"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВНЗУ
    Участник

• 31 January 2011
    • 10

Ну вообще было бы интересно узнать побольше об этом человеке, не для его славы, а в память о нем, ведь он же оставил след в наших душах ( вот я его не знаю, а его сообщения на форуме мне во многом были поучительны и даже помогали).Верю, что сам Господь через этого человека обращался к нам. Верю что он с Богом!!! Царствие ему небесное!!!

Комментарий

• Жаждущая
      Участник

• 25 May 2009
      • 210

Говорит и наставляет Господь:
      Дети Мои. Хочу явить вам волю Свою. Сие есть путь Истины Моей, по которому вожу вас за собой, как агнцев. Не противьтесь Мне, ибо всё, что сделано, это по воле Моей. И вот путь ваш, ведущий к славе Моей - се есть путь страданий, ибо заклана жертва И желаю подготовить вас, дабы славили всегда имя Моё. И сатана протягивает лапы свои и желает вернуть вас во тьму вечную.
      Бодрствуйте, дети Мои, и будет путь ваш светел, и тьма не скроет солнце. Будет время приду, и что найду в сердцах ваших?.. Служите Мне, дабы масло ваше всегда было с вами. И заберу вас с Собой, и будет день темнее ночи, ибо время начаться суду Божьему, во славу Мою. Любите друг друга, ибо Я возлюбил вас, и Я есть Бог и нет другого!.
      Я есть Дух Божий, пришедший во тьму земную, во славе Божьей, во плоти Иисуса. И был мёртв на кресте и воскрес на третий день после смерти, дабы прославить имя Отца, пославшего Меня. Аминь.

Спросили Господа А что у Тебя просить? И Господь ответил так: -
      Просить, чтобы оградил умы ваши от мыслей человеческих.
      Просить, чтобы даровал вам исцелять сердца человеческие.
      Просить, чтобы приготовил и выслал на жатву Мою.
      Просить о дне тяжком, суровом, дабы дал время еще, и ожили мертвецы многие.
      Просить о детях малых, и о себе, чтобы научиться у них верить и любить, чтобы так умалиться перед многими, что и не вспоминать о себе.
      Аминь.
      Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Ты хочешь служить?. Служите вы не только братьям, но и в мире этом. И если твой брат идет в разрез учению Моему, и ты не понимаешь его, то послужи ему. Ты никогда не сможешь рассудить об Истине, не услышав мнение других. Потому как Истина рождается в непонимании. Для этого нужно услышать другое мнение. И пребыв во Мне, найдешь Истину и тогда, Я не только обличу тебя, но и дам мудрость обличить другого человека. Я благословляю общение, и зову вас в общение с людьми. Заблуждается тот, кто ставит свое мнение превыше Моего повеления, убеждая себя в правильности своего душевного откровения. Будьте быстры на слушание и медленны на ответ. Практикуй это, потому как человек открывает свое истинное лицо в разговоре, в котором его не поддерживают, и он с большими убеждениями открывает свои уста и изливает все из сердца своего. Ты же когда будешь внимать его речам, во Мне увидишь сущность его, и его цель. Аминь

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Жаждущая
          Спросили Господа А что у Тебя просить? И Господь ответил так: -
          Просить, чтобы оградил умы ваши от мыслей человеческих.
          Просить, чтобы даровал вам исцелять сердца человеческие.
          Просить, чтобы приготовил и выслал на жатву Мою.
          Просить о дне тяжком, суровом, дабы дал время еще, и ожили мертвецы многие.
          Просить о детях малых, и о себе, чтобы научиться у них верить и любить, чтобы так умалиться перед многими, что и не вспоминать о себе.
          Аминь.
          А зачем просить? Разве Бог не знает в чём нуждается каждый человек? Или вы думаете, что Бога нужно упрашивать, а без этого Он не даст ничего, а если будете упрашивать, то Он изменит своё мнение и даст? Вы из Бога делаете красну девицу, которая любит "поломаться"?
          7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
          8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
          (Матф.6:7,8)

Комментарий

• Жаждущая
            Участник

• 25 May 2009
            • 210

Пророческое наставление от Господа.

Последнее время. Каждый вошел в переплавленье после научения.

Человек рассуждает: "Как хорошо было прежде, отчего Господь изменил мою
            жизнь, и она стала тяжелой и невыносимой?" - Оттого, что последние шаги
            за Христом (последние Его следы), а они проложены среди огня, где можно
            пройти только в молитве. Человек, зря ропщешь и недовольство
            изливаешь, и себя мучеником считаешь, этот огонь тебе по силам - за
            него надо благодарить Творца: ты в своей семье, хлеб твой на столе,
            наряд твой на тебе, Господь с тобой рядом. Многие шли в Боге вдали от
            семьи, в заточении, в окружении зверолюдей, одержимых духом зла; тяжка
            их жизнь была, но Богом вдохновляемые, они шли и проходили, Бога
            благодарили за участь свою. Я вам сего не даю, Я даю вам лишь камень Итины, от него исходит пламя, которое не должно вас зажигать возмущением - ведите усиленное борение, чтоб устоять. Объявите беспечности бой, бойтесь Божьего решения ввергнуть вас в страшное горнило, чтобы переплавить. Не принуждайте Господа огонь вам добавлять за небрежение. Покажите Господу верность в том, в чем сейчас идете. Если в этих скорбях хвалу воспоете, Господь будет ближе и поможет идти, и укрепит дух ваш в пути.

Доверие Христу взращивайте - свое "Я" умерщвляйте.

Мои мысли - не ваши мысли; ибо ваши мысли о благополучии на земле, а Мои мысли о духовной красоте сердца вашего. Я вижу недостатки каждого:
            у кого возвышение превозмогает Мое - буду унижать; у кого тщеславие - буду в позор поставлять; у кого нетерпение - буду стеснять,- говорит Господь,- и
            так буду всякий злой корень извергать. Аминь!

Комментарий

• Ashalankevich
              Участник

• 27 March 2013
              • 132

В начале 2002 г. было Слово в видении : был показан город,
              разделенный на части разными преступными группировками, каждая
              из которых контролировала определенную часть. Когда возникали
              между ними какие то несогласия - то собирались и решали, чтобы
              как то мирно сосуществовать и продолжать заниматься своей
              деятельностью. Когда же в городе появлялся кто то со стороны, что
              бы привести в порядок положение по честному - сначала его
              приглашали, что бы он стал частью какой нибудь группы, предлагали
              сотрудничество и поддержку, после же, забыв все свои разноглассия
              начинали гнать и выживать.
              Дух Святой сказал : город - мир христианский, группировки - учения
              и деноминации, воюющие друг с другом в духе, но по плоти ищущие
              компромиссного мира, люди не из их круга - посланные Мною, но
              никода не смогущие стать частью их, т.к. Мои. Не думай, что принят
              будешь - даже с Моим Словом, не ищи ложного мира - следуй за
              Мною в Духе. И не удивляйся духовным гонениям...Своих же Я
              выведу. Аминь.
              Это для всех, кто Его...

Комментарий

• Жаждущая
                Участник

• 25 May 2009
                • 210

Господь говорит:
                Тот, кто взошёл на гору и принёс себя в жертву, имеет запах! И Я знаю, я слышу запах, запах весьма неприятный, но аромат Мне ласкает обоняние, ибо Я знаю: есть жертва на жертвеннике, готовая умереть для Бога! И Господь говорит: тот, кто пришёл в Мой огонь и сгорел - остался пепел, не имеющий запаха, но имеющий святость! И только пепел нужен Мне, и только пеплом можно посыпать головы, имеющих грех в себе! И Я вижу тех, кто покрытый пеплом пришёл ко Мне, он покрыт святостью, его молитвы приняты! И Господь говорит: Я принимаю грех твой, ибо умер за вас, ибо пепел на тебе, пепел жертвы мирной. Я узнаю Своих по пеплу, Мне нужны сгоревшие сердца: сердца горящие для Бога! Аминь!

Дары Духа Святого
                Дух Святой возвещает вам: когда собираетесь вместе, возносите молитву к Богу, молитесь, ревнуйте о дарах духовных, ибо готовы дары и жду сердца жаждущие, Бога любящие. Ревнуйте, дети Мои, делитесь друг с другом, учите друг друга, о чём знаете вы, что Бог открывал, ибо есть багаж в сердцах ваших, багаж духовный, делитесь, войдите в Писание, ощутите Дух живой! Говорящий ко Мне, не услышит ли Бога, знающий Меня, не увидит ли славу? Жаждущий, приди - Господь говорит - приди и пей, приди и пей, журчат источники! Мало дающих, много лгущих, но если Бог сказал - ревнуйте о дарах, пусть ревность возрастёт у вас, пусть жажда возликует в сердце вашем! Молитесь, молитесь о дарах, Я хочу, чтобы вы были оснащёнными, к жаждущему поверну лицо, возлюбленных Моих не награжу ли? Молитесь! Аминь!

Комментарий

• Ashalankevich
                  Участник

• 27 March 2013
                  • 132

Иисус же ,отвечая, сказал: о, РОД НЕВЕРНЫЙ И РАЗВРАЩЕННЫЙ!
                  доколе буду С ВАМИ? доколе буду терпеть ВАС? приведите его ко
                  мне сюда. И запретил ему Иисус; и БЕС вышел из него; и отрок
                  исцелился в тот час. ...ЭТОТ ЖЕ РОД изгоняется только молитвой и
                  постом. (Ев. Матфея 17:17-18,21)
                  ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
                  Много сейчас "обличений по плоти" в народе и Теле Моем! Но не
                  познавши Меня, не Моей любви, не получив ОТКРОВЕНИЯ, которое
                  разделяет духовное и душевное - потому что ОТКРЫТОЕ СЛОВО - это
                  Я Сам в действии : многие "режут" в духе овец Моих, занимаясь
                  более служением своим, чем МНОЮ и МОИМ! Имеющий же
                  ОТКРОВЕНИЕ СЛОВА - имеет Меня! Война в духовном мире - война
                  против духов, но не против человека! В МОЕЙ НЕВЕСТЕ НЕВЕРНОГО
                  ПОНИМАНИЯ НЕ БУДЕТ! УДАЛЯЮ ДУХОМ СВЯТЫМ! Разве Я, Господь
                  Иисус Христос, пришел БЕЗ ЛЮБВИ? - когда Я и Сам есть ЛЮБОВЬ!
                  Как же ,видя нуждающихся в свободе Я буду их бичевать и
                  унижать?! Именно против духовного царства сатаны и велась война -
                  и именно РОДУ ЭТОМУ не будет места в Царстве Моем! Так и Телу
                  отдана власть Моя, но сила ее ТОЛЬКО В ЛЮБВИ К ДУШАМ, ЛЮБВИ
                  К ЛЮДЯМ! Не получив же ОТКРОВЕНИЯ ОБ ЭТОМ - война духовная
                  неугодна Мне и становится войной против плоти и крови! По этой
                  причине и куча разделений в мире церквей! Но выводя Своих и
                  убеляя - открываю ЛЮБОВЬ СВОЮ - и в этом победа и откровение!
                  Учеников и рабов Своих могу Сам обличать, но именно В ЛЮБВИ,
                  чтобы и сами могли В ЛЮБВИ делать это мною! Как и делал это
                  всегда! Тело Мое познает Меня - Я ОТКРЫВАЮСЬ В НЕМ и радость
                  Моя в этом! ЛЮБОВЬ ЖЕ МОЯ - СОДЕЛЫВАЕТ И СВЯТОСТЬ МОЮ В
                  ТЕЛЕ! И Невеста подымается и растет! Аминь.

Комментарий

• Жаждущая
                    Участник

• 25 May 2009
                    • 210

Сообщение от Ashalankevich
                    Иисус же ,отвечая, сказал: о, РОД НЕВЕРНЫЙ И РАЗВРАЩЕННЫЙ!
                    доколе буду С ВАМИ? доколе буду терпеть ВАС? приведите его ко
                    мне сюда. И запретил ему Иисус; и БЕС вышел из него; и отрок
                    исцелился в тот час. ...ЭТОТ ЖЕ РОД изгоняется только молитвой и
                    постом. (Ев. Матфея 17:17-18,21)
                    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
                    Много сейчас "обличений по плоти" в народе и Теле Моем! Но не
                    познавши Меня, не Моей любви, не получив ОТКРОВЕНИЯ, которое
                    разделяет духовное и душевное - потому что ОТКРЫТОЕ СЛОВО - это
                    Я Сам в действии : многие "режут" в духе овец Моих, занимаясь
                    более служением своим, чем МНОЮ и МОИМ! Имеющий же
                    ОТКРОВЕНИЕ СЛОВА - имеет Меня! Война в духовном мире - война
                    против духов, но не против человека! В МОЕЙ НЕВЕСТЕ НЕВЕРНОГО
                    ПОНИМАНИЯ НЕ БУДЕТ! УДАЛЯЮ ДУХОМ СВЯТЫМ! Разве Я, Господь
                    Иисус Христос, пришел БЕЗ ЛЮБВИ? - когда Я и Сам есть ЛЮБОВЬ!
                    Как же ,видя нуждающихся в свободе Я буду их бичевать и
                    унижать?! Именно против духовного царства сатаны и велась война -
                    и именно РОДУ ЭТОМУ не будет места в Царстве Моем! Так и Телу
                    отдана власть Моя, но сила ее ТОЛЬКО В ЛЮБВИ К ДУШАМ, ЛЮБВИ
                    К ЛЮДЯМ! Не получив же ОТКРОВЕНИЯ ОБ ЭТОМ - война духовная
                    неугодна Мне и становится войной против плоти и крови! По этой
                    причине и куча разделений в мире церквей! Но выводя Своих и
                    убеляя - открываю ЛЮБОВЬ СВОЮ - и в этом победа и откровение!
                    Учеников и рабов Своих могу Сам обличать, но именно В ЛЮБВИ,
                    чтобы и сами могли В ЛЮБВИ делать это мною! Как и делал это
                    всегда! Тело Мое познает Меня - Я ОТКРЫВАЮСЬ В НЕМ и радость
                    Моя в этом! ЛЮБОВЬ ЖЕ МОЯ - СОДЕЛЫВАЕТ И СВЯТОСТЬ МОЮ В
                    ТЕЛЕ! И Невеста подымается и растет! Аминь.
                    Аминь!!! Господи, все Истина! Благодарим за Любовь Твою, превосходящую разумение человеческое!

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Жаждущая
                      Господь говорит:
                      Тот, кто взошёл на гору и принёс себя в жертву, имеет запах! И Я знаю, я слышу запах, запах весьма неприятный, но аромат Мне ласкает обоняние, ибо Я знаю: есть жертва на жертвеннике, готовая умереть для Бога! И Господь говорит: тот, кто пришёл в Мой огонь и сгорел - остался пепел, не имеющий запаха, но имеющий святость! И только пепел нужен Мне, и только пеплом можно посыпать головы, имеющих грех в себе! И Я вижу тех, кто покрытый пеплом пришёл ко Мне, он покрыт святостью, его молитвы приняты! И Господь говорит: Я принимаю грех твой, ибо умер за вас, ибо пепел на тебе, пепел жертвы мирной. Я узнаю Своих по пеплу, Мне нужны сгоревшие сердца: сердца горящие для Бога! Аминь!

Дары Духа Святого
                      Дух Святой возвещает вам: когда собираетесь вместе, возносите молитву к Богу, молитесь, ревнуйте о дарах духовных, ибо готовы дары и жду сердца жаждущие, Бога любящие. Ревнуйте, дети Мои, делитесь друг с другом, учите друг друга, о чём знаете вы, что Бог открывал, ибо есть багаж в сердцах ваших, багаж духовный, делитесь, войдите в Писание, ощутите Дух живой! Говорящий ко Мне, не услышит ли Бога, знающий Меня, не увидит ли славу? Жаждущий, приди - Господь говорит - приди и пей, приди и пей, журчат источники! Мало дающих, много лгущих, но если Бог сказал - ревнуйте о дарах, пусть ревность возрастёт у вас, пусть жажда возликует в сердце вашем! Молитесь, молитесь о дарах, Я хочу, чтобы вы были оснащёнными, к жаждущему поверну лицо, возлюбленных Моих не награжу ли? Молитесь! Аминь!
                      "СВЯТО" место пусто не бывает. Один "УШЛИ", другая "ПРИШЛИ".
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ashalankevich
                        Участник

• 27 March 2013
                        • 132

Однажды с маленькой дочкой мы собирали мозаику. Видя всю
                        картину, напечатанную на коробке - среди сотен разбросанных частей
                        находили ту, которая была необходима, и чтобы было более удобней
                        - сборка шла с разных концов, где прилаживали части нпобходимые.
                        Многие не подходили и отлаживали их в сторону, покуда не
                        "высвечивалось" их место во всей картине. Кропотливый труд!
                        И в это время Святой Дух начал говорить : Вот ты со своим
                        ребенком собираешь мозаику - происходит СОБРАНИЕ ЕЁ, покуда не
                        будет полная картина, которую УЖЕ видите! Так и в жизнях и лично
                        людей и в Теле : Я Святым Духом совершаю эту работу со Своими
                        детьми и слугами! Я собираю Мое Тело - происходит СОБРАНИЕ. На
                        разных местах в разных странах, из разных деноминаций и церквей!
                        И тех, кого призвал - через них и с ними совершаю, как и ты с
                        дочерью. Все те, кто есть Тело Мое - будут во Мне и на своем месте,
                        определенном Мною, т.к. Я знаю прежде времени ВСЮ КАРТИНУ, как
                        и ты видишь, но происходит СОБРАНИЕ ЕЕ! Через Живое Изреченное
                        Слово, Которое есть ДУХ и ЖИЗНЬ - Я совершу и совершаю этот
                        труд! Ничего лишнего и лишних у Меня и во Мне нету! СОБРАНИЕ -
                        это и есть Тело и труд Мой! И вовсе не то, как предоставляется
                        людьми! В разных сосудах совершаю разное служение, но все
                        взаимосвязано! Как в собрании мозаики нет лишних частей, так и в
                        Теле членов! А подделка не войдет! Аминь.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Войдите в мир Мой, который превыше разума вашего. Войдите и успокойте внутренность свою. Вы люди , так бы были привязаны ко Мне, как привязываетесь к человеку. Имели бы такую сильную надежду, как имеете надежду на жизнь плотскую. И нет в вас сильнее чувства, как чувство своей собственности. для себя. Я желаю освободить Детей Своих от всего этого. Потому как ваша жизнь во Мне, Мною и для Меня. Живите ради Меня, живите Мною, и для воли Моей. Тогда вы не будете зависить от мира сего. Тогда в дни скорби сможете возрадоваться о потере плотской, сможете опереться на Мою руку, и забывая заднее с упорством двигаться вперед. Я с вами до скончания века - не это ли радость!?! Аминь.

Комментарий

• Жаждущая
                            Участник

• 25 May 2009
                            • 210

Говорит Господь:
                            Дети, пребудьте в реальности, ибо чудный светлый день это мираж. Вокруг вас страшная тьма, и множество зверья поднебесного желают поглотить ваши души. Поэтому и приходят сомнения, похоти плоти, коварные мысли, чтобы увести с пути, чтобы предотвратить продвижение вперёд.
                            Ваша жизнь во Христе - сейчас и есть битва последнего времени. Вы терпите урон, когда останавливаетесь на достигнутом, когда перестаёте связывать духов злобы Словом Моим, и верою призывать на себя Кровь Христа. Поэтому жду от вас дерзновения, но вы медлите оттого, что не пребываете в реальности. Вы медлите, живя своими нуждами. Учитесь жить Мною. Учитесь ходить во Мне, не взирая на лица.
                            Аминь.

Дети, ещё не желаю оставить вас в неведении о мире духовном, ибо упование на Меня и вера - от слышания Слова Божия. Посему, чтобы верить и надеяться, нужно желать и жаждать Моего Слова, вкушать его и растворять в себе. И всё это - путь к любви, ибо плод не может возникнуть из ничего. Но, имея в себе начаток любви в Духе Святом, взращивайте плод сей в жизнь вечную.
                            Запомните: забывчивые слушатели, не исполняющие Моей воли падают и гибнут. Ваша цель, не только услышать, но и исполнить. Исполните то, что вам дано и пожнёте плод в жизнь Вечную!
                            Аминь.

- - - Добавлено - - -

Так говорит Господь!

О, дети Мои, не слышащие Моего голоса и имеющие, кроме Меня, над собою многих начальствующих!
                            Сможете ли вы быть свободны от страха перед ними, чтобы сказать им, как сказали царю эти трое юношей:
                            «И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это. Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. (Дан.3:16-18)
                            Не вострепещите ли, дети Мои, перед силой и властью человеческой, когда от вас будут требовать поступить против Моего слова?
                            Но вы сейчас говорите Мне в сердце своем: «Нет, Господь, мы знаем Твое слово, и не пойдем против написанного»!
                            О, народ Мой, не знаете, что говорите и не знаете что мыслите, ибо мыслите на уровне души приземленно: не высоко, не глубоко и не широко! Ибо нет у вас истинного познания Моего слова, потому что не слышите Моих наставлений, но слушаете своих человеческих наставников! Разве не сказал Я вам через слово Мое, что один у вас Учитель!
                            «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: (Матф.23:8-11)
                            И вот будет, дети Мои, и это уже есть, когда ваши учителя сперва извратят истинное значение Моего слова и научат вас этому их толкованию Моего слова и их пониманию, и только потом заставят вас поклониться их богу. Ибо ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них!
                            И тогда вы скажете: - «Мы знаем точно, что наши служителя всегда раньше говорили по слову и если теперь нам немного кажется, что это не так, то может мы чего - то и не понимаем они знают лучше! Так лучше нам поступить так, как они требуют! Ведь всякое начальство от Бога и, если они требуют от нас этого, значит, так хочет Бог и нам нужно это исполнять! Пусть с ними Господь Сам разбирается!»
                            Да, именно такие слова слышу Я, дети Мои, среди ваших общений!
                            О, Народ Мой, поэтому Я и призываю вас, так настойчиво, в эти последние времена и поэтому так громко звучат трубы Моих пророков на высоких стенах, чтобы вы обратились ко Мне и прислушались к Моему истинному голосу! Ибо Мой голос не обманет и не заблудит вас, не подведет, не унизит и не обидит, но укажет свет и путь, по которому пойдете и будете безопасны! Так отчего народ Мой является подобными тем, которые остаются в положении всегда учащихся и никогда не достигающих совершенства? Ибо всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. Я учил Своих учеников только три года и послал их, как овец среди волков, но именно в этом положении, они закалились в вере и укрепились в духе, ибо были водимы Духом Моим Святым и для них мало значило то, что думает о них человек! Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии! Они не оставались в положении изучающих годами и десятилетиями теорию Моего слова, но использовали его на практике на Моих полях! Во всяких жизненных ситуациях они видели то, что Мое слово Живое и действенное и, что Я верен в исполнении Своих обетований, чем и утверждались в своей непоколебимой вере в Меня и в Мое слово! Они учились только три года, но перевернули весь мир, возвестив Благую Весть всему миру через животворящее действие Моего слова! Они шли от города к городу, от человека к человеку, возвещали и радовались, как действует Мое слово и сила Духа Святого, когда и бесы им повиновались и когда из уст их текли реки Моей воды живой! Помазание, которое они получили от Отца, пребывало в них, и они не имели нужды, чтобы кто учил их, но самое сие помазание учило их всему! Так где же ваше помазание, дети Мои, или вы живете чужим помазанием и греетесь у чужих костров, чаще всего искусственных? Вот от чего происходит в ваших церквях такое недовольство служителями и начальствующими: потому что вы становитесь потребителями, как физическими, так и духовными и требуете, чтобы служителя заботились о вас и нянчили вас, как малых детей - уже великорослых - долгие годы называющихся верующими. Так во что вы верите и в кого в ваших учителей или в Меня Невидимого, но Всесильного и Всемогущего Бога, Который есть Истина?
                            Все вы стали нуждаться в опорах человеческих, а не во Мне и Моей силе! Народ Мой не ищет Моего водительства, но ищет водительства человеческого! Вас уже не волнует то, чему вас учат, но больше то, какое вам оказывают служителя внимание и заботу в ваших общинах! Это и есть та сеть, в которую уже попали многие из народа Моего и называется она ЛОЖНАЯ ЦЕЛЬ! Что ищете, то и находите, и если ищите внимания и заботу о вас человеческую вы и находите ее, а если не находите уходите и снова ищите того же! Так имеет ли теперь для Моего народа значение то, что они слышат с кафедры и чему их наставляют? Нет, это уже мало значит для многих из народа Моего! Но спасение Мое как раз и есть - в познании Моей Истины, ибо познающий Мою Истину становится свободным! А посему враг уже смело, фальшиво и ложно толкует Мое слово с ваших кафедр и народ Мой проглатывает все это, не различая и не понимая, что происходит! Ибо сердца ваши, народ Мой, стали нечувствительны к Моей Истине, и она вас уже не тревожит и не ищет ее Мой народ больше! Я не взращиваю духовных уродов, которые не способны быть моими светильниками этому миру и Я не расходую Свою силу на тех, кто в ней не нуждается! Я даю Мою силу тем, кто просит ее и использует ее в труде на ниве Моей! Я говорю к тем, кто жаждет слышать Меня и желает быть послушным во всем, что бы Я не сказал и, таковые слышат голос Мой! Кто горит яркой свечей в этом темном мире и стремится осветить его Моим светом! Да, свойство свечи известно и ее горение приближает ее к смерти, но это лучше, чем ваши холодные потухшие свечи! Когда вы сидите на своих скамьях годами и не желаете гореть и умирать, но чтобы о вас заботились и развлекали вас красноречивыми, но пустыми словами без смысла и силы!... Только там - за дверями ваших общин вы можете на практике увидеть, как действует Мое живое Слово и только в этих экстремальных и неожиданных ситуациях среди волков, вы испытаете Мое Слово и сможете поверить в него как должно!
                            Так идите же, дети Мои, на ниву Мою, идите! Пусть загорятся ваши свечи Моим огнем и освещайте мир, сколько хватит ваших сил, а Я помогу, и Я поддержу, и пойду с вами к больным и калекам, к вдовам и сиротам! Я хочу посетить их через ваше Мне служение, ибо хочу еще многих БОЛЬНЫХ спасти, ибо Я и приходил не к здоровым, но к больным! Многих из вас Я буду спасать от опасностей голосом Своим, говорящим к вашим сердцам и вам нужно будет услышать это! Поднимайся, народ Мой, ибо не всегда для вас будет звучать Мой призыв к покаянию и пробуждению! И как многие из народа Моего окажутся в числе опоздавших, ибо очень долго собирались начать бодрствовать и не успели!!! Аминь!
                            28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него. (1Иоан.2:28,29). Аминь!
                            автор-Татьяна Шохина

Комментарий

• Жаждущая
                              Участник

• 25 May 2009
                              • 210

ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА ДЛЯ ЦЕРКВИ, НАКАНУНЕ ГРЯДУЩИХ ИСПЫТАНИЙ:

Я сила твоего сердца. Пс 72:26. Я дал тебе силу Мою, и ты пройдешь этот путь, церковь!
                              Начни ценить особо каждый день, прожитый тобою в привычном для тебя покое, ибо в грядущем все это изменится! Цени время, приблизься ко Мне так близко, как не было ранееи еще ближе.
                              Так никогда и не поднявшим свою голову к «горнему», скажу так: «Прожить жизнь для себя никогда не было проблемой, проблема наступает для очень многих Моих детей тогда, когда Я побуждаю их прожить свою жизнь для кого-то другого. И грядущие за 2013-м годы, уже не оставят многим места для компромисса, но им придется
                              очень жестко выбирать - где они, с Кем они, и для Кого они на самом деле живут?..»
                              Очень многие христиане недооценивают всю серьезность грядущих на них испытаний, и это принесет им поражение. Но верным скажу так: «Укрепляйте сердца, укрепляйте сердца свои Мною, Я сила вашего сердца, Я, и только Ятолько Я!» (Псалом 72:26).

Ваши молитвы продлевают милость Мою, но приготовьте сердца свои, ибо суды все равно грядут! В последнее время суды над грехом в Моей церкви будут происходить очень быстро, как с Ананией и Сапфирой. Моя церковь будет освящаться и очищаться через Мои суды, приходящие быстро. Пренебрежение Моим Духом, присутствующим среди Моих детей, останется в прошлом, святость и чистота наполнят их сердца, и они научатся ходить в настоящем благоговении передо МнойОгромные толпы оставят Меня, но и многие придути придут верные и настоящие, те, кто истинно Мои сыны и дочери
                              Приготовьте сердца к испытаниям. Не гоните и не критикуйте отпадающих, ибо испытания допущены Мною, для очищения церкви. Лучше приготовьте свои сердца к тому, чтобы самим устоять и вместить новую волну приходящих. Держите твердыми сердца свои против греха и атак мира сего на церковь Мою, храните заповеди Мои твердо. НО мягкими и мудрыми держите сердца свои для входящих новых людей. Ибо и отходящих и приходящих, будет весьма немало.АМИНЬ.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Не уподобляйся миру сему, оставь все Мне Творцу. Ибо Я произвожу работу над каждым сердцем. Не зацикливайся на людях, не желай дружбы с ними. Дружи со Мной и тогда Я тебе покажу, что такое дружба. Не заискивай, ибо ища их расположения к себе, теряешь Меня. Потому как Я созидаю сосуды чистые, готовые принять Слово Мое и передать Его невзирая на лица. Я предупреждал вас о том, что всем не угодишь. И с искренними Я поступаю искренне, а с лукавыми по лукавству их. Поэтому в равной степени, тебя будут гнать, и принимать Слово Мое исходящее из уст твоих. Помните, что вы не себя преподносите, а передаете Слово Мое. АминьНе уподобляйся миру сему, оставь все Мне Творцу. Ибо Я произвожу работу над каждым сердцем. Не зацикливайся на людях, не желай дружбы с ними. Дружи со Мной и тогда Я тебе покажу, что такое дружба. Не заискивай, ибо ища их расположения к себе, теряешь Меня. Потому как Я созидаю сосуды чистые, готовые принять Слово Мое и передать Его невзирая на лица. Я предупреждал вас о том, что всем не угодишь. И с искренними Я поступаю искренне, а с лукавыми по лукавству их. Поэтому в равной степени, тебя будут гнать, и принимать Слово Мое исходящее из уст твоих. Помните, что вы не себя преподносите, а передаете Слово Мое. Аминь

Комментарий

Обработка...