"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от Малый
    "Святой Огонь Бога отобразится внутри Его Людей в 2012 году" Сьюзен О'Марра 07.01.12

(Еф.5:1,2)
    1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
    2 и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.

Поскольку мы подражаем Христу, мы освободим Святой Огонь Его Присутствия.
    (2Кор.2:14-16)
    14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
    15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
    16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Так, как мы пойдем в любви, то аромат познания Иисуса будет вытекать через нас к другим людям.

(Фил.4:18)
    18 Я получил все, и избыточествую; я доволен, получив от Епафродита посланное вами, как благовонное курение, жертву приятную, благоугодную Богу.
    (Песн.1:2)
    2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя.

Помазание, Елей или аромат Его Присутствия, будет вытекать из нас, когда мы будем говорить о Нем, чтобы принести исцеление.
    Бог поднимется в 2012 году, чтобы собрать рассеянных, и поднять тех, кто был уничижен и подавлен.

(Иез.20:41)
    41 Приму вас, как благовонное курение, когда выведу вас из народов и соберу вас из стран, по которым вы рассеяны, и буду святиться в вас перед глазами народов.

Быстрая защита придет к тем, кто имеет право на правосудие и награду от Бога, и Он не останется глухим ради Своих Людей и униженных.
    Переворачивание столов произойдет в Духе и в естественном. Те, кто процветал обманом, потеряют свое богатство, а праведные будут научены процветать потому, что они склоняются перед Богом, который ведет их.

(Песн.8:5)
    5 Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? Под яблоней разбудила я тебя: там родила тебя мать твоя, там родила тебя родительница твоя.

(Иез.36:23)
    23 И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.
    (Иез.39:27)
    27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.

(Иез.28:22)
    22 и скажи: вот, Я - на тебя, Сидон, и прославлюсь среди тебя, и узнают, что Я Господь, когда произведу суд над ним и явлю в нем святость Мою;
    (Иез.38:16)
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Произойдет большой контакт Бога с неверием, критичностью, и еврейской ментальностью среди Его Людей. Быстрые исправления и большие изменения произойдут в этот период Его перестройки структуры Его места жительства сейчас, и в следующие 24 года. Новая форма правления поднимается среди Господних Людей. Новый и здоровый страх перед Богом будет управлять их сердцем и разумом, поскольку они научатся касаться друг друга и подчиняться друг другу и Богу, который является для них всем.

(Чис.20:12)
    12 И сказал Господь Моисею и Аарону: за то, что вы не поверили Мне, чтоб явить святость Мою пред очами сынов Израилевых, не введете вы народа сего в землю, которую Я даю ему.

(Пс.105:32,33)
    32 И прогневали Бога у вод Меривы, и Моисей потерпел за них,
    33 ибо они огорчили дух его, и он погрешил устами своими.

(Ис.8:11-22)
    11 Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
    12 `Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
    13 Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
    14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
    15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
    16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'.
    17 Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него.
    18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
    19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
    20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

(2Пет.1:19)
    19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

(Откр.22:16)
    16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

(Еф.2:18-22)
    18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
    19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
    20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
    21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
    22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Мы - та самая установленная обитель - Место Бога, Пребывающего в нас в Пламени - и мы поднимемся в 2012 году в свободе, наполненные Им!

Сьюзен О'Марра 07.01.12 Prophecy
    <http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/>
    только щас правление новое надвигается не Божье - а антихристово -мировое правительство массонов и и ллюминатов во главе с антихристом в Израиле. и их чипирование людей числом зверя.

Комментарий

• Малый
      Участник

• 14 December 2010
      • 187

Сообщение от mayuri
      только щас правление новое надвигается не Божье - а антихристово -мировое правительство массонов и и ллюминатов во главе с антихристом в Израиле. и их чипирование людей числом зверя.

Перед приходом Зверя будет проповедано новое Евангелие, чистое без примеси вина блудодеяния Жен. Оно будет проповедано этими людьми, на которых Огонь Божий.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от Малый
        Перед приходом Зверя будет проповедано новое Евангелие, чистое без примеси вина блудодеяния Жен. Оно будет проповедано этими людьми, на которых Огонь Божий.
        Это хорошо..давно пора нам этого! ...а два пророка которых убьют и восстанут? как относительно их?

Комментарий

• Малый
          Участник

• 14 December 2010
          • 187

Сообщение от mayuri
          Это хорошо..давно пора нам этого! ...а два пророка которых убьют и восстанут? как относительно их?

Ты рассуждаешь очень легко и опасно, не имея страха Божия, а страх вот в чем:
          Перед проповедью Евангелия в мире будет суд над народом Божьим, который описан в Иез.9:2, потому, что ни одной из Жен Бог не доверит эту проповедь. Чтобы придти в себя и иметь страх Божий, прочитай Иез.9.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Говорит Господь.
            Ты хочешь знать Господню волю слушай, что Бог говорит. Воля Моя есть делать добро. Имея общение с Духом Святым, уразумеешь всё, что Я желаю совершить.
            Сиё не слышно звуком трубным - это веет дуновеньем тихим, мирным, изнутри.
            Аминь.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Малый
              Перед проповедью Евангелия в мире будет суд над народом Божьим, который описан в Иез.9:2, потому, что ни одной из Жен Бог не доверит эту проповедь. Чтобы придти в себя и иметь страх Божий, прочитай Иез.9.
              Про то,что никому из Жён Бог не доверит проповедь,это Вы сами придумали или можете доказать писанием?

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от Малый
                Ты чё то не в своём уме ..извини..бред какой-то пишешь. Я чё против суда что ли? Скорее бы он пришёл..сил нет смотреть на эти беззакония.. а жен это каких? я вообще то не жена. я имею Духа Христа и Святого духа - духа жены во мне нет..ни мужского пола ни женского..

Комментарий

• Малый
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 187

Сообщение от Дар
                  Про то,что никому из Жён Бог не доверит проповедь,это Вы сами придумали или можете доказать писанием?
                  Конечно, есть подтверждение из Откровения:

(Откр.14:1-4)
                  1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                  2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                  3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                  4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,

(Откр.18:1-5)
                  1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                  2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                  3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                  4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Жены-это все церковные деноминации, они напоили своим вином блудодеяния (неправильным учением) все народы, и теперь не могут проповедовать Евангелие.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Малый

Жены-это все церковные деноминации, они напоили своим вином блудодеяния (неправильным учением) все народы, и теперь не могут проповедовать Евангелие.
                    Понятно.Словом Жена Вы назвали Церковь.Так?И с какого времени ей это запрещено?Давно?

Комментарий

• Малый
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 187

Сообщение от Дар
                      Понятно.Словом Жена Вы назвали Церковь.Так?И с какого времени ей это запрещено?Давно?

Женой церковь не я назвал, а Писание. Слова эти из Откровения, поэтому они говорят о последнем времени, а последнее время сейчас.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Малый
                        Женой церковь не я назвал, а Писание. Слова эти из Откровения, поэтому они говорят о последнем времени, а последнее время сейчас.
                        Благодарю за Ваше разъяснение.Про последнее время я вкурсе.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Жены-это все церковные деноминации, они напоили своим вином блудодеяния (неправильным учением) все народы, и теперь не могут проповедовать Евангелие.[/QUOTE]

Слава Богу я уже с 1998 года не принадлежу ни одной деноминации, уверена что эти все учения не от Бога. У меня есть знакомая американка с мужем, они получают часто откровения, посты пишут на фэйсбуке - дак они убеждают всех выйти из деноминаций чтобы не погибнуть с ними. Они очень серьёзные христиане..я заметила. так что думаю что это правда.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Говорит Господь
                            Сохраняй то, что имеешь, и милость Мою не расточай. Встречаю по одеждам кто в чём пришёл, в том и пребывай. Сильные духом, получают сполна. Те, кто не крепок, кто двоедушен не в силах принять Мою благодать. Я даю всем без сожаления не обделяю ни кого. Моё богатство - Слово Божие, в нём сила, жизнь, любовь Моя. Услышав Слово - внемлите гласу Моему. Для вас, Я есть источник Жизни. Без Слова, все вы были бы мертвы. Силою Слова мир творился. Всё, что создал Творец, есть Слово, сошедшее из уст Его. Творений Божиих много они многообразны но объединяет их одно - начало, которое есть Слово - жизнь дающее и исходящее от Творца. Соль Земли Дух Мой, в вас живущий. Соль крепка, когда вы в духе ходите и исполняете Слова Мои. Исполненное Слово соли кристалл. Хочу вас видеть в кристаллах соли, чистых, сверкающих в Свете Моём.
                            Аминь.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Малый
                              ...Жены-это все церковные деноминации, они напоили своим вином блудодеяния (неправильным учением) все народы, и теперь не могут проповедовать Евангелие.
                              Но все таки есть различные учения,служения.

и служения различны, а Господь один и тот же;

Или Вы тоже пророк?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
                                Но все таки есть различные учения,служения.

и служения различны, а Господь один и тот же;

Или Вы тоже пророк?
                                Мир.Мы все пророки,кто верит в Иисуса Христа,в то,что Он умер и воскрес и кто читал Откровение в библии и занет Волю Отца.Благословений.

Комментарий

Обработка...