуйста, почему он умер и сколько было ему лет? Все это время почти ежедневно читаю его посты. Очень жаль!
                                Приветствую всех! Честно говоря, этот вопрос поставил нас в тупик, мы давно дружим с братом Володей и его женой Зоей, но как то насчет возраста "не в курсе". Примерно 65 лет ему было, может чуть больше. В последнее время он болел, но врачи не смогли определить от чего... Мне кажется, что это теперь не столь важно. Мне бы многое хотелось написать о нем, но Володя первый бы был против этого, он очень не любил, когда концентрировали внимание на какой то личности человеческой и воздавали ему хоть какую толику славы... Так что будем жить дальше, двигаться и искать воли Божьей и лица Его!

Комментарий

Обработка...