"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь.
    Оставь человек сомнения - пребудь во Мне всякий час. Я наставляю и Я и утешаю, ибо Я Бог любящий своих детей. Не надмевайтесь умом своим, ибо Я Бог, устрояющий мир. Всё Я совершаю и Я сокрушаю, и сила даётся от Бога и она во Мне. Слово Бога Живого, с Неба сходит в огне и оно чисто, как чист Сам Бог. В нём нет соблазнов, суеты. Слово Его твёрдо и верно, полно жизни и веры, оно прославляет Отца. Внемлите гласу Господнему и им водитесь в жизни своей, ибо Слово - наставник, слово - учитель и ему и покоряйтесь, пред ним и трепещите в страхе Господнем.
    Любите Христа.
    Аминь.

Комментарий

• Малый
      Участник

• 14 December 2010
      • 187

Я поместил Вечность в ваши сердца 05 февраля 2012 Сьюзен Омарра

Я поместил вечность в Ваши сердца, чтобы Вы могли узнать, что Я Господь Бог, который создал все вещи. Я освободил Вас из Египта и рабства и от всего, что притесняло Вас. Я обеспечил жизнь для Вас, но все же многие из Вас все еще борются и стоят на том, что уже закончилось, даже по сей день. Вы не должны полагаться на то, что было, или на то, что не дает Вам жизни. Вы должны полагаться на Меня, и взирать на Меня, и знать, что именно Моя Жизнь поддерживает Вас. Египет не останется внутри тех, кто отдал себя в Мои руки. Я поместил внутри Вас познание о Себе, и через это познание Вы придете, чтобы надежно пребывать во Мне.

Я поместил вечность в Ваши сердца, чтобы Вы искали то, что является Жизнью, и узнали разницу между жизнью и смертью. То, что смертоносно в вас, Вы должны немедленно оставить внутри Ваших мыслей и сердца. Я сделал Вас свободными, Я переполнил Вас Собой, и Я буду продолжать разворачивать познание о Себе внутри Вас, когда Вы будете тянуться к Жизни, которая пребывает внутри Вашего духа.

Вы должны созреть во Мне, и Вы должны узнать Меня, когда Вы идете верой в Меня. Вы не должны оглядываться назад к тому, что Я у вас удалил. Я буду Вашим единственным желанием! Я буду Вашей единственной любовью и хлебом насущным. Не обращайтесь к тому, что не может удовлетворить или обеспечить Ваши души. Познание Меня должно увеличиться, когда Вы взираете на Меня одного. Вы должны искать Меня и желать жить той Жизнью, которую Я даю Вам. Вы не можете жить с Египтом в Ваших сердцах, и идти со Мной. Вы не можете идти в свободе и одновременно быть присоединенным внутри к своей жизни и разуму. Нет, Вы должны отбросить все, что препятствует Вам, и что отвергает Меня внутри Вас!

Если Вы не сможете осуществить познания Меня, которое рождается внутри Вашего сердца и жизни, тогда Вы не можете быть истинно свободными. Только Я могу дать Вам жизнь. Вы должны решить, или верить в Меня и тому, что находится внутри Вас, или Вы должны идти отдельно от Меня. Жизнь и смерть не могут одновременно находиться внутри Вас. В любом случае или Вы будете верить всем Вашим сердцем и разумом, или Вы останетесь в Египте на все Ваши оставшиеся дни. Моя Жизнь течет в земле, и Жизнь, которую Я даю, увеличу и противостану всему, что является смертью, рабством и пленом души и сердца.

Я потрясу землю познанием о Себе, и все, кто услышит Мою Речь, придет ко Мне, истинно верящие Мне, должны быть истинно свободны. Мой Дом должен быть полон Света, и Любви, и Жизни. Он больше не будет приютом для неверия и рабства этому миру. Нет! Я - Бог Моего Дома и Моих Людей! Я слежу за своим Словом, чтобы выполнить его, и Я, конечно, сделаю все, что Я сказал Вам и показал Вам. Не будет никакого страха среди тех, кто принадлежит Мне, когда Моя Рука преодолевает землю. Мое продвижение будет ясно показывать большие, большие роды! Я говорю с каждым сердцем, и Я познаю каждую душу, Я открою Свет Своей Истины всем, кто ищет этого и желает полностью верить в Меня. Я увеличиваю Мою Славу в Моем Доме, и Моя слава должны течь в то время, как Моя Жизнь разрастается, и она должна ясно показать урожай на земле.

Я снова буду звать Своих Людей из мира, от их любви к миру, и от их внутренней зависимости от мира. Я буду звать их из рабства, которое находится внутри их, из ловушек смерти внутри их души и сердца. Египет должен уйти! Мои Люди должны полностью разбиться об Меня! Мой Дом не должен быть больше разделен! Мой Дом не должен быть приютом волков и воров! Мой Дом должен жить под Моим Оком и должен процветать со Мной, когда Я ясно покажу преобразования на земле. Мой Свет должен заполнить всех, кто открыт для Меня.

Познание вечности и своей судьбы, куда Я зову Мой Народ, будет снова свободно течь по улицам! Я пробуждаю познание обо Мне внутри Моего народа. Я пробуждаю веру и сердца человеческие, чтобы они увидели Меня и узнали Меня. Я изменю образ человека, и правления человека, и законы человека, все, что управляет судьбами Моих Детей, все, что скрыто от них. Я буду Сам говорить с каждым сердцем, чтобы началось откровение Меня, и неба и вечности!

Вы не должны больше оставаться в плену Вашего разума. Я стою перед Вашей
      дверью! Откройте Мне, и Я покажу Вам глубины Вашего собственного плена. Я покажу Вам путы, которыми связаны Ваш ноги и руки, это Вы должны четко увидеть и понять вещи, в которые Вы непрерывно верили. Не должно быть больше того, чего вы держались и что вами управляло. Вы должны выйти из нее, Народ Мой! Вы должны отбросить ее путы! Вы должны узнать радость Моей Любви и Моего Сердца и Моего желания. Это - время, чтобы Вы полностью обратились ко Мне. Это время, чтобы Вы услышали Меня сами непосредственно. Это - время, чтобы Вы верили только в Меня. Только Я могу заполнить Вас познанием о Себе, когда Я говорю с Вами и привлекаю Вас ближе к Моей Действительности.

Вы вечны, Народ Мой, поскольку Я создал Вас, чтобы жить со Мной. Вы не должны погибнуть от того, что приходит на эту землю, Нет! Вы должны научиться жить в богатстве познания Меня и чтобы Ваши души процветали во Мне. Так, как из Меня будет течь Жизнь, а Вы едите Меня и пьете Мои Слова, Вы должны полностью видеть, как вижу Я. Я призвал Вас в этот Час, чтобы жить. Я ясно показал Вам, чтобы вы не представляли это вещи как есть, поскольку Вы представляете, как видите. Нет, Вы должны видеть все вещи на земле, как вижу их Я. Я работаю на земле, и немногие поймут работу Моих вечных планов. Это - время для Вас, чтобы каждый понял и шел как и Я по земле, взявшись за руки.

У меня нет в этот час слабых людей, или мертвых, или трусливых! Нет, Я создал Вас, чтобы идти в Моем Свете и в Моей Силе! Я вызвал Вас к рождению, но кем Вы будете? Вы и только Вы одни будете выбирать свою собственную судьбу. Вы должны выбрать Жизнь во Мне, или остаться во лжи смерти и человеческого плена. Моя Жизнь должна быть замечена, и станет большой текущей рекой, чтобы смочить всех, кто будет верить в Меня. Я больше не позволю Египту быть помехой для Вас. Вы должны питаться из Моего хранилища, и должны усвоить познания Меня. Я буду вести Вас и учить Вас и принесу Вас в Мою Полноту, которая только начала изливаться.

Это Обилие должно стать грохотом, и Я буду иметь дело со всеми, кто лжет и что могло захватить Вас. Я сотрясу землю еще больше! Я сотрясу каждое сердце до его сердцевины! Я представлю ложь и всякие путы перед каждой землей (нацией)! Я ясно покажу Мою Руку! Познанием вечности и Меня будет стоять каждый человек. Я Есмь Вечный, и Я Есмь! Мои Слова должны быть обозначены! Из Меня будет расширяться Жизнь, и Я возьму народы в Свои Руки! Я затоплю землю познанием о Себе!

Мое Слово открывается, и Мои Книги разворачиваются, и Я пробуждаю множества, чтобы они поняли Мои планы, и не должно быть никакого страха внутри их! Я - их Жизнь, и их Надежда, и их Сила, и Я буду пребывать с ними всюду в вечности! Созерцайте! Ваши лидеры должны упасть в ваших глазах, и все, кто насмехался надо Мной и кто презирал! День избавления рассветает над полями земли! Мои Корзины готовы для рождаемых! Мой Драгоценный Плод должен быть найден непорочным! Я открываю каждую распаханную землю, и Моя Жизнь будет их изобильным полем! Мой Дом должен быть многочисленным и иметь жизнь во Мне! Я пробуждаю среди Вас поток вечности!

Небо и земля должны быть преобразованы внутри Моих людей, и Я начну с них! Мои овцы будут следовать за Моей Речью, и будут идти в Моих путях, и будут наполнены Мной продолжительностью своих дней. Но горе тем, кто после Египта уйдет от Меня. Горе тем, кто откажется от Меня в этот час! Горе тем, кто желает того, что Я не предназначал для познания человека. Каждая несправедливая чаша весов должна потерпеть неудачу! Каждое несправедливое бремя должно разрушиться под Моим Бременем! Все те, кто любит тьму, истинно будут лишены Меня, поскольку Я не буду идти с теми, у кого нет ушей, чтобы слышать, ни глаз, чтобы видеть! Но они должны быть отделены от того, что управляет ими изнутри! Не будет мира тем, кто отказывается от Моего Духа в этот час.

Тьма снова должна увеличиться, как это было в Египте, и земля должна погрузиться в шум и гнев непослушных людей! Смерть должна отделить тех, кто не послушается, и полное крушение, должно случиться со всеми, кто отвернется от Моего Призыва.

Я не останусь с теми, кто любит свои цепи, но они уйдут далеко от Меня, и повернут свои сердца к своим беззакониям. Мои Слова будут звать на земле, и будут собирать каждую землю, и большие войны разразятся, когда Мой Свет расширится. Но горе тем, кто протягивает руки, чтобы ускорить свои злые планы, поскольку их планом будет грех. Жизнь или смерть должны быть выбором и горем тем, кто закрылся от Моей Речи! Никакой освободитель не может освободить тех, кто любит свой плен. У них нет другой Жизни, кроме Моей.

Это поколение быстро должно быть потрясено от сна для познания Меня, и во веки веков каждый человек будет свидетельствовать обо Мне. Каждый человек будет знать, каким путем он действительно хотел идти в вечности, это или жизнь или цепи. Моя церковь должна воскреснуть с вечностью в своих глазах, и с Моим Огнем в их сердцах, и умах, и телах. Я буду пробуждать их для Своего полного потока, и из Меня будет выходить растущая Жизнь. Я преобразую Свою церковь в этот Час и из ее желания потечет Моя Сила! От вечности до вечности это - Я, это Я - Бог иду с Вами! Я всегда связан Заветом с Вами! Я буду двигаться, и Я полностью выполню Завет, и Я быстро удалю все, что препятствует Вам, т.к. Я пришел, чтобы освободить Мои поля!

Мои Корзины должны быть полными, и Мои Сети не должны порваться, и Мои Уборочные машины быстро проснутся! Мои Жнецы ждут настоящих Уборочных машин, чтобы подняться, и небо действительно возрадуется Рыбакам, которые могут понимать Мои Потоки. Крики раздаются вокруг, и непреходящие молитвы льются вниз к земле для пробуждения. Это - время для семян, чтобы их собрать! Это - время для большого количества верующих! Услышьте звук, услышьте звук, прислушайтесь, что окружает вас вокруг! Знайте, что Я предназначил, чтобы вы были быстрыми в вере, и двигались в Моем Более высоком потоке! Я вызову в Вас знание! Я буду пробуждать Вас изнутри! Я заставлю Свою Истину быть понятой снова! Земля должна видеть, что вечность живет внутри Вас, поскольку Я излучаю еще дальше Мой Свет изнутри Вас для всего человечества, чтобы оно узнало Меня!

Я вызову большое бегство и полностью буду управлять всем зловонием Египта, исходящим изнутри ее! Меч пройдет через все страны, но Моим Присутствием Вы будете стоять! Знайте это, Народ Мой! Моя Рука будет сильной, Я буду двигаться и яростно сотрясать все, но этим Я пробужу Великолепных Людей! Это те, кого Я записал и установил декретом от вечности, которые должны стоять. Моя Вечная церковь должна одержать победу в странах, и значительно поднимется и расширится, управляемая Планом Неба!

Проснитесь от своей дремоты и длительных трудов, не скрывайтесь. Но теперь научитесь верить и глубоко пребывать во Мне. Ищите то, что вечно от Неба, живите со Мной плодотворно на земле, научитесь изобиловать Моей Любовью! Ничто не должно переместить вас, ни захватить вас, ни наполнить вас страхом, когда вы съедите Мой насущный хлеб! Из вашего чрева будет течь Моя Жизнь, и познание Меня внутри вас должно увеличиваться и разрастаться. Я хочу сказать вам так:

Пришло время завершить цикл, и Мои Знамения должны появиться снова в большом количестве! Но в какой путь вы будете верить, куда смотреть, и в конечном счете, куда пойдете? Я буду это видеть, Я заставлю проснуться все то, что находится внутри Вас, тогда для Меня будет очевидно, будет ли это смертью и Египтом, или Небом и вашей Судьбой во Мне! Мое Слово сказано вам, и это то, чему вы должны учиться верить, и жить и стоять! Возьмите Мою Руку, и идите со Мной в странах, посмотрите, как быстро расширяются поля с урожаем! Ключи (ада и смерти) находятся в ваших руках!

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь
        Пойди и скажи братьям твоим и сёстрам, что заповеди человеческие не есть жизнь. Поступайте по любви и будете сынами Света. Кто имеет одну жертвенную душу приобретёт многих. А кто несёт о себе попечение, потеряет то, что имеет, и уже не будет существовать. Жизнь в крови и кто питается Моим соком жизни, тот принесёт плод в жизнь вечную, ибо от Меня возьмёт и возвестит многим. Я есть Свет и идущие за Мною Мною светят. Идущий за Мною и есть плод в Жизнь вечную. Кто идёт, тот Мною живёт, Мною светит, Мною любит, Мною прощает, Мною обличает, Мною судит. Я не сужу никого, но Слово, которое Я говорил, воспрянет первым свидетелем. Бойтесь Бога Живого, ибо Я Огонь поедающий. Ревнуйте о том, чтобы прозреть, ибо ещё многие из вас не прозрели, ибо видите живое творение, а не знаете для чего, слышите звон, но не знаете откуда. Ревнуйте о дарах Духовных, ибо это путь в Жизнь вечную. Ревнуйте о любви, ибо только в ней обретёте покой. Наступают дни тяжкие, суровые, и придёт голод на Землю сию и испытаю живущих на Земле отдаст ли кто из вас нищему последний кусок хлеба?.. Сможет ли кто из вас налить последнюю тарелку супа брату?.. Вы заботитесь по плоти и поэтому будете вопиять о нужде этой, и не услышу вас, ибо задуманное Мною сбудется. Сеющий в плоть, от плоти пожнёт тление. Бодрствуйте и взирайте на Пронзённого, ибо живя Им, исполните волю Мою.
        Аминь

Комментарий

• Роксетай
          Участник

• 25 October 2010
          • 469

....аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Благословит тебя Господь Роксетай.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Говорит Господь.
              Собираю вас под крылья Свои. Всех, кто верным остался, кто слушает глас Мой и не идёт на голос чуждый. Желаю вас согреть теплом Своим и уберечь от невзгод и ненастий. А сиё будет, но не страшитесь во Мне и со Мною вы в безопасности. Всё пройдёт стороною. Опалит лишь тех, кто от крыльев Моих удалился. Будьте ближе ко Мне Я ваш кров и защита. Вечный зов, к тебе человек, от Бога удалившийся. Иди ко Мне Найди Меня.. Получишь всё и сполна. И будет спасена душа твоя, ибо люблю тебя душа заблудшая!?..
              Приди ко Мне Я жду.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Пророческое Слово от Господа.

Говорит Господь.
                Собираю вас под крылья Свои. Всех, кто верным остался, кто слушает глас Мой и не идёт на голос чуждый. Желаю вас согреть теплом Своим и уберечь от невзгод и ненастий. А сиё будет, но не страшитесь во Мне и со Мною вы в безопасности. Всё пройдёт стороною. Опалит лишь тех, кто от крыльев Моих удалился. Будьте ближе ко Мне Я ваш кров и защита. Вечный зов, к тебе человек, от Бога удалившийся. Иди ко Мне Найди Меня.. Получишь всё и сполна. И будет спасена душа твоя, ибо люблю тебя душа заблудшая!?..
                Приди ко Мне Я жду.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Говорит Господь.
                  Сотрясаю и сокрушаю твердыни земные. Ветром Своим развею прах земной. Весы Мои настроены верно и каждого взвешу с богатством его. Когда-то кликнете - Вот я?! - а Я не услышу, ибо где плод ваш?.. Я семя сеял, дождю вы радовались, но и лукавый не дремал!?.. Ростки Моей любви нежны - они начаток веры. Взрастивший плод, есть верный сын и сокрушённый сердцем. Вестники Света, Ангелы Мои, доносили вам Слово Моё. Кто слушал и принял - блажен тот. Кто же Слово Моё отринул - тот проклят. Нет в том правды, а есть лишь грех, кто закрывает уши свои от уст Господних щитом неверия и зла.. Опомнись блудный сын, в грязи погрязший!.. Я сердце твоё сокрушу, и ты увидь Свет Мой - он прекрасен Я жду тебя в тиши, в воротах Рая. Я ожидаю, Я томлюсь, ибо земные дни истаевают. День новый грядет - поторопись!! Весельем и радостью наполнен будет день вечный и день этот создан. В нём будут жить избранники Мои - те, кто избрал Живого Бога, тех и избрал Господь Небес. Для тех открыл дорогу в Небо, благословил и Кровью Своею омыл. Радуйтесь в Господе, Богом живите, труден ваш путь на земле, Бога благодарите, что выпала вам честь пройти Господними путями. Этот путь проторён стопами Христа. Словом Господним путь этот открыт. Не лёгок путь, но Я встречаю у врат тех, кто верен был, кто не устрашился и кто твердил:- «Прав Господь! Благ Господь! Ему слава - Аллилуйя!!!
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Господь говорит.
                    Имейте Истину во Мне и следуйте за Мною во всяком деле, на которое Я вас призвал. Не думайте о себе более, чем Я открыл и Я сказал. Что вам потребно в этой жизни Мной даётся, и обо всех проблемах Я сведущ. Даю просящим легко и просто, всё совершаю в простоте. Мне не нужны великие служения желаю с каждым говорить, ибо люблю Я тесное общение, когда открыто сердце Богу, когда ты весь Ему открыт. Тогда твои проблемы, становятся Моими, и Я их разрешаю по правде Моей. Из всего, что происходит по воле Моей и по благословению Моему, извлечёшь пользу для духа и души. Серые будни жизни телесной озарит Свет Моей любви. Пребывайте сердцем чистым не в мире этом, а во Мне. Стремитесь к этому общению и найдёте во Мне покой. Я успокою, обогрею и напою водой живой. Я вас питаю и Хлебом Небесным. Сходитесь в радости ко Мне. Не печальте своего сердца, ведь Я и вы это есть одно Тело и ваша боль, есть боль Моя. Не прилагайте к боли данной, вы боль свою от похотей. Не омрачайте Тело Божье вы грязью князя тьмы. Что не от Бога, то Телу противно и его извергну Я во тьму внешнюю. Свет Мой внутри и им озаряю боль Я сердечную. Боль за брата, за сестру, за погибающую душу это приемлю. Это ведёт к излечению души, к возрастанию в Духе. Над этим желаю трудиться. Это приносит славу Мне и Отцу - молитвы. Похоти плоти противны Мне. Не оскверняйте ими Божий Храм Храм Божий воздвигнут для горнего Духа, о горнем и просите и молите Меня и ваши молитвы достигнут до слуха Творца. Сей Храм сотворивший в Небесах обитает и манит к Себе вглубь Небес. Приблизьтесь к Богу, Ему поклонитесь и Он примет вас во всякое время. Он ваш Отец!.
                    Аминь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Юниц, Юниц.
                      Пора, Пора перейти пророку Божьему от увещеваний - к утверждению воли Божией о нас.
                      Знаете какая воля Божия о нас?
                      О сём и Павел говорит: оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству, и "будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший"(Евреям, 10:23). Христом Богом прошу Вас, прочитайте тему Новый человек со стр. 330 по моим постам и постам наших братьев.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сообщение от Ilia Krohmal
                        Юниц, Юниц.
                        Пора, Пора перейти пророку Божьему от увещеваний - к утверждению воли Божией о нас.
                        Знаете какая воля Божия о нас?
                        О сём и Павел говорит: оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству, и "будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший"(Евреям, 10:23). Христом Богом прошу Вас, прочитайте тему Новый человек со стр. 330 по моим постам и постам наших братьев.
                        Уважаемый Илия. Нет у меня задачи учить и что-то обсуждать, ибо как и написано, в нас всех, рождённых свыше, есть Учитель Истинный и Наставник - Дух Святой, и потому - сказано - не надо нам учить друг друга, а слушать Того, кто в нас, ибо Царство Божие внутрь нас есть Потому я сообщаю то, что говорит Он, а остальное надо искать Господа Лица в Духе Святом и с Ним обсуждать непонятое что-то, как и ученики Его спрашивали о непонятном Господа, и Он объяснял им. При этом сказав, что нам дано знать тайны Царства Божьего, которые Он говорил в Притчах..

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Слово Господа.

Говорит Господь.
                          Блажен муж, вопрошающий Бога, и во всём доверяющий Ему. Ступивши на дорогу Жизни, твёрдо следуй за Мной. Много соблазнов ожидает вас на этом пути. Всему противостаньте твёрдою верою и упованием на Меня, живого Бога, который верен, и что обещал исполнит. Бог не таков как человек. В Его устах нет лести. Он суров, но в суровости Его любовь. Он грозен и страшен для неверных, тех, кто говорят: я люблю Тебя Господь, а сами Его любовь отвергают Любовь Господа не лицеприятна,- она и лечит, и обжигает. Для тех, кто боится огня, боится смотреть в Божьи очи ибо увидят себя во всей срамоте и наготе Бог страшен, ибо Он беспорочен. Восстанет брат на брата и обвинит сестра сестру, думая, что движимы любовью. Бог же, глядя на таковых, скажет: Посмотри на себя, прежде чем обличить другого. Гнев человеческий правды Божьей не творит. Где гнев, там жестокость и мудрости нет, ибо «я» говорит, а не Бог призывается в помощь. Не спешите суд совершать, ибо есть Воздающий всем. Вопрошайте Меня, размышляйте Если в Теле Моём один член заболел, вопрошайте Того, Кто врачует. Его обличения - елей исцеляющий. Следите за собой. Советуйтесь со Мною, а не с плотью и душой. Где зависть, гордость, самообман и самооправдание, там правды нет и нет любви есть лишь любовь к себе. Такой « любви», Я не приемлю. Се есть не жертва, а кимвал медный, самолюбящий. Смиряйтесь все передо Мною и всё принимайте, как из рук Моих. Ходящий в Боге и с Богом, будучи искушаем, устоит, ибо на то есть воля Моя.
                          Аминь

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от юниц
                            Уважаемый Илия. Нет у меня задачи учить и что-то обсуждать, ибо как и написано, в нас всех, рождённых свыше, есть Учитель Истинный и Наставник - Дух Святой, и потому - сказано - не надо нам учить друг друга, а слушать Того, кто в нас, ибо Царство Божие внутрь нас есть Потому я сообщаю то, что говорит Он, а остальное надо искать Господа Лица в Духе Святом и с Ним обсуждать непонятое что-то, как и ученики Его спрашивали о непонятном Господа, и Он объяснял им. При этом сказав, что нам дано знать тайны Царства Божьего, которые Он говорил в Притчах..
                            Что Вы говорите - принимаю. Но познакомившись с посланиями, которые Вы печатаете здесь на протяжении нескольких лет, я не увидел роста. Но разве пророк не растёт вместе с Церковью? Вот об этом-то я Вам и намекал.
                            Может служение у Вас такое?

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Сообщение от Ilia Krohmal
                              Что Вы говорите - принимаю. Но познакомившись с посланиями, которые Вы печатаете здесь на протяжении нескольких лет, я не увидел роста. Но разве пророк не растёт вместе с Церковью? Вот об этом-то я Вам и намекал.
                              Может служение у Вас такое?
                              Ты брат ответил на свой вопрос.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь!
                                Почему ты человек усомнился в Слове Моём?.. Почему не дерзаешь о нём?..
                                Бог гордым противится. Бог назидает смиренных, покорных воле Его. Кто Бога любит, тот Бога ищет и не закроет уши ему никто. Кто Бога слышит, тот не у человека поддержки ищет, а сам взывает к Небесному Отцу. Я учу вас смирению, но смирение не в том, чтоб поддаваться духовной лени и от труда Моего отвращаться?.. Смирение - в послушании. Желающий быть в послушании ищет воли Моей. Воля Моя есть благая правде Господней учить. Учащийся и исполняющий волю Мою, достоин награды, но на Небесах. Здесь же на Земле терпи. Терпением спасайте души ваши от всех соблазнов сатаны. Кроткие сердцем и смирённые Царство Божие наследуют, ибо в этом видны и покорность и страх Господний, и надежда неугасаемая на Меня. Много противников у Бога, но не таковы дети Мои. Они могут заблуждаться, быть ленивыми, своевольными, но Богопротивниками никогда! Дети Мои имеют обетования непреложные Бог верен всегда. Вы можете от Меня отступиться, во Мне усомниться Я же верен всегда, до конца, до последнего вашего вздоха. Пока душа в теле, я готов служить.
                                Прелюбодеи и прелюбодейцы, прельстившиеся миром земным, своим душам готовят муки вечные, от которых никто не освободит.
                                Для народа Божьего, путь в Небо открыт, но дороги разные. Кто ходит путём прямым, тот всегда видит ворота рая. Ходящий путями кривыми и извилистыми, может и не успеть к ним, пока они открыты, ибо потеряет направление.
                                Ищите Бога непрестанно. Идите по Моим следам и путь Мой не потеряете. Кровь Моя вопиёт: - Спасайте души свои, пока Я с вами, пока путь земной не завершён.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...